Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я полностью уверен в том, что мне необходимо высшее образование....
Поэтому, я планирую найти такую "шарагу" где мне нихуя(!) не надо будет делать, где я смогу всё списать и не ебаться с экзаменами, короче просто получить диплом.
Разумеется я планирую это делать всё на заочке. Как мне говорят, то заочка сама по себе очень легкий вариант получения диплома, но я бы хотел, чтобы этот путь был максимально лёгким.
Так вот, двачик, скажи мне, есть ли здесь аноны кто получает/получил высшее образование(заочно) в Нижнем Новгороде и может рассказать про своё высшее учебное учреждение. Было бы здоров, если бы мне в ЛС написали о тех местах, где на тебя похуй и получить диплом можно ничего не зная.
Так же, если ты, анон, не из Нижнего, то было бы так же хорошо узнать по каким критериям я бы смог распознать где "фиктивная контора, которая продаёт дипломы", а где образовательное учреждение, где меня заставят что-то учить?
Лучше всего если ты мне напишешь в телегу, ибо про тред я могу забыть. @oegwipari
Заранее благодарю