Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/306679691.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач, недавно получил среднее профессиональное в очном формате и понял для себя, что я никогда

Аноним 29/06/24 Суб 15:54:31 #1 №306679691 
scale1200.jpg
Сап, двач, недавно получил среднее профессиональное в очном формате и понял для себя, что я никогда ничему нигде никаким образом не хочу учиться!
Но я полностью уверен в том, что мне необходимо высшее образование....

Поэтому, я планирую найти такую "шарагу" где мне нихуя(!) не надо будет делать, где я смогу всё списать и не ебаться с экзаменами, короче просто получить диплом.

Разумеется я планирую это делать всё на заочке. Как мне говорят, то заочка сама по себе очень легкий вариант получения диплома, но я бы хотел, чтобы этот путь был максимально лёгким.

Так вот, двачик, скажи мне, есть ли здесь аноны кто получает/получил высшее образование(заочно) в Нижнем Новгороде и может рассказать про своё высшее учебное учреждение. Было бы здоров, если бы мне в ЛС написали о тех местах, где на тебя похуй и получить диплом можно ничего не зная.

Так же, если ты, анон, не из Нижнего, то было бы так же хорошо узнать по каким критериям я бы смог распознать где "фиктивная контора, которая продаёт дипломы", а где образовательное учреждение, где меня заставят что-то учить?

Лучше всего если ты мне напишешь в телегу, ибо про тред я могу забыть. @oegwipari

Заранее благодарю
Аноним 29/06/24 Суб 16:10:33 #2 №306680511 
Синергия твой выбор. Только деньги плати
Аноним 29/06/24 Суб 17:05:10 #3 №306683097 
Ну я, например. Лобач. Задавай
Аноним 29/06/24 Суб 17:08:01 #4 №306683228 
>>306683097
На кого учишься? Насколько чил? В свое время думал к вам поступать, но не сложилось...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения