Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, аноны, я тот самый ваш /b/-рат, застал еще педалика. Получилось так, что забрался на вершину олимпа и сейчас на руки получаю 500к рублей. Я сам среднекун максимальный, имя Василий, город Воронеж. В итоге 6 лет назад после ВУЗа поехал в ДС на заработки, а как ковид начался так перешел на удаленку, с удаленки после так и не вышел. Получилось за это время вырости на работе, я к этому не прикладывал никаких усилий, оно само получилось. Диплом у меня из воронежской путяги + универ, все с тройками. В данный момент на руки получаю 500 тысяч рублей, в конце года еще премия будет под 30%. Жизнь моя от этого нихуя не изменилась, сижу все так же дома за МКАД и капчую в этот ебанный монитор. Работа скорее всего будет до конца жизни, ибо умельцы наклепали корпоративного джава-говна и для моего поколения, и моим детям еще достанется, да даже внукам. Никакой угрозы от AI не вижу. Буду сидеть и непыльно пердеть до пенсии.
В целом, я всегда мечтал сидеть дома и иметь возможность не сдохнуть в голоду. Собственно мечта моя сбылась. Я хз что мне делать дальше. Работа очень скучная и монотонная, я все делаю на автопилоте. Часто задаюсь вопросом а зачем я это делаю?! На счет выхода из найма, конечно к этому все и идет, но греча с наебышами разогнали цены на хаты и чтобы мне прямо уйти на ЧИЛ-ЧИЛ, нужно еще лет 5-10 покрутить педали в найме. Бля, как же я выгораю от этой хуйни, у меня буквально депрессия развивается из-за того что я занимаюсь никому не нужным говном, которое крадет у меня время из жизни. Как бы я хотел сейчас перестать работать, но сохранить текущий доход и начать какой-нибудь своей хуйней заниматься. Я не хочу быть программистом, я хочу быть акционером или рантье, это созидательные профессии.
От этого в голову идут мысли чтобы я ушел с работы и начал заниматься своим бизнесом, скопил немного денжат, на как только это мания спадает, я осознаю что живу в РФ и бизнес для клиентов с высокой маржой тут не доступен, только гос заказа, либо самозанятость по типу открыть паркхмаерскую или пунк пвз. Поэтому рабочего способо как приумножить свои фантики нет, только как червь-пидор сидеть и в найме пердеть.
Поэтому на выходе получаю что все что я хотел, оказалось большим скамом и не приносит мне никакого удовольствия
- удаленка
- гибкое начало рабочего дня
- общение с коллегами без камер
- норма бабки
- стабильная и непыльная работенка
В теории, я могу ездить по всей РФ и созидать, смотря различные города, но я уже побывал в двух городах и это пердя пердями. На счет инвестиций я тоже трясусь, ничего кроме бетона не привлекает, а купить его не могу. Банально сижу с выгоранием и смотрю в монитор, понимаю что я был создан для большего, но обидно от мысли что не смогу ничего достичь.
Есть ли вообще способ с моими параметрами сделать все так, чтобы было збс?