Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем он не прав? Айтишники, никакой тряски. Только ёбка HRщиц.
>>306809660 (OP) Сколько его не слушал- он такую бредятину впаривает, что я ебал его рот. Просто откровенный пиздец в логичной форме. Он видимо думает повлиять своими кринжевыми высерами на молодежь.
>>306810126 >Сколько его не слушал- он такую бредятину впаривает, что я ебал его рот. Просто откровенный пиздец в логичной форме. >Он видимо думает повлиять своими кринжевыми высерами на молодежь.
>>306809660 (OP) Никого не ебёт что там знает шкура тупая пизда. Она смотрит на тебя, стоумового, свысока, потому что у неё пусть и маленькая, но власть. Она отделяет тебя от заветной зарплаты. А ты, весь из себя такой умненький специалист, не можешь сделать тут ни-ху-я. У тебя нет ни единого рычага влияния на барина. Ну да, не ссы, сходи на 100 собеседований и завали их, ведь отклики бесконечные, да и кушать совсем не хочется.
>>306809660 (OP) После таких собеседований тебя занесут в чёрный список сбшники и хрюши, что усложнит дальнейшее трудоустройство. Если ты ценный специалист, то можно хуй забить, но абсолютное большинство вкатунов друг от друга не отличаются. Но опять же ценному спецу и не нужны эти потуги, его в обход эйчара устроят.
>>306809660 (OP) СОБЕСЕДОВАНИЕ В ОФИС @ НАДМЕННАЯ ХРЮША ОСМАТРИВАЕТ ТЕБЯ КАК ПРИЗЫВНИКА И РАСПРАШИВАЕТ ПО ВСЕЙ ХУЙНЕ В КОТОРОЙ ОНА САМА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ @ ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ НА ПОЛНУЮ @ "ХМ, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ПРЫШЬ НА ЛИЦЕ, А Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРЫЩАВЫХ" @ СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ЗАВОД @ СЕДОЙ МИХАЛЫЧ СПРАШИВАЕТ БУХАЕШЬ ЛИ ТЫ БЕЗ ПРОСЫХУ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕМ УПАРЫВАЕШЬСЯ @ ДАЁШЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ @ "ЗАЕБЦА, ДЕНЬ НА ПОДГОТОВКУ И МОЖЕШЬ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ"
>>306810605 >У хрюш есть негласные черные списки, пару-тройку раз покажешь себя отбитым Нихуя у них нету, хрюши это гонятели чаев с бухгалтерами и прочими канцеляриями, которые хорошо если пару раз в неделю даже в довольно крупной конторе собес проведут. У них есть инструкции на собес, как дело работника вести (я про крупные галеры, которых дрючат проверками), сейчас еще нормы по эдо. А бородатый хуйлан с опвидео как обычно инфоцыганщину для додиков несет.
>>306811327 В какую базу, если она будет в панике местному эникейщику звонить, когда у нее бумагу в принтере зажует или электронная подпись отвалиться? ХРюша ментально баба срака синс 25, ей нужно оттарабанить свои 9 часов с перерывом на обед, потрындеть с коллегами, чаев погонять, получить свою денежку и чтобы никакой хуйни не случилось. Она биоробот натурально.
>>306809660 (OP) >>306810262 >Ни одного контраргумента от каблуков омежек додик, ты хоть раз где-нибудь работал? на собесы устраивался? ну иди, сходи на 100 айти собесов и намеренно завали их скотским поведением, тебя просто перестанут приглашать в нормальные конторы после проверки СБ, или из-за сарафанного радио самих сотрудников.
Нормальный совет в формулировке "ходите на собесы как можно больше вне зависимости от результата, т.к. это отдельный навык" чурканская волосня превратила какую-то хуйню. И самое смешное что говноеды вроде тебя кушают.
>>306809660 (OP) Всегда проигрывал с хрюшек когда говорил что собеседоваться буду только с непосредственным руководителем, а не с hr. Когда они залупались сращу говрил что неинтересно. Это самый лучший подход как по мне, сменил 5 мст работы и на всех получал норм зп выше рынка еще и интересного опыта набирался.
>>306811802 >только с непосредственным руководителем, а не с hr Ну это как на первом свидании сказать что сразу пошли ебаться в туалет, я не собираюсь тут с тобой сидеть пиццу есть и изображать вежливость. Здоровья погибшим. Такое прокатит, только если ты звезда и твое имя в титрах ведущих разработчиков DOOM 3.
>>306811504 У нас нету рекрут сервиса в принципе, потому что нету зп высоких. Вернее есть рекрут сервисы, которые тебе подгонят 30 танджиков на стройку под гпх, но это немного не то. Рекрут сервисы имеют смысл, когда у тебя в стране тысячи контор, которые стоят сотню лимонов каждая хотя бы и нанимают людей на зп с 5+ нулями,
>>306811499 >У неё жопа сгорит А потом она чайку выпьет, пожалуется бабесраке бухгалтеру и они вместе обсудят, какие эти задроты компудахтерные охуевшие пошли.
>>306809660 (OP) Я вообще считаю что работодатель должен оплачивать собеседование, ибо ты тратишь время на их хуйню, а время денег стоит.
>>306811917 Да. Есть такие фирмы. Типы что сделали дип рок галактика буквально такая фирма. Один битард собрал 5 программистов которых не брали на работу и основал фирму. Итог - работали кучу шекелей и дип рок галактика это игра мечты и игра года, буквально. Если ты скилловый чувак и тебя не берут на работу тем хуже работодателям. Спасибо развитию нейросетей, сейчас в пару рыл можно сделать проект на миллион.
>>306809660 (OP) Так а ты думаешь кто-то кроме вкатунов трясётся? Хрюш за людей не считают уже давно, но после 2020 всё ещё усугубилось, там такие блядь овцы сейчас постоянно пишут, анон в ахуе будет, с продавщицами в магните разговор лучше клеится.
Бля, спасибо Арсену макакаряну, благодаря этому ебаному карлику все меньше и меньше конкуренции будет, плодит альфачей максималистов которые столкнутся с реальностью где только имея дохуища денег/связей можно себя так вести
>>306812309 Подожди, мы же говорим про случай в ОП-посте, когда обыгрывается заведомо неадекватное поведение. Такое поведение создаёт риски быть заведомо отсеянным в дальнейшем либо на собесе, либо на этапе скрининга. Цель успешно проходить собес завалена.
Я вот когда полгода не работал, собесился компаний в 20. При этом первые 15 шёл собеситься в компании в которые точно бы не пошёл, чисто набраться опыта собесов и унять тряску
Дальше отсобечился в 5 нормальных фирм и получил оффкр выше рыночного
>>306812330 Господи, ну если ты вдруг пошел на галеры, где сидит хрюша такая, ну фотку племянника(цы)/сына/дочки поставь на телебон, или там сестры, обручальное кольцо на палец надень (если не женат, то тип свадьба вот вот скоро), натяни на лицо улыбку и эталон гиганормиса перед ней разыграй, проотвечай на всю хуйню ее и поболтай по душам, ну как у тебя не может разговор с человеком, который по функционалу где-то между кофеваркой и тостером, может не клеится, ну че за прикол.
>>306812517 Тебе не обязательно вести себя как ебанат, ты можешь просто расслабиться и спокойно проходить собеседование, будто тебе не важен его результат. А вообще если ты ищешь уже вторую работу, то тебе должно быть абсолютно похуй что там сузилось, компаний на рынке как грибов, каждый день новые появляются. Составляешь список и идешь сначала в те, в которые попасть вообще не хочешь, там тренируешься.
По моему опыту HR всегда МАКСИМУМ дружелюбны, потому-что они сильно заинтересованы привести тебя на собес, т.к. в этом их работа и заключается в основном.
Ебало кривят обычно уже на технических собесах, если там сидит какой-нибудь додик который из себя Линуса строит