Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не понимаю дебилов, которые на это дрочат. Нахуй мне играть в пуксели от хипстеров с соевой повесткой!? Я лучше запущу ROM на эмуляторе, чем играть в эту хуйню, где графика в сто раз хуже.
>>8892416 (OP) Если ты пердикс играющий только в ААА - то тебе не понять, конечно. Если ты играешь в менее хайповые жанры, типа там всяких тайкунов, рогаликов, экономических стратегий, клонов Dungeon Master'а, всякие градосим-выживалки, то у тебя опции - либо искать древние вины, которые ещё не факт что запустятся на ОС свежее хп, либо играть в инди. А в это же время крупные издатели сидят на лицензиях и нихуя с ними не делают, потому что им интереснее очередной юбивинчик выпустить чем небольшую игру для небольшой аудитории.
>>8892416 (OP) Хороший байт на второй пикче. Я было дело повелся, пока не разглядел скриншот из руины. Стукай большое число маленьким, ебать сложная механика, лол. У них даже лимбус сложнее для понимания, чем руина, лол. >Нахуй мне играть в пуксели от хипстеров Ну дай мне ААА игру про конвейеры, не буду играть в пиксельную факторию и миндастри, закусывая речным городом.
>>8892416 (OP) >A giant gatekeeper who doesn't like it when "wrong" people start enjoying their hobby
Так это база. Недогейткипили гейминг в начале десятых, так в него столько биомусора пролезло, сейчас расхлёбываем И это не только про компьютерные игрульки. Вон, с ДнД такая же хуйня. Теперь ориентируется не на толкиенистов, а на любителей отыгрывать секс-оргии всех гендеров в фентезийном сеттинге
>>8892416 (OP) О, нарративчик от маркетолухов полился. Красавцы, бля. Обвинить конкурентов в своих же грехах типа политизированности и повесточности. CLASSIQUE
>>8893035 Сейчас с ЛАРПами та же херня происходит. Есть популяризаторы, которые хотят бабла в движуху от нормисов влить, но они не понимают что за нормисами придёт вся та гниль и говно, от которой изначально движ пытался отойти.
>>8892416 (OP) Была вообще хоть одна хорошая ААА игра за последние 10 лет, если исключить японские? Нет, не было. Один кал который дропаешь через 5-10 часов от скуки.
>>8892416 (OP) Мне инди очень нравится своей личностной вовлечённостью и авторским взглядом. Что-то подобное ААА может дать только в исключительных случаях, как в Ведьмаке или Дес Стрендинг. Посмотрите, например, на Va-11 Hall-A: игра с самого начала БЛАГОДАРИТ, что вы вообще ее скачали (не купили) и начали проходить, а в титрах разраб благодарит МАМУ и ПАПУ. И вот в этом вся игра.
>>8897053 Да я даже не ебу что это. ты бы хоть боевку вбросил, или какую нибудь киллерфитчу из игры, а не элемент который спиздили с щиттендо-игры 20летней давности.
>>8897059 Ну и иди нахуй тогда. Вот бы меня еще ебало сколько ее человек пилит. И делать мне больше нехуй как идти что то смотреть. Не можешь заинтересовать? - нахуй вообще высрался.