Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему борода закончил свой путь через ркн и как не разделить его участь? Дайте советов
>>306819692 Да хочется пожить нормально хоть немного, а по факту я смотрю на бороду и вижу, что я почти такой же шизик, но не знаю как измениться, хотя уже и сплю нормально, питаюсь нормально, занимаюсь спортом >>306819778 Вот именно, как стать нормальным?
>>306819529 (OP) не отращивать бороду не работать на говноработах (лучше посидеть без не и поучиться годик два) не мигрировать ради того, чтобы мигрировать как больные либерахены, а лишь с гарантией существенного соц. лифта не играть в world of gavna не сидеть на абучсосарне
>>306819529 (OP) Зумерки-нюфани уже и не помнят, кто это. Но я помню. У него очевидно были беды с кукухой - биполярочка, инфантилизм в критической стадии, кризис, мысли о РКН наверняка его периодически посещали. Ну а вишенкой на тортике, катализатором стали колёса (какие-то антидепрессанты) которые он подобрал из мусорки за каким-то французом в хостеле и опрометчиво выпил.
>>306820027 >На мужиков не стоит, а принимать пенисы не хочется, так что не вариант для анонов ты за всех та не отвечай. ну а куда еще вкатиться? хорошо - грузчиком устроит?
>Почему борода закончил свой путь через ркн и как не разделить его участь?
Человек к 40 годам не имел ничего вообще, не специальности, ни скиллов, ни опыта не в чем. Кроме игры в вов. Как в анекдоте - могу копать - могу не копать. Не быть таким легко. Научись делать то, на что есть спрос на рынке. И не будешь жить в говне.
>>306820130 >Ну вот он очень любил игралть в варкрафт. Есть ряд способов, как можно зарабатывать на этой игре, но он ими не пользовался чел, это бредлвый довод, у тебя конкретно сейчас есть куча способов заработать, но ты ими не пользуешься
>>306820326 >То есть выхода из такого положения нет или можно с помощью силы плацебо, но без таблеток излечиться? а какое положение? в чем оно заключается?
>>306820365 пишут, что у чувака были беды с башкой и нужно их фиксить, потом пишут что ад не работают. Я спрашиваю как тогда фиксить проблемы с башкой, если уже включил в свою жизнь норм сон, питание и спорт
>>306820231 Дело не в уличные/не уличные, а в самолечении без наблюдения. Антидепрессанты не лечат проблему, а просто купируют синдромы. Потому их нормальные врачи всегда назначают в связке с терапией. А сами таблетки убирают (на время и с побочками) такие неприятные симптомы как страх, тревожность и прочие. Вот у Бороды страх убрался, он перестал бояться смерти, РКН, сдерживающий фактор исчез - он и повесился. Вот поэтому детишки, никогда не занимайтесь самолечением, особенно мозгов, поломаете всё к хуям.
>>306820464 так а какие беды с бошкой? это кто-то там что-то придумал, что какие-то беды. вот у тебя конкретно какие беды с башкой, у тебя нет кратковременной памяти, ты теряешь сознание или что?
>>306820928 Пришёл домой с работы и пьешь пивчанский, читаешь какую-нибудь книгу, листаешь двач, смотришь фильм(что угодно) и кайфуешь, пока безработный мудак страдает от выдуманных причин
>>306820928 просто Витя был двачезависимым и был убежден в своей бесполезности и ненужности этом миру. Его убил Двач. Он приносит только несчастье и совет катать простату мячиком, прикольная тема кстати
>>306820261 >они были счастливы Ни разу в жизни не видел по настоящему счастливых людей, особенно из днарей У всех проблемы разной степени и периодичности Бытие есть страдание
>>306819768 > Человек какое отношение это имеет к сосачеру? > болен 90% сосачеров психически не здоровые люди, все их проблемы из-за этого. Можно сказать, что сосачер инвалид, но сосачер не заслуживает жалости и помощи.
>>306819815 Первый пункт ты забыл. Лишиться девственности. И не раз, и не только со шлюхой. Это база, без этого никак. Борода бы не был инцелом, было бы на 1 причину больше жить превозмогать.
>>306825516 Шизан, угомонись, ты не стоишь и грязи из-под ногтей. Ссыкунок вроде тебя ирл такое бы мне в лицо не сказал, потому что ты отребье, кал, ничтожество, урод и трус. Лучшее что ты можешь сделать - не размножаться, а, хотя стоп, ты еще и ебучий девственник и будешь им на всю жизнь. Сделай одолжение человечеству - выпились нахуй, недоносок
>>306825741 еще раз тебе повторяю: ты дырка ебаная, ты чисто нужна, чтобы тебя использовали как спермоприемник, так что открывай рот, мразота и принимай струю в глотку.
>>306826649 Таблетки прими. Тут нассали только на тебя, а ты и рад ущимляться. Я ж не виноват в том, что ты чмо сосачерское ущемился и все на свой счет принял. Лишь подтверждаешь мои слова)
>>306826757 попущ, ты с первого раза не понимаешь, тупенький? тебе прямо указали на твое месте, спермоприемник ты на ножках, тусуйся отсюда под шконку и не пиши сюда больше. все, чао, опущенный.
>>306827240 >>306827286 Почему ты не можешь остановиться семинить сюда свои писюльки? Тебя смешали с гавном, поставили ни во что, а ты продолжаешь совать сюда свое грязное рыло?
>>306827350 вот именно зачем ты открываешь рот перед каждым взбрызгом и подставляешься, тебя отчим так научил или баба-срака?! давай, расскажи нам, расскажи всему двачу почему ты такое чмо!
>>306827561 чел, тебя с гавном тут смешали, какого хрена тут продолжаешь унижаться? ты мазохист? тебя по жизни ебали и ты приходишь сюда продолжить получать унижения?
>>306827561 >>306827705 Ты нормальный? Зачем ты продолжаешь унижаться? Ты ничего вразумительного ответить не можешь, чего-то мычишь, блеяшь как баран. Давай завязывай, мужской тебе совет! Все, праваливай, челядь ебаная.
>>306827788 Если коротко, то это двачер-вниманиеблядь, адепт РНН. Ему упало денежное наследство, он его полностью проебал. В итоге помер в результате нападения нейлоновой веревки в отеле какой-то азиатской страны.
>>306820731 >Ну тип не работаешь и выпиливаешься, а когда работаешь времени на такие мысли нет >>306820864 >По статистике РКН делают в большинстве случаев безработные тунеядцы, а рабочие люди работают всю жизнь и кайфуют, думай
Ботал на складе, потом в магазине, после на заводе, и постоянно были мысли эркаэн, потому что это не жизнь, а страдание гнусное, только когда стал РНН-бароном, то вздохнул с облегчением и наконец-то зажил реально радуясь, так что ты несешь полную xyйню, анончик, а судя по одинаковым постам в треде, то ты продавший душу уёбок.
Привет парни я ща на работе я шизоид я ща поеду я помчусь клянусь кланяюсь в ноги Гиги за шаги умоляю не надо работать надо подвернуть джинсу пока не увезли злые люди дилетанты послушайте услышите меня нечаянно я обранил эти звуки и теперь в кромешной тьме мечтаю стать натуралом турбокабанчиком зажигалкой танцполов плавцом гиревиком вышедшим из комы прошу вас кто это читает мне нужна помощь не щимите душу родную уймитесь приютите где можете я кубышка из слов влечет меня к гениталиям млекопитающих не хихикайте надо мной всё будет окей