Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Айтибляди зажравшиеся, хули вы не запилили нормальный сайт для ИИ артов?
>>306842396 (OP) Посмотри во что превратились буры. В помойку с кучей одинаковых никчемных картинок. Если каждый долбоеб начнет лить свою сгенерированную парашу в одно и то же место - получится еще одна помойка, вроде пикабу, жойреактора, санкаку, ютуба или свежего в стиме. Алсо, сажи тебе, неразумный.
>>306842964 Ты реально дибил раз не знаешь что существует один тег для ИИ контента и его можно легко скрыть, в отличии от всякого пилотского футанари - которые имеют дохуя тегов.
>>306842961 Минимум 1050 gtx для генерации в очень маленьком разрешении. Для нормального уровня желательно минимум 3070. 3060 тоже сойдет но в реализации с максимумом памяти. Оперативы желательно 32 гигапука. На проц похуй
>>306843080 Ты реально дебил, если не видел сайты, на которых твою дегенеративную хуйню выкладывают как ориджинал фотки/рисунки в надежде, что другие долбоебы (вроде тебя) не заметят подвоха и похвалят автора. Я бы законодательно клеймил весь искусственный контент.
>>306844515 Там куча тонкостей, из за которого картинка будет отличаться от говна до конфетки.
Пара советов - юзай эту модель, но предварителнь опосмотри как она тегается. Так же юзай ЛОРА файлы (с того де сайта, можно вставлять онлайн) для стилей.
>>306844626 Ну про эту модель я в курсе, очень много на базе поняшки создали разных стилей относительно недавно. Мне вот нужна конкретно AutismMix SDXL - Lightning так как я с ней привык регенить. Если я скачаю с другого сайта и перекину на циви то меня не забанят за публикацию чужой модели?
Смесь пони с какими-то вещами. Это попытка сделать пони более предсказуемым и менее зависимым от шизо-негативов, не лишая при этом его понимания и художественных знаний. Лично я использую AutismMix_confetti для общего использования и AutismMix_pony для определенных лора. Если вы хотите тренировать Лору помимо аутизма, я рекомендую делать это в версии AutismMix_pony для лучшей совместимости. Для работы версий Lightning требуются определенные настройки. Прочитайте информацию «о модели» при загрузке.
В чем разница между моделями:
AutismMix_confetti — это небольшая часть AnimeConfettiTune и AutismMix_pony. У него меньший стиль размаха, чем у пони, и лучшие руки. Я предпочитаю этот.
AutismMix_pony — это слияние ponyv6 с loras, оно более совместимо с определенными стилями, созданными для базовой модели Ponydiffusion.
AutismMix_DPO — это AutismMix_confetti+DPO lora, сделанный по заказу. Очень похоже на версию с конфетти.
Добавьте 3D к негам, если хотите более традиционный стиль аниме. Теги качества должны быть такими же, как у ponyv6, но не стесняйтесь экспериментировать: "score_9, Score_8_up, Score_7_up, Score_6_up, Score_5_up, Score_4_up, source_anime, BREAK"
Судя по моему тестированию, шизо-негативы и негативные встраивания, сделанные для SDXL/пони, только усугубляют ситуацию, но делайте все, что хотите.
>>306845278 Да иди ты нахуй, может ещё китайский учить? У испаноязычных и азиатов уже свои аналоги есть, а у нас как обычно вкатяться когда пол мира будет в этих сайтах
>>306845450 К примеру чтобы пародировать стиль 'Kawakami Rokkaku', в промпте добавь тег (kawakami_rokkaku :1), и число от 0.5 до 1 (насколько сильно его применить).
>>306845297 Есть два типа "моделей", основная "чекпоинт" и вспомогательная "лора" и несколько других вариаций.
Про чекпоинт забудь, это сутки тренировок на арендованных суперкартах типа A100 и с датасетом на сотни тысяч картинок.
А вот второе вполне реально даже с 3060, для новых моделей. Нужно около 50-200 картинок и около 8 часов времени, и можешь воспроизвести любой стиль или персонажа.
>>306845593 >А вот второе вполне реально даже с 3060, для новых моделей. Нужно около 50-200 картинок и около 8 часов времени, и можешь воспроизвести любой стиль или персонажа
Спасибо за совет, комп это скорее в будущем так как ноут 13го года.
Сайт хороший, там своя система поинтов есть, если очень хочешь попробуй поразбираться, я только локально пробовал поэтому не знаю ограничений. Как энтрипоинт найти у картинок на сайте кнопку ремикс и попробовать там же повторить в интерфейсе сайта.
Если это не совсем личное можешь собрать датасет (узнать как его лучше всего подготавливать) и попросить анона там, на сосаче в разделе аи или на форче в разделе хентай сделать тренировку с твоим датасетом.
>>306846116 Да что девочки, этого говна среди ИИ-арта навалом. Да и вообще интернет завален фап-контентом, что толку еще плодить? Мне больше нравятся абстрактные необычные образы из промтов, сгенеренных рандомизатором.
>>306846240 Ебальники часто курвит, при указании стиля. Для локального А1111 - для этого есть ADetailer (фиксит все ебала на картинке), а для онлайна - такого нету.
>>306846598 Недавно выложили новую модель с открытым доступом, и там без голых фоток полный пиздец вышел. Говорят чтобы ии лучше понимал анатомию ему очень нужны голые люди в дата сете.
>>306848542 А, да на эти похер, локально их больше 40 но толку 0, они в лучшем случае генерят на уровне Euler A и DPM Karras, я пробовал матрицы делать, все говно. Все на этих двух генерят.
Жертва ЕГЭ ебаная, ради чего делать что-то на русском? Просто для того, чтобы удовлетворить унтерменшей, которые даже на своём языке писать не в состоянии? Лол.
>>306842396 (OP) Сайт, окупаться должен, это либо подписки, либо ещё какая хрень. Ещё цензуры не избежать, вот например даже, если начнут цп делать, многие страны признают тебя изготовителем и распространителем со всеми вытекающими, от просто бана, до ареста серверов и объявы тебя в розыск интерполом.
Есть варик самому для себя делать, и тут не надо дома ёбу собирать и быть проффесором по ИИ, мощности можно общественные надыбать, хоть у гугл лаб стрельнуть, сами модели ИИшек на пастбине валяются.
>>306849202 Там вроде как с сайта 3 дефолтные соотношения сторон, с дефолтным разрешением. Но есть в инете много AI апскейлеров картинки, просто погугли.
>>306849933 Ну хотя бы такое есть и то ладно, тогда буду на обоих сайтах клепать - циви конечно видно что меньше шищы показывает оно очень ограничен в плане выбора моделей, на цензора прям доыигатчегоклепално там иногда нейронка шизеет и начинает с теме же ароматами абсолютно разные стили выдавать - поэтому я и решил найти альтернативу.
>>306850209 Главное втянуться, быстрее всего копировать описания у тех которые тебе понравятся и менять их под себя. Дальше начнешь свои лоры собирать, свои наборы тегов с которыми тебе комфортно. https://civitai.com/images
Ладно, спасибо всем кто помог - не ожидал что много кто откликнется - думал что сайт тягомотиной окажется а оказался даже проще и работающий технически быстрее чем цензор арт, там конечно качество лучше но и тут можно разгуляться. тред схоронил
>>306850320 Не, я в принципе много тегов знаю - просто на новом сайте видно что все по другому и осваиваться надо заново. Понт я так понял сейчас одна из самых новых и более развитая чем большинство моделей?
>>306851818 Навалят больше картинок в базовый дата сет и протегают пару десятков тысяч которые не успели протегать при подготовке 6 версии (текущей). Сам особо не погружался что еще глобально поменять хотят.