Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую не спать всю ночь, и следующий день, лечь вечером, подводные? Сеймы есть?
>>306839257 (OP) >не спать всю ночь >подводные Эм..... Ну голова будет болеть..... Ещё мама будет ругаться, если узнает, что всю ночь за компьютером сидел.... Мммм..... Ну.... Это... Это самое.... Спать будет хотеться сильно..... Всё вроде бы вот
>>306839257 (OP) Много раз так делал, если редко, то ничего страшного. Я же мог несколько дней не спать, играть в игрулечки, которые настолько нравились, когда пиздюком 20 лет был и в итоге деграднул от этого серьезно, будто бы мозг этим сжег. Теперь когда хотя бы одну ночь не посплю или будет просто серьезный недосып начинаю серьезно тупить. Прям соображать тяжело + энергии 0. Ошибаться начинаю в простейших вещах и сразу куча дел скапливается, потому что я нихуя не могу и не успеваю сделать.
>>306839257 (OP) Не советую делать так чаще одного раза в 2-3 недели. Я вот как раз зачастил с этой хуитой и у меня сон полностью по пизде пошёл. Я уже неделю не спал дольше 4-5 часов. Причём мой организм абсолютно не ебёт спал ли я днём, или не спал. Просто дольше не позволяет
>>306845924 Я хочу режим наладить, сплю до обеда практически, ничего не могу делать.А на этой неделе дела, нужно их наконец закончить, я не спал всю ночь и держался день в последний раз наверное лет 5 назад.Очень тяжело, пиздец.
>>306846206 Я уволился с работы, и сейчас гоняю балду, мне это не свойственно просто, у меня режим был а сейчас пошел по пизде.Ну ничего сегодня себя в руки возьму!
>>306839257 (OP) Подводные? Можешь не выдержать, и лечь спать где-нибудь утром, если поспишь нормально, часов 9, но в целом пойдет, режим подвинется, и ты сможешь повторить, однако обычно, ты, как назло, поспишь часа 3-4 из-за циркадных ритмов, наверное, и в итоге твой режим станет еще хуже. Другой подводный камень, это если ты все таки дотерпишь до вечера, ляжешь спать, и проспишь часов 14, и снова проснешься поздно.