Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За что борется современный феминизм, вообще? Я всегда ненавидел это движение за лицемерие и несостоятельность абсолютного большинства женщин, как полноценных людей, хотя все права уже давно предоставлены. Я думал, что дело в природной непригодности женского мозга к развитию, но нет, в последствии познакомился с тру-феминистками, они не просто мафынку водят и по-прежнему убеждены, что их пизда - центр вселенной, а имеют PhD. по нейрофизиологии, кто-то бизнес нихуёвый имеет, кто-то в правительстве сидит и пробилась туда не сосанием хуёв, а МГИМОшным образованием. В общем, ок, раз есть исключения из всего этого ебаного сброда радфем и просто консервативных тупых пёзд, то значит есть свет в конце тоннеля.
Но вот есть движение HeForShe, его Эммочка еще пропагандирует и там есть идеи, что смысл феминизма, особенно современного, не столько в сильных женщинах, сколько в возможности мужчин быть слабыми, а не затюканными стереотипами альфа-самцовости жертвами тех же гендерных стереотипов.
Но я не вижу реального прогресса, ведь идея-то актуальная и очень хорошая - дать возможность определять свой пол не по выпуклости/вогнутости пиписьки, а по личному желанию, когда родители не будут воспитывать 100% девочку и рассказывать ей, что она принцесса и должна подчиняться мужчинам, а бати не будут таскать сыновей по секциям бокса и настраивать на враждебность перед обществом. Комплексов меньше станет.
Так вот, 1)В россии вообще есть хоть крупица движения нормального современного феминизма, с ним хоть кто-нибудь вообще знаком в этой стране? 2)Я вижу одних радфем-андрогинок, которых никто не ебет, я вижу пидоров всех мастей, которые в альфа-самцовость просто не могут и считают вагину своим камнем преткновения и я вижу лицемерных шлюх, которые не контролируют свою пизду, ебутся с кем попало, но думают, что феминизм поможет им избавиться от стереотипа полигамности.
Короче, феминизм - это крупица добра в этом поганом лицемерном мире или изначально гнилая идея? Просьба обосновать.