Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кому хата досталась за так, просьба идти нахуй мимо
В общем так, родичи не купили мне хату, зато предлагают мне нафармленный терпением и отказыванием себе во всём 1кк.
Предлагают его вложить в еботеку дабы я съебался нахуй от них жить отдельно.
На работе зарабатываю 67к чистыми, но блять даже пынеблок студия в жмурино это кабала на 10 лет. На такой пиздец я пойти не готов.
Но в тредах посоветовали мудрость. КОМНАТА. Ну конечно же комната, она в черте города и у меня нет жены и не предвидится, соответственно наебышей нет.
Так вот, если я продам машину и вложу все бабки в еботеку комнаты, то останусь должен где-то 200к. И это уже ебовейший расклад, который мне нравится, ибо его можно погасить годика за 2.
Но блять, нахуй я буду нужен тогда такой красивый банку? Выгоды ноль, ибо я как честный пидорашка должен отдать последние чиркашные трусы банку и жрать говяжьи анусы ради скотоблока. А получается банк в минусе.
Так вот, сколько мне начислит банк процентов с еботеки 1,5кк, если яразу занесу 1,3кк???