Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я женат. Все вроде хорошо, некоторые могут даже подумать, что я успешен - у меня есть своя квартира, современный автомобиль, интересная работа. Но я тоскую по ушедшей юности. Сейчас я могу позволить себе дорогое пиво, но оно не доставляет так, как доставляло дешевое клинское, или палёный ВД, купленный в ночном ларьке у хача. Тоскую по аниме-пати и впискам, по фестивалям, на которые ездили толпой зайцем на электричке, по походам и пьяному пению "моя оборона" под гитару и ночным покатушкам по городу на старой, разъёбаной митсубиси харизме. Тогда вообще сам факт обладания машиной был охуенен. . Тоскую по слэму и морю пивчаги. А еще охуенно, что вреда видимого это все наносило (ебало не отекало, не толстел, лишь понюхав бургер или дошик).
К сожалению, мое соло звучало недолго, я вырвался из гиперопеки слишком поздно - я лет пять-шесть наслаждался этим всем...
Теперь у меня ответственность. Работа, дом, семья. Ни шагу в сторону, ни капли самовыражения. Моя жена ненавидит аниме до скандалов и битой посуды. На фестиваль я не вырвусь. Я больше не могу ехать домой в среду утром на метро после пятничной вписки с толпой анимешников. Больше не могу встречать рассвет в палатке у костра. Сейчас весь досуг стал качественнее - отели, организованные экскурсии. Но как же не хватает этой дикости! Я не хочу быть взрослым. Мне надоело быть должным кому то и обществу... Раньше не было нихуя, но была свобода. Сейчас есть многое, чего раньше хотел, но не радует. Не могу сорваться никуда из графика жизни. Я должен семье, обществу... Скоро будут дети.
Как бы хоть на миг(мало, хотябы на сутки) вернуться на фестиваль, чтобы переливать чекушку финского льда в стакан из под колы перед концертом.
А у вас накатывает такое? Как справляетесь? что делаете?
А помнишь, ты помнишь у дальних вагонов
Ночи в плацкарте и кровь на погонах
И фестивали, и фаера
Ну все, извини, дружище, пора!