Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЛЯТЬ ХУЛИ У МЕНЯ ПЛЫВУТ ЩЕКИ И ПОЯВЛЯЮТСЯ МОРЩИНЫ БЛЯ?? ПОМОГИТЕ Я НЕ ХОЧУ СКУФЕЦ
>>307073758 Наоборот надо. Проблема веганского ебала в том, что у них его гравитацией вниз тянет из-за атрофированных мышц под кожей. Ну короче походу это финиш, скуфинизация у тебя началась.
>>307072420 (OP) Опущение тканей из-за гравитации, потери объема ( специальная жировая прослойка на ебале истончается с каждым годом и каркасника для натяжения все меньше) и уменьшения выработки коллагена. Увеличить выработку коллагена поможет срединный пилинг для стимуляции фибробластов, а утраченный объем можешь восполмнить пересадкой жира с других мест. Все. Добро пожаловать в реальный мир, а не манямирочек скуфов, которые думают, что отсутствия майонезика в рационе поможет им сохранить молодость.
>>307073929 Ну я не веган, жру курицу свинину вот это все. Но прошлый год весь бухал и в этом на месяц в запой уходил, может это сказывается. Щас бросаю, а еще режим сбит постоянно
>>307074226 Рофлы рофлами, но Жаред Лето как раз таки все описанное мною делать. Тот же коллаген и эластин после 25 лет вырабатывается с каждым годом все меньше, так как снижается активность фибробластов. Никакой спорт их не простимулирует, лишь срединные пилинги и прочие процедуры связанные с нанесением контролируемой травмы коже. Ну и так далее. Гугли. Если сейчас возьмешься за это, то все будет ок.
>>307074417 Биоревитализация это развод на бабки. Это якобы увлажняет кожу, но на деле это хуйня на уровне помазать ебало пудрой, чтобы скрыть всратую кожу. Она не помогает тебе, лишь маскирует проблему, вместо ее решения. Он лох и гой. Ну а ботокс это для фикса слишком активной мимики из-за которой у тебя кожа уже в складки начала собираться.
>>307072420 (OP) Мышцы которые идут от груди до подбородка укорачиваются и тянут лицо вниз. Нужно делать комплекс упражнений чтобы снова растянуть мышцы.
>>307074677 >>307074548 Гугли anti age. На Западе все уже изучено и расписано, что и как. >>307075408 Он про платизму говорит. Этим бабы в основном страдают.
>>307075616 >Гугли anti age. На Западе все уже изучено и расписано, что и как. Ну крема какие то брать или где? Уколы я уж делать всякие не сатну боюсь >Он про платизму говорит. Этим бабы в основном страдают. Вот у меня как раз по бабскому принципу ебло и ползет. Может нехватка гормонов так сказывается, хз