Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надумал всерьез взяться за свое сальное и прыщавое ебало в свои 25 (знаю что нужно было раньше, но ссори я вырос в семье лютейших ПИДОРАХ). По советам анонов записался к дерматологу и настоял на приеме системных ретиноидов (так как "семена постельного белья подушки" - с этого вообще проорался, спорт, диета, умывалки и прочая ебаная поебота не работает НИХУЯ, кто такие советы дает, нахуй посылайте, сразу и не медля). В ответ дала целый ебучий список врачей, которых нужно пройти + дохуя анализов сдать и исследований, которые стоят бабок. Я въебал уже 15к где то на эту хуйню.
Вот теперь вопрос. Меня так развояд ебучие врачи палачи или че это за хуйня?
Кто то сразу и сходу получал лечение системными ретиноидами без этой ебалы, пройдя, например 1 врача какого нибудь + определенные анализы крови и пиздец, и все выходило в 1,5 к, а не как у меня в 15 к нахуй?
1 дебилоид ебучий врач увидев в анализе показатель превыщающий норму в 0,1 десятую нахуй поставил подозрение на %болезньнейм%, при прочих анализах, которые в норме и захуярил список анализов которые нужно сдать и снова к нему на ковер (анализы кста на которые он мне дал направление оказались нормальными, лол. Так что я здоров)
Я просто в ахуе анончики с этих врачей, пиздец. Это у меня только так, я хуй пойму.