Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно фотку этой богини в молодости? Такая никогда не будет с тобой.
>>307174385 (OP) Линк на анкету, я знатно охуел от мощности фильтров которые использовали на фотке, там кластер из 10 000 нвидий нужен, что б это исправить
>>307192695 Хорошо, рассказываю. О дваче в курсе дохуя лет, не ебу даже сколько. По большей части из-за друга, который тут обитает, наверное, с 2012 или типа того, мне в целом похуй. Иногда в каких-то промежутках заглядывал с 2016, но прикола не понимал и в целом считал помойкой (с тех пор мнение не поменялось). Полноценно начал сидеть года два назад. Когда уехал к друзьям в другой город и из нехуй делать начал через телефон искать хоть какие-то площадки, способные скоротать время. Про популярность наркоманки на протяжении четырех лет не знал, скорее всего, из-за того что было похуй. Похуй было и за прошлые месяцы, но конкретно сейчас шишка задымилась. Я удовлетворил твое любопытство?
Пиздец и сидит с таким ебалом как будто он трахнул ту самую девчонку о которой мечтал в пятом классе своей школы. Как будто заработал на выплату ипотеки имея еще финансовую подушку. Только по факту посовал свой хуй в сало тухлодырое которое может выебать любой кто протянет им 3к. По итогу сдохнуть в какой-то дыре так и не найдя себя в этом мире. Жалкое зрелище.
>>307194275 Чел, мне противны подобные типажи блядей. Мне приятнее выебать милфу но которая обладает элегантностью и уважением к себе, у которой мимика приятной образованной женщины а не это блядовое тухлодырое сало с партаками.
>>307197242 Ну да, как говорила Люсиль Арестович, их воспринимают как богов, спустившихся с небес, а Ромка - прям как Птааг (а егойная ле маман вполне сойдёт за хуитку).