Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно пришел на сабонтуй к знакомому нас было 4 куна и 4 тян, возраст 25-30
Короче все пили гудели, ноль внимания на меня, но я тот еще аутист так что не суть, я и не расчитывал ни на что кроме как наебениться в хлам. Одной тян, 7/10 на мой субьективный зацен, надо было ехать домой, раньше всех часов в 11 вечера, все были под градусом так что никто не собирался за руль, позвонили знакомому ерохе альфа чеду, который не пришел по причине, что ему завтра надо было с утра ехать работать, он приехал посидел с нами минут 10 подобрал ту тян и повез ее домой
На след день я с ним пересекся, и он мне поведал все прелести жизни претти боя. Пока ехали он заехал за енергосом себе и тянке купил еще пива. Она подсела ему на уши до смого дома, а как он ее привез она тупо сидела молча у него в тачке и ждала когда он ее завалит уже там, через минут 5 неловкого молчания, как допила, сказала пока и полезла обниматься, а обнявшись засосала его сама. Короче он ее выебал в тот же вечер и свалил в 2 ночи к себе спать перед работкой
Не родись карсивой говорили они, ага
Запомните инцелы омеганы, чедики и преттики не борятся за пизду она сама прыгает к ним на хуй