Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 10 лет мне купили компьютер в и примерно в 12 я стал запойно сидеть в нем, стал играть в Вормикс сутками, в Варфейс, Доту, Майнкрафт и т.д, познакомился с кучей людей других городов, которые тоже любили сидеть сутками в компьютерах. Сейчас мне 24, к настоящему моменту все люди с которыми я задротил вылезли: у всех работы, отношения, инстаграмы, путешествия. Подруга, с которой я в 14 лет познакомился в Лиге, смотрел аниме через Watchtogether и т.д переехала сначала в Польшу, затем в Германию ветеринаром, нашла себе куна. Лучший друг переехал в Москву, тоже кого-то нашел себе, вкатился в IT. Другие тоже поустраивались на работы, попереезжали кто куда мог себе позволить, ебутся и т.д. Один я сижу-дрочу и думаю, стоит ли перекатываться в Кс из Доты. Чувствую себя лузером. Дискасс. А, блять. Еще у меня есть старший брат, который живет в Москве, у которого жена и ребенок и младшая сестра, которая учится там же в Академии МВД. Когда она была маленькой, ходила в воскресную школу и я думал ''Мда, ну и хуйней же она увлекается. Что из нее выйдет?''