Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня не покидают мерзкие мысли о том, что "моего" любимого человека до этого имели ещё какие-то левые парни. Что она с ними так же как и со мной няшилась, говорила милые слова, проживала романтические моменты.
Меня не покидает чувство того, что я в её отношениях очередной, а не единственный, тот самый. Чувство ревности, обмана, нежелания быть кyкoлдoм.
Сразу отвечу для умников:
- Ты не найдёшь листву. Отбрось свои маняфантазии и ебись с тян с пробегом в 10+ ебырей как все "нормальные" люди.
- Находил от 18 до 22 лвл. На обычных сз таких единицы на сотню, в религиозных сообществах их больше.
- Тебе какая разница сколько было, еби без задней мысли, меняй на следующую. – Такие легкомысленные отбросы в 21 веке полностью добивают институт семьи. Продолжайте дальше "кайфовать", животные, а я просто хочу построить нормально функционирующую ячейку общества в этом катящемся в ад мирке.