Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано: скуф 30+, но выгляжу на 20+ (да, ща набегут опровергатели, которые будут говорить что это я сам себе придумал. Но это не так. Постоянно слышу от окружающих)
Листву сбросил в 23 года. Был секас с 10ю разными тянами (с частью был разовый), были отношения (в т.ч 2года+, жили вместе).
Не смотря на все это - я до сих пор стесняюсь знакомиться с тян.
Да, в основном я про знакомства на улице. Да, знаю, в наше время это не так уж принято. Сейчас начнется "ебать кринж! люди идут по своим делам, а ты доебываешься!"
В основном, все мои сексы и отношачи завязывались либо на работе, либо в общей компании, либо в барах/на концерте (честно говоря, почти все завязывалось на фоне бухла. потому что придает смелости, уверенности, легкости)
Дело не в том, что мне прям позарез нужно знакомиться с тян на улице. Не столько ради заполучения тян, а как челлендж, что ли. Как преодоление себя.
Я вот думаю "бля, чел, ну вот ты в другом городе.. или просто в ДС/ДС2.. тут тебя хуй кто знает. Даже если обосрешься при попытке знакомства - больше никогда с этими людьми не увидишсься". Понимаю, что жизнь конечна, блять. Есть гораздо более страшные вещи, а я не могу просто подойти к тяночке и начать с ней говорить, общаться? Это же хуйня по сравнению с реально страшными вещами, пыль в масштабах вселенной
Даже когда я пытаюсь себе вот это объяснять. Головой - понимаю. А когда до дела доходит - начинается тонна отмазок придумываться в голове, лишь бы не подходить. Все ждешь ебучей безопасной и комфортной обстановки
Недавно подходил к одной тянучке в парке. Она была такая прям ахуенная, светилась как солнышко. Я даже почти никакого страха не испытывал, а испытывал внутреннее возбуждение (даже не сексуальное, а романтическое какое-то). Подошел, на позитиве перекинулись парой слов. Высянили, что есть парень - разошлись. Я доволен собой, что попробовал. Но тут.. тян вот была прям 10/10.. и мне было понастоящему интересно с ней познакомиться, а таких встречается не очень много.. может быть, в этом дело тоже?
В продолжение темы, скажу, что знакомиться с тян только ради тренировки - как-то мне морально трудно.. подходить к тянам, которые мне не нравятся. Просто чтобы преодолеть себя.. как-то неловко отшивать их потом, если я им понравлюсь (хотя, это тоже челлендж)
Что можете подсказать в такой ситуации?