Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня с утреца в Харькове одна залетная пидорашка решила выйти на улицу с символом оккупации и геноцида украинцев на футболке, с совковым гербом. За что и была заслужено отпижжена местным населением и арестована.
>>10503305 Лол, посполитогоспода теперь пидорашки? Вот это свиномирок. А теперь объясни мне, почему в драке поляка и хiхла последний пиздит на москальском?
>>10503184 (OP) Если бы я встретил такого уебка в каком нибудь мирном городе Украины, после все хуйни которой я насмотрелся у себя в маняроссии, тоже самое сделал бы, я бы ему и ебальник порвал вместе с майкой. У нас все сперва точно так же начиналось, с уебков в пидорашьей символике.
>>10503366 Блять, давай я тебе такую же карту нарисую? Охуеть. Ваши хвалёные укр. националисты это маргиналы законченные. Украину вообще коммибляди создали чтобы насолить полякам
Аноним ID: Адам Насимович23/08/15 Вск 13:53:11#24№10503388
>>10503351 Хэвену настолько похуй, что он не может молчать, ясно.
>>10503184 (OP) Тупорылые хохлы, идите нахуй, как вы заебали уже, школьники в доте не заебали так как вы. Вы, тупорылые няши, всю свою жизнь будете в дерьме жить, пока вас даунов кто-нибудь не завоюет, и не спустит с пальмы на который вы листом жопу подтираете. Совки придя к власти боролись с наследием царизма сжигая и переминовывая все что можно, эти дауны делают тоже самое борясь с наследием коммунизма сжигая и переименовывая все что можно. Насколько надо быть тупым что бы думать что какие-то символы или названия влияют на их жизнь? Улица Ленина, НУ И ХУЛИ? ОХ щас переименуем в улицу Петухевича и запануем, так что-ли? Усколобые дегенераты, привели к власти конченных даунов, которые загнали вас скотов в еще большее дерьмо, и вы прихрюкиваете от счастья, ебааать олигофрены. Саакашвили заявляет что няши только через 20 лет достигнут уровня 2013 года, а у них нормально все заебись, да за это стоял майдан, да. Где газ по 70? Выкинули дотационные регионы, где уровень жизни? Почему воров выгнали а долги за год в 2 раза увеличились? Кого люстрровали? Ваши журнашлюхи просто блять смех да и только, российская журналистика это блять GODLEVEL по сравнению с тупорылыми свиноСМИ, такого лютого пиздеца я в жизни не читал и не смотрел, это блять шизофрения полная. Господи, верни ты им разум, это пиздец.
Охлол, мы намедни в скайпе обсуждали концерт Лайбах в КНДР, я спросил кто такие и чем знамениты, мне коллега прислал чото-там про Rossiya!, я ж включил, слушаю, и тут посреди трека начинает хуячить гимн СиСиСиПи, причем нормально так хуячить, с душой, громко. Я еще на окне сижу с ноутом - на всю улицу хуячить начал. На меня даже люди оборачиваться начали, лол. Так я Лайбах и не дослушал.
>>10503184 (OP) охуенно, чурок напоминает, таким же стадом только налетают как петухи. пидорашка теперь будет за правый сектор топить и трезуб. поделом ему.
>>10503184 (OP) >>10503188 Проиграл с картинок как ебанутый. Нечто среднее между пикой "Лови петуха!" и гифкой "Катись отсюда, рак!". Все правильно сделали, в Домбассе тоже все начиналось с мирных чуваков из Белгорода.
>>10503511 Хули ты хотел от нашего ватного города? У нас куча долбоебов сидит и прям мечтает, чтобы Россиюшка пришла. Хотя среди них есть много залетных (вспоминая недавнее видео с петухами из оппоблока, не знающих, что за памятник стоит на Сумской не доходя до оперного) шатиловка-кун
>>10503632 да нормально все. быдлу разрешили пиздить людей без последствий. быдлу похую кого пиздить. прийдут в этой урине к власти коммунисты - эти же будут пиздить бандеровцев. животные же.
>>10503662 Лол, вы понимаете что вам эту ненависть форсят зарубежные спецслужбы, которые одинаково не любят и СССР и РИ потому что Россия в обеих этих случаях была СТРОНГ. А им как бы хочется чтобы она была разделенной. И вы ведетесь на это и втаптываете в грязь собственную историю.
Идите нахуй короче, долбоебы без собственных мозгов.
Аноним ID: Тарас Онисимович23/08/15 Вск 14:15:32#59№10503751
>>10503729 Не. Война конечно повлияла, но она началась-то во многом из-за этого. Всякое "Я вам скажу что произошло! Мы выиграли, выиграли у быдла, ватников, пьяни и двоечников с Донбасса" было еще до Крыма. К сожалению зачатки этого были еще в Майдане. К сожалению я их не замечал тогда и с восторгом за этим следил( и сам рассуждал о быдле и ватниках. Пока не понял что прогрессивные элементы на полном серьезе считают что они имеют право этих быдло и ватников отстреливать, ну или как минимум лишать любых прав)
>>10503762 Во внешнеполитическом смысле. Внутри конечно куча проблем была(как и в совке), но это знаешь, не только у нас.
Проблемы и с РИ и с СССР возникают у зарубежных специалистов по пропаганде именно из-за внешнеполитического СТРОНГ, на внутреннее им более-менее наплевать.
А вы-то почему на это ведетесь? Вы может боитесь, что если любить СССР и Российскую Империю - то вам тут запилят цензуру и коммунизм или крепостное рабство? Давайте договоримся, никто не хочет диктатуры, сейчас другое время. Когда люди фапают на Грецию или Рим - это не значит что они фапают на дикое количество рабов, которые там были, просто все понимают что время было такое, а фапают они на хорошие черты для своего времени.
>>10503778 паренек, миром правят деньги. удел плебеев за копеечку или обещание оной прыгать на мойдане, ходить на 1-майские демонстрации и хуярить друг-друга во всевозможных войнушках. как же хорошо быть закаленым аноном. как похую на всех этих хохлоскотов, пидорашек, совков, няш и креаклов. их предназначение развлекать меня.
>>10503300 Демократия и свобода слова в первую очередь означает свободу от всех противников свободы, поэтому нет ничего плохого в том чтобы пускать в расход ватных животных.
>>10503924 Да ты вообще понимаешь что несешь? "Свобода от противников свободы?" Ок, тогда коммунисты освобождали страну от противников свободы, которую нес с собой коммунизм. Ты вот серьезно это вот аргументируешь, или троллируешь, я не пойму?
>>10503958 > Ок, тогда коммунисты освобождали страну от противников свободы, которую нес с собой коммунизм. Нет, коммунисты это главные враги свободы, совершившие преступления против человечества, наравне с нацистами, и в свободной стране их первыми вырезают.
снова пидорашка не понимает смысл свободы слова. Это когда государство не имеет право вводить цензуру и преследовать за выражение мнения. И всё. А опиздюливать тех, кто носит символы тоталитарных режимов прошлого и кому не рады необходимо. Нужно показывать языком насилия, что коммипидорам не рады, по-другому они не понимают.
>>10503996 А ничего что на восточной Украине большая часть народу против запрета коммунистической символики, например? Ничего, что это блядь, герб их бывшей страны? Какая же это демократия, блядь?
(И ничего, что нацизм и коммунизм - это принципиально разные идеологии? )
>>10504023 Все очень просто: Сталинисты/гитлероебы (и прочие подобные) не имеют права апеллировать к своде слова/мнения, к правам человека и прочим демократическим принципам. Потому что сами выступают против этого.
Тоже самое, что преступник скажет менту: "вы не можете меня сажать, вы нарушаете статью 127 незаконное лишение свободы" или убийца, приговоренный к смертной казни, будет говорить, что "НО вы не можете! Ведь человеческая жизнь бесценна!" Короче, не желай другим того, что не желаешь себе.
Сторонники цензуры и борьбы с инакомыслием не имеют права претендовать на то, чтобы их идеи не подвергались такой же цензуре и подавлению.
>>10504044 >что на восточной Украине большая часть народу против запрета коммунистической символики, например? Если это правда, то почему никто не кинулся защищать коммипидора, а наоборот, куча мимокрокодилов захотела пояснить ему что тут ему не пидорашка?
Вы только глянте как пидорахи запели: >пиздец вы скот >Может у мужика последняя майка чистая осталась >можно подумать, что укр. националисты лучше >Тупорылые хохлы, идите нахуй, как вы заебали уже
Как яростно русня итт защищает вшивый совок, любо-дорого поглядеть. Таких разрывов я не помню со времен ленинопада. Руснявыши, вы понимаете, что вы уже генетически красножопые? Вы можете ругать совок в инете, но моментально возгораете, как только хохлы начинают бороться с ним ирл. Вы советские патриоты до мозга костей, и мы вас всех уничтожим.
>>10504070 Боятся. Огромная часть тех кто против - пенсионеры к примеру, они не будут драться с молодежью.
Да было б даже их меньшинство - это примерно так же омерзительно, как если бы у нас бы пиздили оппозицию(которая правда в меньшинстве). А их там по соцопросам большинство, это уже просто какой-то беспредел получается.
>>10504078 >Кем приравнен и почему коммунизм - античеловеческая идеология? Радой, из за действий коммунизма погибло больше 100 миллионов человек. Камбоджа, СССР, маосиский Китай и по мелочи.
А мне не верили, когда я говорил, что в Украине убивают прямо на улице за русский язык или русскую символику. И всем похуй на это, труп может несколько дней проваляться на улице и всем все похуй.
Старичье тоже должно страдать за то, что тянет за собой в могилу молодежь, голосуя за пидорашьих и ватных политиков, которые потом принимают охуительные законы.
>>10504159 а еще от украинизма. больше сего потеряла экономики и населения за период независимости. Трезубец пора запрещать.
Аноним ID: Назар Исаакиевич23/08/15 Вск 14:42:36#148№10504212
>>10504167 Лол избиение за мнение, за полтическую позицию и прочее не фашизм. >Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия, реваншизм и шовинизм
>>10504059 Коммунизм не обязательно предполагает цензуры - это раз. Два - так блядь ВСЕ режимы оправдывались. Коммунизм аппелировал например к запретам и гонениям на коммунистов в капиталистических странах. И собственно, капиталистические страны первые начали запрещать коммунизм.
Алсо, этот чувак мог быть даже не коммунистом, а надел флаг потому что это его бывшая страна, в которой он родился. Я уж не говорю о том что если он коммунист - это не значит что он сталинист. Я уж не говорю о том что роль сталина, масштабы и обоснованность репрессий остается предметом дискуссий - и закрывать эти дискуссии - это как раз наглядная демонстрация того что тот кто закрывает - врет и пользуется силой чтобы заткнуть рот оппонентам.
То есть, примерно так происходит, чтоб тебе было понятно. Вот ситуация два года назад, у власти Янык. Янык: Ну в общем, оппозиция сейчас тоталитарная и человеконенавистническая, они призывают к тому чтобы ограничить свободы, поэтому мы приняли решение их запретить.
Оппозиция: Но... Как? Мы не тоталитарные, это вы тоталитарные. Погодите, обоснуйте давайте.
Янык: Нихуя не собираюсь обосновывать, дискуссии закрыты, оппозиция тоталитарная, она сторонница цензуры и подавления и подлежит цензуре и подавлению. Закон принят.
Это вот как сейчас действует Киевская власть. И на это конечно будет ответочка(которая будет выглядеть так же по идиотски), но я все же наслажусь баттхертом тех, кто сейчас все это одобряет - когда ИХ идеологию будут запрещать и ИХ будут бить на улицах.
>>10504218 правильно делали. В венгрии нацисткий мятеж был, и вообще режим оккупации. а в чехословакии - как ты думаешь, почему весна пражская а не чехословацкая?
>>10504117 Погоди, почему ИДЕОЛОГИЯ античеловеческая? В разное время из-за разных режимов погибло куча людей, в частности из-за капиталистических - просто пиздец сколько, если считать - выйдет куда больше чем из-за коммунистических. Но мы говорим про идеологию.
Красную сволочь щемят в Украине, памятники сифилитику валят повсюду, даже на Донбассе, принимаются антикоммиблядские законы. И чем дальше заходит декоммунизация, тем истеричнее визжат русские. Больно смотреть, как ваш любимый совок втаптывается украинским сапогом в говно? Я наслаждаюсь вашей болью и знаю, что скоро так будет и на руинах пидорашки.
>>10504221 УССР одна из основательниц оон. До нашествия большевиков на территории Украины существовала унр. Дальше углубляться не буду все равно не поверишь
>>10504203 двачую сего. эти старые пидоры виноваты во всем нехуй было личинок заводить, не было бы сейчас проблем, жили бы себе и все заебок. надо в детстве всех кастрировать пр и рождении
>>10503366 В чем пруфит таскать немецкую пропаганду , рассчитанную на долбоебов-коллаборантов? Имела ли украина хоть раз государственность в этих границах? Как вообще это соотносится с реальностью?
>>10504160>>10504203 Это такая толстота, или вы вконец ебанулись там? (Блджад, если второе - вас и вправду пора освобождать и проводить денацификацию и перевоспитание, а то пиздец)
>>10504226 > Коммунизм не обязательно предполагает цензуры - это раз. Два - так блядь ВСЕ режимы оправдывались. Подразумевает не только цензуру, но и рабство, тоталитаризм, массовые расстрелы.
> Коммунизм аппелировал например к запретам и гонениям на коммунистов в капиталистических странах. И собственно, капиталистические страны первые начали запрещать коммунизм. Это ложь, никто не запрещал коммунизм до миллионов политически репрессированных.
> пок-пок-пок... Это вот как сейчас действует Киевская власть. И на это конечно будет ответочка(которая будет выглядеть так же по идиотски), но я все же наслажусь баттхертом тех, кто сейчас все это одобряет - когда ИХ идеологию будут запрещать и ИХ будут бить на улицах. Типичная демагогия ватного дауна.
Верховная рада запретила коммунистическую символику как человеконенавистическую . на оп пиках все законно. Мы не рабы пидорашки - которые восхваляют Сталина за то что он перебил больше всего Ванек в истории
>>10504159 Какой голодомор, голод был везде блядь. От этого все пострадали, но это история. До этого была российская империя - и тоже люди дохли, до этого Украина была независимой или под Польшей - и тоже люди дохли. И голод случался и до коммунизма и войны и убийства. История - такая штука вот.
>>10504338 боеваяч картиночка по мотивам солженицина? найс
Аноним ID: Назар Исаакиевич23/08/15 Вск 14:50:56#180№10504368
Для истории сохранил тред. http://arhivach.org/thread/103707/ >>10504306 СПАСИБА, ПАНУ ПАРАШЕНКУ И ЯЦЫИНЮКУ ЗА ОГРАПНИЧЕНИЕ НАШЕЙ СВОБОДЫ САМОВОРЫВАЖЕНИЯ. > на оп пиках все законно В урине уже узаконили самосуд? Когда будете камнями закидывать и руки отрезать преступникам, как в иране и саудовской аравии.
>>10504302>>10504338>>10504272>>10504319>>10504306 Блджад, откуда у вас такой уровень дискуссии? Это ж пиздец, у вас iq двухзначный что ли, а, хохлы и либерахи? Или вы тут на самом деле из диванных войск?(а как мы знаем по Ольгино - туда интеллектуалов не набирают)
>>10504368 Да, кстати, тоже схороню - когда пойдет ответочка со стороны ватанов(которых на Украине таки большинство) - буду вкидывать в треды с бугуртом еуропейцев, чтоб помнили.
>>10503184 (OP) А что, в шароварне уже приняли закон, по которому нельзя использовать советскую символику и можно толпой пиздить нарушителя? Или это просто пробитие очередного дна?
>>10504371 >тупорылое животное тащит самоподдувный маняпиздеж Твой пиздеж рассыпается от одного факта: РИ не проводила переписи по национальности. Ты обосрался, свиножопый олух.
>>10504422 Пидораха топящая за империю не знает элементарной истории даже своей говноорды и о переписи 1897 года. Это все что вам нужно знать о пидорахах.
>>10504452 Ну хуй знает, у меня в Запорожье меньшинство например. Да и в Харькове, судя по ОП-пикам, тоже большинством не пахнет. Про Днепр и прочие вообще молчу.
>>10504451 Тупорылая пидораха опять давит необучаемостью. Для начала обучись грамоте, петух обоссанный, и принеси сюда 10 категорий, по которым проводилась перепись 1897 года. Никакой национальности там нет, дегенерат лишнехромосомный.
>>10504441 > По их собственному мнению, они были за свободу и демократию. Нет, они изначально задумывали диктатуру и рабство.
> А коммунизм так вообще должен быть обществом полной свободы без государства. А коммунизм это сказочка для быдла, чтобы усерднее въёбывали на вождя за трудодни.
>>10504471 Один хуй, сомневаюсь как-то что русские говорили что их родной украинский окупационные власти называли его иначе, я в курсе И посему вопрос, когда Кубань вернете не говоря уже о прочем, орда сраная?
>>10504469 > голодом морили Ага, мой народ вместе с ними строил страну, дал образование, так что я могу спокойно унижать свинолюдей и им подобным, сидя в уютном кресле. А голод был везде, ну не свезло хуле.
>>10504523 Никакой родного усраинского не было. Были малороссийские диалекты, присущие конкретным регионам и везде немного отличающиеся друг от друга. Родной усраинский в единой форме начала прививать совковая власть. Ты же тупорылый скот даже перепись не читал, а уже визжишь про обоссанный хpюкаинский.
>>10504527 Ты лучше спроси что они думают о пидорашке. Ты не забывай что правосеки и свобобулы тоже против пороха, но и против пидорашки. Я хуй знает чему ватаны пидорашкинские радуются, ибо это у них то что ты против хуйла = то что ты против россии, а у нас то что ты против пороха может вполне означать, например, неудовольствие крайне малой скоростью убирания пидорашьего говна с украинской земли, из-за которого все и началось, и которое сюда никто не приглашал.
>>10504512 >Нет, они изначально задумывали диктатуру и рабство. Лол. Ранние большевики реально верили, что очень скоро мировая революция и коммунизм, а террор и диктатура - временные меры.
Чет проиграл, сторонники Залупы внезапно закукарекали о свободе самовыражения. А ничего, что там война идет? Представьте, что после нападения Сралина на Германию в Берлине бегает пидорашка с его портретом. Разве кто-то осудит немцев, давших ему пиздюлей?
>>10504608 Тащемта оппоблок и коммибляди в Запорожье на парламентских выборах набрали куда меньше проукраинских партий, так что очевидно что ватанов меньше. А учитывая что среди молодежи ваты так вообще нет фактически, то срусский мир уже Запорожью угрожать никак не может.
>>10504498 Конквест - хуй, кстати. И вообще американских историков про СССР читать не стоит - они там полны военной пропаганды времен Холодной войны, и не могут отказаться от своих стереотипов, а только ищут их подтверждения.
Нет, коммипетухи не нужны, конечно, но двоемыслие порашных няш меня поражает. Просто представьте себе новость, где какой-нибудь пидор вышел на улицу где-нибудь в Москве в футболке с радужным флажком, а его за это отпиздили. Я думаю, что реакция порашных няш на эту новость была бы противоположной.
>>10504653 >ольгинцы залили говно в жопу и заселили пидорашку пидорашками с реальными адресами, телефонами, инфой и открытой базой данных на усраинском ресурсе, заблоченном ркн'ом
>>10504410 > уже приняли закон, по которому нельзя использовать советскую символику Прикинь, ага > можно толпой пиздить нарушителя? Они не преступники, так как действуют по велению сердца
Не красиво, но в любом случае, красножопый бык который наверняка еще и выступал там получающая пиздюлей выгладит получше видеорилейтеда. https://www.youtube.com/watch?v=pfRPm9yYnyI
>>10504668 Какой войны, пидорашка? Никакой войны нет, идет алкотеррористическая операция защо, при этом сам пидорошенко отрицает войну с РФ, ничего не объявлял, держит экономические и дипломатические отношения.
>>10503184 (OP) Обратите внимание: как и во время членинопада, пидорашки, даже антисоветские, затрясли красными перьями. Это значит, что всякая пидорашка-коммипетух.
Лолсук, как только пидорашка огребает пиздюлей, она вспоминает про демократию и свободу слова, в остальных случаях она дрочит на империю, нагибает соседей, дает пасасать Гейропе/Пендосам!
>>10504645 ЭЭэ, Советский Союз - это наша общая бывшая страна, блджад. Алсо, почему у нас тут никто никого за ленточки с украинским флагом не ебашит, если у нас война? Или это у Украины война, а у нас нет?
Я говорю, их там их ебнутые власти накручивают сейчас абсолютно целенаправленно на ненависть. Не знаю что с этим делать, давить экономически и добиваться смещения ихнего разве что, а то пиздец же во что они страну превращают.
А может это США - они тоже в антироссийскую пропаганду могут, и в накручивание истерики. Алсо, котаны, ведите пропаганду тоже. Успокаивайте хохлов в комментах там разных, говорите с ними ласково, поясняйте когда они себя очевидно плохо ведут, не ругайтесь на них, даже если это сложно. Не поддерживайте эту истерику со своей стороны.
>>10504645 Охуеть, а Порошенко держит фабрику в Липецке и еще в судах побеждает. Вот тако война. Если у нас война, то Украина должна была пойти на кое-какие элементарные шаги. Но их нет, а Порошенко и Яценюк наши партнеры.
>>10504742 > пиздит как русский Перефорсы, перефорсики. Не, бесполезно свинозомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой какол голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой - Господин какол, вы ебанули с подливой под себя - нехуя -да я же вижу, на моих глазах прямо -НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
войну не обьявили потому что: 1. Дрого, воюющим странам не дают кредитов и оружия. 2. Глупо, развязать руки хуйлу который только об этом и мечтает. 3. Экономия жизней украинцев, хуйло поедет в гаагу но никто умерших не вернеть, оно того не стоит, лучше экономически и политически давить рашку чтобы у неё кончились бабки на войну. Страна для людей а не люди для страны, пидорахам это сложно понять.
>>10504738 Да с вами тут я действительно уже коммипетухом скоро стану, просто из чувства справедливости за необоснованное и неадекватное чморение совка. Алсо, треду нужно больше серпа и молота.
Блядь пиздос анальный цирк на крауте починается. Прибежали наши больные бредом манихейства. Начали верещать про проксиольгино. Лел. Хотя это всего лишь перевод каклятской гордости и радости либерах с двачевского по.
>>10504742 >Президент Украины Петр Порошенко считает, что гражданская война Пидораший скот, почему ты обосрался? Ты ведь только что визжал про нападение сралена на германию!
>>10504784 Обожемой, сдернули флаг, после того как она реально провокативно себя вела(не просто с флагом Украины ходила, а там рассказывала что Крым - це Украина и сраная Рашка там). Не били, не футболку на клочья разорвали. Не тот уровень, короче.
>>10504044 >на восточной Украине большая часть народу против запрета коммунистической символики Ну хуй знает кого ты там называешь большинством. Я, например, только за запрет.
А если это коренной жиетель? Я знаю людей из Харьковая которые очень негативно настроены против Украины и топят за Россию. И это люди не первого десятка. Врачи, например.
В свою очередь, это могут быть залетные студенты или хулиганы.
>>10504799 Не помню точно, гораздо больше половины было, то есть показатель абсолютно показателен. Ибо кто не пришел - тому похуй в большинстве своем значит.
>>10504846 Что я должен читать, очередной свиной пиздеж? Сколько срален с гитлером держали экономические и дипломатические отношения, когда началась война? Сколько советских и немецких жителей ездили на свободные заработки через границу друг к другу после начала войны?
Аноним ID: Тарас Давидович23/08/15 Вск 15:25:44#299№10504921
>>10504845 У тебя страна существует балгодаря той стране. Все ваши предприятия, аэропорты, железные дороги, метро, военная техника да даже коммиблоки - все то, чем вы живете. А живете вы наследием СССР. Да и что с тебя взять, то ли двуличной, то ли необразованной свинки? Ты, видимо, всецело поддерживаешь запад во всем, забывая, что он уничтожил миллионы во время своих колонизаций. Но всем похуй.
Аноним ID: Володимир Далалович23/08/15 Вск 15:25:58#300№10504926
>>10503945 >узнаешь что такое АТО на собственной шкуре. ну а хули делать, родина скажет - пойду, не самое худшее для мужчины - воевать и даже умереть за свою землю.
>>10504878 -Кто мы? -Украинцы. -Чего мы хотим? -Независимости! -Что мы для этого делаем? -Боремся с наследием оккупации Советским Союзом, лишившей нас независимости! -Для чего мы это делаем? -Чтобы найти счастье и процветание в единой семье европейских народов в Европейском Союзе!
>>10504878 Ну я не видел свидетельств обратного. Футболка с гербом обычно просто так надевается, без всяких попыток привлечь внимание(в отличии от хождения обернутым во флаг. Но у нас сколько ходили обернутыми в украинские флаги - там проблемы(очень мелкие) начинались только когда они начинали на всю улицу кричать Слава Украине или собирать толпу и рассказывать про бандитскую Рашку и украинский Крым)
>>10504921 Всегда с этой хуйни проигрываю. Типа кроме СССР во всем мире не было никакой цивилизации. А ничего, что страны, чудом избежавшие советской оккупации, вроде Финляндии, имели всё то же самое от Запада, только в 10 раз лучше? Заключенных кормит государство, надо ли им радоваться, что они попали в тюрьму? А чо, бараки построили, жрат дают, даже библиотека есть.
>>10504959 >уёбки за украинский мир Ну русский мир это когда убивают и грабят. А украинский это что такое поясни?
Аноним ID: Тарас Давидович23/08/15 Вск 15:37:08#320№10505065
>>10504986 Да нет, была конечно цивилизация, я же не спорю. Вот только мы говорим сейчас про государство Украина, которое умудряется поливать Совок грязью, одновременно используя его наследие, из которого страна состоит почти полностью. Но вот после "в 10 раз лучше" не читал. Ты о чисто уровне жизни говоришь? В технологическом плане СССР был одной из самых продвинутых стран.
>>10504950 56%, пускай даже 10% из тех что не пошли а на самом деле их меньше 1% не быдло и похуисты, а мамкины протестуны, то все равно в Запорожье большинство населения - проукраинское. И, повторюсь снова же, пророссийские в основном тупые рабские старики выросшие при Сталине и привыкшие сидеть на цепи, и без цепи не могущие, а также черпающие инфу только из ящика, и при том по естественным причинам их с каждым днем меньше, а проукраинские - современная молодежь которая имеет доступ ко всему. Пруф на явку. http://zp.comments.ua/news/2014/10/26/220516.html
>>10505020 Религиозные и политические взгляды это все равно разные вещи, за несколько веков существования инквизиции тоже были убиты миллионы, а сейчас у Римской-католической церкви миллиарды верующих.
>>10505065 >В технологическом плане СССР был одной из самых продвинутых стран. Воду уже зарядил то, самый образованный и технологически продвинутый ты наш? А в МММ деньги вложил?
>>10503184 (OP) Сам бы с радостью отпиздил коммуниста и свалил Ленина, но видеть это в исполнении хохлов довольно странно. Без большевиков хуй бы у них своя страна была.
>>10505147 А что плохого в коммунистах? Я вот сам аполитичен, но коммунисты доставляют тем, что у мразей из-за них подгорает. А еще коммунисты убивали быдло, коммунистов ненавидят школьники, коммунисты боролись с религией, по моему идеальный вариант.
>>10505164 И все равно не грабят и не убивают? Молодец, хороший раб. >>10505204 Чего? Рассказывает охуительные истории, пруфов не приводит, а потом такой: "Смотри, мам, я затролел двач!"
>>10503995 >смысл свободы слова. Это когда государство не имеет право вводить цензуру и преследовать за выражение мнения >Запрещают символику >Эти маневры х==DD
Аноним ID: Тарас Давидович23/08/15 Вск 15:50:31#354№10505273
>>10505229 Какие тебе пруфы привести? Про технологическое и научное доминирование СССР и США в мире? Ну не виноват же я, что у тебя даже таких базовых знаний нет.
Нихуя себе у блохастых бомбит. Значит все правильно сделали, лол. комми символика сейчас вне закона, надеюсь этого красножопого петуха закрыли
Аноним ID: Тарас Давидович23/08/15 Вск 15:53:41#361№10505338
>>10505262 Где я проявил симпатию к комми? Я не сторонник коммунистическго режима. Я всего лишь привел то, что именно в этот период был расцвет на бывших территориях Российской Империи. Зачем ты демагогизируешь? Жалко выглядит.
Господи, как я горжусь Украиной. 10 лет назад, когда в самом центре Омска свалили памятник Ленину и построили пикрелейтед я думал и у нас все заебись будет, правильным путем идем, коммунистов на вилы и все такое. Как же я ошибался. Но хоть у хохлов получилось вырваться. Слава Украине!
>>10505076 ты интересно цифрами распоряжаешься. из головы на свою поддержку достаешь. Про тупых стариков придумываешь. иди на завод и расскажи что это такой украинский мир, что работы больше не будет.
>>10505283 Не радуйся, блджад. 1) Все это может быть и у нас(только в другую сторону - вспомни все эти охуительные инициативы из администрации президента с портретами оппозиции на презервативах - недалеко от этой хуйни ушли)
2) Хохлов надо спасать. Не хотеть чтобы они стали как проебалты - на 80% неадекватными истеричками, не воспринимающими никакие аргументы и логику.
>>10505331 Я тоже очень на это рассчитываю. Это наконец то поставит точку в идиотском споре о том, что в Харькове есть русские люди. Никаких русских в Харькове нет и быть не может. Это 100% украинский город и нам там ловить нечего.
>>10505359 >Хохлов надо спасать. Ньет. Это чужие нам люди, с которыми у нас нет ничего общего. У них свой путь, у нас свой.
Аноним ID: Тарас Давидович23/08/15 Вск 15:56:49#373№10505401
>>10505359 Да похуй же что с ними станут. Нужно, чтобы они были лояльны к нкм. Да даже не они, а правительство. Нкм ведь сферы влияния нужны, а не какие-то там хохлы, так ведь?
>>10505358 Кгм, у меня полно знакомых работающих на заводе, один воюет по мобилизации даже, скоро дембель, ему всем цехом на снарягу собирали. Я как-то сомневаюсь что это все пророссийские делали, лол. Так что иди лучше расскажи им про то что они не украинцы, что Украины никогда не было, что голодомор - выдумка, и прочий рузьгемирский бред, а я посмотрю на это. Будет повторение ОП-пиков боюсь, лол.
>>10505367 Ох, скорее это вызовет недовольство местного населения, которое вживую убедится что новопришедшие к власти - это не няшные еуропейцы, которые никого угнетать не хотят, а вот то что на видео. Ну посмотрим как будет, в общем.
>>10505401 Нахуя нам сферы влияния. Хохлы - братский народ, очень долго были и в глубине души они хорошие. Этот факт куда важнее сфер влияния, которые я не знаю нахуй тебе. Вот серьезно, связи между хохлами и русней - очень ценная штука, нельзя просто так взять и потерять.
>>10505338 Если кто-то кукарекает за профиты режима нацистов, его сразу обзывают нациком. Почему кукарекаюшего за профиты красных фашистов нельзя называть коммипидором? Всё справедливо. Защищаешь говно - сам говно.
>>10505414 >>10505414 я думаю ты пиздишь. у меня знакомый такие же истории про свой завод загонял. а потом я пообщался с другими людьми с завода и понял что он пиздит
Аноним ID: Тарас Давидович23/08/15 Вск 16:01:19#398№10505503
Хотите анекдот? Встречаются немец и кокхол на крауте. Немец такой после просмотра сводки новостей с укархи >> You see, this is why you will never be European. А кокхол ему такой: >I'm already European. Europe doesn't end beyond EU.
>>10505453 Хуя хуя. Это наши враги, абсолютно чужие нам жители вражеской страны. Ты можешь посмотреть на видосе и увидишь, как они относятся к нам и к нашему прошлому.
У нас не должно быть никаких связей с ними, просто прекратить всяческое общение и все. Визовый режим, запрет на профессии, запрет на денежные переводы и прочее.
Никаких войск конечно же никуда не вводить и помощи не оказывать. Только за большие бабки. >>10505486 Нет, лол. Тебя наебали.
Аноним ID: Тарас Давидович23/08/15 Вск 16:01:54#402№10505518
>>10505502 То есть даже данные выборов на которых видно что Запорожье голосовало за проукраинцев, или "яичное воскресенье" когда кучу алкашей с триколорами нанятых за 100 гривен рыгами забросали яйцами - это для тебя не показатель?
>>10505511 Это временная истерика, блджад, специально раскручиваемая в их СМИ чтобы оторвать Украину от России. НЕ ВЕДИСЬ, прощай им это вот сейчас. Они потом одумаются.
>>10505543 Данные выборов были же что там в некоторых регионах юга-востока чуть ли не 50% было за оппозиционный фронт. И еще дикое количество проигнорило выборы, ибо считало что не за кого голосовать.
Аноним ID: Тарас Давидович23/08/15 Вск 16:04:45#413№10505573
>>10505473 Опять демагогия. Опять ты выглядишь убогим. Где я говорил, что научные достижения времен 3-го Рейха - говно? Нет, я другого мнения. Эти достижения важны для общечеловеческого развития, как и другие.
>>10505584 То есть, Украина - это самая цивилизованная страна в мире?
Даже тут ПЕРЕМОГА
Аноним ID: Тарас Давидович23/08/15 Вск 16:08:55#423№10505662
>>10505482 Похуй на лояльность/нелояльность рядового скама. Был бы нам лояльный режим, который бы держал всякий скам в узде - и все было бы тихо и спокойно. Не без помощи России, конечно. Да, Россия проебала Украину, не повлиявтна протесты силой. Если бы майданопетухи были разогнаны и вам сейчас в СМИ втирали то, что выгодно нам, вы уже бы сделались шелковыми. Да, это упущение российской власти.
>>10504451 А где ДКР, почему её не видно? И что такое украиниан территори, термина такого в административке не было. Малороссия была, Новороссия была, Таврия была, украина - нет, не слышал.
>>10505639 Этот дроч на циферки в статистике населения от бессилия запруфать реальную жопу. Пидорашки это постят с таким видом, будто все эти люди не выдержали тягот утраты совка и умерли с горя. На самом деле просто в СССР искусственно удерживали население. Только один пример - до 60-х годов колхозникам даже паспорта не выдавали, заставляя работать за трудодни (которые меняли на зерно потом). По сути это были бесплатные рабы или крепостные. Само собой, после освобождения от советской оккупации люди стали свободно съебывать. Кто в Рашку на заработку, кто поумнее в ЕС.
Неужели манямирок настолько интенсивный, что такие вещи не понятны? Чего хорошего в большом населении тюрьмы?
>>10503184 (OP) Ну хуй знает, тут повсюду ватники в таком ПРАВЕДНОМ ГНЕВЕ™, а сами наверное просто забыли что будет если кто то выйдет на Красную площадь с флагом или гербом Украины. Или что будет если девочка просто повесит украинский кулон на шею https://youtu.be/eUxaHhocDEA https://youtu.be/jcZStT5zuUw
>>10505727 >после освобождения от советской оккупации люди стали свободно съебывать Что тебе непонятно в термине «естественный прирост населения»? В этом показателе учитываются свободно съебывающие на тот свет, миграция учитывается отдельно.
>>10505711 > Обонго > Нобелевская премия мира У тебя, поди, и меченный тоже за научные достижения премию получил. >>10505689 > "Либералы", которые не либералы, а скорее нацики. Потому что либеральное отношение ко всякому говну опасно для жизни. У немцев от такой хуйни третий рейх случился.
Аноним ID: Лев Болеславович23/08/15 Вск 16:19:27#444№10505828
>>10505765>>10505798 Так рождаемость еще в совке начала падать после индустриализации. Женщин перестали считать свиноматками для размножения, вот они и перестали рожать. Это хороший показатель. Самая высокая рождаемость в нищих африканских странах.
Хуя как надрессировали , как быки на красную тряпку , такой низший разум пздц
Аноним ID: Тарас Давидович23/08/15 Вск 16:20:41#448№10505849
>>10505783 Во первых Янукович - не лояльный России, как привыкли говорить. Он метался между Западом и Востоком и так и не занял поределенной позиции. Во вторых я написал, что контроль должен был осуществляться при помощи России. В третьих - Янукович обосрался угроз Запада (что опять намекает его как бы независимость) и не предпринимал достаточных действий для разгона протестов. Сами себе в штаны насрали, хохлы тут не причем.
>>10505748 Это Крым, там радикальные ватаны+сепаров куча лазит. В России такого нет, 1.5 года в ОТ читаю новости на планшете на украинском и заебиные твитторы со всякими пикчами, смотрят похуистически. Был только один эпизод и то с пьяным.
>>10505748 Ничо не будет, ходили уже. У нас пикеты регулярно там с украинскими флагами проводят. А парень тут мудак, но такие везде есть, а такого чтоб толпа гонялась - нету(вроде бы пока что слава богу).
>>10505748 Никакого гнева. Все это нам давно было известно, просто лишнее подтверждение тому, что между нами нет ничего общего. Я рад очередному пруфу.
>>10505874 > в аграрном обществе ебуться круче чем в индустриальном? а где ты выдел семьи с 5-6 детьми в городе, ебенашка блохастая. пиздец, поколение дебилов выросло.
>>10504675 Ты, небось, отрицаешь, что совок и борьбу с фашизмом российская пропаганда спроецировала на конфликт в Украине? Тем самым: 1. Присвоили общую победу себе. 2. Любую ненависть к совку приравняли к проявленю фашизма. (Это, блядь, вобще пушка. Но любой аквафреш сейчас действительно скажет, что это и есть фашизм - осуждение взглядов других.)
>>10505963 Я тоже схоронил. Ну что бы потом не рассказывали про братские народы и прочее. Хуяк такие про братские народы, а я сразу пруфик принесу, что нет никаких братских народов.
>>10505980 Причем здесь русские если речь про совок? Это было наднациональное образование. И у них там тоже живут русские. Вон, Борис "вешать будем потом русских" Филатов говорит, что он чистый русский.
>>10506097 Да. И я очень рад тому, что ты это понимаешь. Пожалуйста не меняй своего мнения. Мы враги, врагами были ими и останемся. Нас ничего не связывает и не связывало. У нас нет ничего общего.
охуеть блядь, церковь вместо памятника человеку, который хотел пидоранов из говна вытащить, ну да ладно, надеюсь в лучшие времена эту церковь сожгут, а попов повесят
>>10506267 Читай историю, смотри состав батальонов типа Азов. Все же есть в свободном доступе. Не понимаю смысла отрицать очевидное. Мы чужие друг другу люди, нас ничего не связывает.
>>10506296 это новая история. в ссср такого не было. глупо и сравнивать. Бойцам азова в основном до 30, то есть никакого отношения к национальной политике СССР они не имеют
Аноним ID: Володимир Далалович23/08/15 Вск 16:49:51#507№10506329
>>10504032 >Когда южмаш и антонов палить будете? Слабо ответить, животное? Ну ты и деревянный долбоеб, южмаш и антонов делали люди а не идеология. Если уж следовать твоей логике то когда ты будешь импортозамещать компьютеры, автомобили и любую другую высокотехнологичную продукцию производимую столь ненавистной тебе гейропой и мурикой. будь последовательным, обувай лапти и иди чистить сараи долбоебушка.
>>10506329 да нихуя. половина инженеров при другом строе так и сгнила бы необразоваными батраками.
Аноним ID: Ярослав Лукьянович23/08/15 Вск 16:51:10#510№10506351
>>10506283 погугли епт. там в всральнике из-за этого еще типы заливались что "как диды! в 15 на фронт! обманул комиссара чтобы фашистов бить!" вот это все. но это старая байка. поновее: школие в ордилососе обучают с боевым оружием обращаться.
>>10506367 Ну мы уж как нить сами разберемся внутри своей страны, а вы у себя разбирайтесь. Мы чужие люди и будет правильно не устраивать всякие пляски на тему "а вот у вас". Мне, к примеру, совершенно пофиг что там у вас происходит, мне там переживать незакого
>>10503632 Здесь только за последнюю недель пидорахи успели похвастаться обиженным в маршрутке ветераном АТО, тяночкой, к которой доебался быдлан из-за подвески в виде трызуба, и очередным взрывом в офисе волонтеров. Чего удивляешься? Ловите ответочку.
>>10504088 >Руснявыши, вы понимаете, что вы уже генетически красножопые Ты бред сказал, неуважаемый. Генетически ты, например можешь быть хуево соображающим дебилом какой ты сейчас и есть, но никак не иметь какие-либо политические убеждения.
>>10506534 а еще на этой дешевой нефти обогащалась не россия, а корпорации международные. ты понимаешь, какая жопа была? Если бы путин не выкинул СРП на свалку, жирных годов не было бы.
>>10506541 вот на украине не было путина, и за годы независимости она потеряла треть ввп. путин это нарицательное. государственник vs рыночек порешает.
>>10506610 Да там не простой мужик был. Вы интервью не смотрели? Там моча съела говно. Заебинщик говорит, что это их давний "друг", сепар, который ога захватывал. Вот они встретились на улице, узнали друг друга, перебросились фразами про матерей и почалося.