Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же заебали нормисы! Аноны, что вас бесит больше всего в них?
>>307366185 1Лицо 2Речь 3Взгляд/мимика (он обычно пустой) 4 в целом их вкус и убеждения например О'кей Тачки - это ещё окна Я вот люблю старые Егоры Мне многие говорят что это Бесполезная трата денег Что например работать во вкусной точкой это стрёмно только потому что на тебя смотрят не так а мне поебать как на меня смотрят
>>307366016 (OP) То, что они навязывают мне свои интересы (на самом деле это не их интересы, а то, что им навязало общество/корпорации/небо/Аллах) и зачастую нарушают личные границы или просто делают жизнь других людей дискомфортной, чаще всего звуками и гиперактивным поведением
>>307366263 Вот чаще всего у них нет своего мнения и своих вкусов Я например не стесняюсь того что я работал его вкусной тачкой живу с родителями но при этом хочу купить старенький Ягуар
>>307366263 Когда раз я так и купил iPhone - это самый норме соски ивент наверное Ну и вот я реально потратил кучу бабла впустую То есть я не почувствовал ничего кроме того что теперь часть секты Apple
>>307366375 Ну Яблочные одна из самых мерзких корпораций, я не понимаю как они такому количеству людей навязали свои говногаджеты, когда есть миллиард достойных аналогов от других компаний и без их отвратной операционной системы
>>307366016 (OP) Система "свой-чужой". За 5 минут разговора определяют, нормис ты или нет, и записывают в определенную категорию, и "чужих" обычно за людей не считают
>>307366256 Последний пункт это пиздец какой-то, поток сознания школьника лет 16. Кто тебе что говорит? Протыкласники твои? > Мне поебать Так поебать что аж тред на дваче запилил
>>307366016 (OP) Я как олд могу сказать, что этот тред скорее всего троллинг, однако я выпил пивка и поделюсь с вами. Меня пиздец, как бесит, что они лезут в мои интернеты, особенно, что срут на сосачике. Меня бесит, что они побыв тут небольшое время - чувствуют себя, как дома. Короче, мне ирл похуй на них, но даже если не брать сосач, то тот же ютуб тупо засран ими, кто не верит, то можете посмотреть перезаливы старых видео, типа для нового зрителя. Если открыть видео, которые были вылалаженны 10 или 12 лет назад, то видно, что люди были намного добрее и открытее, в общем, я хоть и сам довольно злой человек, но меня у меня горит с их напыщенной токсичности, тупо потому, что это модно.
>>307366618 Да потому что, тут уже практически все нормисы, людей с какой-то индивидуальностью тут единицы, это как зайти в класс и спросить "не, ну в этой школе одни школьники, есть кто взрослый, епта?" Мне пиздец как жалко это место.
>>307366016 (OP) > Аноны, что вас бесит больше всего в них? Они пытаются, постоянно учить жизни когда у них у самих изначально, все как по скрипту складывается не надо рвать волосы на жопе ради тяночки, социализации, друзей у норми это все собой по дефолту но сучий нормис будет учить жизни каждого -хиику с словами ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ или нормис будет раздавать ахуенные советы заниматься инфоциганством а сам этому не следовать.
>>307366016 (OP) Ничего не бесит. Я скорее им завидую. Они могут заниматься вещами, которые не доступны мне. Могут тусоваться с другими нормисами, ходить в клубы, чилить на пляже, гонять на мотоциклах
>>307366016 (OP) написал сестре по пьяни что она мне нравиться что я ее люблю, каким нужно быть мудаком, что эта моя выходка не зайдет даже в топ 10 того что я творил?
>>307366263 >делают жизнь других людей дискомфортной, чаще всего звуками и гиперактивным поведением Ты описал быдло, которому похуй на окружающих. Среди нормисов в процентном отношении таких мало. И, в основном, это дети или подростки.
>>307367103 >>307367118 Может быть ноулайферам двачерам оно и понравилось бы, но нормисам нет. Потому что пацан это высокомерное ссыкло и эгоист, а тяночка милая стеснительная и няшная.
Сука бля, я хочу не безобидного тролинга, а войны простив нормисов, ну ёбана рот. Тут этот тролинг уже лет 5, то инцелов приудмали, то ещё чего, заебало короче, хочется прямолинейности.
>307367071 >Кстати, если бы это аниме было про пацана, а не про тянку, то оно никому нахуй не нужно было бы. >>307367103 >Не правда Конечно неправда, добавили бы её как друга ГГ.
>>307367118 >а кому нахуй нужно мужло лол Дрочащим на яой жирухам.
>>307367282 Мне в ласточке тян вафли давала, на вид 40+ но оуенная и не жирная. В черных ботинках и кожаных штанах. Я даже попытался подкатывать и настроить ей ржд вайфай с которым она ковырялась в своём хлаоми но она чето рявкнула что не надо и я оробел, и дальше ехали уныло.
>>307366016 (OP) Школьник спок. Когда твой манямирок спадет с возрастом, сам таким же станешь. А если не станешь, то общество тебе все равно поможет. А если и общество не поможет, то тебя будет самого тошнить о себя и людей от тебя. И всю жизнь ты будешь несчастлив, даже когда будут ясные моменты найдя тяночку из за отсутствия жизненного опыта ты ее потеряешь и не найдешь больше никого. От таких чмох даже чмохотян уходят.
Так что социком ты станешь один хуй когда нибудь. Только уровень твоего социка будет самым низким. Так что выкидывай из головы весь этот бред который ты сам себе навязал, ты ничем не лучше узбека Мумахеджона который приехал на заработки из своего аула. Ты лишь говно которое начиталось там всякого, и таких как ты много, одинаково мыслящих, но вы вырастаете один хуй.
>>307367107 С хуя ли баня-то горит, если я люблю пиво, никогда не испытывал трудностей в общении, в том числе с противоположным полом, девственность потерял в 14, женат второй раз, сын от первого брака с мамкой живет, хата в ипотеку и работаю я на заводе? Эталонный скуф-нормис из палаты мер и весов.
>>307367041 Я одного такого знаю. Мы с ним за одной партой в школе сидели. А недавно бухали вместе, и он выдал. Я сказал, что не осуждаю. Пусть хоть мамку свою ебет, мне похуй. >>307368725-нормис
Раздражает сама манера говорить, строить предложения. Пример - пикабу. Раздражают разговоры об обыденных вещах. Раздражает, когда они срутся из-за чего-то копеечного или из-за того, что не додали сдачи в две копейки. Раздражает то, что многие из них не умеют зарабатывать и идут на онлик/заниматься криминалом ради денег. Или на войну едут. Ведь деньги это совсем несложно добываемый ресурс. Но для многих неумение добыть их становится настоящей катастрофой и испорченной жизнью.
>>307369342 >Раздражает сама манера говорить Несложно добываемый, если ты со школы учишь математику, физику, английский язык и поступаешь в хороший ВУЗ. Но для этого нужно осознать необходимость хорошей учебы в очень юном возрасте, что очень сложно.
>>307369342 Так ты и есть прожжённый нормис, знающий как решать дела, деньги для него несложнодобываемый ресурс. Либо не знавший горя мажор с охуенным стартом от родителей, либо пришедший к успеху анальник, что тоже по всем статьям нормис.
>>307369597 Норм анальник это задроченный с детства олимпиадник ботан которого травили хоть и несильно, и который кроме компа и книг нихуя не видал. По сути, инвалид. Ну хату может купить без ипотеки и сидеть в ней. Нормальный такой нормис, лол?
>>307369914 Если дорос до коммерческой разработки и реально больших денег, то да. Значит есть характер и навыки коммуникации, асоциальные чмошники олимпиадники-задроты часто сливаются на этой стадии в силу их отсутствия.
>>307371075 Ну как бы да, но не совсем. В среднем у анальников с общением и донесенением своих идей традиционно хреново, у кого-то чуть получше и они быстрее идут на повышение, но в основном им нужны няньки и спец регламент чтобы они могли высказываться. Есть даже уничижительный термин soft skills, которым обозначают насколько индивид отсталый по социальной части по отношению к среднему нормису. Это, ну как если бы нормисы на серьезных щщах обсуждали как срать. Ой блядь, как же нам развить навык сранья, мы недостаточно хорошо срём!
Ну а что касается денег, то анальнику ещё предстоит суметь сконвертировать их в товары и услуги, а это сложно, так как надо общаться с нормисами. В этом его коренное отличие от нормиса. Когда нормис слышит сколько получает анальник и сколько у него накоплений, то он выдает целый список - а вот я бы купил/сделал/получил/слетал/раздал и т.д. То есть деньги для нормиса это ключи от всех дверей, а для анальника это просто резаная бумага, и ему тупо прикольно решать задачи, или не очень приколько, но другая работа будет ещё хуже.