Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот пример настоящего ОКР. А не ваши забыл ли чайник выключить, или закрыл ли дверь.
надо поставить запчасть в комп и дать ему пизды до перегрева . а фонариком ты трещину в пайке и уж темболее кз не выявишь. вывод- покупатель не компитентен
>>307408579 (OP) С первых кадров подумал, что это сервисник, который зная свое ОКР все фоткает на каждом этапе, чтобы потом не пришлось разбирать и проверять, все ли правильно сделал, не оставил ли винтик где. Вот это было бы тру-ОКР, а этот чел просто параноик поехавший
>>307408579 (OP) Обычная кура. Скорее всего не себе получает дорогое железо. Сам собирал компы, иногда надо было покупать желеоз на 3-4 моих тогдашних зп. Тоже так же сидел смотрел все элементы и фоткал на сх65.
>>307408579 (OP) в 15 лет я зубной щеткой и спиртом вымыл весь туалет, без преувелечений каждый угол и сантиметр, на это у меня ушло пол дня. я боялся что сестра залетит от того что я дрочу в туалете. после этой хуйни я кстати заболел сильно, видимо имунка на фоне тревоги ебнулась
Я про свое расскажу. Проверяю в каждом приложении отсутствие уведомлений, причем типа пятеррчки и магнита в том числе, в КАЖДОМ, на почте, ватсапе просто удаляю всё разом. Потом в определенной последовательности, четное количество раз, перезагружаю телефон и нештатным проводником, который может залезть в скрытые папки, удаляю ВСЕ файлы, кроме защищенных системных. Повторяю это четное кол.во раз, как уже сказал. Тоже там определенная последовательность у меня при этом удалении. Обострилось до такого последние 3 года, сейчас добавилось еще раскладывание вещей в квартире после этого удаления. Это пиздец, просто жить уже не хочется из-за этого, а не делать это невозможно, еще хуже будет.
>>307413133 >после этой хуйни я кстати заболел сильно, видимо имунка на фоне тревоги ебнулась А пол дня вдыхания анальных бактерий думаешь никак не повлияло?
>>307410714 Ну такое, сам занимаюсь сборкой компов, если детали боксовые, я даже не заглядываю внутрь, когда коробка не помята. Основное, на чём можно залететь на бабки, это OEM-процы. По незнанке, народ смотрит только крышку и элементы на брюхе, но по факту всегда попадается убитый проц с треснувшим текстолитом, если такой проц взять, то хуй вернёшь потом по гарантии. Если что, это не брак, а уёбское отношение, к OEM железу на складах ритейлеров, их тупо роняют ребром на плитку. Себе я покупаю только боксовые процы, ебал я в рот, стоять по 20 минут трещины высматривать.
На почве этого перестал пользоваться компом, тк тоже придется все чистить, если даже только включу. Прявилась шизоидная мечта навсегда удалить все аккаунты пятерочкк, ватсапов, госуслуги, почты, банки, вайлдберисы и озоны, сделать полный сброс до заводского всей техники, где есть экраны и какие-то приложения, после сброса разъебать на мелкие кусочки уничтожить следы. На этой почве избавился от айфона почти нового, половину стоимости потерял на продаже, купил говно самсунг, чтобы просто он "не был в этой шизе", и на него тоже ее перенес, потом еще раза 3 телефоны менял, не помогло. Я не знаю, что делать. Прявилась мечта работать грузчиком без необходимости работы с электроникой или контролером в метро, кем-то очень тупым чтобы мог с кнлпочным телефоном ходить.
>>307408579 (OP) Ананасы поясните с возвратом комп частей. Помню вышел закон про технически сложные вещи. Так я могу без проблем и жёсткий диск и материнку вернуть?
>>307413495 >>307413495 >ебать шиза Да пиздец, не представляешь даже какая. Посторался кулстори максимально сократить, там еще куча мелких подпунктов при этих всех действиях надо соблюдать при их выполнении, в т.ч. дышать синхронно. Мне уже даже не стыдно тут рассказывать, раньше даже тут не писал, просто заебало в край, но не могу никак вернуться в нормальное состояние, только ухудшается
>>307412999 шанс конечно не велик но если проявить упорство и терпение - разложить все днсе на грязном столе где рядом куча долбоебов шатается и 3 часа подряд тыкать...
>>307413634 В медитацию вкатывайся и контроль мыслей, если появляется какая-то навязчивая мысль или стыдное воспоминание воспоминание 20 летней давности представляй ее как объект в сознании и удаляй удобным тебе способом, я свайпаю это говно слева направо как в телефоне и выкидываю их из головы нахуй.
>>307413716 Уебище, в прошлом треде на 500 постов уже все обсудили, и то что этого чела "с работы послали комп покупать" и кучу еще разнообразных версий. В первом аналогично. Так что вы либо долбоебы, которые одно видео мусолят двое суток, либо очередной бототред, потому что "взлетает". Соси хуй, сажаскрыл.
>>307413864 Ты немного трушную зуйню затронул, что триггеры есть. Но у меня это неивоспоминания, а просто малейший стресс из ирл или стрессовая мысль про дела в ирл. Например подумал про кредит, или в ирл вроде конфликт незначительный, а по итогу я раз 40 этот ритуал с телефоном потом хуярю. Вариант нашел только такой - проделать, успокоиться, все идеально завершить в ритуале то есть, и просто не делать больше. Получается до первого стресса. Максимум неделю держал это состояние, потом опять рефлекторно чтото сделал типа удаления почты и опять тригернуло что теперь цепочка нарушено и надо заново. Нашел случайно письмо на форуме какойто телки, пишет там вопрос психологам, у нее то же самое, именно с телефоном и сообщениями на нем, но в стадии на уровне как у меня года за 3 до. Тогда только удалял сообщения и вызовы, а потом файлы уже начал.
>>307414131 Так нельзя, иначе эти петли шизы будут только прогрессировать, у меня начиналось с того что доходишь до лифта или уже выходишь на улицу и начинается "вдруг плиту не выключил", возвращаешься проверяешь по три раза, потому ручку дрочишь дверную закрыто ли. Сначала перешел к тактике отринуть нахуй все мирское - сгорит хата да и хуй с ней, все равно все умрем и хату эту снесут когда то, потом перешел к удалению мыслей что универсальный вариант не только для ОКР дурки.
>>307413141 >удаляю ВСЕ файлы, кроме защищенных системных Делаю тоже самое. После покупки новых разъебываю старые тилибоны и компуктеры в хлам и выкидываю в разные мусорки кусочки.
>>307414204 Есть момент, что когда я терплю, я как бы прикован к дому и не могу выйти, пока не сделаю. Если прям надо выйти, то ждешь чтобы скорее вернуться, если вернулся поздно и времени уже нет, то терпишь все это время, может и 3 дня, но все это время там висит в голове что не сделал это и тебе плохо. Сейчас дошло до такого, что как ты говоришь впадоу делать, хочется плюнуть на все, и нихуя не получается, пока "плюешь" ходишь как будто заболел, плохо, потом всеже делаешь, и на время отпустит.
>>307414536 >А потом направь окр против самого себя, тоесть зарекись исполнять хоть минимальный ритуал, иначе ваще пиздец будет Я ррвно об этом думаю, что вот так надо сделать.
>>307414518 Значит такой же другой, он тоже с телефоном был. Значит уже много, раз даже пизда какаято нагуглилась с форумов по психам. Времена электроники, вот и не удивительно.
>>307414536 Другой кун. Было обострение в 2023 году, разъебал три телефона и четыре компа, слил больше 1кк на покупку девайсов, готовился к РКН, ждал товарища майора, похудел на 15 кг. Сейчас отпустило.
>>307414204 Легко сказать, у меня обострение резко вызвали действия родни, писать не буду чтобы не стать мемом, мою руки очень часто. На работе мою руки тоже.
>>307414737 Может ты тогда был, я с одним просто 29 сентября тут переписывался, тред создавал. Число помню тк 9 и 9, хотел ровно сделать и все удалить. Но год 2023 хуевая цифра, помню щабил и пошел в магазин, а 30го я уже не делаю ничего, цифра 3 говно. Потом до октября ждал и захуярил "последний раз". Не помогло, как видишь. Об ркн тоже много думал как раз 29.09.23
>>307408579 (OP) Он же там вроде комп проверяет? Почему это обязательно ОКР? Может, просто трясун, который очень долго копил, объебался гайдами и решил на месте все проверить, чтобы все было ок?
>>307414995 Ну ты ебанулся, какой трясун, там видно что сотни раз одно и тоже повторяет и там же смотрит, это уже нездоровая ьема совсем, даже я бы с телефоношизой не выдержал так сидеть как обычно сижу положив его на стол перед собой, а онивообще на ногах согнувшись стоял. Представляю как спину уже ломит, а он терпит.
>>307415120 >но интересно, как ты сам себе это объясняешь прст. «последний раз, сейчас все будет ровно и точно сделано и больше не буду никогда, а в тот раз не идеально было»
>>307415099 Ну я там не особо всматривался, по сколько раз он проверяет. Если у него, допустим, фикс-идея, что нужно по часовой стрелке одну коробочку чётное количество раз перефоткать, то да.
А если это просто душный уебан, то это душный уебан, че ж сразу диагноз ставить то, лол.
>>307415316 Я пытаюсь, удалось добиться исключения многих пунктов, "дышать" как раз удалил, просто дышу как обычно. Еще медочь некоторую удалил, сильно сократил перекладывание вещей после зачистки аппарата
>>307408579 (OP) О! У меня такая хуйня была! Я не понимал насколько хорошо почистил зубы, насколько хорошо помыл руки и т.д. Я мог чистить зубы по полчаса, руки мыть до крови с внешней стороны кистей. Пофиксилось, когда начал выпивать и перестал думать о том что могу заразиться вичем/гепатитом появилась новая хуйня, я теперь думаю что вся жизнь от рождения до смерти прописана как фильм
>>307415749 >Аккаунты новые постоянно, а симки нет. На ватсапе акк не удаляю тоже и всякие постоянные почты и госуслуги тоже не удаляю. Удаляю яндекс go, телеграм, короче тг что не спалят если я удалил и не пишут туда
Симки все проверены, не бьется по осинтам ни одна, в гетконтакте сразу после покупке отключал видимость номера в нем, перед покупкой проверял чтоб ни одного тега небыло, цифры подбирал через сайт для номера и потом проверял номер Так что симки нахуй менять
>>307416491 >короче тг что не спалят если я удалил и не пишут туда *ТО что не спалят что удалил и еуда мне не написал бы никто, это имел в виду удаляю только. Общеизвестное нет. Но меня и в соцсети ни в одной нет
Ну вот, пожрать отошел, и тред тонет походу. Не удаляю, а просто тщательно чищу от любой инфы, в целом такой принцип, если говорить про аккаунты. Любой дркумент или фото, которое на ватсап приходит в конце дня сохраняю в облаке, а на самом телефоне удаляю все сообщения и файлы. Мне бы с этой хуетой работать оптовым закладчиком, но в рашке не проканает, из ьебя выбьют показания если надо будет, и пароли все
>>307413133 >в 15 лет я зубной щеткой и спиртом вымыл весь туалет, без преувелечений каждый угол и сантиметр, на это у меня ушло пол дня. я боялся что сестра залетит от того что я дрочу в туалете. после этой хуйни я кстати заболел сильно, видимо имунка на фоне тревоги ебнулась Бля, как я это мог пропустить! Вообще тема SUPREME левела. Респект. Я примерно это понимаю, т.к. с машиной похожее было, каждый уголок пытался очистить и проверить нет ли там мусора или остатков веществ, когда б у купил.
>>307410150 У хохла просто потрясающий комедийный тайминг от природы. Когда думаешь "ну вот это точно блядь последнтй пакет", он начинает развязывать новый, и ещё, и ещё
У меня хуйня похлеще этой будет, мою руки по 20+ раз в день, каждые два часа чищу куки и кэш браузера, после удаление приложения/игры чищу остатки в реестре, могу по пять раз на дню менять почту, а следовательно и все аккаунты которые к ней привязаны (соцсети, всякие галереи типа пиксивов, мультиплеерные игры, шикимори и прочее-прочее), перед тем как что-то сделать за компом я обязательно наливаю себе чай, каждое утро протираю компьютер, моник, клаву, мышь, электронную сигарету, телефон влажной салфеткой, пылесошу по три раза на дню, раза три в месяц меняю клаву.
>>307417740 Я если комп включу, ноут точнее, потом обязательно 4 раза подряд браузер очищаю, и по 4 раза через системную хуйню очистка дика все что удалится из временных файлов все удаляю, потом 4 раза или большее четное число протираю от отпечатков клавиатуру и крышку. С аккаунтами это ужас, конечно. Стараюсь просто несколько часов потратить, настроить досканально аккаунт сразу после создания раз и навсегда, отключить сохранение любой инфы, там где отключается.
>>307409408 >надо поставить запчасть в комп и дать ему пизды до перегрева Во всем согласен, только чутка подкину, что если сам собираешь, они потом заебут с этой гарантией, мол собрал хуево и сам виноват.
>>307418001 >>>307408579 (OP) (OP) >Бухать не нужно прост. >Если ОКР хоть как-то себя проявляет, то значит алкоголь нужно исключить из рациона. Вот это база вообще пиздееец. С похмелья такие жуткие обострения, что просто ебнешься. Поэтому лично я не пью почти никогда, максимум пиво очень редко. До болезни и пиво литрами пил, и гарика хз сколько за жизнь скурил. Когда это началось, полностью завязал с любыми веществами, на это силы воли хватило без проблем, при том что окр доя меня стало ужаснее, чем ге накуриться например как обычно. Только это уже не помогло.
>>307418277 Обидно то, что кто-то не понимает нахуя это, зачем, "да просто не делай". У меня однажды флюс на десне выскочил на здоровом зубе, лопнули сосуды на нервной почве там гдето в десне, когда пытался не делать, плюс был стресс большой по одной теме в ирл. Десну потом резали.
>>307418398 В смысле не делай? Всё жуйню нужно удалять, хирургическим методом, причём тут это, я про два или три пакета и проверка, паранойя лёгкая это номально, будь собой, но вот это просто ебанутсво, как и уборка каждый день или раз в неделю
Кстати если в гос психушку прийти с окр, на учет поставят, потом будет проблема это клеймо убрать. Когда продлял в/у, там баба в пнд в очереди передомной была, видно, что с сильным окр, переспрашивала у врача раз 10 "точно не будет точно не будет..." ей там надо было для устройства на работу куда-то эту справку, я посмотрел, прям с ходу видно ебанашка пиздец. Несмотря на всю жесть, большинство даже с жесткой стадией окр может в обществе переключаться и казаться нормальными, а та баба в пнд и мужик с пакетами конечно уже нет, там видно, что совсем плохо.
>>307418162 Да, кстати совмещать с курехой вообще нежелательно. Пишут конечно же что трава типа счастье заебись, но по факту она усугубляет компульсию от алкашки. Самый пиздец от соляги когда совмещаешь с травой и алкоголем. Просто хуярят мощные флешбеки за флешбеками где ты не просто забыл закрыть дверь, а там мог зайти ребенок и потому что он маленький мог найти твою нычку сожрать и умереть. Ебошит этим осознанием ебанутым так что седые волосы на бровях вырастают от переживаний. Вообще не рекомендую вещества никому и алкашку тем более и энергетики всякие. ЦНС сука одна и очень ненадежная у всех людей абсолютно.
>>307418634 >от это просто ебанутсво, Так о том и речь, осень серьезная уже совсем хуевая степень окр у него. Это уже ближе к деменции какой-то вообще. Очень плохо, прям болеешь изнутри, физически ощущаешь боль даже опционально при этом беспокойстве, когда надо или выполнить ритуал, или слелать чтоб ТОЧНО как у того мужика в голове, ьипа шоб точно не украли, прям точно точно
>>307408579 (OP) ЗАКРУЧИВАЕШЬ ГАЙКУ @ ЗАКРУТИЛ @ КОГДА ЗАКАНЧИВАЛ, В ГОЛОВЕ ВОЗНИКЛА НЕПРИЯТНАЯ МЫСЛЬ @ А ЧТО ЕСЛИ ЭТА МЫСЛЬ БУДЕТ СО МНОЙ ДО КОНЦА ЖИЗНИ @ ЭХ ПЕРЕКРУЧИВАЕШЬ, СТАРАЕШЬСЯ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ КОГДА ЗАКРУЧИВАЕШЬ
>>307418786 КПТ и экспозиция. То есть ты должен намеренно сделать что-то неправильно, чтобы остановиться, подышать, и понять, что ничего страшного не произошло и так делать можно.
>>307408579 (OP) Ебать вы имбецилы пиздец 🤣 Какой нахуй окр??? Тип перед продажей-отправкой материнки кому то фоткает её со всех сторон, каждую деталь чтобы зафиксировать, что она вся целая и чтобы в случае каких то поломок при транспортировке или порчей покупателем можно было запруфать самой доставке эти косяки, чтобы они ему возместили по страховой всё.
>>307418653 Тяну по чуть чуть по 0.5 миллиметра по 50 раз пока меня не устроит. Иногда откручиваю и заново. И так во всём. Так же с подмоткой на трубу ака тангит если меня не устраивает я раскручиваю и наматываю новую нить, обычно на 3й раз успокаиваюсь.
>>307418653 Я не он, я за себя скажу. Не откручиваешь и опять закручиваешь, а со всей дури пытаешься в сторону щакручивания довернуть. Я так пиздец сколько саморезов провернул в своей жизни там где не надо было и попортил вещей. Но потом вот на электронику больше перешло
>>307418786 Практически никак. Медитации заебись, свежий воздух, упражнения для памяти и памяти мышц. Кстати, самоконтроль развивается когда действительно хочется выйти из этого говна. Ты прямо как бы над самим собой стоишь сверху и смотришь чо эта двуногая мразь творит и время от времени вмешиваешься в процессы. И что характерно, вся остальная двуногая мразь ощущает это твоё состояние когда оно активно и типа не шевелятся или бояться тебя начинают. В общем приколы рептильного мозга кароч.
>>307418727 >Да, кстати совмещать с курехой вообще нежелательно. >Пишут конечно же что трава типа счастье заебись, но по факту она усугубляет компульсию от алкашки. Я просто понял это, когда подуешь, потом на следующий день начиналось зацикливание на хуйне типа ниточка торчит на ковре не там, прямо как в фильме Великолепная афера, заеб там был у главного героя с окр лютый, если кто смотрел. И потом до меня начало доходить, что во-многом это от дудки все, и мне хуже становится. Поэтому несколько лет уже не курю и ниразу ни одной плюхи вообще и ничего. Но уже трезвым хуево. От этого треда легче стало намного.
>>307419031 >Великолепная афера, заеб там был у главного героя с окр лютый, Вообще без ОКР невозможно стать сверхчеловеком. Это такой необходимый этап, поэтому заебись что ты это всё можешь грамотно контролировать.
>>307418779 Хорошо что у меня есть своеобразный биохакинг и анализатор в голове хоть я сам ебанутый честно, я анализирую и воспринимаю себя. Да я человек с душой, религиозный, но я как компьютер вычисляю то что мне нужно , и вычемления сказали что если было бы три пакета, ещё нормально, всё что ты делаешь больше трёх или пяти раз это идиотизм, кроме некоторых случаев, хотели бы украсть документы у него, или что нибудь, просто бы отпиздили и он бы сам сказал под фактором страха, ничто не спасает документы кпк кейс под них и сверху пара тряпок, и запаска на тот случай, никто не подумает что ты документы будешь хранить пол масляной тряпкой и канистрой и запаской в багажнике, дебил этот мужик, жаль его, это как попытка защитится от удара битой листом бумаги....
>>307418821 >чтобы остановиться, подышать, и понять, что ничего страшного не произошло и так делать можно. Ну охуеть. А что если что-то плохое случится не прямо сейчас, а через неделю и я уже забуду что это потому что нечётное количество щёлков выключателя было? И буду после этого повторять нечётное и всё хуже и хуже события будут происходить? Вы совсем там ебанутые, врачи-палачи?
Да че грамотного? Завтра вот постараюсь. Грамотно это перестать делать вообще, а пока только выявил что провоцирует, на какие пункты можно сократить, полностью их убрав, и новые не плодить, новые как нехуй прилипают, только сделай несколько раз, запомнишь и усложняется ритуал. Создать бы хуй знает центр какойнибудь, только не такой куда наркоманы с вичом придут, а кто по дурке после этой хуйни, но еще человеческий облик не пострадал, а только голова.
>>307419303 >А что если что-то плохое случится не прямо сейчас, а через неделю Ну, нет. Обычно когда ты сделал что-то не то, то паника начинается мгновенно. А если её типа нет и тебе ок, то можно забить на ритуалы.
>>307419362 >Грамотно это перестать делать вообще Будь реалистом, чел. Не пытайся поднять камень, который не можешь поднять.
Если у тебя 10 ритуалов, попробуй неправильно сделать всего 1. Потом продолжить жить, как живёшь, и понять, что это никак не повлияло на твою жизнь. Поделай его неправильно какое-то время. Потом другой.
>>307419295 Я аналогичной хуйней число повторов сократил в этой хуйне с телефоном. Делал по 16 раз, по 8, по 10, потом стал 2 делать, типа 2-то точно, даже если первый раз какой-то файл остался, на второй доудалится полюбому. 16 это когда еще дышал при этом по счету там раз два вот это нажал тут нажал. Пиздец это, в 2023 году такое было.
>>307419362 Тебе просто надо поверить, что несоблюдение ритуалов ни на что не влияет. Ты 10 лет верил, что влияет, поэтому будет трудно убедить мозг в обратном.
>>307419450 Если бы это работало, никто бы не страдал от такой хуйни, просто бы выключали ритуалы по одной штуке и вылечивались. Сложно наебать химию в мозгу, если где-то зона с высокой чувствительностью к дофамину создает какую-то мудацкую активность - ты это кроме как таблетками никак не выправишь.
>>307419630 Ну иногда это работает. Ну ещё надо объяснить себе, что типа если не делать ритуалы, То всё будет ок. То есть это КПТ. В общем, надо пытаться.
Например ты привык открывать дверь в комнату после прогулки с левой руки. А ты один день попробуй с правой.
Ещё "неплохо", если у тебя одни действия связывают с собой другие. Например после неправильно выполненного ритуала тебе придётся переделывать не только его самого, но и то, что ты делал после.
Тогда у тебя будет цепочка неправильной рукой открыл верь, типа понасоздавал файлов за компом, и они теперь тоже неправильные, ты поспал на кровати, но теперь положение одеяла не такое как было изначально. А каким оно было не помнишь и теперь вернуть его в правильное не можешь. Ты ведь не знаешь, какое правильное в точности до миллиметра.
Значит теперь эти неправильные действия теперь останутся с тобой на всю жизнь. И в этом моменте ты должен остановиться, подышать, осмотреться, и понять, что в общем всё нормально. У тебя теперь всё неправильно, но тебе нормально. И значит это не важно и можно делать неправильно и всё будет ок. Как-то так.
>>307419630 А я верю что выправлю. Пооучилось же сократить. И получалось сделать, щафиксиррвать убеждение что оно все идеально сделано и не делать. Но потом стресс пррвоцировал опять. Если бы стресс максимально уменьшить, то было бы проще это удержать. У меня в 22-23 году до того дошло, что мне в 8 вставать, я до 5 или 6 не мог спать, делал, переделывал чтоб точно, в 6 или 7 успокаивался, потом час спал и весь день было хуево пиздец. Сейчас такого нет вообще, я понимаю что уж лучше посплю и дня через 2 сделаю очистку этих файлов в любом случае, а сегодня дата зуевая, цифры некрасивые, нечетные, временные файлы все равно создадутся с нечетными цифрами, 6ахуя тогда делать, дождусь четных. 3 и 7 самые говно числа, 37 самый пиздец прям ненавижу, 73 тоже. Идеально 04, 24 что-то делать где дата записывается. Эх, проебал 24.04.24 помню. Сделал, потом в магните ебучем чтоб телефон на кассе приложить разблокировал его, а там время 17.37, вот это я прям охуел. После этого переделывал заново ритуал дома. Тру стори. По итогу 24 04 24 вообще проебал.
>>307419496 Когда дело касается техники ещё ладно, это нормально проверять компьютер, телефон, тормоза на мотоцикле или велосипеде, это всё.... А вот когда дрочилово с дверьми и выключателями это слишком
>>307418842 >Тип перед продажей-отправкой материнки кому то фоткает её со всех сторон, Хуйню же ты высрал лол. Ладно со своим б/у железом делать это, но к чему это делать в магазе ДНС? И зачем кому-то покупать материнку у перекупа ДНС, когда ее можно купить самому. Логика анон у тебя пиздец конечно.
Пиздос, а я иногда прихожу гулять в один гипермаркет в жару, чтобы гулять под кондиционером, и могу хоть час ходить по магазину, рассматривать разные баночки, читать состав. Но я делаю это чтобы просто гулять вне дома, а на улице жарко. Интересно, охранники тоже думают, что у меня окр?
>>307420121 > вот когда дрочилово с дверьми и выключателями это слишком Слишком только потому что спалят окружающие, и ручку двери сломаешь. А на телефоне часок другой похуяришь эти файлы ебаные, и вроде нет следов. И в общественном месте не каждый спалит тебя за этим, а за ручку двери спалят. Только в этом разница, хз что лучше
>>307418786 >А как эту хуйню лечить, кто-то знает? >>307418795 >>307420098 >>307419630 Я думаю это лечится только длительным опытом в той теме от чего ты ловишь ОКР. Например у тебя ОКР от того что гайку перекручиваешь чтобы убедиться что все норм. Чтобы этого не было, нужно постоянно дома че то делать, возиться везде где есть гайки, например кран, бочок в толчке и т.д. Когда руку набьешь что самостоятельно это умеешь без сантехника, то и ОКР уйдет. Еще нужно внимание это уделять, если закручиваешь гайку или перекрываешь кран, то делай это с максимальным вниманием, что бы мозг понял что ты это выполнил.
>>307418867 > Так же с подмоткой на трубу ака тангит если меня не устраивает я раскручиваю и наматываю новую нить, обычно на 3й раз успокаиваюсь. Это норма
>>307420309 Мне плхуй кто меня видит как ч себя веду, я признал себя ебпнутвм на половину, это, самое главное, только главный фактор, не творить фигню, просто как протокол, как и протокол самообороны, меня ударили один раз, пытаются ударить второй или там как то что то. Всё я распыляю перец, вреда никому не наношу, всё, плхуй я ебанутыц, могу поссать возле дерева не далеко от центра города, да хоть блин в магазине банку пива выпить а потом оплатить, да я такой? Проблемы? Я нк мешаю оаружибщим и работаю дворником, иногда подрабатываю в магазинах, похуй мне я игрок как и все, буду ч думать ой про меня подумает что то кто то, ой я пролил сок, блин что ж делать, трясочку оформить, блять ведите себя как мужчины. Сосунки, если уж совсем плохо таблетки примите
>>307408579 (OP) Легко. Раньше боялся что квартира сгорит, или что замок не закрыл. Сначала возвращался, проверял всё. Потом хуй забил, пока шёл по делам представлял как всё начинает гореть в деталях и так до момента пока всё к хуям не выгорит. Когда представил, что всё выгорело, понимал, что переживать уже не о чем. Ещё была такая же хуйня с публичными выступлениями, агарофобией, решалось так же.
>>307420098 Как человек с тревожным расстройством могу подкинуть пару советов, без всей этой хуеты типа "расслабься", "просто не шизи" и так далее. Одно ключевое правило - мозг занимается хуйней, и чем больше у него энергии тем больше он делает хуйни, что здесь можно сделать - отказаться от избыточной энергии, отказ от сахара, от мучного, от дрожжевых, отказ от быстрых углеводов, газировки, от продуктов с высоким гликемическим индексом - только медленная пища, овощи, мясо, небольшие порции каждые три часа, без переедания. Отказ от стимуляторов, всё что стимулирует нервную систему - стимулирует и заёбы в голове, то есть энергосы, кофеин, без всего этого легко можно прожить.
>>307420362 > Еще нужно внимание это уделять, если закручиваешь гайку или перекрываешь кран, то делай это с максимальным вниманием, что бы мозг понял что ты это выполнил. Я с телефоном. У меня с ручками и гайками тема начиналась, но я именно так ее и прекратил, просто пытался четко запомнить, что ключ я повернул точно в сторону закрытия, и проверять не надо.
>>307420600 Базарю. Представляй что тебя обворовали капитально, чем ужаснее, тем лучше. Не просто хуйню спиздили из коридора и оставили дверь открытой, а вынесли нахуй всё, насрали посреди комнаты и бабушку убили, которая невовремя заявилась или что-то вроде. Мне сначала страшно было, когда я что-то по лайту представлять, ну что-то реальное, потом понял, что реальность настолько непредсказуемая, что может произойти и хуйня похуже. Потом уже смеялся со своих фантазий, уже не до тревоги было. А пробовал я разную хуйню, транки, антидпрессанты, но лучше моих фантазий ничего не работало, просто раньше они управляли мной, а стал я ими.
Короче спать надо, 14 07 24 красивая цифра, файлы не создал проебал. Теперь надежда на 24 07 24. Раньше бы сидел щас в поту дрочил этот телефон, хотя смысл 15 07 там прописывать, понимая, что придется менять файлы на новые? Всего хорошего.
А я как-то раз продувал из баллона материнку над ванной, и оттуда вылетел незакреплённый i5-12400. И прямо об ванну пизданулся с громким смачным звуком. Ну я не растерялся, вставил обратно, и всё заебись с тех пор.
Вижу тут не глупые люди. Подскажите что это было? На протяжении года невзначай заметил, что в определённые нештатные жизненные ситуации либо достигнув апогея в каких то своих высших размышлениях - замечал , что когда в этот миг снимаешь блок либо чекаешь время , то на часах всегда одно и тоже время / либо комбинация определенных чисел. Я тихо ахуевал с этого. Сначала прикалывало, потом начал делать скриншоты с этими цифрами. Каждый раз я не шуточно удивлялся - типо это нихуя не совпадения, была внатуре четкая закономерность. Потом чето как-то резко забил на это действие , вообще с бошки вылетело. То есть как будто пропал какой-то смысл, поменялось восприятие к данным цифрам на безналичное бессмысленное . Тут недавно смотрел фотки в трубе, открыл раздел снимки экрана - просто люто охуел с количества этих скриншотов сделанных на протяжении года где-то пару лет назад, ебать мой хуй , тогда мне казалось , что это все не спроста.
Короче знающие люди, подскажите что это за хуйня была? От души за внимание , берегите себя.
>>307420818 Ну как сказать. Кому-то нужны, кому-то не нужны. У меня были ситуации, когда меня от маленькой хуйни разъёбывало как суку, а бывали когда я сложные проблемы вывозил на изи, подгружая себя дополнительно и физически, и ментально, причём выход из пиздеца получался намного быстрее и после разруливания проблем плато было ровное. Что-то типо квантового скачка. А когда дрочишься в мелочах, жалеешь себя, вот мне так хуево, съем таблеточку, по шажочку буду выгребать. Хуй там плавал. Теперь я знаю, что всегда можно прыгнуть выше и сразу.
>>307421258 Намотал однажды ВПЧ, помывшись в деревенской бане. Было пиздец обидно. Параноил жестко после это насчет инфекций. Ещё клещ кусал, которого я не отнёс на экспертизу. Думал, умру, не умру. Пока не умер, уже лет 10 эдак.
>>307410150 У меня такая проблема была в 16 лет. Уборка дома выходила всё на новый и новый уровень. Убирался под шкафами, вытирая с них и под газовой плитой. отсоединяя её, ну везде прямо. Предварительно кидая шторы в машинку. Чистились все шкафы, толканы, раковины, холодильники. Вытиралась пыль, протирались стеклянные поверхности и зеркала. Была мойка полов с чистящим средством, а затем протиралось ещё на раз просто чистой водой. Пылисосились диваны или чистились, а затем подвергались сушке вентилятором и пушкой. Кипятилась и вымывалась вся посуда. Оттирались все противени, сковородки предварительно покупалась ядрёная смесь по сведению ногтей с рук накипи и нагара. Иногда была такая суета, что уставал и одолевался новыми навязчивыми мыслями, что было бы не плохо в компьютерном столе прибраться и обработать спиртосодержащей жидкостью все гаджеты и провода, которые трогались руками. Одна мысль о пота-жировых следах меня могла спровоцировать на поиск новых мест для чистки и помывки. Также в этот день подвергалась стирке имеющаяся грязная одежда, одеяла, подушки, постелка. Чистился комп, менялась термопаста. Потом ещё принимал душ, предварительно стригся машинкой, стриглись ногти (если отросли) на ногах и руках, брился; одежда, да одежда! Чистое бельё меня уже ждало после душа. А так же приготовленный заранее ужин. И каждый раз всё больше и больше на всё тратилось времени. Уже доходило, что марафетишь с 10:00 до 20:00, ахуевая от усталости и получая кайф от проделанной работы.
А в следующую итерацию я придумывал новые места, где я не что-то не помыл, протёр, почистил, оттёр, продезинфицировал, помыл, отмыл, натёр.
>>307418575 я тоже проверяю пиздец как много раз, даже если просто выйти нужно. но я придумал костыль чтобы было проще и не приходилось 25 минут на проверку всего и вся тратить перед выходом. я просто беру телефон в руки, включаю камеру и прохожусь по всей электрике, окнам и кранам в квартире, что занимает очень мало времени + если потом подумаешь, что что-то забыл, можно просто посмотреть видос и попуститься (если без отснятого видео выйду, то через 5 минут будет ощущение, что что-то забыл и пизда, придется обратно топать)
>>307431801 Пиздецовая тема с выходом из хаты. У меня дошло до того, что я проверяю шкафчики на закрытость, ведь кошак может запрыгнуть куда и задохнуться в пакетах или ещё чем себя поранить).
>>307431932 знаю >>307432000 у тебя ещё кошак есть, это пиздец вообще для меня был бы. помню у сестры оставался и надо было уходить, но у них есть кошак, я минут 10 проверял с мыслями "а не выбежал ли он случайно в подъезд, вот пиздец будет". еще и звонил узнавал, какие окна и двери можно закрывать, а какие лучше оставить открытыми
>>307408579 (OP) Заебись, он не боится что на него будут косо смотреть и не боится что его выгонят работники магаза потому что он подозрительный или заебал их своим присутствием. Я бы боялся и поспешил бы убежать. Боюсь других людей до усрачке и боюсь спровоцировать их агрессию из за доставляемых мной неудобств. Потому что прямое противостояние я не вывезу
>>307409095 > мультиметром все прозвонил Хули там можно прозвонить? Он мультиметром может прозвонить только цепи питания, для основной логики это как иголку в стоге сена искать