Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПУШНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ Добрейшего денёчка, бэ, мне последнее время довольно скучно, поэтому сегодня я

Аноним 15/07/24 Пнд 17:33:57 #1 №307448785 
push noy.jpg
ПУШНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Добрейшего денёчка, бэ, мне последнее время довольно скучно, поэтому сегодня я решил рассказать вам о том как я три раза полежал в дурдоме, стал уголовником, совершив совершенно ебанутое преступление, и полностью разрушил свою жизнь.

Но начну сильно заранее. Биографический тредик.

Родился я в мухосрани 10к, вырос тут же, поначалу был самым обычным ребёнком, общался со сверстниками, играл в компьютеры, жил себе вполне нормально. Так было примерно лет до 8-9, потом компьютеры мне оказались сильно интересней сверстников, а когда мне стукнуло 10 у меня повесилась мать. Первое что я тогда сделал это засел за дядин комп и начал проходить Crysis 2 и GTA4. Это стало для меня высшей формой эскапизма. Я не верил в её смерть и даже не хотел ехать на похороны, думая что всё это подстроено и мама просто решила сбежать и сымитировать свою кончину. Но на похороны меня конечно же превели. Я плохо помню её лицо, но в моей голове отчётливо отложился тусклый фиолетовый след от петли на её
шее.

С этого момента я начал становиться всё более закомплексованным и одиноким ребёнком. Мне подарили нормальный комп в 2011 году и я практически перестал выходить на улицу. Ребята со двора уже тогда начинали называть меня задротом и подъёбывать, так как я всё время проводил за компиком не желая выходить на улицу и гулять с девчонками. Потом в 2013 умер дед по материнской линии и я опять вместо траура засел за дядин комп проходить свеженький Black Flag. Но на похороны снова пришлось идти. Оттуда конечно особо ярких воспоминаний не осталось, но очень хорошо запомнилась история одной из родственниц на поминках. Она рассказывала про то как кто-то из их села работал ликвидатором на ЧАЭС, наелся светящихся яблок и умер от того что его кишки нахуй сгнили.

С 2013 по 2016 я провёл довольно спокойно, сидя дома, играя в игры. Примерно в тоже время очень хорошо закорешился с одноклассником, он перешёл из закрывшейся школы и по интересам оказался очень схож со мной. Потихоньку так и стали лучшими друзьяшками. В 2015 я влился в просмотр аниме, а мой кореш начал смотреть цветных коней. Примерно тогда же я нашёл себе ахуенного интернет друга и начал проводить ещё больше времени за компом. Поначалу мы играли в Payday 2, а потом я решил попробовать поиграть в Team Fortress. Это стало самым лучшим открытием в моей жизни. Эта игра влюбила в себя с первых минут и даже сейчас я до сих пор хочу вернуться на свои любимые Harvest, Lakeside и Nucleus, полетать на ракетах или побегать со старым бонком и гильотиной, и, конечно же поиграть на шпае со звоном смерти который уменьшал урон в 10 раз. Прекрасное было время.

В 2016 я впервые впервые открываю для себя две самые противоречивые вещи в моей жизни. Этот прекрасный сайт со смешными колобками и моего любимого художника Shad'а. Мне было 15 лет, я постоянно дрочил и, что Двач, что Шэдмэн оказались просто великолепным открытием на тот момент. Тогда я был максимально увлечён рисованной порнухой и японскими мультиками, а увидев работы Шэдмэна я очень захотел научится рисовать. Я каждый день пытался рисовать анимешных девок, любимых персов и тим фортресс, даже цветных коней. Не в порнушном ключе, а просто так. Поначалу даже виделся прогресс. Я даже уговорил батька подарить мне графический планшет на новый год. Попытки рисовать мне стали даже интересней чем онлайн игры. И я даже потихоньку возвращаюсь в социум. Через лучшего друга знакомлюсь с другими людьми, но всё ещё остаюсь довольно зажатым и пиздец каким странным, порой перечитываю свои диалоги в вк из тех времён и мне становиться жутко смешно и одновременно стыдно. Летом 2016 моя одноклассница познакомила меня с девочкой на пару лет младше. Она родом была из нашей мухосрани, но её мать увезла её в дс2 и она иногда приезжала навестить в родные края к бате и бабушке. Мы два раза погуляли летом, но потом я её просто забыл.

Итак новый наступает новый 2017 год. Я первый раз отправляюсь встречать новый год со сверстниками. Там был мой кореш, его компаха и та самая девочка, что я встретил летом. Практически никто из компахи тогда ещё не бухал. Только моя одноклассница и летняя девка носили с собой коробку винища, но вроде так никто и не отхлебнул. Празднование нового года было простеньким, мы ходили, бахали корсары, фоткались. Ничего интересного, конечно, но для меня, ебаната домоседа, те моменты были настолько ахуенными что до сих пор тепло на душе когда вспоминаю. А потом тяночка которую я встретил летом и забыл присаживается погреться у меня на коленках. В тот момент я нахуй просто бля с ума сошёл. Я нецелеванный, за руку недержащийся, уверенный что девственником умру получаю первую в жизни долю женского внимания. Это было прекрасно.

Но новый год закончился. Девочка уезжает обратно, жизнь продолжается. Мы потихоньку общаемся в интернете, но я понимаю что мне особо нихуя не светит. Я также сижу дома, играю в тфку, потихоньку осваиваю графический планшет. Всё как раньше. В один момент, когда я сидел со своим корешем в скайпе он вдруг начал загонять какую-ту хуйню, я уже не помню что это было, но это в какой-то момент меня заебало слегка. А он ну, довольно чувствительный парень, с приколюхой слегка. Я ему говорю "блять заебал", без агрессии, просто так. Тотальная ошибка нахуй. Он просто сбросил и нахуй заблокал меня везде где мог. И так я остался без единственного реального друга. Особенно обидно было то что мы учились в одном классе и он просто игнорил меня в даже в школе.

Но после этого я встретил ту самую вещь, что полностью изменила всю мою жизнь...
sage[mailto:sage] Аноним 15/07/24 Пнд 17:40:01 #2 №307449065 
>>307448785 (OP)
Лол блядь, я с ним по соседству в долгопе жил, что ещё расскажешь?)
sage[mailto:sage] Аноним 15/07/24 Пнд 18:02:45 #3 №307450094 
НАХУЯ Я ПРОЧИТАЛ ЭТО ГОВНО????77??
Аноним OP 15/07/24 Пнд 18:23:00 #4 №307451017 
Любовь.jpg
Итак я снова один. Мне уже наскучили онлайн игрушки, ссора с корешем окончательно выбивает из колеи. Батя съёбывает в командировку, и я решаю в первый раз в жизни попробовать алкоголь. Одноклассники уже как пару лет бухают, рано довольно, но это всё-таки провинция.

Я предлагаю двум ребятам из класса с которыми знаком ещё с детского сада выпить у меня дома. Они без проблем соглашаются и намечается первая мини вписка у меня дома. Мы скидываемся на бутылку белой и появляется четвёртый чел. Правда его я недолюбливал, он отличался довольно скверным характером и довольно часто подъёбывал меня. Но я пиздец как сильно хотел забухать, так как всегда думал что бухать это классно. Мой батя бухал, мой дядя бухал, оба деда бухали, а я чем хуже? Единственное что я считал зашкваром, так это сигареты, хотя все мои родственники дымили также как и бухали.

Ну чтож, мы собрались, попросили знакомого купить нам бутылку, пришли ко мне, сели за стол. Я достал стопки и трёхлитровую банку компота запить. Стопка, вторая. Вдруг двум челам что я позвал звонят родители и им приходится съёбывать домой. Я остаюсь наедине с тем кто мне пиздец как не нравится. Вида я не подаю, бухаем уже вдвоём. Ещё пара стопок и он достаёт пачку бонда с фиолетовой кнопочкой. Я думаю пиздец блин дурак, сигареты курить. Но мы пошли в батину комнату, сели на окно и он предложил мне закурить. В первый раз я отказался. Потом ещё пара стопок. И мы уже вдвоём сидим и курим кнопочку на окошке. Но он не додумался сразу показать мне как курить взатяг. Покурили. Пошли пить дальше. Водка почти закончилась и я решил сказать ему что он мне нахуй совершенно не нравится. Но оказалось, что это впринципе нормальная штука. Спиртное, как оказалось, помогает общаться с людьми. Ну, вернее, я тогда так думал. Мы нормально поговорили, он даже извинился что доёбывал меня в школке. Мы допили и вдруг я понял что начинать знакомство с алкоголем начиная с водки было ошибкой.

Первые вертолёты, рвота, паника нахуй. Из-за ебанного компота я думал что рыгаю кровью. Сейчас конечно вспоминается с улыбкой, но тогда мне было страшновато. Проблевавшись я пошёл спать.

На утро уже всё было как раньше. Чел ушёл, я пошёл дальше играть в компухтер. Бухать мне понравилось, но не то чтобы слишком сильно, сигареты я тогда так и не понял. Но зато стал чаще общаться с ребятами из класса. Начал узнавать кто с кем тусит, кто где бухает, кто как гуляет и всякое подобное. А потом мои одноклассники показывают мне доту. В неё играли тогда даже девки из класса. Я быстро вливаюсь в тусовку. Нахожу себе сигнатурного героя, фиолетового крысёныша с рожками. Скучаю конечно по стратке со старой триксотрейдой и парой батлафюри. Веселые моменты были. Очень. Дотка помогает найти общий язык с компахой ребят которые устраивают всякие вписки и т.д.

Проходит ещё месяца полтора и я решаю снова повторить свой опыт с алкоголем, только в этот раз думаю попробовать что-то полегче и в одно ебало. Нахожу чела постарше, который может купить, наскребаю 150 рублей на коробочку вина, выхожу из дома. И встречаю на улице паренька из соседнего дома. Я уже не такой социально неловкий, говорю привет, мол, как дела. Слово за слово, говорю что собираюсь забухать. А он как оказалось, тот ещё тусовщик. Он быстренько предлагает мне не сидеть как тоскливая одинокая хуйня, а вместо этого намутить нихуёвую вписку. Я без задней мысли соглашаюсь и вот мы уже вдвоём двигаем за бухлом, он параллельно собирает ребят. Нам покупают пару пару бутылок джинтоника и мы двигаем ко мне. Уже у меня мы вдвоём выжираем эти вкуснейшие три литра блаженства и потихоньку ждём остальных ребят. Эта была моя первая вписка. Я практически нихуя не помню, нас было вроде не так много, сидели, пили, поигрывали в компик. Слушали музыку которая мне поначалу не слишком нравилась, но сам факт того что я нахожусь в обществе не задротов, как я, а таких нормальных ребят, мне казался просто ахуенным. Я думал что могу влиться компаху нормисов. Я ошибся. Но тогда я этого ещё не понимал. Первая туса закончилась нормально, хату не разгромили и батя не спалил.

Но эта туса ознаменовала новый этап в моей жизни.
Аноним 15/07/24 Пнд 18:25:01 #5 №307451111 
слишком толсто
Аноним 15/07/24 Пнд 18:27:12 #6 №307451195 
>>307449065
В долгопе?
Аноним 15/07/24 Пнд 18:29:52 #7 №307451326 
>>307449065
Ну если это про Долгопрудный, то промах, увы.
Аноним 15/07/24 Пнд 18:34:30 #8 №307451537 
Ну и че так долго постишь, не заготовил чтоле
Аноним OP 15/07/24 Пнд 18:49:20 #9 №307452199 
Да, я эту хуйню пишу в лайв режиме, ща сбегал за вкусняшкой и чтоб немного отдохнуть от своего кринжа попощу топовых сохранёнок из 2017.
sage[mailto:sage] Аноним 15/07/24 Пнд 18:54:05 #10 №307452396 
Да попизди мне тут, в лайв режиме он пишет, лол.
Аноним OP 15/07/24 Пнд 19:00:18 #11 №307452670 
2x2.jpg
2ч.jpg
2s2.jpg
234.jpg
бамп
Аноним 15/07/24 Пнд 19:01:31 #12 №307452730 
>>307452396
Да не пизжу, я просто решил настрочить автобиографию в бэ и отвлёкся чтобы сбегать за лимонным мистером твистером.
Аноним OP 15/07/24 Пнд 19:03:20 #13 №307452802 
31.jpg
32.jpg
34.jpg
35.jpg
Аноним OP 15/07/24 Пнд 19:06:06 #14 №307452904 
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
Ладненько, я даже слегка пожалел что открыл эту капсулу времени, сейчас продолжу графоманить.
Аноним 15/07/24 Пнд 19:08:06 #15 №307453003 
1721059668434.jpg
Чей же тогда это басист?
Аноним 15/07/24 Пнд 19:18:14 #16 №307453399 
>>307448785 (OP)
мы ждём
Аноним OP 15/07/24 Пнд 19:33:33 #17 №307453941 
Итак новый этап в жизни.

Мне пиздец как понравилось находится в обществе. Но больше мне понравилось бухать. Так как у меня батя работал вахтами у меня часто была свободна хата. Это дало мне возможность устраивать пьянки чаще чем другим. После первой тусы через недельку случилась вторая, там уже было поинтересней, мы снова сначала встретились с тем челом что всё организовывал, назову его наверное Падла. Ну встретились мы с Падлой у меня, у нас была вроде коробка белого вина или полтораха виноградного джинтоника, хз. Он решил мне показать что такое BASSBUSTED. Тогда у меня была, да и сейчас вроде есть стерео система 5.1 SVEN. Ну мы кароче подключили сабик и въебали что-то из паблика BASSBOOSTED, на пару тысяч человек и даже смогли послушать примерно минут 20. Правда сабик от свена оказался чутка слабее чем трэки Серёги и он нахуй задымился. Ну чуток дымок пошёл, но ебенить продолжало. От греха подальше всё-таки было решено на время прекратить бассбустед и дождаться остальных просто побухивая. Все потихоньку собрались. Я затащил стол в комнату, наебенил белорусской колбаски тоненько на закуску и мы забухали. Правда в этот раз спиртное закончилось раньше чем я пришёл в негодность и поэтому было принято решение вскрыть батино винище из черноплодки. Отвратительное пойло если быть честным, но пару стаканов мы осилили, после я как последнее быдло разбавил его компотом и закрыл как было. Это была не самая плохая идея, потому что батя всё равно это говно ещё долго не решался вскрывать. Вторая вписка с Падлой как я помню тоже прошла без особых проблем окрамя дыма из саба и вскрытого вина.

А вот дальше...
Аноним 15/07/24 Пнд 19:49:29 #18 №307454470 
>>307451017
>фиолетового крысёныша с ножками
Паста целиком и безошибочно описывает всю мою жизнь. Единственное, что не совпадает — стори про мамку и возраст.
Аноним 15/07/24 Пнд 19:51:48 #19 №307454539 
17126654313430.mp4
ОПчик, рассказуй дальше.
Аноним OP 15/07/24 Пнд 19:58:30 #20 №307454762 
51.jpg
52.jpg
53.jpg
54.jpg
Я решил ебануть ультимативный вписон.

Итак я собрал одноклассников которые были непротив затусить, Падлу из параллели, и ребят постарше. Это было просто пиздец.
Начиналось всё вроде нормально, правда уже тогда были рофляные моменты. Например одна одноклассница придумала наитупейший повод чтобы отпроситься на ночь у бабушки. Она бля сказала что мы устраиваем турнир по ДОТЕ бля. Это было смешно. Ей дали миску салата. Пластиковую. Ну мы собрались, человек двадцать, на моей двушке. Было не так много бухла, в основном джинтоник в полторахах в разной вкусовой палитре. НО, вдруг пришла наша одноклассница и открыла ящик пандоры. Вернее рюкзак коньяка. У нас тогда многие промышляли шоплифтингом и у неё была ебать какая заначка. Это был нихуёвый геймченджер. Джинтоник, каньяк и новая нарезка белорусской калбаски сыграли со мной злую шутку. Я наебенился как последняя свинья. Пытался изрезать себе левую руку довольно тупым ножом, потом залетел с окрававленно рукой в душ, потом также вылетел оттуда, но вроде трусы надеть не забыл, слава богу. Ну меня одели, а руку бля обмотали мусорным пакетом. Кровь идти перестала, я даже вроде в себя пришёл. Остальные вроде этому перфомансу значения особого не придали и туса продолжилась дальше. Потом калбаска кончилась и было принятно решение сожрать дотерский салатик. НО. Кто-то решил что ахуенной идеей будет его разогреть. На плите. По итогу я захожу на кухню, на плите остывает днище пластиковой миски и чуток салатика, а мой одноклассник с дрявой миской на коленях уплетает слегка тепленькую оливьешку. Вышло комично. После этого мы всё также бухали. А потом я решил прилечь. На батином диване развалились несколько девок, я решил лечь рядом. Две из них сидели облокотившись на стену, одна лежала поперёк. Я лёг к ней и приобнял. А потом засунул руку ей в трусы и потрогал за пизду. Ей было похуй, остальные не заметили. Было забавно, что я тогда даже не целовался ни с кем. Потом вроде большая часть вписки рассосалась и остались только те кто решил тут ночевать. Но, увы, среди них затисался еблан, который не умел ходить как человек. Ну и варить макароны он тоже не умел. Этот еблан топал пиздец и соседи позвонили моему бате, он отправил родственников разгонять тусу и всем пришлось разойтись, это был первый мой конфликт с соседями.

Дальше было ещё много всякого, но каждую тусу мне будет слегка впадлу расписывать поэтому в следующем посте просто накидаю хайлайтов которые произошли до лучшего времени в моей жизни, а именно лета 2к17.

Сори если выходит слегка сумбурно, я просто начал слегка прибухивать.
Аноним 15/07/24 Пнд 20:05:13 #21 №307455004 
Пиздец ты алкашь! Мерзко! 🤢

Убивать всех алкшаей! Резать глотку ЫЫЫЫ
Аноним 15/07/24 Пнд 20:07:15 #22 №307455068 
Давай ищо.
В тюряге небось сидел из-за того что сиськи телке лизал на вписуе?
Аноним 15/07/24 Пнд 20:27:00 #23 №307455880 
Оп, продолжай.
Аноним 15/07/24 Пнд 20:29:09 #24 №307455954 
>>307448785 (OP)
>ПУШНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Сценарист к роликам канала ЧБУ, ты?
Узнал тебя по твоим шизоидным постами высерам...
Аноним OP 15/07/24 Пнд 20:31:29 #25 №307456047 
321.jpg
322.jpg
323.jpg
324.jpg
Итак ХАЙЛАЙТЫ моих пьянок.

1. Очень ебанутый подкат к девочке. Была ахуенная тяночка, что мне нравилась. Я хоть и устраивал вписончики, бухал и т.д., но я всё ещё омежка. Прям совсем. Ну я пытался с ней поболтать, но выходило пук-среньк. Но потом вроде разговорился, но типа нихуя мне не светило. И я решил попросить её ебануть мне по ебалу. С тех пор я иногда подходил к ней и просил ебашить мне пощёчины. Было приятно. Прям. Приятно. Хотя иногда в ушах звенело. А ещё я иногда пьяный лежал рядом с её ножками. Это тоже было приятно. Но самая кринжовая ситуёвина была у меня на кухне. Она сидит сосется с парнем, а я лежу у её ножек. Одно из самых противоречивых и куколдных ситуаций в которых я вообще бывал. Я себя куколдой не считаю, но это было и было.
2. Ссоры с соседями стали обыденным делом. Нередко эти пидары ломились в дверь, даже тогда когда мы имели полное право нарушать спокойствие. Вообще первые ссоры с этими уебанами снизу начались ещё при моей живой матери. Эти уебаны вообще просто ну падлы кароче. Дебилы. Вообще не люблю их нахуй. Ну уёбки. Пару раз приезжали мусора, мне даже въебали какое-то предупреждение за нарушение спокойствия, но это уже конечно из-за того что я быдло и ночью шумел. Но соседи сёравно уебаны, потому что доёбывали вообще всегда. Там потом ещё приколы с ними будут, но это уже в следующем году.
3. День рождение ПАДЛЫ. Это уже было не у меня на хате, но примерно в тот же промежуток времени. Туса была в подвале. В подвале качалке. Настоящий GYM. Там был теннисный стол, спортивный инвентарь всякий для всякого. И толчок. Кто-то просто дал ключи от своего подвала качалки нам на днюху, вернее ПАДЛЕ. Там было две вещи которые мне сильно запомнились.
Первое: Там сосались две девки, а я подошёл и попросил научить меня целоваться. Мне улыбнулись и всё. Не научили. Было стыдно.
Второе: Меня били и ебали. Очень забавная история. Я выпил больше чем нужно и меня начало крутить. Самое ебаное что тогда все практически были с электронными дуделками с одной банкой жижанского на всех. Это были ебаные печеньки и вся андеграунд качалка заполнилась сладким паром с каким-то ебучим сливочномолочным ароматом. В итоге мне пришлось бегать между толчком и выходом из подвала чтобы тупо порыгать в унитаз, а потом за перила. Так прошла первая половина дня рождения ПАДЛЫ. А потом я просто отрубился на скамейке. Итак почему собсна БИЛИ И ЕБАЛИ. Я пока бегал туда сюда весь измазался в побелке. Когда я проснулся, мне один из товарищей помог дойти до бабушки. Когда я поднялся к бабушке у неё было два вопроса. Тебя били? Или на твоей куртке кого-то ебали. Я потом рассказал ПАДЛЕ и он резюмировал, что меня БИЛИ И ЕБАЛИ. Мне до сих пор на хаха пробивает с этого словосочетания.
Аноним 15/07/24 Пнд 20:33:19 #26 №307456129 
Не томи, то самое ебанутое преступление было сношением с няшным трапиком на видео?
Аноним 15/07/24 Пнд 20:33:22 #27 №307456133 
>>307455068
Не сидел и не сяду. Поеду в дурдом. Статью не угадал. Там всё смешней.
Аноним 15/07/24 Пнд 20:34:56 #28 №307456210 
>>307456129
Ебану мини спойлер, если так впадлу ждать. Это кража. Но самый рофл в подробностях, поэтому если я это говно сёдня допишу, может кто-то поржёт.
Аноним OP 15/07/24 Пнд 20:37:19 #29 №307456308 
4lR3ZW8BWQU.jpg
0XVyVRREYvM.jpg
B1-UEYbHRmY.jpg
xWGY0qewIwc.jpg
Вот спойлер ебанул и грустно стало.
sage[mailto:sage] Аноним 15/07/24 Пнд 20:41:56 #30 №307456521 
Ты пиздец душный тип с больной бошкой. Сажи
Аноним OP 15/07/24 Пнд 21:01:06 #31 №307457263 
Итак весной было много всякого, но вот уже приближался конец мая. Я успел забухать с десяток раз и потрогать пизду. А ещё, меня всё таки научили курить за гаражами. Теперь я курить люблю пиздец. Ебаться пока только хочется.

Но общение со сверстниками уже складывается вполне обыденно. Я конечно всё тот же омежка анимешник, но теперь ещё пьяный дебил. Поэтому иногда схожу за своего, пока что.

Как я уже упомянул, ебаца хочеца. Но вариантов нет совсем. Выглядел тогда я уже вполне нормально. Ебало конечно детское пиздец было, но зато уже не пухляш как в детстве. И начал брить усики. Девки моего возраста меня знали, поэтому с ними особо ничё интересного не светило. Но потом ко мне решила подкатить рандомная девочка помладше из другой школы. Она была не очень красивая. Ну вот прям бе. Но я вообще поебать, женщина есть женщина, хоть ещё и девочка, но и я тогда был мальчик. Но всё таки она была стрёмненькая. 4/10 наверное. Ну похуй думаю, раз девочке понравился можно и ну можно кароче. Попереписывались, потом пошли гулять. Она меня подержала за ручку чутка. По пути встретил одноклассника, стало чуток стрёмно что иду за ручку с девкой ну которая не очень рил. Ну поебать. Ещё початились с ней. Решил действовать кароче. Пишу ей мол давай винишка ебанём, всё-таки 2к17 на дворе. Договорились о дате, вся хуйня. Пишу ей "А научишь меня целоваться". Она прям сразу согласилась. Ну думаю заебись, всё на мази.
Итак день встречи наступил, батя снова уехал. Я уже собираюсь встречать её на улочке вся хуйня. Денюшек на винишко взял.

Вдруг нахуй у меня зазвонил телефон.

АЛЁ ПИДОР, Я ПРИЕХАЛА
Аноним 15/07/24 Пнд 21:01:30 #32 №307457281 
Давай далье
Аноним 15/07/24 Пнд 21:04:18 #33 №307457394 
Пидору.jpg
>>307456521
Да, поддерживаю, я хуйня, шизик, алкаш, еблан, пидор, говно.
Ну а вообще конечно, иди нахуй из треда уёбок, пишу что хочу.
Аноним OP 15/07/24 Пнд 21:12:58 #34 №307457685 
dvach.jpg
туч.jpg
четыределитьнадваch.jpg
обожка трэка.jpg
Аноним 15/07/24 Пнд 21:13:36 #35 №307457707 
Чет духота пиздос, давай к сути быстрее. Я аж кондиционер врубил.
Аноним 15/07/24 Пнд 21:20:46 #36 №307457937 
Блять что за ванильные сохраненки? Оп, ты тупая пизда 15 лет что-ли?
Аноним 15/07/24 Пнд 21:22:42 #37 №307458017 
>>307448785 (OP)
Батя повесился, мать привела домой сельского хуесоса, он лапал меня за жопу, показывал хуй. Комнаты своей не было, постоянно слышал, как он едет мать. Он воровал деньги семейные, почти не работал, постоянно врал. Дома всегда был какой-то пиздец, постоянные крики, отсутствие личного пространства. Потом отчим смертельно заболел и лет 8 в мучениях умирал, мать тратила все деньги, пытаясь спасти его, из-за чего я жрал говяжие анусы и ходил в говне срынка. В итоге он подох, туда ему и дорога. Мать начала водить домой нового алкаша, завела себе много ебырей, постоянно устраивает истерики из-за них дома. Потом, во время ковида, умер дед. Хороший был человек. Потом один из моих лучших друзей вскрыл вены. К тому времени у меня уже начались беды с башкой, мания преследования и ощущение слежки были постоянно. В итоге в какой-то момент я не выдержал и обратился к психиатру, диагноз F20.0. Сейчас друзей нет, только несколько знакомых. Общаюсь вне учебы или работы только с самим собой. Алсо тянки были чисто из-за того, что у меня красивое няшное лицо. Но ни одну из своих тянок я не любил, не знаю, зачем был с ними вообще. Просто не мог отказать, когда они влюблялись. Но сейчас я перестал следить за собой, больше я им не интересен, что хорошо.
Аноним 15/07/24 Пнд 21:22:58 #38 №307458026 
Отличное чтиво, жаль что нужно идти спать.
Бамп годному треду, оп, задумайся чтобы оформить это в какой-то цельный текст и залить куда-нибудь
Аноним 15/07/24 Пнд 21:29:21 #39 №307458266 
>>307458026
Оп, а если не лень, как напишешь до конца, Ctrl C — Ctrl V пожалуйста свою историю мне в телегу.
Реально интересно что там дальше с тобой произошло
@malmi15
Аноним 15/07/24 Пнд 21:47:23 #40 №307459027 
В анонимном чате телеграмма ко мне подкатила тян. Я даже помню точно, когда это было - 12 сентября 2021 года, около часа ночи. Мне было скучно, и я зашёл туда. Общение сразу задалось, так как у нас были схожие взгляды на жизнь, как казалось тогда. Но я захотел спать, и думал скипать её. Она попросила, чтобы я оставил свой телеграмм. Меня это напрягло, так как я сам по себе трясун капитальный. Но, она сказала, что очень хочет продолжить общение со мной, и я согласился. Общение пошло у нас очень активное, мы все время переписывались. Но я не видел в этом ничего, кроме приятного общения в интернете, так как она при деньгах, живёт в Москве, молодая, 17 лвл на тот момент, умная, имеет популярность у кунцов, но листва нецелованная. А я.. У нас совпадал только последний пункт. Я был 19 лвл, из 500к мухосране, живущий с бабкой и мамкой, омеган-аутист-трясун. Разве что, лицо у меня было красивое. 7-8/10. Но без социальных навыков это не давало профита, я даже за ручку не держался на тот момент. Но, не смотря на все это, в какой-то момент она призналась. мне в любви. Я ответил взаимностью, но не понимал, почему такая полюбила меня. Да и сейчас не понимаю, если честно. В общем, мы типо начали встречаться на расстоянии. Для меня даже такое было охуеть каким счастьем. Но, ей было мало. Она решила приехать ко мне. И она реально приехала. Я первый раз держался за ручку. Мы гуляли весь день, но большую часть времени я молчал, хоть она и пыталась меня разговорить. В итоге к концу дня у меня началась паническая атака, я сказал, что замёрз, она села на такси, а я убежал домой. Я даже не поцеловал её, хотя она очень хотела, как выяснилось потом. На вокзал она поехала одна, я даже не проводил её. Но она об этом даже не говорила. А я не мог забыть и принять это. В итоге, через неделю, меня заклинило, я начал ей писать, зачем она со мной вообще, ведь она в любой момент может найти себе богатого москвича без бед с башкой. После этого она на час примерно вышла из сети, после чего зашла вновь, и бросила меня. Я тогда буквально начал с ума сходить. 12 октября она бросила меня, ровно через месяц. Переживал это где-то месяца 3. Каждый день думал, что она напишет мне, но этого не случилось. После нового года попускать начало. Но думал о ней каждый день. Алсо, это не конец оказался наших отношений, но мне лень писать дальше, да и похуй всем.
Аноним OP 15/07/24 Пнд 21:54:05 #41 №307459274 
DA.jpg
DADA.jpg
DADADA.jpg
DADADADA.jpg
Итак мне ПОЗВОНИЛИ.

Я поначалу вообще не понял кто это и схуяли я пидор. А потом понял. Это оказалась та самая девочка что сидела у меня на коленках на новый год. Так получилось что она приехала в тот же день когда я должен был получить свой первый поцелуйчик.

Я оказался перед выбором. Возможность получить то чего я уже давно хотел или потусить с девкой которая в первый раз мне подарила чуток тепла. Вообще чтобы было понятней отныне буду звать новогоднюю девку ХУЙНЯ. Ну приехала эта ХУЙНЯ и я ну прям в ебанутом положении. Хуй знает как отменять встречу с той девкой, но бля ХУЙНЯ мне уже тогда нравилась пиздец и общались мы долго. Я в пизде, но придумывать что-то надо. В итоге встречаюсь с девочкой с которой договорились и говорю "БЛЯ ПИЗДЕЦ КО МНЕ ПРИЕХАЛА СЕСТРА, ВОТ ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ НУ ВООБЩЕ НИКАК" и въёбываю быстрым шагом на вокзал на встречу к моей любимой ХУЙНЕ.

Встретились, обнялись, двигаем а у меня уже бухлишко купленно, двигаем ко мне. По пути встречаем ПАДЛУ. Рассказываю ему мол вот ахуеть сегодня приехала моя ахуенная подруга ХУЙНЯ и совершенно спонтанно было принято решение организовать вписон. ПАДЛА уходит собирать народ, а мы с ХУЙНЁЙ двигаем ко мне распивать, но не винишко, а вкуснейшую полтараху виноградного дня. Стаканчик, второй. Я расказываю ей что проебал поцелуйчик.

Она смотрит мне в глаза. Тянет к себе. Прикосновение губ. Первый поцелуй. Хуй знает конечно как описать это ощущение текстом, но это отправило меня в небеса. ХУЙНЯ была не самая красивая, но от этой девки просто веяло сексом. Она вообще выглядела прикольно, а пахлааааа.... Этот сладкий запах был самым главным подвохом. Она пользовалась каким-то очень ахуенным эфирным маслом, но подвох в том что она никому не говорила название, она хотела чтобы её помнили но никто не знал чем она пахнет. Ну кароче её нежные губы закрепили мою любовь к виноградному виноградному дню и мою любовь к пьяным бабам.

С этого поцелуя началось моё самое лучшее лето.
Потом потихоньку подогнал ПАДЛА и остальные ребята. Мы плотненько забухали с одноклассниками. Было очень весело прикольно, но в один момент ХУЙНЯ утащила меня в другую комнату, мы страстно сосались. Я мужественно хватал её за пизду через чёрные джинсы. Один из забавных моментов случился когда мимо прошла одноклассница, потом побежала в комнату к остальным и прям громко сказала бля они ща потрахаются.
Но мы не потрахались. Поцеловались и вернулись в бухич. Конечно, хотелось большего, но я был и так супердоволено тем что вообще произошло.
Немножко конечно обидно за девку, которая хотела научить меня целоваться, но у неё потом всё было хорошо, поэтому думаю всё нормально.

Начинается ЛЕТО
Аноним 15/07/24 Пнд 21:54:52 #42 №307459312 
>>307457937
Пряма из 2017, отдельный альбом естьмь. Даже два.
Аноним 15/07/24 Пнд 21:57:37 #43 №307459451 
>>307458026
Да мне бы самому бы от своей духоты не задрыхнуть, если проебусь, то доебеню, но бля историй ещё до декабря 2023, так что буду стараться.
Аноним 15/07/24 Пнд 21:58:05 #44 №307459468 
>>307458026
Да мне бы самому бы от своей духоты не задрыхнуть, если проебусь, то доебеню, но бля историй ещё до декабря 2023, так что буду стараться.
Аноним 15/07/24 Пнд 22:01:27 #45 №307459625 
>>307459468
Давно не заходил на двач, сейчас завалился а он какой-то совсем издохший. Анонов буквально 10 человек на 4 активных треда. Раньше на такие истории десятки человек стекались, постили свои, прям активно было, не то что щас...
Аноним 15/07/24 Пнд 22:02:03 #46 №307459649 
>>307459625
Я тебе два поста заплатил!!
Аноним 15/07/24 Пнд 22:02:31 #47 №307459668 
>>307459649
>заплатил
запостил*
ебаная китайская автозамена
Аноним 15/07/24 Пнд 22:04:23 #48 №307459757 
>>307459649
Это да, тут уважаю
Аноним 15/07/24 Пнд 22:04:54 #49 №307459778 
>>307459625
Я не оп если что
Аноним 15/07/24 Пнд 22:05:09 #50 №307459793 
>>307459778
Я понял
Аноним OP 15/07/24 Пнд 22:05:37 #51 №307459818 
h.jpg
a.jpg
y.jpg
p.jpg
никогда не кашляй в пепельницу.
Аноним 15/07/24 Пнд 22:07:35 #52 №307459897 
>>307459625
Хыхы, ну, я в основном в ридонли сидел, пока был активным юзером, но приятно что есть люди которые читают как я свою жижу прожижал :)
[mailto:SAGE] Аноним 15/07/24 Пнд 22:09:37 #53 №307459982 
Жуткая паста, сначала думал что трустори но в конце я понял что это паста при чем уебищная
Аноним 15/07/24 Пнд 22:11:01 #54 №307460035 
>>307459982
Тру стори, поэтому уёбищная.
Аноним 15/07/24 Пнд 22:11:09 #55 №307460038 
пздц духота сажи
Аноним 15/07/24 Пнд 22:17:58 #56 №307460339 
>>307458017
>>307459027
В детском садике у меня все было хорошо, я активно общался со всеми, по началу только трудно было, не отходил от воспитательницы первое время. Но потом влился. В школе я попал в класс с гендерным разделением, то есть, в моем классе были только кунцы. И у нас в классе была буквально ненависть к тянкам, а у тянок к нам. У всех люто горела жопа с того, что на изо и музыке мы были вместе. Как сейчас помню, на изо тогда сидел с Ульяной околовсратой. Но вот настал 5 класс, в классе появились тянки, и мне нахуй мозги порвало. Сразу начал общаться с многими, много времени после уроков проводили вместе. Но вот с одной я сблизился особенно. С ней мы переписывались все время после уроков, и я влюбился в неё. Но, как истинный омеган, признаваться в этом ей не смел. Да и чувствовал я, что нахуй я не нужен ее в таком ключе. Но я сидел с ее лучшей подругой, и она понимала, что я люблю ту тян, и сказала, мол, хули ты мнешься, скажи ей. Ну я в тот же вечер и написал. Очевидно, был послан нахуй, мягко. Любила она моего лучшего друга, которому на нее было похуй. Мне тогда сорвало немного крышу, создал группу в ВК, где призывал травить её, согнал корешей туда. Но она позвонила мне сразу, сказала, что если не удалю, то ее батя удалит меня. После чего я удалил группу и перестал общаться с ней. И вообще с тянками. Тогда я начал конкретно шизеть. Нашел себе такого же друга инцела, который и сейчас наверное не держался за ручку. Хуесосили с ним вместе всех подряд, дрочили учебу, играли в доту. Так до 19 лвл я и не держался за ручку.
Аноним 15/07/24 Пнд 22:23:57 #57 №307460596 
На мое юношество общения с тян вообще не выпало. Был объект влюбленности, видел ее один раз в жизни, потом нашел в вк, писал ей какую-то хуйню в личку, она заинтересованностью не отвечала. Хотя однажды позвала встретиться чтобы я ее поснимал на камеру, я весь обливаясь потом согласился, сказал маме что сына корзина вылазит из дома к девушке, и тут же тян написала и все отменила. Было глупо, стыдно, очень нервно.
Пиздострадал по ней года полтора наверное, в одну из отчайных ночей написал ей портянку о своих чувствах, на что она ответила "окей, не переживай". Я пострадав еще немного, в один из дней проснулся и понял что перегорел, ноль чувств к этой женщине, только безразличие. С тех пор дожил до 23 лет, с тян больше общаться не стал, и никого не встречал чтобы вот так с первого взгляда поднялась буря эмоций, и слава Богу — понял что влюбленность не принесла мне ни одной положительной эмоции, только стресс.
Хуй знает зачем природой дано испытывать такие чувства на фоне пубертата, бесполезная трата жизненных ресурсов. Типа все пишут про первую юношескую любовь и т.д., а по факту это просто неадекватная привязанность не обусловленная ничем
Аноним 15/07/24 Пнд 22:46:24 #58 №307461509 
Бампану тред, а то утонет еще пока он не родит следующий пост
Аноним 15/07/24 Пнд 22:49:52 #59 №307461660 
Мы ждём продолжение
Аноним 15/07/24 Пнд 22:53:41 #60 №307461807 
Ты отвратительный социоблядок.
Аноним 15/07/24 Пнд 22:54:26 #61 №307461835 
>>307448785 (OP)
Жирно.
Аноним OP 15/07/24 Пнд 22:57:33 #62 №307461968 
CH.jpg
412.jpg
3x.jpg
02.jpg
Итак лето

Лето началось со сдачи экзаменов, я был в девятом классе и мне предстояло два экзамена. Вернее четыре. Математика, Русский язык, Английский язык, Информатика. Учился я тогда ещё неплохо, поэтому в себе был вполне уверен.
В начале лета мне всё-таки удалось помириться с лучшим другом, он дальше тоже будет часто появляться, поэтому назову его ГНИДОЙ. В моей жизни будет ПАДЛА, ХУЙНЯ И ГНИДА. Тут если что никакого негатива нет, просто придумывать случайные имена людям по которым я скучаю совсем не хочется, а абзывацца у нас всегда было нормально.
Итак я помирился с ГНИДОЙ и приехала ХУЙНЯ, а ещё настало время экзаменов, поэтому тусовки с ПАДЛОЙ, отошли на второй план. Отныне мы гуляли старой компахой как на новый год. В самом начале лета, когда я помирился с ГНИДОЙ, мы пошли гулять. Я прихватил с собой бутылку виноградного дня со вкусом энергетик и пачку фиолетового бондуса. Начал потихоньку при нём прибухивать потом, закурил сигарету. Его реакция удивила. Мы тогда были втроём, я(уёбак), ГНИДА и ещё один чел из нашего класса. ГНИДА просто взял и стрельнул у меня сигу со словами "а я что не быдло чтоле" и спокойно закурил. Джинтоником в итоге тоже активно угощался. Под конец прогулки он решил ещё раз стрельнуть у меня сигарету, но в этот раз я решил рассказать ему как курить. Его прикумарило вообще смешно. Мне конечно стыдновато, что мой лучший дружище начал сигареты из-за меня курить, но с другой стороны, он сам захотел. До сих пор кумарит, ГНИДА.

Первый месяц лета выдался очень весёлым, мы гуляли компахой ГНИДЫ и ХУЙНИ, пили виноградный день на заброшках, единственное что один раз испортило мой денёк это то что батя первый раз спалил меня пьяным. Мы тогда тусили вдвоём с ХУЙНЁЙ на заброшке, по классике была бутылочка виндня на двоих, ничего не предвещало беды. Вдруг мне позвонил батя. Он мгновенно выпалил что я слегка нетрезвый, но виду особо не подал. Он сказал что въебал ключи от хаты и ему нужно чтобы я срочно подошёл. Мы с хуйнёй выдвинулись на место встречи с батей. Меня настигло чувство что что-то тут не так, батя вообще нихуя обычно не теряет. Я отдал остатки райского нектара со вкусом энергетика ХУЙНЕ и пошёл к бате. Я не ошибся. Я подошёл к машине, он вежливо попросил меня на первое сидение. Я присел и закрыл дверь. ТОТАЛЬНАЯ ОШИБКА. Без предупреждения мне прилетела двоечка в ебало. Потом ещё и ещё. Я всякого ожидал от своего отца, но уж точно не такой реакции. Он сам любил частенько прибухнуть и я никак не думал что он осудит то что я решил слегка выпить с девочкой которая мне нравится. Я ошибся. Сильно ошибся. Ещё немного постучав мне по ебалу он успокоился, мы доехали до дома. Я поднялся и как побитая сучка ёбнулся мордой в подушку. Было грустно. Но либо нужно было стучать сильне, либо не стучать вовсе. Конечно на следущее утро всё уже устаканилось, хоть батя и довольно вспыльчивый, он также очень быстро отходит от приступов гнева. Меня не стали наказывать и я продолжил втихаря ебенить мой сладенький виноградный день.

Экзамены были сданы, я был вполне доволен собой и всё было классно.

Конец этого великолепного июня ознаменовал туманный денёк.
Аноним 15/07/24 Пнд 22:58:20 #63 №307462005 
>>307461509
Спашибо :)
sage[mailto:sage] Аноним 15/07/24 Пнд 22:58:51 #64 №307462026 
>>307461968
хуй соси социоблядь
sage[mailto:sage] Аноним 15/07/24 Пнд 22:59:59 #65 №307462074 
>>307462005
иди нахуй выблядок
Аноним 15/07/24 Пнд 23:02:30 #66 №307462179 
KKK.jpg
>>307461807
Да не, дальше я всё проебал :(
Аноним 15/07/24 Пнд 23:14:08 #67 №307462634 
Ждём
Аноним 15/07/24 Пнд 23:18:47 #68 №307462809 
Бамп годному треду, последнее время двач совсем совсем не торт. На одного анона нынче 15 лахтовиков
Аноним 15/07/24 Пнд 23:30:10 #69 №307463258 
че происходит блять, скиньте порядок постов, автор как будто вразнобой отрывки выдает, не могу разобраться
заодно бамп, ждем продолжения джаст фо лулз
Аноним 15/07/24 Пнд 23:34:32 #70 №307463405 
>>307462809
> Бамп годному треду, последнее время двач совсем совсем не торт. На одного анона нынче 15 лахтовиков
Ты дурачек упоминаешь лахту в суе, ты ничем от них не отличаешься. Педик
Аноним 15/07/24 Пнд 23:35:34 #71 №307463454 
>>307448785 (OP)
Это под чем такое?
Аноним 15/07/24 Пнд 23:35:40 #72 №307463459 
>>307463258
>скиньте порядок постов
Просто по порядку сверху вниз читай и всё.
Аноним OP 15/07/24 Пнд 23:54:01 #73 №307464181 
=.jpg
.jpg
DEBIL.jpg
HUY.jpg
Туманный день. Шарлотта. Первый секс.

Итак на наш небольшой городок опустился густой туман. Мы по классике прогуливались с ХУЙНЁЙ и ГНИДОЙ, и с кем-то ещё. В рюкзаках плескался в этот раз не слишком вкусный виндень с вкусом джина, еловая ебаная залупа. Но это вовсе не омрачало этот весёлый туманный денёк. Мы бегали по заброшкам и прятались друг от друга в пелене тумана. ХУЙНЯ стала собираться домой, мы вместе пошли провожать её. Мы медленно продвигались в сторону её дома, как вдруг она решила ускориться и позвала меня за собой. Мы оторвались от остальных ребят и шли уже вдвоём. Сначала она просто взяла меня за руку. Всё было нормально. Потом полезла целоваться. К этому я тоже уже привык. После она схватила меня за хуй и сказала "я тебя выебу". Это было довольно неожиданно. Я не знал что делать и как вообще реагировать поэтому просто молчал. Потом она слегка успокоилась и мы дождались остальных ребят. Мы проводили ХУЙНЮ до дома, а ещё по пути я написал на забор школы в которой мы сдавали экзамены. Был туман так что меня никто не видел, мне было смешно. :)

Тем же вечером я написал ей "КОГДА". Договорились и у меня как только батя опять поедет работать. Она сказала что давно хотела посмотреть аниме. Это оказалась "Шарлотта". Я заказал пиццу флорентину четыре сыра, приобрёл две бутылочки виноградного дня, достал икону богоматери и фужеры. Купил контекс какой-то ебаный (презервативы для лахов). Мы встретились, сходили за пиззой, засели у меня. Никогда не думал что мой первый раз случится блять под ебанное аниме. Мечта двачера. Всё никак не могу это говно пересмотреть. Посиделки у окошка с фужерами виноградного дня плавно перетекли в батин диван. На ней были лишь трусики и футболочка.
- Можно я попробую (я хотел пиздень полизать)
- Нет нельзя.
- Ну тогда давай ебаца. (я не это сказал, но там было что-то совсем кринжовое)
- Давай.
Ебались сорок минут, как оказалась она тогда уже въебала листву поэтому обошлось без кровяки и всякой боли. Больно было только мне. Я устал ебаться, плюс контекс совершенно лишал всё действо любого удовольствия. После сорока минут фрикций я словил вялого и мы пошли обратно смотреть аниме. Через какое-то время у меня снова встал и она решила мне отсосать. Сказала что сосать ещё не пробовала. Хз конечно, но вышло у неё очень неплохо, ну или мне так тогда показалось, первый раз всё-таки. И наконец без ебучей резинки. Спустил на ей на грудь. Было приятно.

Вот так произошёл мой первый секс с женщиной. Почти под пледиком. Под аниме. С дешёвым пойлом и пиццой четыре сыра. На нас смотрела богоматерь.
Аноним 15/07/24 Пнд 23:55:42 #74 №307464238 
>>307463258
Всё было по порядку широкив текстовых постов, я это говно в лайве вспоминаю и пишу и картинки подбираю.
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 00:08:21 #75 №307464669 
Ну и хуйня
Аноним 16/07/24 Втр 00:10:10 #76 №307464720 
Screenshot20240410-105352Browser.jpg
>>307464181
Ты зачем у меня первый раз подсмотрел, пёс? Всё то же самое, только вместо анимы -- разглядывание чужих окон в бинокль, а вместо пиччи -- кофе и домашнее печенье (сам испёк)
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 00:12:09 #77 №307464795 
Сажи говнотреду
Аноним 16/07/24 Втр 00:12:55 #78 №307464815 
>>307464795
тише, хохленок, тише
Аноним OP 16/07/24 Втр 00:13:38 #79 №307464848 
LD.jpg
100.jpg
71.jpg
09.jpg
Июнь закончился. Как и всё новое.

Начало июля проходило стабильно так же, мы гуляли, бухали, иногда ебались, но уже без защиты. Ниче нового. Так продолжилось до середины июня когда я поехал к родственникам, в столицу нашего региона, городок уже побольше, но я там я не гулял, а потом меня вообще увезли на дачу. В той поездке случилось два пиздеца.

1. Смешная хуйня, мне ХУЙНЯ написала что у неё задержка, мы же перестали контексом пользоваться. Я очень очень очень испугался. Мне 15 годиков, она младше. Страшно было сильно. Но всё обошлось.
2. На моём компе не было пароля и я никогда не выходил из социальной сети вконтакте и не чимстил историю. Просто мы с батей жили вдвоём и он вообще никогда не пользовался ЭВМ. Ну вернее я так думал. А он пользовался. Он тоже порнуху иногда смотрел, лол. А потом решил зайти в мой вк. Он прочитал о том как я курю и бухаю и решил что ну это плохо. Когда я приехал домой он снова вежливо предложил сесть в машину, а потом мы блять поехали в лес. Он остановился где-то в ебенях на трассе, сказал мне выйти. Ебанул лолкик в ляху, дал пять сигарет и сказал жрать. Я почти начал жрать, но потом он снова резко успокоился и мы поехали домой. Правда я потом недельку похрамывал.

Хорошо короче съездил, весело и интересно.
Аноним 16/07/24 Втр 00:13:54 #80 №307464857 
>>307464815
Хуй будешь, ватнявый?
Аноним 16/07/24 Втр 00:21:41 #81 №307465089 
>>307450094
Два чая сеньору
Мимо не читал
Аноним 16/07/24 Втр 00:27:14 #82 №307465282 
Аноним OP 16/07/24 Втр 00:39:42 #83 №307465628 
Десять.jpg
Двадцать.jpg
Семдесят один.jpg
Четыре.jpg
Ближе к августу было всё особо интересное закончилось.

Было ахуенное прощание с ХУЙНЁЙ, она снова уехала обратно. Мы тогда приятненько погуляли, послушали живую музыку на теплотрассе, выпили. Попрощались и оставили другу сигаретные ожоги на память. Ну как, ХУЙНЯ мне два въебала поприколу. На руке и на спине. Довольно девиантная хуйня, но мы вообще как-то раз сидели играли блин в тим фортресс и за каждую смерть давали друг другу по ебалу. Пощёчину конечно, но нормальную такую. Забавно то что блин она играть вообще не умела, а я тогда уже пару сотен часов набегал. Кароч попрощались и она съебала.

Потом всё было простенько. Осенью мне исполнилось 16 годиков. Я познакомил ПАДЛУ с ГНИДОЙ. Они неплохо скорешились и у нас образовалось весёлое такое трио. Чё там ещё было. Они мне джоджо показали. Потом я пару раз отсосал у парня. Потом были пьянки тусичи всякие, но ничего особо не запомнилось, десятый класс начался, ходил в школу, играл в доту, скучал по ХУЙНЕ.

Вот осень мне особо ничем тогда и не запомнилась. Что-то интересное вроде уже было к новому году или после.

Аноним 16/07/24 Втр 00:55:23 #84 №307466102 
Бамп
Аноним 16/07/24 Втр 00:57:07 #85 №307466148 
Бiмп
Аноним 16/07/24 Втр 01:29:02 #86 №307466913 
Бамп!
Анончик, пости, пости!
что может быть лучше вылитого в тредик откровения??? Открыл пивасик за тебя
Аноним 16/07/24 Втр 01:30:20 #87 №307466945 DELETED
Привет, я тебя помню!
Аноним OP 16/07/24 Втр 01:39:17 #88 №307467192 
2018.jpg
28.jpg
01.jpg
Антон.jpg
К превеликому сожалению у меня закончился сладкий спырт, как и лучший год в моей жизни, поэтому остаток школы я быренько заспидраню смешными историями, которые происходили со мной на протяжение двух лет до сдачи егэ. Потом будет переезд в другое место там уже уже всякого прикольного было.

Ближе к новому году приехали ХУЙНЯ, но мы уже больше ничего интересного вместе не делали.
2018
После нового года нашёл себе ХУЙНЮДВА, правда с ней не трахались.
Съездил на электричке в другую мухосрань чтобы попиздить бухло из магазинов и побухать на чердаке. По пути обратно заблевал пол, ПАДЛА вытирал своей курткой лол. Потом вышел из поезда пьяный и пошёл к бабушке, но ПАДЛЕ и ГНИДЕ позвонил мой батя и попросил чтоб я пошёл домой, я не особо хотел, поэтому они наебенили мне по почкам и держали пока не пришёл батя ебенить мне по ебалу.
Когда-то тогда же первый и единственный раз попробовал закинутся насваем. Не то что не понравилось, но больше никто не угощал.
Первый раз курнул. Не понял нихуя, потраченных денег было откровенно говоря жаль.
Ближе к лету приехала ХУЙНЯ. Отсосала мне за гаражами и сказала что любит. Много раз сказала.
Познакомился с ЭМО, познакомил ХУЙНЮДВА с ЭМО. ХУЙНЯДВА влюбилась в ЭМО. Пришлось расстаться с ХУЙНЕЙДВА. С ЭМО дружили. Очень прикольный чел оказался.
Лето в этот раз провёл почти всё снова дома, бухал редко.
ХУЙНЯ кстать в итоге сказала что меня не любит и я остался без тятночки. Ну мне тогда не особо и хотелось.

В начале осени второй раз попробовал курнуть. В этот раз понял. Понравилось. Деньги тратить вовсе не пришлось.
На очень короткий период времени встретил очень прикольную девчёнку с которой вместе курили, пили пивасик и слушали лилпипа на заброшенном рынке. Было крайне лампово, очень классная девочка увы в моей жизни была сосем не долго. Ну зато она отсосала мне на день рождение.
Потом снова съебал из общества в домоседство.
Потом снова новый год. Пришёл с ПАДЛОЙ пьяным на школьную дискотеку. Познакомился с ПУДЖОМ. ПУДЖ в первый раз с нами забухал, ему понравилось. Правда с дискотеки выгнали.
А потом ПУДЖ вместо пьянок стал курить соли и на новый год уехал в больницу с передозом. Первого января писал мне, спрашивал как дела. Всякое ещё было, но в основном в первую половину 2019 года особо ничё не происходило.
Нашёл себе новую женщину. Вернее она меня нашла. Она была красивая высокая и властая. Но у неё воняла пизда. И она была довольно скучная. Расстались. Она напиздела местному типоскинхэду что я дропнул её и ушёл к парню, лол. Меня подловили сказали извиняца. Извинився.
ЗАкончился одиннадцатый класс. Сдал русский и базу матан. Потом английский. Информатику и обществознание завалил, потому что в 11 классе уже приходил на уроки пьяным. К экзаменам не готовился. А ещё был выпускной. Мне батя позволил уже тогда забухать но сказал наецца угля. В итоге я заблевал толчок углём. Ну попытаться стоило. Ещё из забавного меня домой после выпускного привезли без шнурков. Хотя в мусарню вроде как не попадал. До сих пор интересно как вообще это произошло.
Лето близилось к концу и нужно было срочно выбирать шарагу. Думал пойти в рисовальню, но рисовать уже давно перестал и вместо этого пил пиво и курил зелень. Было решено выбирать самое творческое из доступного. Так я решил что отныне я повар блять. Самое уебанское решение конечно, хотя весёлого дальше будет многа, наверное. Ну вроде было много. Повспоминаю.

Кстати вместе с концом 2017 кончились и топовые сохранёнки. Их там конечно ещё дохуя, но после 2017 я стал сохранять только аниме или мемы. Ну и порно. Иногда.

Пойду заварю себе плотную кофеюмбу и попробую высрать пасту про колягу, общагу и первую работу вобще пите.
Аноним OP 16/07/24 Втр 01:43:49 #89 №307467301 
2h.jpg
2hh.jpg
2hhh.jpg
2hhhh.jpg
poka greu kofey
Аноним 16/07/24 Втр 01:45:35 #90 №307467347 
(То чувство когда хочется прочесть, но знаешь, что такие простыни уже не осилишь)
Аноним OP 16/07/24 Втр 01:49:43 #91 №307467447 
3h.jpg
3hh.jpg
3hhh.jpg
3hhhh.jpg
Ах да, забыл упомянуть ещё в 2017 я нашёл самый смешной паблик по доте два, я правда уже давно его не открывал, но тогда мне было прям смешно смешно. Ну и ГНИДА, ПАДЛА и ПУДЖ тоже его любили. Очень хороший паблик, там был мем ещё такой смешной, таран бухты. А ещё гайд на ведьмака и как правильно использовать его круглый шок и аганимный круглый шок. :D
Аноним 16/07/24 Втр 02:01:54 #92 №307467711 
Жду некст пасту анон
Аноним OP 16/07/24 Втр 02:26:30 #93 №307468204 
Итак КОЛЕДЖ ОБЩАГА ПРОФЕССИЯ ПОВАР

Найден был единственный вариант с поступлением после 11го класса, коляга. ПЛАТНО БЛЯТЬ. Я вообще это сейчас только вспомнил, но конечно чёт от этого пиздец карёжит. Просто прикол в том что именно в 2019 году не было бесплатного набора после 11го класса. Учиться с ребятами после девятого не очень хотелось, и батя решил похуй оплатить эту залупу. Ну не сразу а тип раз в полгода, выходили копейки, но сам факт того это говно было платным не только для меня долбоёба если что, а вообще для всех в тот год было ну странно чёт. До этого не было так. И на следующий год были места бесплатные. Странная хуйня, но мне не свезло. Колледж и общага находились в столице региона, там куда гонял к родственникам. Ну документы были отданы, время подходило к отъезду.
Перед поездкой решил плотненько забухать с местными ребятами. Уже по привычке нажрался в свиноту и по пути домой решил поссать с моста. Ну у меня почти вышло, правда меня кто-то окликнул я развернулся и пошёл в его сторону, параллельно сса вперёд. В итоге я споткнулся, ебнулся, обоссал штаны и нахуй разбил себе лобешник.

По итогу на первых фотках из колледжа я с боевым ранением на ебале. Но похуй. Приехал. Поначалу остановился у родственников, потом потихоньку заселился в общагу. Меня поселили с челом на последнем курсе. Меня это довольно сильно напугало, хотя потом я узнал что он пошёл после девятого и вообще не сильно старше чем я. Но я всё равно стремался даже начать говорить с ним. Я хоть и вёл разгульный образ жизни и тусил с разными людьми, нормально знакомится трезвым я так и не научился. Мы неделю жили в одной комнате, и просто говорили друг другу "Привет". "Пока" не говорили. Сосед как оказалось тоже стеснялся знакомицца. Но потом в какой-то день он просто пришёл с бутылкой вискаря и мы познакомились. А потом он познакомил меня с его одногруппниками. Как оказалось я нашёл попал в компанию себе подстать. Ребята оказались весёлые. Перед приколами которые происходили дальше хочется рассказать про одну хуйню к которой я довольно долго не мог привыкнуть.

ДУШ
В ебучей общаге было две душевых кабинки на 5(4) этажей. Вернее даже не кабинки, а два душевых отсека по две кабинки. Отсек типа на дверь закрывался а кабинки не закрывались вообще ничем. И поэтому туда обычно ходили ВДВОЁМ. И туда нужно было записываться, обычно одна запись на комнату, и говорят тип пиздуйте вдвоём кабинки две. Если не прийти рано утром то записи тупо заканчивались и помыть попу было нельзя. Но был один выход. Записи были до десяти вечера. А потом стояла живая очередь. И вот ребята с которыми я познакомился обычно гоняли в душ после десяти вечера. Только они ходили не вдвоём, а вчетвером. Я стал пятым. Это было поначалу странно. Они конечно не тёрли друг другу спинки, а просто заходили и занимали весь отсек просто пока первые двое моются, другие курят, пьют пивас и ждут. Общага закрывалась в 10, поэтому покурить в душе было довольно обычным делом. Но всё равно заходить сука в пять ебал туда где только два душа было пиздец как странно. Обычно самое ровляное было когда в очереди никого не было, мы заходили, а потом сидели допустим девки и просто нахуй пять челов выходят. Однажды мы пошли в эту ебанную сауну вообще всемером, один чел даже в общаге не жил, просто зашёл переденочевать. Постепенно конечно я привык что к этой хуйне и уже воспринимал это как поход с мужиками в баню.
Аноним 16/07/24 Втр 02:27:40 #94 №307468225 
>>307448785 (OP)
>07
Почему мать повесилась?
Аноним 16/07/24 Втр 02:41:55 #95 №307468483 
Бамп
Аноним 16/07/24 Втр 02:50:12 #96 №307468629 
Бамп
Аноним 16/07/24 Втр 02:51:41 #97 №307468657 
Оч интересно. Сегодня в ночную работаю. Буду бампать если не забуду. Хотя оп скорее всего спит и вряд ди проснётся до смыва.
Аноним 16/07/24 Втр 02:55:02 #98 №307468710 
Бамп
Аноним OP 16/07/24 Втр 03:05:21 #99 №307468875 
Приколы и девочка.

Начну с девочки. Мы были в одной группе. Я тогда уже был довольно няшным кунчиком, с карешкой, иногда даже в постил себя в шансотред в фг. Она была фанаткой бтс и наверное ей нравились мальчики типа меня. Она подкатила первой, я был совершенно не против. Так у меня наконец появились первые почти здоровые отношения. Мы были вместе полгода, до начала ковидной хуйни, хуйни. Из интересного это был мой первый опыт с девственницой (мне это не понравилось, писку в крови пачкать было стремна) и первый римджоб, лол. Девочка оказалась весьма хорни и была готова на всякое. Правда потом из-за того что я вёл себя как распездал, проёбывал пары, бухал и т.д. она меня дропнула. Ну ещё ковид порешал, мы разъехались и в следующем учебном году разошлись.

Ещё из интересного могу упомянуть забавный диалог с одногруппником в курилке у колледжа. Вышли, стоим, курим. Он на меня смотрит и спрашивает. "Дружище, ты куришь?". Я не понял. Ну я стоял с сигой. Он не про сигу спрашивал. В итоге в первые же учебные дни мы накумарились у него на хате. Жил он в кстать в частном доме с мамой и отчимом. Я под кумаром ебенил в иксбокс с его малым братом. Потом произошла ещё более странная ситуация. Утром мы пошли раскуриться в ванную. Вдруг заходит его мать. Оказалось что всё нормально. Он даже вежливо предложил ей пыхнуть. Она отказалась. Это было странно. Потом ещё наругал отчим за то что он бутылку оставил в коридоре, мол соседи если зайдут увидят. Мне было крайне непривычно наблюдать подобномное, ведь меня ебашили по ебалу даже за пару глотков джинтоника с подругой.

Правда потом мы с этим челом особо не общались, он нашёл себе другого кореша по интересам в нашей группе. Это был чел сильно старше остальных, ему было под тридцатник. Он любил кислоту и как говорил пошёл учится на повара для души. Мы разок были у него в гостях и у него была миникриптоферма, лол. А ближе к зиме он умер. Вроде как от передоза. Печально, прикольный был чел. А первый кумарщик после этого отчислился. И в группе больше не было наркомамов. А бухал стабильно бухал только я.

Как меня из общаги выгоняли.
Первый весёлый случай произошёл примерно на второй месяц проживания. Мы уже нормально познакомились с соседом. Решили забухать. Сильно забухали. Было решено курить сиги в комнате чтобы не бегать в толчок и не палиться. Оказалось что противопожарную сигнализацию в этой комнате ещё до него было принято откручивать и использовать как пепельницу. Меня очень прошыбло с этой хуйни. Он её выкручивает, а там бычки. Смешная хуйня. Но весело было не долго. Хуйня в том что общага колледжа была от 15 лет, поэтому она закрывалась в 10 и на каждом этаже присутствовал воспитательный работник лол. Хотя в других подобных общагах такого вроде не было. Или было. Я особо не узнавал. И это бабки которые ночью ходят по этажу и смотрят чтобы дети пиво не пили. Мы пили вискарь. А ещё мы нахуй не закрыли дверь. Мы сидим, стопки, в руках по сиге, комната в дыму и к нам вот просто заходит эта бабка. Ну, первое предупреждение, поход к администрации колледжа, извиняшки.
Потом произошла вторая почти такая же хуйня но уже всё было не так нагло, меня просто спалили пьяным. Кончилось точно также. Третий раз был сильно веселей.
Аноним 16/07/24 Втр 03:06:51 #100 №307468901 
sas.jpg
>>307468657
не сплю, а зря наверное
Аноним 16/07/24 Втр 03:09:06 #101 №307468919 
>>307464720
>>307464181
Нет ето вы оба спиздили мой первый раз, только вместо аним и окон - был видос саньоя а вместо кофе и вин дня портвейн 777 (ну и поебалися)
Аноним 16/07/24 Втр 03:09:18 #102 №307468923 
>>307468225
Развод с батей и проблемы проблемы с головой. Однажды при мне пыталась в окно выйти и часто говорила что выпилится. Ну однажды сказала и сделала. Печально, но увы ожидаемо, мне вся эта ситуация психику в детстве поебала нихуёво.
Аноним 16/07/24 Втр 03:13:32 #103 №307468986 
>>307461968
>Тут если что никакого негатива нет, просто придумывать случайные имена людям по которым я скучаю совсем не хочется, а абзывацца у нас всегда было нормально.
Мда, в начале что называется нагнал саспенса ибо в рассказе от лица прошлого ОПа пока ещё положительные персонажи имеют обидные клички от нынешнего ОПа сразу думаешь значит в будущем случится какая-то драма, возможно даже криминальная они его кинут и всё такое. А тут оказывается что это просто шутка такая нах
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 03:16:33 #104 №307469028 
>>307448785 (OP)
>ПУШНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ
>я решил рассказать вам о том как я три раза полежал в дурдоме, стал уголовником, совершив совершенно ебанутое преступление, и полностью разрушил свою жизнь.
>рассказывает какие-то совершенно тухлые детские переживания, не интересные никому
Говна поешь, клоун.
Аноним 16/07/24 Втр 03:19:42 #105 №307469074 
Бля я спать братуха, ахуеные сторисы, набил бы тебе ебло, люблю целую
Аноним 16/07/24 Втр 03:21:13 #106 №307469098 
>>307469074
https://arhivach. top/thread/1038066/
На архиваче будет
Аноним 16/07/24 Втр 03:23:52 #107 №307469126 
>>307469098
Ура ура ураааааа
Аноним 16/07/24 Втр 03:26:28 #108 №307469153 
>>307469028
Говно, поешь 🤡
Аноним 16/07/24 Втр 03:27:23 #109 №307469165 
>>307448785 (OP)
> начал проходить Crysis 2 и GTA4
Ебать, вот это реальная депрессия. Мегахуевый, по сравнению с первой частью, калофдутиподобный шутан и самая душная ГТА евар. Представляю как тебе было хуево.
Аноним 16/07/24 Втр 03:30:23 #110 №307469199 
>>307448785 (OP)
Бамп годному треду а я пошел дальше коробки грузить, потом почитаю
Аноним OP 16/07/24 Втр 03:30:59 #111 №307469207 
Я БЛЯТЬ ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ

День совершенно не задался. Какая-то ебанина в колледже, я с похмелья. Подруга тогда уехала домой. Утром записался в душ чтобы сгонять в середине дня. Пришёл с учёбы, думаю пойду хоть попу грустный помою. А нет. Кто-то занял мою запись. Стало ещё грустней. До вечера сидел за кудахтером. Печальный. Грустно чёто было. Не весело. Сходил вечером за бутылкой сибиттера. Невкусного. Думал попить в одиночестве. Сосед пошёл бухать в другую комнату. Сижу. Один. Одиноко.... Сосед вернулся. Сосед ушёл. Одиноко... Сосед снова вернулся. Снова ушёл. Снова одиноко... Сосед пришёл, а я уже я пьяный. Я ушёл с соседом.

Бля я вот эту хуйню вот так хуёво пишу но чёта вот сижу и и и
Ну кароче вот даже как-то стрёмно стало
А похуй
Все свои :)

Сидим. Уже не одиноко :) Правда всё ещё не весело. Пьём, пьём, пьём. Комната напротив туалета, ну думаю выйду, пописаю, покурю. А настроение грустное. :( Открываю дверь, еле-еле выпадую из комнаты, и из другого конца коридора мне уже кричат. Уёбак(ну я) я тебя нахуй выселю. Я решил спрятаться от проблем в туалете. Сижу, прячусь. Мне кричат что мне пиздец. Я не выхожу. Я спрятался. Уже не кричат. Приходит самый трезвый кореш. "Уёбак нужно выйти из туалета или тебе точно пизда". Я не хочу выходить туалета. Но нужно. Я закурил. Покурил. Рано или поздно придётся выйти. Я вышел. Вышел в коридор. Идём. Мне грустно. Бабка на ухо ворчит что мне пиздец. Дошли до комнаты. Я лёг. Смотрю на неё. И говорю.

Я ТЕБЯ НАХУЙ УБЬЮ ВЫСЛЕЖУ БЛЯТЬ И НОЖОМ ЗАРЕЖУ СКОТИНА ЕБАНАЯ ХОДИ ОГЛЯДЫВАЙСЯ ПАДЛА

Потом я лёг спатки :3.

На утро я уже ничего не помнил. Пришлось вспомнить. :(
Извинился. Сказал было грустно. Простили. :)

Блять я вот щас сидел и пока это говно писал проговаривал всё в слух нахуй, очень ебанутым голосом. Нахуй блять я решил вторую ночь подряд не спать, пиздец просто шизик ебанный. Слава богу батя не дома.
Аноним 16/07/24 Втр 03:32:39 #112 №307469216 
0.jpg
>>307469028
а вот настроение такое :)
Клоунское
Аноним 16/07/24 Втр 03:33:33 #113 №307469221 
>>307469165
Под ситуацию подходило, крузис суко навсегда в мозге отпечатался
Аноним 16/07/24 Втр 03:34:51 #114 №307469235 
Треду - бамп, Опу - хуй в жопу и чмок в пупок, а я спать.
Аноним 16/07/24 Втр 03:37:33 #115 №307469257 
А где наркотики?
Аноним 16/07/24 Втр 03:40:40 #116 №307469297 
Хороший тред, анон. Интересно.
Аноним 16/07/24 Втр 03:42:25 #117 №307469315 
ed9b2d436fe280823fa7b73e89c33c13.jpg
>>307448785 (OP)
Как много слов ДОВОЛЬНО. Пожалуй, ДОВОЛЬНО дебильный тред. Ты ДОВОЛЕН?
Аноним 16/07/24 Втр 03:47:15 #118 №307469365 
>>307468875
Какой же ты ебаный норми все таки. И ебался и тусовался, просто пиздец какой то.
Аноним OP 16/07/24 Втр 03:50:10 #119 №307469388 
hh2.jpg
4h.jpg
4.jpg
4hh.jpg
Пиздец, сижу листаю свои сохранённый картинки вконтакте и становится жутко печально что я выебнул из окна пекарню со всеми сохранёнными диск картинками и видосами. Вообще скучаю по пекарне. Её потом мусора увезли и разобрали. Нахуй отдали только корпус, лол. Но это сильно позже будет. Спойлеры.
А картинки вкоктакте уёбищные.
Блять я реально загнался чёт на минут 20 залип в свои десять тысяч картинок и там нет вообще ни одной смешной. Мне грустно. А ещё они сжатые. Пиздец. Сидел со стеклянным взглядом листал.
Наверное лучше снова буду постить картинки из 2017. Они меня хотя бы смешат.
Аноним 16/07/24 Втр 03:51:20 #120 №307469402 
>>307464848
>>307469207
Все таки просто пиздец ты норми. Мы одного возраста а ты свои 15 жил настолько насыщенно.
Аноним 16/07/24 Втр 03:53:58 #121 №307469423 
довольный).jpg
>>307469315
Не, я вообще довольно недовольный :'(
А пишу, и, последнее время, даже говорю с людьми, довольно редко редко. Поэтому и недовольный. :(
Но, спасибо что подметил, постараюсь реже. Чтобы ты был доволен.
:)
Аноним 16/07/24 Втр 04:03:28 #122 №307469516 
>>307469365
Ну ещё я разок своим говном обмазывался в палате изолятора в местной больничке моей мухосрани. И по ноосфере общался со всякими людьми. Причём я тогда ещё не попробовал злых наркотиков. Но попозже было, когда печально стало. Ещё прикольный факт, я двачер во втором поколении. Мой на чьём компе я крузис проходил тоже завсегдатай сайта с колобками. Его жизнь была сильно веселей моей, но его например нормисом назвать никак низя. Он научил меня пить дешёвое пиво смешанное со специей для супа. Это было не вкусно. Но ему заходило.
Аноним 16/07/24 Втр 04:08:55 #123 №307469567 
>>307469402
Тут хуйня двоякая, как в басне про ебучую стрекозу. Я погулял весело пиздец. А сейчас сижу в тотальной жопе с кучей проблем которые я не умею решать. Я со своих 15 лет морально вообще не вырос. Просто прошло 7 лет а я морально малолетний дебил.
Аноним 16/07/24 Втр 04:10:35 #124 №307469582 
16387056293440.jpg
>>307448785 (OP)
Аноним OP 16/07/24 Втр 04:15:08 #125 №307469630 
23.jpg
23 23.jpg
А ещё если знающие аноны есть, подскажите в чём сакральный смысл числа двадцать три, когда первый раз крыша поехала в игрушку одну играл и там везде было число двадцать три.
Теперь вот замечаю его везде и всегда не по себе.
Аноним 16/07/24 Втр 04:40:34 #126 №307469910 
Я оп
Аноним 16/07/24 Втр 04:40:56 #127 №307469915 
Скучная у тебя жизнь
Среднестатистическая такая
Аноним 16/07/24 Втр 04:46:19 #128 №307469969 
>>307469915
Но пиши дальше интересно мож я с тобой в одной психушке лежал
Аноним OP 16/07/24 Втр 05:12:50 #129 №307470290 
23 23 23.jpg
Похуй, кароче уже хочецца спать, но я написал что расскажу как попал в дурку и как словил уголвку, поэтому может биографию ебаную сохраню и высру когда-нибудь когда будет больше сил.

Итак в 22году меня выебнули с общаги. Я съебал домой, учится не уже не хотел. Нихуя не хотел. Уже успел поработать в трёх загородных местах. По по варил. Однажды был гость похожий на абу, лол. Прям пиздец похожий.
Ну вот меня выпизднули из колледжа, я приехал обратно в свою мухосрань. Отношения с батей уже поёбанные прям пиздец. Но он работает 15/15, поэтому могу спокойно сидеть дома залипать в кубики стрелялки шизофренические. Сижу месяц. Батя недоволен, но пока похуй. На второй месяц мне капает пенсия за маму. Я решаю купить покурить. Купил. Иду забирать, по пути садится телефон. Ну думаю. Похуй. Не буду бяку. В середине месяца приезжает батя. Ссорюсь с батей. Батя сильно стукает мне по ебалу, ебало смешно опухло. Съебываю к бабке утром ебашу за курением. Сходил взял курю дома, батя не стукает, вроде ему стало похуй. Всё кончилось, уже просто сижу дома дальше гоняю бесов кубических по экрану, всё нормально. Ухожу куда-то, прихожу интернет не работает. Батя уехал. Звоню, спрашиваю, говорит что вообще не знает. Я не поверил, вытащил ебучий кабель из плинтуса, он оказался прям хитро перекусан там где хуй найдёшь. Подключаю обратно. Приезжает батя. Ссоримся с батей. Батя стукает мне по ебалу, потом вызывает на меня мусоров. Приезжает участковый. Я вообще нихуя не делаю просто прошу бля меня не трогать и дать посидеть дома немного.
Через пару дней снова срусь с батей, ухожу бухать. Прихожу бати нет. Батя приходит ночью тоже пьяный. Доёбывает меня, я начинаю доёбывать него. Мне опять прилетает по ебалу,и он вызывает мусоров и говорит что я его нахуй ночью убью. Хотя прилетало по ебалу только мне, в жизни не дрался блять даже ни разу. Тем более батя бля бешенный. Приезжают менты, батя говорит что я наркоман. Меня пакуют на тесты в больничку, я пьяный начинаю срать мусоров. Меня свозили в больничку, отвезли в участок. Я тогда бля ещё был ебанном костюме с выпускного, я в нём бухать ушёл. Меня за руку затаскивают в камеру, потом я нихуя уже не помню. Проснулся в камере. Голова болит, на руке огромный синяк. Начинаю кричать рву одежду говорю что нахуй на штанах повешусь. Лол. Отбирают одежду всю. Говорю что повешусь на трусах. Отбирают трусы. Сижу голый блять в ледяном отрезвителе. Мусора ещё окно нахуй открыли. Осень, холодно пиздец. Подходит мусор. Говорю ему что он пидор ебанный. Он заливает в камеру перец. Ебано. Ссу в руки, умываюсь мочой. Говорю ему что он пидор снова. Он снова заливает меня перцем. Уходит. Я сижу голый, мне холодно пиздец. Начинаю грызть скамейку, рисую грязью на стенах свинью с погонами. Кричу оскорбления. Замечаю провода на верху камеры, думаю а хули не испоганить раз заперли. Сломал им нахуй камеру видеонаблюдения. Потом замёрз, успокоился.
Время уже под вечер. Кричу чтоб мне дали хотя бы попить и пожрать. Шлют нахуй. Кричу опять. В итоге уже под ночь принесли что-то похавать. Одежду отдали. Лёг спать.
Второй день. Пидоры до сих пор не закрыли окно, холодно пиздец. Досидел до вечера, когда отпустят не говорят. На следующий день свозили на суд. Выдали административку так как в крови нашли марихахаху, курил месяц назад тогда. Три дня сидеть. Два уже отсидел, отправляют в камеру уже нормальную.
Сидеть до утра. Привезли сокамерника, какой-то дед который как на курорт заезжает уже по привычке, так как административные штрафы платить не хочет. Посидели с дедом. Утро. Выпустили, откатали пальчики и отпустили. Ебашил домой нормально, правда в одной рваной штанине. Батя уже уехал. Дома снова один, играю в кубических чертей, всё опять спокойненько. Звонит следователь, говорит что когда меня в больничку возили я публично оскорбил представителей органов власти и я получаю первую уголовку. Но вообще её я потом закрыл и первом посте речь не о ней. Приезжает батя, снова ссора, у меня уже совсем свистит фляга. Батя разъёбывает клавиатуру об колено. На следующий день я иду в спермбанк и беру поприколу кредит на 150к, под какой-то ебанутейший процент. Мне на похуй одобряют, я иду в соседний магазин. Покупаю ноут, клавиатуру, новый телефон, оверпрайснутый геймпад и ещё какой-то хуйни. Иду домой. Батя говорит что я долбаёб, я говорю да. Потом всё снова спокойненько. Я въёбываю остаток денек с кредита, батя уезжает. Гоняю чертей кубических и на компе и на ноуте, иногда двух сразу. Приходит пенсия за мать и я забухиваю. Потом часть денег раздаю в бэ, лол. Потом продолжаю бухать. Остатки пенсии даначу на кейсы в кубических чертях. Бухло кончается, я трезвею и схожу нахуй с ума.

Психоз описывать тяжело, потому что мыслей пиздец было много. Разговаривал по ноосфере с Пушным, Моргенштерном, всякими сущностями хаоса. Параноил по поводу цветов предметов. Был уверен что я синяя змея. Разносил хату. Бегал по улице как ебанутый. Думал что я в аду, думал что вокруг меня демоны (типа люди нахуй это демоны), галлюцинаций толком не было, только образы когда я закрывал глаза. Видел там рай фиолетовый.
А ещё думал что люди вообще это типа биороботы управляемые высшим разумом который в звездах находится, типа как в тредах про капсулу неуязвимую. Потом думал что я бог нахуй. Много чё думал. Апогеем всего стало то что я начал выбрасывать электронику из окна. Приехали врачи и увезли меня в местный изолятор для шизов. До дурки ещё не дошло. Просидел там обколотый галоперидолом какое-то время. Приехал батя, забрал меня. Пиздить не стал. До нового года оставалось несколько дней. До нового года с числом 23.
Аноним 16/07/24 Втр 05:13:18 #130 №307470299 
Все, оп сдулся походу.
Ну неудивительно, бухал и не спал.
Эх, как-будто бы самое интересное впереди осталось
Аноним 16/07/24 Втр 05:13:31 #131 №307470302 
>>307469910
нет я
Аноним 16/07/24 Втр 05:13:56 #132 №307470307 
>>307470299
Беру слова назад, оп написал
Аноним 16/07/24 Втр 05:14:15 #133 №307470311 
>>307470299
Нет :p
Я шизофреник, я не люблю спать.
Аноним 16/07/24 Втр 05:14:47 #134 №307470319 
17194331155230.jpg
изображение.png
>>307448785 (OP)
дЭбич, ты не на тот сайт зашел. Всем похуй на твою трустори, если она длиннее одного поста.
Аноним 16/07/24 Втр 05:16:15 #135 №307470329 
>>307470299
Писать становится тяжелее, но если сказал анонам что расскажу, то попытаюсь уж рассказать. А то невежливо, в хохлы ещё запишут. Или не в хохлы. Хуй знает куда хуже.
Аноним 16/07/24 Втр 05:17:38 #136 №307470351 
(.jpg
>>307470319
Хорошо
Аноним 16/07/24 Втр 05:19:36 #137 №307470379 
Причем тут алесрандр пушной?
Аноним 16/07/24 Втр 05:20:40 #138 №307470389 
>>307470329
Я просто еще в начале треда отписывался, уже поспать успел, уже вот по делам в больничку направляюсь, а ты еще не спишь.
Ну ладно, жду продолжения
Аноним OP 16/07/24 Втр 05:22:13 #139 №307470412 
пожалуйста.jpg
я в лужу упал.jpg
не кашляй в пепельницу.jpg
Особенно то что ты тут прочитаешь.jpg
Слегка отвлёкся
Аноним 16/07/24 Втр 05:22:57 #140 №307470418 
>>307470379
Пока крыша ехала его образ мне являлся. Шутки рассказывал.
Аноним 16/07/24 Втр 05:23:24 #141 №307470424 
>>307470379
А ещё спел песенку.
Аноним 16/07/24 Втр 05:28:02 #142 №307470492 
>>307470418
Почему называется пушного не существует?
Аноним 16/07/24 Втр 05:30:55 #143 №307470531 
>>307470319
не мне. мне делать нехуй я все прочел. и еще хочу
Аноним 16/07/24 Втр 05:41:07 #144 №307470666 
>>307470531
братишка, расскажи вкратце, ну это пиздец как много букаф, чем закончилось? он повесился?
Аноним 16/07/24 Втр 05:48:07 #145 №307470752 
>>307470666
Вкратце
Родился жил ебнулся. Классика
Чем то мне это все напоминает книги Елизарова
Аноним OP 16/07/24 Втр 06:26:37 #146 №307471270 
7-ways-to-stop-watching-porn-5204044finalwithtext-8e74d3c1b39a4205b63245ff4cbfb993.png
Ладно попытаюсь уже с этим говном закончить.

После изолятора оказывается что я проебал ноут который купил на бабки с кредита, геймпад и старый телефон. А также выкинул из окна пекарню и кучу всякой другой хуйни. Всё забрали мусора. Ноут телефон и геймпад проёбаны ещё до. Всё что выкинул ремонту не подлежит, кроме тостера и чайника, они вообще целы. Всё вернули бате. Чекнул комп. Из него спиздили видюху, жёсткий диск и оперативку. Мать сломана. Из девайсов остался только новый телефон.
Наступает 2023.
Встречаюсь с друзьями. Сидим втроём, чуть отметили. Возвращаюсь домой. Несколько дней сижу дома и читаю китайский гороскоп. Параллельно пытаюсь рисовать чтобы отвлечься от шизовых мыслей. От них нихуя не вылечили. Читаю китайский гороскоп дальше и снова начинаю съезжать. Начинаю творить какую-то хуйню. Пропадает восприятие реальности. Шизею окончательно. Батя вызывает санитаров когда я уже тупо сижу и смеюсь в стенку. Меня забирают. Сначала в изолятор. Потом в наркологию, оттуда сразу отправляют в дурку.

Дурка часть первая.
Девятое отделение. Доброе место. Добрые санитары, добрые пациенты. Всё хорошо. Прислали звонилку, батя сказал что новый телефон я проебал. Стало грустно. Прислали карандаши, краски, тетрадку и альбом. Сижу рисую, смотрим с пациентами Рэн ТВ по телеку и киношки по выходным. Пациенты в основном все с депрессией, один дедок, хз с чем был. Трое подростков лет 15 весёлые ребята, но залетели из-за того что пиздились с кем-то постоянно, мы с ними в дурака рубились часто. И один умственно отсталый ребёнок, здоровый нахуй, но сколько лет не помню. Он с нами в палате лежал. Однажды я повернул голову в его сторону а он в пустоту смотрит и вялого гоняет. Резво так причём.
Кормили вкусненько. Ща бы наебнул дурдомовскую защеканку, творожную сука, вкусную. Единственно рыбный день так себе, кости ложкой ковырять не весело. Курить отпускают не часто, но если помочь санитарам с уборкой можно выбить дополнительный покур.

Обстановка не самая плохая, но крыша едет дальше и сильней. Начинаю смотреть как растут деревья, рисую красками какую-то хуйню. Потом мне пришла мысль что врачи боятся зомби. Начинаю ходить как зомби. Потом ещё куча бредовых идей и вот я стаю на выходе из палаты в двух трусах, одни на жопе, вторые на голове. В трусах что на жопе лежит сахар. А я играю на невидимой скрипке и улыбаюсь. Меня привязали, сделали укольчик. Денёк подержали привязанным. А потом отправили в другое место.
Шестое отделение. Злое место. Злые санитары. Злые пациенты. Злы медбратья. Злые врачи. Злое вообще всё нахуй. Надзорная палата. Решётка на выходе. По палате ходит Коля Коля. Коля Коля часто говорит "Эх Коля Коля", спрашивает "А это кладбище?" или "Что такое Попка?". Иногда Коля Коля может нассать кому-нибудь в кровать, а потом лакать словно кошечка. Иногда себе, но у него забрали матрац. Поэтому только другим. Ещё в палате лежит Сережа и Подольски. Сережа хиленький дедок лет сколько не слишком понятно. Подольски боров. Серёжа тихий, Подольски молится Кришне, Аллаху и Кому-то ещё. Всем сразу. Когда Подольски не молится он просит воды. Воды ему не дают.
Также в надзорной палате были другие но их я не слишком запомнил. Чтобы пописать или попить водички нужно спрашивать чтобы решётку открыл санитар. Санитар не всегда хочет её открывать. Иногда реально впадлу. Поэтому терпим. Какать тоже прикольно. Туалет это два унитаза рядом никакой уединённости, можно давить кулича с товарищем хоть за руки держась. А порой бывает очередь. И можно стоять и смотреть как другие какают, но гораздо веселее когда они смотрят как какаешь ты. Иногда могут попросить какать быстрее.
Кормят также как и на девятом. Вкусненько :)
Курить выпускают три раза, утром днём и вечером. Традицией шестого отделения является просьба докурить. Все просят оставить им чуток посмалить, даже если они при тебе выкурили всю сигу.
Мне пришлось провести там чуть больше трёх недель, почему-то именно в надзорной палате с Колей, Серёжей (Серёжа классный) и Божьим сыном Падольски.
После этого меня на денёк отправили в обычную палату. А на следующий день обратно в девятое. Крыша больше не ехала. Потому что какать когда на тебя смотрят больше не хочется. Ну и Коля Коля тоже слегка надоел. Поэтому в тихой депрессия я пролежал ещё месяц и меня выписали. Когда домой приехал узнал что новую мобилу всё-таки не проебал. Батя её просто в дурку не стал отправлять.
Потом два месяца дома в депрессии, тоске, печали играю в геншин. Потом батя говорит пиздуй работать. Отправляет работать столицу региона. Туда же где учился. Первые пару дней я пожил у родственников. Устроился на работу. Потом мне помогли снять хату. Живу работаю, играю в геншин. Сгонял в гости к ПУДЖУ, накумарились. Нормально всё. Потом. Ещё разок. Потом наебнился после работы пивасом с корвалолом. Потом ещё разок. Скучновато.
Получаю первую нармальную зарплату, плачу за хату. Решаю попробовать чего-нибудь новенького. Мой выбор пал на фен.
Предлагаю ПУДЖУ закинуться вместе, он говорит что затея хуйня, но против особо ничего не имеет. Создал мне свежий аккаунт, потому что не хочет свой всякой гадастью засирать, закинули деньки и я уже мчусь к нему после работы. Всяли 1 на двоих, попробовать, не больше.
Сходили, принесли. Открыли. Стам не 1. Там 1.7 и всё мокрое. Только кушать. Скушали. Подождали. Скушали ещё. Не весело. Почти доели но решили попытаться остатки всё-таки просушить. Просушили. Употребили как через купюру в 10 тысяч рублей. Стало прикольно, но не слишком. Было принято решение попробовать другой. А там в продаже только 3. Взяли, сходили. Стало весело. Посидели до утра и я пошёл на работу. Работать было тоже весело. Правда коллеги по цеху понимали почему мне весело. Но всё было нормально. Потом пошёл домой. Докушал остатки и принялся яростно дрочить. Было весело, но дрочить не получалось. В какой-то момент начали плыть стены и привьюхи с порнухи начали пытаться вести со мной беседу. Надоело, лёг спать. Проснулся немножко подавленным. Через пару дней всё прошло, попил пива и забыл. Но всё только начиналось.
Аноним 16/07/24 Втр 06:30:25 #147 №307471327 
не повесился.jpg
>>307470666
да как я повесился если я это говно сейчас сука пишу блять
ещё не повесился
Аноним 16/07/24 Втр 06:32:13 #148 №307471351 
15955519288960.jpg
>>307471327
Посещают такие мысли?
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 06:36:13 #149 №307471408 
>>307470752
>Елизарова
он ещё и книги пишет... пздц
Аноним 16/07/24 Втр 06:39:34 #150 №307471465 
>>307471351
Лучше уж как-нибудь иначе, помню паста была про так в окно выйти с петлёй на ногах и проволкой на шее руки приклеить к ушам типа выпадаешь голову отрезает висишь на петле а руки голову держат
Аноним 16/07/24 Втр 06:44:19 #151 №307471537 
>>307471465
Вот это перформанс
Если и буду убивать себя то так
Аноним 16/07/24 Втр 06:45:05 #152 №307471561 
>>307471270
Пиши книгу
Сожмешь приукрасишь ахуенно будет
Аноним 16/07/24 Втр 06:48:19 #153 №307471620 
videoframe7684.png
>>307471408
Он знаменит как раз по книгам. У него там премий литературных еще куча. Песенки вообще относительно недавно начал петь
Аноним 16/07/24 Втр 06:53:17 #154 №307471690 
17207007023170.png
>>307471465
Два чаю, этому доброму господину, за хороший совет про красивый исход.
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 07:13:38 #155 №307472006 
>>307452730
Клоун, я уже видел эту пасту.
Аноним 16/07/24 Втр 07:27:40 #156 №307472190 
Ну и? Где продолжение?!
Аноним 16/07/24 Втр 07:46:33 #157 №307472503 
Бамп
Аноним OP 16/07/24 Втр 07:48:49 #158 №307472548 
03.jpg
Ладно щас точно закончу.

Живу дальше, работаю, пью пивасик. Иногда зависаю с ПУДЖОМ по плотной накурке. В какой-то момент прихожу к нему а у него сидят два прикола один мужской, второй женщина. Приколы на приколах. ПУДЖ тоже на приколах. Я пьяный. Запрашиваю приколов. Ребята нехотя угощают, а я решаю что хочу попробовать приколов нормально. В этот раз на работу уже не надо. Выходные. Покупаю покурить и новый вид приколов который я только что попробовал. Кошачьи приколы. Идём квартетом, я по пути нажрался и приколы подействовали. Ребята сказали что по пути я буквально побывал в каждой луже. В себя пришёл уже у ПУДЖА дома. Угостил мужской приколами, назову его Мефистофилем, приколами. Он ушёл. ПУДЖ решил что хватит с него вообще приколов на всю жизнь после того как мои перфомансы с лужами увидел и просто взял себе покурить и попросил нас с женским приколом, пусть она будет Мяфка, удалиться. Мы ушли. Пошли гулять. Остановились каком-то ёбаном оврагоканаве, жрём приколы, курим. Сидим. Сидели блять хуй знает сколько. Солнышко встало. Мы встали и пошли гулять дальше. Выходные. Погуляли, вздремнули у меня, разошлись.
Теперь максимально кратко.
После этого я стал стабильно зависать с Мяфкой и Мефистофилем.
Чаще всего пили пивасик или курили. Но раза два в месяц жрали приколы. Нормально вроде всё было, работу работал, квартиру квартирил.
Но в какой-то момент я решил наконец-то попробовать самый весёлый прикол. Его ещё часто употребляют в качестве шутки про Санкт-Петербург. Мне было пря интересно въебать говна как можно хуже.
Попробовал вместе с мяфкой. Когда гигаприкол кончился, я думал я нахуй умру. Вернее я умер. На часа четыре просто сдох нахуй морально. Но сам прикол понравился :)
Потом всё было также как и раньше. Второй раз въебал говна. Правда в этот раз проебался и пришлось работать на работе, когда прикольно.
Прикол все выкупили но даже не ругались, просто потом подъебывали. Часто. Больше на работу с приколами не ходил.
И вроде всё прикольно, но приближается новый год, и я выкупаю что я начинаю шизеть. Спрашиваю у чатGPT результаты на имя александра пушного, пощу их в бэ, говорю анонам что к новому году я снова окажусь в дурке. Начинаю реже бухать, реже жрать приколы и курить.
Уже ближе к концу декабря происходят странные вещи. Я всё чаще гоняю в копьютерный клуб гонять моих любимых кубичиских чертей. Мир вокруг начинает казаться странным. Время то замедляет, то ускоряет свой ход. Я уже несколько дней не ночевал дома. На работе задержали зарплату, проёбываю платеж за квартиру, появляется нервозность. Начинаю чаще курить. Нервозность уходит. Дают зарплату. Плачу за хату. Идём с ПУДЖОМ затариваться на новый год. Головой сорта вайт видоу. Обычно я предпочитаю что-то по проще, но всё-таки новый год. Берём. Выходим из леса идём по улице. А вокруг пиздец. Народу просто нахуй слишком нереально много. Я такой хуйни никогда вообще не видел. Заходим в магазин за папиросами. ПУДЖ покупает. Выходим. За ПУДЖОМ стояла женщина в белом. Я возвращаюсь за потому что забыл взять себе папирос. Стою за женщиной в белом. Она показалась мне странной. Выхожу, говорю об этом ПУДЖУ. Он сказал что вообще нахуй никакой женщины в белом не видел. Теперь я думаю что вся толпа людей вокруг это приведения. Похуй, мы идём в секонд. Я покупаю себе всякого на новый год. Самая смешная моя покупка оказалась поддельными конверсами с надписью блять RACIST STAR. Это не бля не шутка, у меня фотка даже есть, сёдня не найду, но когда-нибудь в бэ запощу. В сэконде ком не пристаёт до ужаса странная женщина и предлагает купить перчаточки чтобы ручки не мерзли. Она там не работала. А ещё у неё были длинные красные ногти и она несколько раз мяукнула. Ей бля лет 40 было, она похожа была типа на какого-то карикатурного психа из кино. Странная тётя. Но она была реально ПУДЖ её тоже видел.
Потом мы разошлись, я купил себе водки, напился. И скурил нахуй всё что загатовил на новый год и ещё сверху хуйнёй угостили. А потом ещё приколы с Мефистофелем жрал. Потом сидел в копмьютерах гонял кубических чертей. До сих не могу понять, почему там на каждом костюме число 23. Ебанные кубические черти. Потом у меня кончились деньги я просто сидел в копмпах. К какой-то момент даже поспал в туалете. Так было пару дней. А потом. Наступила долгожданная шизофрения. Это было вроде 28 число декабря. Я вышел из компов, зашёл в пятёрочку. Перекусил едой с прилавка. Достал один хотстер из упоковки хотстеров что лежали в морозилке и скушал его замороженным. Закинул себе за капюшон пачку читоса и куриное яйцо. Вышел из пятёрочки. Пошёл в ближайший торговый центр, зашёл в магазин одежды. Засмотрелся немного на костюм человека паука а потом зашёл в примерочную. Посмотрел на себя и решил что мне нужно сменить лук. Рядом был одтел детской одежды, верней одежды для подростков. Я набрал себе кучу шмоток. Две куртки, рубашку, свитшот, джинсы, футболку. Переоделся. С части шмоток зубами сорвал антикражки, с части не сорвал. Пошёл на выход. Прошёл мимо пикающих ворот. Они запикали. Никто ничего не сказал. Я походил туда сюда между воротами, они ещё попикали. Мне кто-то крикнул ты либо сюда иди либо туда. Я пошёл туда. В перекрёсток, я снова захотел покушать. Я покушал всякого. Но когда моя рука потянулась к банке имитации чёрной икры я был пойман. За руку. Как дешёвка.
Меня повели в комнату охранника, смотреть камеры что я сожрал. Приехала охрана. Я начал вести себя максимально жизово. Пиздил у охранника кусочки сахара, опрокинул солонку себе на голову. Пытался включить чайник. Приехавшая охрана заметила что я в одежде с неснятыми антикражками и вызвала полицию. Полиция приехала. Спросила как у меня дела. А как у меня дела. Я вообще тогда в анекдоте находился. Они поняли это и вызвали врачей. Врачи приехали, меня заковали в наручники, сопроводили до кареты скорой помощи и отправили прямиком в наркологию. А я вспомнил совет Ильи Мэддисона, что если тебя пакуют, нужно срать в штаны. Я насрал. Увы когда ты уже на пути в наркологию такие приколы не срабатывают. Меня привезли. А то что происходило там я уже помню смутно. Меня раздели, обтёрли от какашек и вставили трубку в пенис. Это было крайне болезненно, поэтому это последнее что я запомнил.
Когда я очнулся я уже находился в родном
ШЕСТОМ ОТДЕЛЕНИИ
Подольски и Серёжа были на привычных местах, не было только Коленьки с его извечными вопросами.
Дурка два.
Наступил новый год, была даже накрыта поляна. Правда я её особо не застал, из-за постоянных уколов галоперидола меня несколько дней подряд скручивало, а потом я срал под себя. За это местные психи выдали мне гордую кличку КАКАИН, потому что я любил наркотики и покакать. Я потихоньку пришёл в себя. Встретился с врачём, мне сказали что полежу я примерно месяц. А ещё как оказалось один из медперсонала, медбрат конкретней, кореш моего кореша, с которым мы как-то курили вместе. Через него мне сообразили передачку с сегоретами и дошиками. Всё было не так уж плохо. Недельку я полежал в надзорке, потом перевели в обычку. Жизнь в палате была так себе. Каждую неделю проходила генеральная обязательная уборка и все психи должны были драить палату. Было неприятно. А ещё обязательное дежурство по очереди. Мне выпало два раза. В середине и в последний день. Пришлось мыть полы. И подметать. Отказаться нельзя, иначе в надзорку нахуй обратно. Но я вытерпел этот месяц.
Меню в столовой кстати тоже поменялось. Появилась позиция с красной рыбой, лол, а ещё пирожки. Вкусные. Я там нехило разкабанел. В первый раз тоже, кстати, забыл упомянуть, таблетки и еда из дурки помогают нехило набрать массу. Ещё меня навещал следователь по поводу ворованных шмоток и мне поставили диагноз ПАРОНИДАЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ. В первый раз отпустили кстать почти без диагноза. Следователь сказала что у меня будет амбулоторная проверка на психа и меня выписали.
Аноним OP 16/07/24 Втр 07:50:25 #159 №307472579 
Тока.jpg
думал закончу не закончил обидно
Аноним 16/07/24 Втр 07:52:51 #160 №307472617 
>>307472190
Вот появилось :)
Аноним 16/07/24 Втр 07:54:06 #161 №307472636 
>>307472579
Да ладна, еще пару часиков не поспишь - от тебя не убудет. Заинтересованные возможно прочитают продолжение, но не только лишь все.
Аноним 16/07/24 Втр 07:56:49 #162 №307472683 
Дети 2017.jpg
>>307472636
Ага, уже стало поебать конкретно, ща включи плейст 2к17 на телике заебеню финальчик.
Аноним 16/07/24 Втр 08:00:49 #163 №307472748 
>>307472683
А я спать уебусь. Только с работы пришел. Сижу на лавке пивас пью. Дочитаю вечером на архиваче. Спасибо, было интересно проникнуться. Вспомнил свои тусичи подпивас с друзьями. Большинство женились, дитак родили, а я так и не повзрослел. Похуй, 1к зелени получаю, квартира есть и учет в дурке с наркологией, хехе.
Аноним 16/07/24 Втр 08:06:39 #164 №307472854 
>>307472748
Неплохо, надеюсь тоже и говна выкарабкаюсь, а когда-нибудь.
Аноним 16/07/24 Втр 08:09:16 #165 №307472899 
>>307448785 (OP)
Ты же тот анон, который думал, что цвета обозначают вещи и людей?
Не помню точно какие именно, но условно что синий пиздатый, желтый плохо и ты тыкал острым во все желтое, думая, что ты уничтожаешь зло и ты Господь.
Ты ли это?
Помню в 2023 ты мне писал, что жизнь налаживается и у тебя все хорошо, порадовался за тебя тогда, эх.
Не принимай наркотики анонче гроб гроб кладбище пидор
Аноним OP 16/07/24 Втр 08:10:02 #166 №307472913 
вырос.jpg
не вырос.jpg
лучше денег.jpg
АХАХХА ХАХАХ АХАХ ХАХА ХАХ АХАХАХАХАХ ХАХАХА ЫХХЫХАХ АХХАХХАХА сука тупо ржу.jpg
Аноним 16/07/24 Втр 08:10:58 #167 №307472926 
bamp
Аноним 16/07/24 Втр 08:12:42 #168 №307472946 
>>307472899
Синий плохо, желтый хорошо. Я как раз таки в жёлтое не тыкал, жёлтым и оранжевым я воспринимал учёных мужей и двачеров.
А вообще привет, сейчас уже не употребляю, пару раз водочки выпил только да и вчера вот бутылочку мистера твистера скушал.
Аноним 16/07/24 Втр 08:14:44 #169 №307472985 
>>307472854
Кстати, как с дуркой на работу принимают? Уехал туда, работая на заводе не с работы увезли, конечно . Начальство и коллеги в курсе, я в одного дичь творю порой, когда напиздошиваюсь. Начальство и калеки живут на районе и становятся свидетелями чудачеств. Но всем похуй - поугорали и забыли. А что будет при устройстве куда нибудь в другое место - загадка.
Аноним 16/07/24 Втр 08:17:06 #170 №307473025 
Если меня вспомнили в бэ я точно нхауй жив лол)))))).jpg
>>307472899
И, да, мне приятненько что меня кто-то отсюда вспомнил. Прям тепло на душе. Вообще в душе я мечтаю стать трэшстримером для нижних интернетов и всю эту хуйню в лайве прогонять чтобы мне донатили а я фунфыри корвалола ебенил. Такая мини мечтушка. хыхых. Когда-нибудь может попробую.
Аноним 16/07/24 Втр 08:20:27 #171 №307473071 
>>307472985
Хуй знает я после первой дурки без диагноза был, но меня бля взяли работать на кухню даже без мед книжки. Сказали выходи на смену потом сделаем. Нихуя не сделали, работал полгода. Не знаю вообще можно ли шизикам быть поварами. Если нельзя то печально, мне нравилось людей кормить вкусно. Бывало не получалось вкусно, тогда не очень нравилось. Но чаще было вкусно. :)
Аноним OP 16/07/24 Втр 08:23:34 #172 №307473132 
попа.jpg
жопа.jpg
животик от кофе болит.jpg
пойду попью водички.jpg
Аноним OP 16/07/24 Втр 08:31:53 #173 №307473285 
сиги.jpg
погуляли.mp4
Бля я должен закончить ебанную стори, пиздец. Уже и спать не хочется, нужно попить водички.
Аноним OP 16/07/24 Втр 08:40:12 #174 №307473440 
210.jpg
09.jpg
37.jpg
45.jpg
Аноним 16/07/24 Втр 08:42:33 #175 №307473497 
>>307470492
Бля я не заметил, ну вообще я его воспринимаю как сущность которая находится вне людского понимания, Александр Борисович своеобразный демиург моего манямира.
Аноним OP 16/07/24 Втр 08:50:01 #176 №307473670 
ебать конец.jpg
двачую.jpg
круто всё.jpg
я устал.jpg
Аноним OP 16/07/24 Втр 08:51:54 #177 №307473721 
хаха.jpg
Прикуриваю последнию сигарету русского стиля и пишу послендий пост
Аноним 16/07/24 Втр 08:54:24 #178 №307473791 
Оп, это охуенно
Прочитал где-то половину, и могу сказать что у твоих историй много общего с моей жизнью. Вот только у меня было гораздо больше самокопаний в одиночестве под алкоголем, меня кидали и предавали друзья, а ещё было очень много веществ.
Твои истории очень интересные, в них ты передаешь эту детскую наивность, которая у меня когда-то была, и которая с возрастом пропала.

Пиши книгу, я готов задонатить!
Аноним 16/07/24 Втр 08:56:51 #179 №307473851 
>>307473791
Бегло прочитал то что выше, у тебя там тоже видимо все свелось к сильным роскомнадзорам, хах
Аноним 16/07/24 Втр 08:57:13 #180 №307473862 
>>307473791
Пусть канал в тг создаст и что нибудь написывает.
Аноним 16/07/24 Втр 08:58:14 #181 №307473890 
Истории — хуйня-хуйнёй и вообще не по теме треда. Но настольгнул, думаю у многих тут был подобный опыт социализации со всеми вытекающими. Бате твоему респект.

Да и на фоне того, что нынче на дваче, тред золотце. Жду КРАЙНИЙ пост и тож спать.
Аноним 16/07/24 Втр 09:38:42 #182 №307474963 
>>307448785 (OP)
Яблоки не могли светиться. Фейк.
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 09:43:13 #183 №307475070 
Пиздец простыня
Аноним 16/07/24 Втр 09:53:40 #184 №307475365 
Где продолжение?!
Аноним 16/07/24 Втр 09:57:49 #185 №307475502 
>>307467192
Так ты и есть легендарный МАСЛАДАЛ?
Аноним 16/07/24 Втр 09:59:34 #186 №307475560 
Опче, жду продолжения! Все твои посты прочитал, проникся духом юности. Если заведёшь тг канал или типа того, то дай знать. Тебя интересно читать. Привет из Омска!
Аноним OP 16/07/24 Втр 10:03:02 #187 №307475661 
kot.png
Я вышел с дурки.
Месяц на шестёрке с ебанными уборками генеральным и дежурствами мне показался пиздецом. Я решил что буду трезвым. Забрал меня батя, привёз к родственникам. Я начал придумывать план на на будущее потому что делать что-то надо. Хату я проебал, работу тоже. Батя хочет увести меня домой в мухосрань. Но зарплату сказали выдут. Плюс в дурке закорешился с челиком и решили вместе снимать хату. Договорился с ПУДЖОМ на пару дней переночевать, пока ищу хату. Плюс решил устроить праставу для пацанов которые скинулись мне на передачку с сегоретами. Сам бухать не планировал. Собрал вещи, ушёл от родственников, пока ПУДЖ на работе пошёл дрочить кубических чертей в компы. Скучаю по кубичиским чертям конечно. Пока был у родственников ещё напился кофе и не спал всю ночь. Пришёл пиздец в компы пиздец каким вялым. ПУДЖ с работы возвращается поздно. Нужно ждать. Посидел. Понял что усну нахуй. Пошёл гулять. Потом зашёл подруге что недалеко от ПУДЖА живёт. Дождался когда он придёт домой. Пошёл к нему. Наебенились вкусного чая и я наконец лёг спать. ПУДЖ пошёл на квест за покуркой.
На следующий день у меня было много дел. В пнд за таблетками, потом за зарплатой. Сходил. Вечером пошёл к подруге помогать с квестом который до этого провалил ПУДЖ. Квест был выполнен идеально, я двинулся к ПУДЖУ. Мы засели за пуэрчик и игру в дурочка ПУДЖ же в идеале овладел искусством дурак онлайн. Он не проиграл ни разу. Когда ему стало скучно каждую победу он отмечал ракетой. Было слегка обидно, потому что даже после 11 раунда я не смог ни разу выиграть. Потом посмотрели уральских пельменей, он лёг спать, ая продолжал поглощать пуэр. В дурке давали мало чая. В итоге я снова не спал всю ночь. Сегодня должна была быть простава для ребят которые мне собирали передачку. Я сгонял купил выпить, собрал ребят. Ждали пуджа с работы. Ребята прикумарили, попивали пиво, я сидел и пил пуэрчик. Наркотиков не хотелось. А потом мне позвонил батя и наговорил хуйни. Я решил что ну побыл трезвым два дня и хватит. Взорвал ракету, потом вторую, глотнул вискаря. Ребята сказали хватит. На этот вечер я остановился. Но настроение было загублено нахуй. Я лёг спать. На следующее утро я уебенил в компы опять гонять кубических чертей. Как только стукнуло 10 утра я пошёл за пивасом. Ближе ко дню написал Мефистофелю, предложил пойти за приколами. Встретились, купили, пошли. Я уже успел нажрать в усмерть. И мы не нашли нихуя. В итоге пошли просто покурить у него. Покурили. Утром я проснулся у него в падике. Собрался ушёл к корешую было решено уже с ним пойти снова искать приколы. Не нашли. Я посидел у него до вечера и ушёл опять в компы. В баре напротив компов ебанул пять стопок белой. Вышел покурить и встретил двух чертей. Просто два случайный парня вежливо и бескорыстно предложили въебать мне классических питерских приколов и немного тех что я не нашёл. Я не нашёл повода отказываться. Пошли гулять. Курнули залупы. Нюхнули залупы. Куртку и сумку с вещами я бля бросил в компах. На дворе февраль а я гоняю в тонком полосатом свитшоте. Мне было нихуя не холодно. Погуляли, потворили хуйни. Я поприколу сгрыз нахуй им три стеклянные приспособы для курения говна. Просто нахуй съел стекла. Они не очень обиделись, лол. Потом разошлись. Я пошёл в лес. Потом в сугроб. Сел в сугроб. Смотрел на лыжников. Посидел, пошёл дальше. Вышел рядом с ТЦ. Зашёл в тц. Зашёл в толчок. Спиздил ёршик и унёс влес. Спрятал ёршик. Вернулся в тц, по пути снял ботинки, потому что они меня заебали. И вот я уже гоняю по тц в тельняхе без ботинок. На приколе. Погулял по тц. Посмотрел товары. В каком-то магазине до меня доебался продавец. Я ушёл. Подошёл к охраннику и сказал что продавец дал мне пизды. Охранник попросил меня пойти с ним. Я пошёл. Вызвали полицию. Меня скрутили. Отвезли в наркологию. Потом в больницу. Сделали капельницу и снимок мозга. И отправили в моё родное шестое отделение.

ДУРКА ФИНАЛ

Встретили меня как родного. Конечно, меня блять буквально не было дня четыре) Я был не рад. Приколы отпустили. А я понял что я снова тут. Мне стало страшно. Меня положили даже не в надзорку на каридор. Это спецальный режим. Мне не давали ходить курить сегореты. И не позволяли мыться самому. Меня мыл чел. Лол. Я типа уже в себе был, солевой психоз прошёл. Но башню рвало от самого факта что я вернулся. Рвало башню ещё месяц. Я успел всякого натворить. Когда перевели в надзорку мы сообразили сигарету и зажигалку, покурили прям в палате. Потом покурили немного книги подольского. Я попытался скурить чью-то икону. Мне уже было понятно что я тут надолго. Я просто веселился. Меня не раз привязывали. Я кричал. Меня пиздили. И пиздили. А я кричал. И кричал. Потом выпустили из надзорки. Из весёлых персонажей там трап фашист сатанист антисемит. Ну как трап, он с длинными волосами гонял и говорил что девочкой себя считает. Ну в отличии от других его и правда не заставляли стричься. Ещё там был прикольный чел который с мухоморами переборщил и из реальности выпал. И один из моих старых знакомых ещё с первого визита в дурку. Он заехал с отравлением фармой и порезами на теле. С ним и грибным челом проводили больше всего времени. По возрасту примерно совпадали. Общались нормальненько. А ещё был никитка. Никитка отсталый паренёк неопределённого возраста. Он любил говорить другим что он их любит и лапать. Никитку не очень любили. Но я у него подрезал штуки чтобы рисовать, пока у меня не было своих. У никитки было много игрушек. Однажды Никитка сожрал пачку моих вафель. Было неприятно. Ещё был солевой дружище, лет 19. Он долго в себя не мог прийти. Не кушал. Я вот кушать начал сразу. А он вообще двигаться не мог. Но говорил. Познакомился со мной. Я был не против. Мы вроде как подружились. Делились печеньками, сигами, иногда чаёк вместе пили. А иногда он просто переставал со мной общаться или пидором называл. А потом снова всё нормально. Человек настроение. Но пидором он меня не просто так называл. У меня на ляхе тату с котом, лол. Я когда этого кота бил не думал что в дурку возвращаться надо будет. Но увы пришлось. Иногда когда я срал у меня спрашивали мол чё за покемон. Там просто был парень с татухой пикачу на руке. Видимо ребята думали что я тоже по покемонам угараю. Но то что кота набил не жалею, смешной кот, позитивный. Всё равно с шизой в тюрягу не отправят. Потом у меня был суд, по поводу экспертизы в стационаре, решение приняли сразу. Мне был назначен месяц экспертизы на пятнадцатом отделении. Правда потому что какие-то копии бумаг не приходили меня ещё неделю промурыжили на шестёрке. Потом просто сказали что я могу свою копию бумаг отдать. Ещё на шестёрке успел поработать массажистом для санитаров и медбрата. Ему бля ходил по спине. Шиз топтал медбрата. Очень смешная хуйня я бы в такое бля не поверил. Но там атмосфера своя была. Даже сделали селфи с одним из самых садистких санитаров в курилки лол. Он сказал что ему не сильно нравится пиздить шизов и дома он вообще добряк. Но ему нравилось, я уверен. Ну вот я попал на пятнадцатое. Там было уютненько. Почти как на девятке. Эскпертиза заключалась в том что я просто лежу там месяц и три раза посещаю психолога. Можно было бы и быстрее. Курить пускали сильно чаще, даже чаще чем на девятке. Единственная проблема была с едой. На пятнадцатое отделение поступали будто всегда рандомные порции. То много, то мало что пиздец. Что насчёт пациентов соседей, все нормальные. Был прикольный мужичок с сво с птср. Когда курили он говорил не кучковаться, а то прилетит. А ещё был чел который подрабатывал спортиком. Наебенил бедного куру. А потом с ним пиво ещё успел попить перед тем как на экспертизу залететь. После правда скорее всего в тюрягу, там ему попытку убийства вменяют, больше 40 ударов телескопичкой, лол. А чел так дружелюбный вроде, весёлый. Прикалывался. Больше особо на пятнадцатом ничего интересного не было. Я отбыл свои тридцать дней и меня отпустили на комиссии. Но спросили не управляет ли сейчас мной шэдмэн. Я просто когда в солях спиздил у кого-то карандаш и рисовал на стенах пенисы, а доктору сказал что мной управляет shadman. Он даже погуглил вроде. Забавно вышло. И вот я дома. Снова в мухосрани. Откуда я начал. А ещё когда в солях был я сгрыз свой телефон. Поэтому капчую с некроноута.

Жду суда. Был у следователей, сказали что мне грозит примерно полгода дурки. После этого всё желание жить пропало и я просто сижу и грущу.
Аноним 16/07/24 Втр 10:04:32 #188 №307475706 
>>307475560
Телега есть, у меня там фотки ебала, друзья и всякая личная инфа
Аноним 16/07/24 Втр 10:06:53 #189 №307475787 
>>307474963
Ну, наверное. Но я думаю что у него от яблок чернобыльских и правда могли сгнить кишки. Хоть они и не светились. Вообще история была в том порядке что они их сначала съели, а потом увидели что они светятся.
Аноним 16/07/24 Втр 10:09:42 #190 №307475886 
>>307470290
Интересно, является ли алкоголь причиной разрушения твой личности?
Аноним OP 16/07/24 Втр 10:11:42 #191 №307475953 
Спасибо что пришли поболтать, было весело и приятно, пойду глотну водички и прилягу в уже наконец в краватку.
Аноним 16/07/24 Втр 10:13:56 #192 №307476035 
>>307475886
Да. Абсолютно.
Именно его я чаще и больше всего употреблял.
Были видосы где я ебеню водку и бутылки и причмокиваю от экстаза. А ещё мы любили с ГНИДОЙ ебануть залпом по баночки девятки. Спиртное полностью убило во мне человека.
Аноним OP 16/07/24 Втр 10:14:28 #193 №307476046 
Спасибо что прешли друзья.jpg
Аноним 16/07/24 Втр 10:14:49 #194 №307476059 
>>307475661
Ебать у тебя житуха друган. Хоть вешайся нахуй
Аноним 16/07/24 Втр 10:15:18 #195 №307476073 
photo2024-02-0416-56-43.jpg
>>307448785 (OP)
Всё таки жизнь деревенских алкоголиков это та ещё хтонь.
Аноним 16/07/24 Втр 10:21:31 #196 №307476260 
Просто ебануться.
Это истории биоскота. Блять, мне даже пиво расхотелось пить( а я его только и пил, сильнее не хочу).
Хорошо что я учусь в вузе на хорошей тех специальности(не айти). Никогда в жизни не попробую наркотики. Нахуй тянок, лучше быть хиккой затворником, чем быть биоскотом ебучим как оп. Только ботание предметов поможет познать мира! Нахуй нормисов ебанных

20 лвл
Аноним 16/07/24 Втр 10:22:07 #197 №307476278 
Умилило. Вспомнил свою юность, когда воровал, покупал бухло на награбленное и готовился отъехать от наркоты до совершеннолетия. К сожалению, у меня ВНЕЗАПНО появилось жуткое отвращение к вкусу алкашки после похмелья. Сейчас бы лежал в уютном гробике, а не сходил с ума от попоек соседей
Аноним OP 16/07/24 Втр 10:22:32 #198 №307476298 
Кубические черти.jpg
23.PNG
Вот кстати каких кубических чертей гонял. Я реально отчасти верю что именно из-за них у меня начала свистеть башня. А ещё фиксация на числе 23 оттуда же, там на всяких топовых шмотках да и просто на стенах везде блин число 23. Квадратный моник для более кубического экспириенса, плашка с активацией виндовс тоже.
Аноним 16/07/24 Втр 10:24:16 #199 №307476353 
>>307476260
Ну вообще я согласен. Я проебался. Уже нихуя не поделаешь.
Аноним 16/07/24 Втр 10:26:50 #200 №307476435 
>>307476353
Блять, хорошо я т с тобой я контактирую на дваче только. Я бы тебя 100% сдавал ментам. Ты же просто биоскот, которому ширнуться и потрахаться. Просто пиздец
Аноним 16/07/24 Втр 10:28:03 #201 №307476481 
>>307476435
А за что? Я не ширяюсь, не трахаюсь сейчас. Сижу на дваче лол.
Аноним 16/07/24 Втр 10:28:48 #202 №307476506 
>>307476298
>Я реально отчасти верю что именно из-за них у меня начала свистеть башня.
Не, у тебя башня слетает потому что ты потомственный вырожденец. И мамка твоя вздернулась потому что сработал механизм самоликвидации.

Ну а хуле, поколения алкаголиков-наркоманов ничего хорошего не выродят.
Аноним 16/07/24 Втр 10:30:21 #203 №307476561 
>>307476481
>А за что?
В основном за то что такие как ты орете по ночам, а потом если еще и учудите какой-то ебани потом менты ходят и доебываются до подъезда всего "а чо вы слышали, а чо вы видели", и если ты реально что-то видел-слышал будут тебе потом мозг месяцами ебать как будто президента убили, а не солевой торч в окно вышел
Аноним 16/07/24 Втр 10:33:22 #204 №307476683 
>>307475953
Анон, в каком порядке обжаривать лук, морковку и мясо?
Аноним 16/07/24 Втр 10:34:04 #205 №307476714 
>>307476035
Как в дурке насчёт секса?
Аноним 16/07/24 Втр 10:36:31 #206 №307476806 
>>307476714
Из весёлых персонажей там трап фашист сатанист антисемит. Ну как трап, он с длинными волосами гонял и говорил что девочкой себя считает.
Аноним 16/07/24 Втр 10:36:58 #207 №307476826 
>>307476561
Ну так я дома сижу уже два месяца, выхожу вечером за сигаретами. Когда в солях гулял тоже ни кричал, ни шумел. Только руками экспрессивно двигал и говорил странно.
Аноним 16/07/24 Втр 10:38:48 #208 №307476889 
>>307476298
Судя по твоим рассказам ты какой-то максимальный похуист.
А нахуя ты в пиздючестве сосал то челам?
Батю жалко, жена выпилилась, сын шиз, хотя пиздить тебя тоже не стоило, может это поспособствовало.
Аноним 16/07/24 Втр 10:39:45 #209 №307476933 
>>307476714
Секс нельзя. Был там один пациент творческий, разок мне гитлера нарисовал на магнитной доске никитки. Потом предложил никитке ему отсосать. никитка был непротив, но санитары сие действо присекли и творческого мужеложца отправили в надзорку и на пару дней зафиксировали на всякий случай.
Аноним 16/07/24 Втр 10:40:10 #210 №307476949 
>>307476298
2З это 0тсылка на фильм не более
Аноним 16/07/24 Втр 10:42:22 #211 №307477033 
>>307476683
я люблю всё раздельно жарить
Аноним 16/07/24 Втр 10:44:48 #212 №307477117 
>>307476889
Батя ещё пока мать жива была втого на стороне сделал, так что не всё потеряно. А так да, мне давненько стало похуй на всё, единственное что радует это новинки хентая на нхентае. Ну и когда сижки есть, без них плохо, но это чисто физическая зависимость.
Аноним 16/07/24 Втр 10:45:47 #213 №307477156 
>>307476949
Ясненько, ну я так в основном и думал.
Аноним 16/07/24 Втр 10:50:25 #214 №307477332 
>>307476298
Это сталкрафт что ли?
Аноним 16/07/24 Втр 10:50:47 #215 №307477346 
Прочитал весь лонгрид опа. Мерси. Ты тот самый жемчуг, ради которого я по сей день продолжаю копошиться в этой куче говна
Аноним OP 16/07/24 Втр 10:51:26 #216 №307477372 
Моя профессия.jpg
Повар кондитер.jpg
Аноним 16/07/24 Втр 10:52:49 #217 №307477417 
>>307477332
Да, играл ещё с 2017. Жалка аккаунт с медалькой увели.
Аноним 16/07/24 Втр 10:58:39 #218 №307477640 
2ы.jpg
>>307477346
Аноним 16/07/24 Втр 11:00:15 #219 №307477728 
>>307476260
С каких пор пробивать дурки и хуячить соли стало уделом нормисов?
Аноним 16/07/24 Втр 11:00:50 #220 №307477751 
>>307477372
Шикарный дизайн
Аноним 16/07/24 Втр 11:01:50 #221 №307477774 
ОП, ты не с Мурома случайно?
Аноним 16/07/24 Втр 11:02:14 #222 №307477785 
>>307464181
> Я заказал пиццу флорентину четыре сыра, приобрёл две бутылочки виноградного дня
Сука ебаные мажоры я хуею, во времена моей школы можно было толко пиздячек на улице от гопоты себе заказать блядь, а у этого черта постояно бабло на красивую жизнь блядь
Аноним 16/07/24 Втр 11:04:22 #223 №307477863 
>>307477728
Я вот тоже этого не понял. Меня когда первый раз доктора вязали я стоял со сковородой чугунной сковородой и бешенными глазами потому я вспомнил мем про пансексуала. Серьёзно, так совпало что они ко мне именно в тот момент залетели.
Аноним 16/07/24 Втр 11:04:58 #224 №307477888 
>>307477774
Не-а
Аноним 16/07/24 Втр 11:05:03 #225 №307477892 
>>307477785
>заказать пиццу
>ебаные мажоры

Ну не позорься, в чем тут мажорство?
Аноним 16/07/24 Втр 11:05:59 #226 №307477922 
>>307477785
Да, виноградный день красивый. Я давно его не видел. :(
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 11:07:05 #227 №307477960 
Сажи бототреду
Аноним 16/07/24 Втр 11:08:43 #228 №307478012 
ОП, Спасибо за тред.
Аноним 16/07/24 Втр 11:08:56 #229 №307478021 
>>307477785
>во времена моей школы можно было толко пиздячек на улице от гопоты себе заказать
Пиздец ты дед бухтящий, еще пожалуйста что тырнета не было и ты на одну и ту же vhs кассету хуй стирал, не то шо у молодежи сейчас онлифансы и нейропорнуха
Аноним 16/07/24 Втр 11:11:00 #230 №307478103 
1721117386.jpg
ОП, жаль, что у тебя всë так сложилось.

Надеюсь, в будущем у тебя все будет лучше.

Спасибо за годный тред, его начало меня снова окунуло в мой 2к17
Аноним 16/07/24 Втр 11:12:17 #231 №307478151 
6772349.512.webp
>>307478021
Все так, все так.
Ебаные пориджи как же вы кучеряво живете, нахуй меня высрали нищуки в ебаной помойке. Лучше бы мамка аборт сделала
Аноним 16/07/24 Втр 11:12:57 #232 №307478182 
Тред охуенный. Прочитал с большим интересом. Двач ещё торт
Аноним 16/07/24 Втр 11:13:56 #233 №307478217 
орешек.jpg
>>307478103
Пожалуйста :3
Аноним 16/07/24 Втр 11:17:13 #234 №307478329 
Так за чё сидел то
Читать эту хуиту неохота
Аноним 16/07/24 Втр 11:17:31 #235 №307478338 
>>307478103
Хули вы нормисный биоскот жалеете? Вы ебанутые все?
Аноним 16/07/24 Втр 11:18:12 #236 №307478359 
Интересно, конечно, что быдлоприключения такие же как 90, 00, 10 года. Хотя драк поменьше стало.
Аноним 16/07/24 Втр 11:21:08 #237 №307478449 
>>307478359
В 90ых бы его наркоты сами захуярили на вписке, либо он передознулся бы шмурдяком
Аноним OP 16/07/24 Втр 11:21:16 #238 №307478452 
ириски.jpg
лежу валяюсь а спатки не хочется
Аноним 16/07/24 Втр 11:22:00 #239 №307478478 
>>307478329
да не сидел блин, я шиз, меня не псадят а отправят обратно в дурку
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 11:24:15 #240 №307478557 
Ебаный бототред, пошел на хуй пидорас ебаный
Аноним 16/07/24 Втр 11:25:43 #241 №307478608 
>>307475706
Я имел ввиду такой канал, где ты на всеобщее обозрение будешь измышления писать, байки травить, мыслями делиться. Если, опять таки, надумаешь, то дай знать
Аноним OP 16/07/24 Втр 11:25:46 #242 №307478611 
не выспался.jpg
Аноним 16/07/24 Втр 11:26:04 #243 №307478620 
>>307478478
От нее хоть есть толк какой-то, сам как считаешь? Или тебе там тупо перекантоваться пока отходняки и чтобы с голодухи не помереть
Аноним 16/07/24 Втр 11:26:21 #244 №307478628 
>>307478608
ОН БИОСКОТ
Аноним 16/07/24 Втр 11:27:25 #245 №307478655 
>>307478557
Нет. Не бототред, я вот ща лежу и тебе сообщение печатаю. Ты ошибся.
Аноним 16/07/24 Втр 11:28:01 #246 №307478673 
Заходил обновлял тред еще с ночи.
Спасибо оп что поделился, хоть и под конец очень сумбурно.
Меланхоличная история получилась, без морали зато жизненная.
Алкашка — зло, из за нее потерянные люди теряются еще больше.
Сил тебе, оп, собственно все еще у тебя впереди, главное продержись всю эту хуйню с дурдомом
Аноним 16/07/24 Втр 11:28:23 #247 №307478679 
Ебать спасибо оп я проебал 1.5 2 часа жизни было интересно будто прожил твою представляя все это короче заебись ну по финалу будешь суда ждать может и больше пол года в отделении 6 соол не ешь больше желаю всего наилучшего быстрей копыта откинуть нарк ссаный пока удачи
Аноним 16/07/24 Втр 11:28:38 #248 №307478689 
>>307478628
пока с такими вживую не пересечешься не видишь какие они конченые и тупым пиздам обоих полов кажется что это пиздец как романтично так жить.
пока шлюхи не осознают что их выворачивает неделю от гепатита и на улице каждый бомж гыгыкает потому что письку ебал за бухло или торчево, ей уже под 30, выглядит она на 50 и денег не хватает даже на хлебушек
Аноним 16/07/24 Втр 11:30:19 #249 №307478762 
>>307478620
Так я типа жа в тепле, при еде вся хуйня. Туда отправляют в качестве наказания типа. Даже если я уже в норме. А смысла мало. Вес набрать. Подстригут бесплатно. Хуй знает чё ещё прикольного.
Таблетки просто в овоща превращают. А врачи с пациентами не работают, только таблетки.
Аноним 16/07/24 Втр 11:30:55 #250 №307478779 
>>307478338
Какой нахуй нормис, ОП шиз анимешник, прямо каноничный образ двачера попытавшегося в социум, нормисы это зумерье ИТТ осуждающее маргинала на ОПе, вот самые настоящие нормисы.
Аноним 16/07/24 Втр 11:36:56 #251 №307479000 
>>307478762
>А врачи с пациентами не работают
А хуле с тобой работать когда ты наркоту жрешь в трезвом уме и верной памяти, потому что хочешь. У тебя нечего лечить, ты ж голоса в голове пока не слышишь и галюцинаций без веществ не наблюдаешь.
Аноним 16/07/24 Втр 11:38:08 #252 №307479048 
>>307478779
>Какой нахуй нормис,
Обычный сука нормис, со вписок с блядями нахуй, ты просто такое же говно которое по ночам с пацанами на гитаре три блатных акорда играет, вот у тебя и горит что вас говном потчуют
Аноним OP 16/07/24 Втр 11:39:41 #253 №307479103 
снеговичок.jpg
>>307478779
Приятненько, никогда не хотел бы чтобы меня звали нормисом.
Аноним 16/07/24 Втр 11:41:51 #254 №307479185 
>>307479000
Так я не только про себя, лол.
Аноним 16/07/24 Втр 11:41:55 #255 №307479187 
>>307479048
Двач сам вписки в свое время устраивал, мань и был пристанищем маргиналов - посмотри фотки с этих сборов.
А то что ты охуенно правильный не ебешься, не бухаешь и не куришь - отлично, только почему тебе так не похуй на ОПа-нормиса, что полтреда орешь капсом про биоскот?
Аноним 16/07/24 Втр 11:42:51 #256 №307479227 
>>307479000
Тогда зачем меня заставляют жрать колеса которые меня в говно превращают?
Аноним 16/07/24 Втр 11:43:46 #257 №307479257 
>>307479187
А вдруг это я сам на себя ору?
Аноним 16/07/24 Втр 11:44:11 #258 №307479269 
>>307479227
Ладно, это шутка конечно.
Аноним 16/07/24 Втр 11:44:59 #259 №307479298 
>>307478449
> передознулся бы шмурдяком
В его истории был смертельный передоз у знакомого.
Аноним 16/07/24 Втр 11:45:23 #260 №307479314 
>>307479257
Это шутка
Аноним 16/07/24 Втр 11:49:17 #261 №307479444 
Дружище, как же начало истории с вливанием в социум совместно с алкоголем жизненно. Окромя того, конечно, что у меня это происходило не в 9, а в 11 классе и этого самого змия было сразу много и крепкого. Но мне повезло, уж не знаю чьи гены благодарить, но я стойко переношу алкашу и обычно всех перепиваю.
Продлилось это вливание недолго, что-то около года примерно, как раз до разъезда из ебеней в вузы. Я смог нормально сдаться и поступить в норм вуз (далеко не элитный, но большой, по закону больших чисел там было много хороших людей). Я постепенно перестал общаться с той компанией, и со змием почти тоже.

Очень насыщенный был год, я успел натворить хуйни всякой. Одна просто теперь покрылась слоем романтизма, другая просто кринж, а третья постепенно съедает меня. Может, когда-нибудь я это опишу здесь
Аноним OP 16/07/24 Втр 11:50:11 #262 №307479472 
жизнь.jpg
Аноним 16/07/24 Втр 11:52:09 #263 №307479528 
Можем сделать вывод, что бытие определило сознание в случае опхуя.
Аноним OP 16/07/24 Втр 11:53:28 #264 №307479570 
сетап.jpg
Аноним 16/07/24 Втр 11:56:38 #265 №307479682 
>>307479187
>Двач сам вписки в свое время устраивал, мань и был пристанищем маргиналов
Это не "двач устраивал" это после того как он стал "модным и молодежным" сюда набежали любители потусоваться на запах дикой пиздятины.
На момент становления "модным и молодежным" такой хуйни не было.

>только почему тебе так не похуй на ОПа-нормиса, что полтреда орешь капсом про биоскот?
Потому что у меня пытаются отжать мою идентичность ебаные гопники. Да, хуевые, да с больной башней, но оп именно обычное быдло с падика которое сидит по ночам на детских площадках и вместе с такими же гопницами жрет алкаху. Пынямаишь, что не будь у ОП-а мамки-психопатки, а будь более здоровая селючка он бы щас был обычным петровичем с "буйной молодостью" который крутил бы гайки на каком-нибудь заводе и ругал буржуев которые проебали райский совок.

У него ж блядь буквально из достижений только то что он после того как поест наркоты уезжает в дурку и все блядь. Ебать конечно он нетакуся, всего то содержал у себя притон, ебался с девками со школы и имеет обширную сеть "друзей" по употреблению
Аноним 16/07/24 Втр 11:57:08 #266 №307479697 
Когда только начал тред читать думал "вот лопух, когда же он уже наркоту упорет"... а тут вот оно как все закончилось.

Грустно, конечно, что психику проебал. Ну ты сам понимаешь, что не спать нихуя и упарывать разные ускоряющие вещества тебе низя. Мои советы мудрые тебе нахуй не нужны, так что не буду твое время тратить. ну ладно, кроме одного: как тебе уже посоветовали - заведи себе тг канал, может и получится так треш стримером стать
Аноним OP 16/07/24 Втр 11:57:50 #267 №307479733 
пенис.jpg
три пениса.jpg
Аноним 16/07/24 Втр 11:58:24 #268 №307479749 
>>307448785 (OP)
У тебя тред прошлогодний
Аноним 16/07/24 Втр 11:59:22 #269 №307479772 
Анон спасибо большое за прохладную стори, помню твои шизо-треды про Пушного.
Аноним 16/07/24 Втр 12:02:22 #270 №307479861 
>>307479682
А в чём собственно твоя идентичность, какой должен быть правильный ненормис двачер?
Аноним 16/07/24 Втр 12:03:56 #271 №307479924 
>>307479772
Приветики :)
Аноним 16/07/24 Втр 12:12:03 #272 №307480177 
True Detective - I m so fucking important... Fuck you! What the preacher sells scene (HD).mp4
>>307479682
>>307479682
>из достижений только то что он после того как поест наркоты уезжает в дурку
Это не достижение, ОП шиз и маргинал, при этом походу истории жизни ОПа все и скатывается в пизду после наркоты - уезжает в дурку, получает проблемы с ментами и прочее.
>Это не "двач устраивал" это после того как он стал "модным и молодежным" сюда набежали любители потусоваться на запах дикой пиздятины.
Когда он стал модным молодёжным этих сборов просто больше стало, но начались они еще чуть ли не при Педалике, может с популяризацией просто градус угара и веселья начал подниматься.
>Потому что у меня пытаются отжать мою идентичность ебаные гопники.
Всем кроме тебя похуй на твою идентичность, тред не про тебя, а про жизнь ОПа.
Аноним 16/07/24 Втр 12:12:12 #273 №307480183 
>>307448785 (OP)
> парень, с приколюхой слегка
Ясно, трап.
Аноним 16/07/24 Втр 12:12:24 #274 №307480191 
>>307479682
Ну достиг я просто веселья всякого, нематериального. Ну и мангу читаю, аниме смотрю. Люблю жарить блинчики вкусные.
Аноним 16/07/24 Втр 12:13:32 #275 №307480235 
>>307479861
> какой должен быть правильный ненормис двачер?
Во первых не идиот типа не вылезающего из дурки гопника на ОП-е, в этом нет никакой доблести или интереса, это сука как дебилы считающие что попасть в тюрячку это типа крута (но почему-то такое говно не горит желанием жить в клетке вне зоны, хотя по идее жеж должно быть очень маскулинно же, но нет как педики живут в квартирах и едят пидорскую еду из магазина а могли бы жрать баланду и превозмогать как настоящие мужики).
Сам двач появился как возможность идти против общества (в японии низя говорить против всех, тебя реально зачморят ирл) и высказывать "неправильные" мнения. Это не обязательно должно быть "противозаконное" что-то, потому что преступники внезапно это часть общества и они конформисты.
А оп обычный вполне для пролов торчебос, просто блядь эталонный, и это видно по тому сколько по треду раскидано "да ты просто мою жизнь описал" воплей.
Аноним 16/07/24 Втр 12:17:36 #276 №307480374 
1361683.jpg
>>307480177
>но начались они еще чуть ли не при Педалике
Я тут еще до педали был, и вот стремление скучковаться чтобы "пообщаться" это ебать какая норми-штука. А теперь объясни нахуя нам с тобой встречаться ИРЛ? Ну раз ты можешь кукарекать про то кто тут "настоящий" двачер и что оп не нормис, я послущаю твое блеяние про "общение" нахуй, как будто мне заняться больше нечем кроме как тратить деньги на ебаната с охуительными историями которые все начинаются "вот помню мы были под веществами" с возможностью еще и очухаться с каким-нибудь спидораком подцепленным со шприца которым ширяются уже месяц.
Аноним 16/07/24 Втр 12:22:41 #277 №307480559 
>>307480235
Так я мнения то и не высказывал блин. Я просто рассказал как моя жизнь случилась. А мнения у меня вообще никогда не было, довольно хуёвая конечно черта. Но вообще не спросил каким он должен НЕ быть, я спросил каким он должен быть. Я просто всегда думал что тут люди собираются всегда самые разные и не должно быть какой-то идентичности двачера. Я просто понять не могу кто этот двачер такой, ну чем ты лучше меня, дружище?
Аноним 16/07/24 Втр 12:24:00 #278 №307480600 
>>307472548
>За это местные психи выдали мне гордую кличку КАКАИН, потому что я любил наркотики и покакать
В голос проиграл. А что за лютый прикол там был про приколы из Питера ты говорил?

приколист из питера
Аноним 16/07/24 Втр 12:26:06 #279 №307480682 
>>307480600
альфа
Аноним 16/07/24 Втр 12:27:04 #280 №307480712 
>>307480374
Я и не говорил что нам тоже надо встретиться и как это круто бухать и колоться на заперженной квартире, я констатировал что эти вписки и прочая хуйня также была на дваче, меня эти сходки и вписки с блядями не особо интересуют, а кто-то через алкашку и наркоту пытался побороть социофобию, которой у меня не было как таковой, я просто малообщительный сам по себе, поэтому доказывать тебе что это необходимо смысла нет.
Просто интересно было почитать историю ОПа, поставить себя на его место, когда у тебя мать на 10лвле в петлю лезет, а бати половину времени нет дома, не знаю что было бы со мной в этих обстоятельствах.

Тут скорей ты на идентичность ОПа выебываешься и говоришь что он нормис, может в твоём понимании это так и мы с ОПом залетные быдланы которые строят из себя тру-двощеров, а может тут просто дохуя разных людей с разной жизнью и обстоятельствами.
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 12:27:22 #281 №307480721 
Бля, накатал стен текста своей унылой биографии и думает, что кто-то сможет это прочесть не уснув. Я честно пытался. И потерял это время впустую.
Пошел нахуй, пидор.
Аноним 16/07/24 Втр 12:28:52 #282 №307480780 
>>307480559
>я спросил каким он должен быть
Если бы ты не пробухал все мозги ты бы дальше первого предложения осилил, там написано что "настоящий" двачер это в первую очередь человек который имеет точку зрения которая отличается от общепринятой, для этого двач и создавался (оригинальный который японский) и потому на нем нет регистрации. Твоя жизнь вообще ничем не отличается от жизни миллионов гопников, ты обычный торчок из мухосрани ивсе.

>Я просто понять не могу кто этот двачер такой, ну чем ты лучше меня, дружище?
У тебя просто очко горит от того что тебя поносят в социуме среди котрого ты себя считал важной курицей, ведь ты же в дурке лежал, тут это "уважаемо"
Аноним 16/07/24 Втр 12:28:54 #283 №307480782 
>>307480721
Ну ладно
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 12:31:25 #284 №307480864 
>>307480782
Ты еще при этом тупорылый зумерок, вот, забыл сказать. Может, быть зумерком не так плохо, но, то, что ты безмозглый - это факт.
Аноним 16/07/24 Втр 12:32:23 #285 №307480894 
>>307480780
Да нет, в этом вообще нихуя уважаемого нет. Это стрёмно блин. А почему я гопник то? Я на людей не нападал и ну вообще человек спокойный. Да и снова же, я высказывал где-то свою точку зрения?
Я заявлял что-то хорошо, а что-то нет?
Аноним 16/07/24 Втр 12:33:43 #286 №307480942 
>>307480864
Ну ладно
Аноним 16/07/24 Втр 12:35:31 #287 №307481007 
>>307476298
Число 23 означает череп и кости это главное мастер число после 22. Если везде видишь это число значит серьёзно подключился к тонким энергиям демонического плана и хаваешь адскую энергию, потому что много подруинил себе психику. ещё 127, 17,и 22 23 должен видеть постоянно везде. Не удивляйсятипо
Аноним 16/07/24 Втр 12:35:32 #288 №307481009 
>>307480894
>А почему я гопник то?
Хосподи чел, да ни один из уголовников с которыми я пиздел ни разу не сказал что он плохой человек или кого-то обижал или хотел плохое что-то сделать. Просто так случайно все получается что по итогу хуйня выходит.
Ты бухаешь с блядями на вписках, напохуй тусишь с рандомными маргиналами, ты один из них братух. Такая вот суровая правда жизни. Если бы ты отличался ты бы просто не мог с ними сконтачиться, как мы щас с тобой не можем друг с другом
Аноним 16/07/24 Втр 12:38:04 #289 №307481099 
>>307481009
>как мы щас с тобой не можем друг с другом
Два часа уже срешь тут, пошел бы полезным чем-то занялся, чем доказывать биоскоту что он биоскот, в чем логика то?
Аноним 16/07/24 Втр 12:38:31 #290 №307481110 
EVV3q1TXQAIPD9B.jpg
>>307480712
> может в твоём понимании это так и мы с ОПом залетные быдланы которые строят из себя тру-двощеров

Длинная история коротко - нет такой категории как "тру-двачер". В принципе. Сама идея всего двача в том, чтобы не было никаких "тру" и "битардов"
Аноним 16/07/24 Втр 12:39:47 #291 №307481157 
02e2fc651aa7948838a5da0301c6f62e.jpg
>>307481099
>в чем логика то?
Нету никакой логики, чистая иррациональность
Аноним 16/07/24 Втр 12:39:52 #292 №307481161 
>>307481110
Ну тогда по классике - причина тряски?
Аноним 16/07/24 Втр 12:42:27 #293 №307481248 
>>307481157
Получается ты сам биоскот, на поводу у своих животных инстинктов сидишь срешь тут.
дело закрыто
Аноним 16/07/24 Втр 12:42:34 #294 №307481251 
>>307481161
Мышечные спазмы
Аноним OP 16/07/24 Втр 12:48:19 #295 №307481440 
капсула).jpg
Аноним OP 16/07/24 Втр 12:53:12 #296 №307481617 
koshka.jpg
Аноним 16/07/24 Втр 12:54:04 #297 №307481657 
Сколько тебе лет ты ещё молодой, возьмись за ум, сделай себя сам, качайся, начни рисовать направь свою личность, чтобы себя реализовать, тебе возможно нужно свое место в жизни, и отделиться от всех и идти своим путем, всегда в жизни будет, что то неприятное вспоминать, но это блядская человеческая природа, но ведь ты можешь рисовать и творить это самое главное, что не хватает и может помочь себя реализовать, найдёшь себя вот, что главное, ведь все, что делаешь сейчас это уход от себя и неприятный опыт со смертями родичей вот где тонатос сидит в подсознание. Лучше возьми курс на психо физическое здоровье конкретно, потому что страсть с саморазрушению даст только тяжкие состояния и ущерб тут ловить нечего, меняй курс корабля в другую степь, где жизнь намного лучше, как видишь куча всякой дряни и хуйн есть в нашем мире, которые сломали не один корабль, вот у меня мечта знаешь какая? Убить всех наркоборонов и алкобаронов особо жестоким образом, они смогли уничтожить миллионы жизней, к сожалению об этом никто не думает, ещё мечтаю унитожить проституцию, пытки в тюрьмах и дурках беззащитных людей, вот такую цель себе поставил и иду к ней и мне плевать, что это невозможно, человек может все. Кстати число 23 если везде видишь это ангел хранитель оберегает человека в особо трудных случаях и состояниях при контакте с инфернальными мирами, поизучай эту тему сильная вещь на сангейтсе в ютубе пощи канал и в тг.
Аноним 16/07/24 Втр 12:54:49 #298 №307481686 
>>307481007
А профиты с этого поиметь можно?
Аноним 16/07/24 Втр 12:55:07 #299 №307481700 
>>307480682
Ну это хуйня, ему бы триганом каким нидь закинуться вот будет весело.
Аноним 16/07/24 Втр 12:58:25 #300 №307481835 
>>307481657
Ну в сентября мне как раз двадцать три будет.
Творить всякое пытаюсь, всегда пытался.
Аноним 16/07/24 Втр 12:59:55 #301 №307481889 
>>307481700
хз, мне было весело
Аноним OP 16/07/24 Втр 13:04:54 #302 №307482116 
пп.jpg
Аноним OP 16/07/24 Втр 13:07:02 #303 №307482212 
не терять.jpg
Аноним 16/07/24 Втр 13:08:14 #304 №307482265 
>>307481686
Да, можно определять с чем имеешь дело по жизни и какие вибрации на тебя влияют, если 223,17, 11 везде мерещится это люциферианские энергии неограниченой свободы и протеста тебя затягивают, если 443 это значит духовный рост и т. Д. Это сильно заметно, эти коды сами в глаза лезут в отличие от обычного нормального состояния, когда ничего не мерещится. Просто можно себя вовремя осекать и останавливать, если глубоко залез и дальше надо осторожнее идти и не прыгать, чтобы не получить урон, видишь ли в этом мире физическом все тебя стараются убить или задеть и на щупать слабое место, чтобы отожрать кусок, поэтому можно пользоваться знаниями тонкого мира и смотреть за собой, когда ты более уязвим для удара, в когда нет, психика вот самая главная мышца в теле человека, и она должна быть толстой как шкура бегемота, я тоже не сразу выкупил, что в этом мире ты либо еда либо охотник, сначало нужно получить много ран душевных, а уже потом приходит понимание, а кто-то вокруг нас получил, столько урона, что и до 30 не дожил, идёт война за души и тела , а мы спим и ничего не понмаем, вот, что грустно.
Но если есть две ноги и две руки и склонность к творчеству это может спасти душу и 100% спасёт, главное, чтобы человек поверил в себя и начал с чистого листа и помнил ошибки прошлые, чтобы больше не ранится, таков наш убогий и хитрый мирок из за людей конечно, сам мир (а он живой как солярис) добр к человеку лично я это уже понял, а людишки это конечно то ещё дерьмо сейчас.
Аноним 16/07/24 Втр 13:08:43 #305 №307482287 
Спасибо за стори, анонс. Ебать, конечно, люди живут себе. Вообще, удивлен что ты все это помнишь и способен написать.

мимо сыч 27 годиков
Аноним 16/07/24 Втр 13:09:50 #306 №307482335 
Ёбаная автобиография
Аноним 16/07/24 Втр 13:11:34 #307 №307482409 
>>307476298
Че за игора расскажите пожалуйста. Хочу тоже погонять кубических чертей и попасть в дурку.
Аноним 16/07/24 Втр 13:11:35 #308 №307482412 
>>307481835
Многие, кто за 30 мечтают и плачут,скрежетают зубами что бы в твой возраст попасть, да приятель ты ещё обладаешь тем чего не понимаешь) об этом конечно мало кто скажет и признается , но это так. Пробуй рисовать на профессиональной основе это дар от божиньки или от высшего я, не важно, используй это самый лучший путь и душа скажет спасибо.
Аноним 16/07/24 Втр 13:13:14 #309 №307482477 
Ладно, поделюсь своей куллстори по случаю кое-каких пересечений с тредом (преступления и вписки). Когда ж ещё повод наметиться на анонимной борде (друзья ирл не должны знать какая я мразота).

Я непьющий. На вписке был только один раз. Завершилось тем, что я спиздил 41к рублей у пьяных тел.
Кароч, местный мажорчик уровня универа (на самом деле средний класс по сути) устраивал вписон в снятом коттэдже. Звал всех практически, так что и меня позвал. Я, от нехуй делать, решил зайти. Не изменяя принципам, конечно.
Мне было скучнее с каждым выпитым другими литром хрючева.
Пока я пил сок (который остальные использовали в качестве закуски) люди потихоньку теряли способность к мышлению на моих глазах. Поначалу я ещё извлекал какие-то лулзы из ситуации - предложил сыграть в правду или действие и дал полапать однокурснице хуй через штаны и увидел сиськи другой (но в целом вышло скучно по причине большого количества участников, то что выпадали однополые пары и неготовности большинства на что-то относительно откровенное, так что все как долбаёбы кукарекали или типа того). Потом же мне стало пиздец скучно, и я начал тупить в уверенно садящийся 7 айфон. К, наверно, 4 часам ночи, все уже отрубились, а я так и не хотел спать. Так как зарядки оставалось почти нихуя, я решил что, надо б раздобыть себе зарядку. Будить никого не стал, так что решил пошариться по дамским сумкам ибо айфоны в основном у девочек были. Лезу - а там котлетка в которой точно есть красненькая купюрка. Десять секунд думаю и пизжу - всё равно скучно, а так хоть какие-то приключения и ощущения. Зарядку не взял, что бы на меня как на шарившегося в сумках не подумали, палево. Ладно, продолжаю сидеть-тупить без телефона, там осталось ток 10 процентов, а мне ещё домой на чём-то ехать. Снова скучно. А похуй, теперь уже целенаправлено смотрю в другой сумке, там ещё 2к лежало купюрами. Потом мне ещё скучно стало, я чекнул деньги у мажора в рюкзаке, там вообще толстая котлета крупными была. Что бы не спалиться, деньги надо было куда-то деть, так что я сделал клад-прикоп с целофановым кульком с деньгами под забором другого дома. Рассчёт был на то, что все подумают на одного чела пользующегося репутацией мефедронового торчка, который экстренно съебал посреди ночи и сделал это достаточно громко что бы это услышали люди.
Собственно, после того как люди обнаружили пропажу, пошманали друг друга - так и случилось. На меня вообще никто не подумал, так как знают меня как порядочного пунктуального человека, который в спокоен в экстренных ситуациях и не кидал никого с долгами, да ещё и не юзающего/не пьющего. Через 4 дня приехал и забрал.
А торча потом отпиздили и заставили вернуть спизженное, да ещё и с процентами. Я же вложил спизженные деньги в свои сбережения, которые храню в битке и которые потом ещё и преувеличились за счёт этого. Не жалею, эмпатии у меня в принципе никогда не было, особенно к тому быдлу.
Аноним 16/07/24 Втр 13:13:58 #310 №307482502 
>>307482287
Пожалуйста :3
Аноним 16/07/24 Втр 13:14:34 #311 №307482523 
>>307482409
stalcraft :)
Аноним 16/07/24 Втр 13:17:02 #312 №307482621 
>>307448785 (OP)
Пушной существует, ОП спасибо за тред, напомнил меня во многом, но я во время соскочил, хотя в тюряжке побывать пришлось, после вкатился в ИТ на 100ккнаносекера.
Аноним 16/07/24 Втр 13:17:22 #313 №307482633 
>>307482523
Спасибо.
Аноним 16/07/24 Втр 13:18:47 #314 №307482688 
>>307470290
Официально с этого поста кроме как конченого долбоёба тебя воспринимать нельзя
Аноним 16/07/24 Втр 13:23:26 #315 №307482853 
>>307482265
А че про 34, 43, 25, 52, 71 и 77 расскажешь?
Аноним 16/07/24 Втр 13:24:28 #316 №307482899 
>>307482477
Бля нихуя.
Аноним OP 16/07/24 Втр 13:24:47 #317 №307482920 
стой стой.jpg
Аноним 16/07/24 Втр 13:28:21 #318 №307483042 
Лучший тред за хрен знает сколько времени. Спасибо, ОП. Удачи тебе там во всём. И не юзай.
Аноним 16/07/24 Втр 13:28:50 #319 №307483061 
Прохладная история опчик, залей все в одну часть и сохрани как пасту, кому нибудь и зайдёт. Но вообще ты долбоебик, себя до такого довести
Аноним 16/07/24 Втр 13:30:30 #320 №307483135 
>>307482853
Самые опасные 25 и 71(17), 43 это пробуждение, 77 тоже есть смысл, но не скажу какой, 52,71,32 это тоже самое 25, 71,23 порядок не важен это цифры перевертыши, ещё есть код Бога 666 и 88, 88 это код Гитлера, Трампа, путина (88% голос на выборах), потом 911 и 311 серьёзный смысл со смертью связан, 88 это призвание от высших смыслов воля Бога. Если по жизни эти коды мерещатся, значит куда-то вляпался своим неосторожным носиком.
Аноним 16/07/24 Втр 13:31:02 #321 №307483155 
>>307483061
Планирую ещё то что пропустил в середине дописать, а то там ни про работу первую, ни про учёбу.
Аноним 16/07/24 Втр 13:32:08 #322 №307483202 
3123
Аноним 16/07/24 Втр 13:34:32 #323 №307483298 
Везет зайти на двач редко но метко. Почти тут не бываю, но как ни зайду — аноны отписываются в треде мол "наконец-то платина за долгое время, двач еще тот"
Аноним 16/07/24 Втр 13:46:20 #324 №307483776 
>>307482265
ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЭТИ ЦИФРЫ, МЕЙСОН?!
Аноним 16/07/24 Втр 13:47:36 #325 №307483836 
>>307483042
Да вы охуели благодарить биоскота за рассказы про еблю, говно и малафью.
НОРМИСЫ, ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ДА?
Аноним OP 16/07/24 Втр 13:48:38 #326 №307483872 
ya.jpg
а я заебался и вошёл всё таки в телегу сраную
Аноним 16/07/24 Втр 13:50:01 #327 №307483920 
>>307483836
Я так свой телеграмм канал назвал
Аноним 16/07/24 Втр 13:55:00 #328 №307484106 
>>307483776
Тебе интересно? Ты их видишь часто? Изучай эту тему, там много ответов про мироздание.
Я стал искать инфу про это, когда везде стал видеть одинаковый набор цифр кудабы не посмотрел всегда видел 23, а потом 17,и позже понял, что это означает, это не шиза, это наука, она пришла к нам от шумеров, а к шумерам от других ребят серьезных.
Аноним 16/07/24 Втр 13:58:56 #329 №307484258 
Да пацаны, кому ещё. 30 лет нет, очень советую следить за зубками, и качать сердечнососкдистую бешено и принимать травки и бадки для укрепления сосудов и цнс перманентно, и вкатываться в медитации по успокоению разума и абстрагированию это самое выгодное вложение в себя, в будущем поймёте. Считайте из будущего вам серьезную помощь оказываю, это может спасти от смерти в 100% случаях.
Аноним 16/07/24 Втр 14:02:46 #330 №307484416 
>>307484106
Ебанный ты дуралей, я отсылку на black ops сделал, шизик
Аноним 16/07/24 Втр 14:02:53 #331 №307484420 
>>307456047
> Она сидит сосется с парнем, а я лежу у её ножек
Чот аж передернуло как то неприятно. У моего друга была немного схожая ситуация. Он на даче безуспешно подкатывал к одной давалке, прям ЕОТ его была, а потом позвал потусить одного челика. И этот чел прямо у него дома трахнул его ЕОТ (возможно не раз) и оставил использованные гандоны на кровати. И как бы всё нормально даже, мой друг даже с тем челом общаться продолжал. Мега мерзкая история как по мне.
> имели полное право нарушать спокойствие
Вот таких ненавижу. Да день, но не надо музон на весь район включать. Ты быдло конечно ещё то.
Аноним 16/07/24 Втр 14:04:17 #332 №307484463 
>>307475560
@BioskotA
Аноним 16/07/24 Втр 14:05:48 #333 №307484529 
>>307448785 (OP)
Начал интересно, но великую историю как ты бухал реально очень быстро заёбывает читать. В ней ничего нахуй нет вообще. Я понимаю если бы ты для психолога это писал, ему бабки платят чтобы ему интересно было.
Аноним 16/07/24 Втр 14:05:52 #334 №307484533 
>>307484420
Больше так не делаю, теперь громко музыку слушают наши соседи сверху.
Аноним 16/07/24 Втр 14:08:50 #335 №307484661 
>>307483872
Скинь телегу пожалуйста, подпишусь или потрещим
Аноним 16/07/24 Втр 14:10:26 #336 №307484723 
>>307484463
Не забудь включить комменты к постам, а то тухляк будет
Аноним 16/07/24 Втр 14:12:24 #337 №307484809 
>>307484416
Аа понятно, я просто не играю в игры инфантилов бро не знаю че это. Не понял юмора.
Аноним 16/07/24 Втр 14:12:26 #338 №307484810 
Блять из всего этого говна мне интереесно только зачем мать повесилась
Аноним 16/07/24 Втр 14:14:52 #339 №307484901 
>>307484533
> громко музыку слушают наши соседи сверху
УУУ падлы. Облучи их мироволновкой или проводку обреж.
Аноним 16/07/24 Втр 14:15:10 #340 №307484908 
>>307484810
Неужели тебя не затрясло от интриги чё было когда одноклассница коньяк принесла? Или ты раньше дропнул этот высер. Ахах.
Аноним 16/07/24 Втр 14:17:19 #341 №307484996 
Тред не прочитал. Но это всё было пиаром тг параши очередной? Пиздос.
Аноним 16/07/24 Втр 14:20:25 #342 №307485116 
>>307484463
АТКРОЙ КАМЕНТЫ УМОЛЯЮ
Аноним 16/07/24 Втр 14:32:11 #343 №307485585 
>>307485116
Открыл
Аноним 16/07/24 Втр 14:32:25 #344 №307485595 
Раньше в бб конечно интереснее репорты были, а тут хуйня постная почти без приключений, набухался упоролся дурка обосрался. ОП, я тебе уже говорил, пока не закрыли намути триган, погоняй чертей и вот тогда приходи с прохладными.
Аноним 16/07/24 Втр 15:16:02 #345 №307487414 
>>307459818
В чем космический эффект точилок?
Аноним 16/07/24 Втр 15:18:27 #346 №307487512 
>>307477774
Я оттуда. А кто интересуется?
Аноним 16/07/24 Втр 15:19:16 #347 №307487550 
Покажи свои рисунки
Аноним 16/07/24 Втр 15:20:34 #348 №307487610 
>>307487414
разбираешь и режешься лезвием
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 15:21:56 #349 №307487671 
Вы прочитали лекцию о вреде алкоголя и наркотиков.
Аноним 16/07/24 Втр 15:24:22 #350 №307487780 
>>307487671
Ничего нового не узнал
Жил среди маргиналов и всегда смотрел на них сверху вниз
Аноним 16/07/24 Втр 15:25:32 #351 №307487839 
>>307464181
> Нет нельзя
> въебала листву
Видимо там был тотальный Бундеберг заместо пирожка.
Аноним 16/07/24 Втр 15:26:35 #352 №307487879 
>>307487610
Лол какие же порижи дегенераты.
Аноним 16/07/24 Втр 15:28:01 #353 №307487947 
>>307464181
Каковы ощущения скинуть листву с тян которая внезапно уже оказалась на опыте? Не обидно что она уже на членах наскакалась, а для тебя первая?
Аноним 16/07/24 Втр 15:28:06 #354 №307487950 
>>307487879
ага
Аноним 16/07/24 Втр 15:29:23 #355 №307488017 
>>307487947
Вообще нет, после был опыт с девственницами, не понравилось
Аноним 16/07/24 Втр 15:32:59 #356 №307488169 
>>307465628
> Потом я пару раз отсосал у парня
Нормисы...
Аноним 16/07/24 Втр 15:38:21 #357 №307488414 
>>307469630
Ну хуй знает, у кунчика моего это любимое число, вроде как удачу приносит и всё такое
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 15:42:44 #358 №307488569 
>>307488169
Я этот момент тоже не понял, ОП еще так вскользь о нём упомянул, как в магаз сходил.
Аноним 16/07/24 Втр 15:43:27 #359 №307488599 
Мда бро, а как все хорошо начиналось.
Я тоже загремел в дурку в своё время, но там я чет внезапно понял что очень жить захотелось и завязал вообще со всей подобной хуйней. Ты еще оч молод, и надо исправлять пока есть время, так что настраивайся на отсидку, готовся морально чтобы потом начать уже норм жизнь
Аноним 16/07/24 Втр 15:55:08 #360 №307489153 
>>307488569
В магаз сходил?
Аноним 16/07/24 Втр 15:56:51 #361 №307489224 
>>307488599
Да я уже готов, надо будет просто лежать и читать книжки, за пару месяцев уж привыкну. Единственное что ебано так это палату драить. Это пиздец.
Аноним 16/07/24 Втр 16:23:14 #362 №307490437 
>>307489224
Пздц, когда кипятильники на зоне в зад вставляют и взрывают, а у тебя рассос детский утреник.
Аноним 16/07/24 Втр 16:23:59 #363 №307490473 
давно таких охуенных тредов не видел. удачи тебе, братан.
Аноним 16/07/24 Втр 16:35:39 #364 №307491034 
>>307490437
Неслабо тебя жизнь помотала.
Аноним 16/07/24 Втр 16:38:37 #365 №307491171 
>>307480712
> Тут скорей ты на идентичность ОПа выебываешься и говоришь что он нормис, может в твоём понимании это так и мы с ОПом залетные быдланы которые строят из себя тру-двощеров, а может тут просто дохуя разных людей с разной жизнью и обстоятельствами.
Я давно заметил, что на дваче 2 частых типажа, тихие омежки-домоседы и буйные наркоманы-маргиналы. Не уверен, когда появился второй, но думаю что еще при Зое.

мимо-подмечатель
Аноним 16/07/24 Втр 16:40:33 #366 №307491262 
>>307491171
>буйные наркоманы-маргиналы. Не уверен, когда появился второй, но думаю что еще при Зое
Ну лично я при Педалике пришел.
Аноним 16/07/24 Втр 16:45:28 #367 №307491474 
17207219400610.jpg
>>307484809
>куколдует цифрами верит в магию
>не играет в игры инфантилов
Аноним 16/07/24 Втр 16:49:10 #368 №307491621 
>>307491171
>еще при Зое.
на том дваче много всякой хуйни было, были и всякие около-нормисы, но особо буйных не припомню
Аноним 16/07/24 Втр 16:57:03 #369 №307491987 
>>307469630
игра lessons in love?
Аноним 16/07/24 Втр 17:49:44 #370 №307494535 
Бамп
Аноним 16/07/24 Втр 18:16:10 #371 №307495736 
Хуле тонем? Бамп
Аноним 16/07/24 Втр 18:17:21 #372 №307495795 
>>307476949
> 0тсылка на фильм
Какой?
Аноним 16/07/24 Втр 18:39:51 #373 №307496728 
Я хуй знает, зачем я это читал. Но тред охуенный.
Как минимум я примерно понимаю каким мог стать, если бы вовремя не произошли пара позитивных изменений.
Аноним 16/07/24 Втр 18:47:33 #374 №307496995 
>>307469567
Та же хуйня, только мне 35, так и остался в 15 летнем возрасте, был социком как ты описываешь примерно, потом сдвачевался.
Аноним 16/07/24 Втр 18:59:36 #375 №307497420 
>>307469630
https://www.kinopoisk.ru/film/178579/
Аноним 16/07/24 Втр 19:02:34 #376 №307497541 
>>307497420
Чаю.
Аноним 16/07/24 Втр 19:16:08 #377 №307498074 
>>307473071
>мне нравилось людей кормить вкусно.
Пахом, залогинься.
Аноним 16/07/24 Втр 19:19:43 #378 №307498233 
Сначала учился в школе, и там было всё типи-топ
Потом начались наркотики, алкашечка, хипи-хоп
Затем я уехал башней, да так, что строгий пиздец
Больницы, инъекции, вязки, плачущий хмурый отец
Аноним 16/07/24 Втр 19:24:14 #379 №307498455 
>>307495795
Роковое число 23
Аноним 16/07/24 Втр 19:25:04 #380 №307498488 
>>307498233
Овощ на том ссаном матрасе это всё ещё я...
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/24 Втр 20:03:24 #381 №307500057 
>>307487947
Быдлу пох.
Аноним 16/07/24 Втр 20:04:42 #382 №307500116 
>>307496728
Если бы хуй не отсосал?
Аноним 16/07/24 Втр 20:07:08 #383 №307500203 
>>307498233
Удары нанесены по первой и второй чакреи головной, таким образом духи заблокировали энергию человеку, заставив принять энергию кундалини в позу эмбриона, так и делается, все потому что у человека есть потенциал бога.
Аноним 16/07/24 Втр 21:03:27 #384 №307502308 
>>307457263
Какой ты нахуй омежка, совсем от алкоголя мозг умер?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения