Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Откуда вообще появилось движение пополамщиков дегератов?

Аноним 15/07/24 Пнд 21:05:12 #1 №9706378 
132423554.jpg
1113.jpg
Откуда вообще появилось движение пополамщиков дегератов?
Типа любому с icq выше обезьяны должно быть очевидно, что девушки больше вкладываются в луксмакс, в бытовуху, еще в рождение и воспитание детей некоторые
Тратит куча своего времени, сил, денег и нахуя? Кун пополамщик зато ничего не тратит, только потребляет. Разве это справедливо?

Рассмотрим, например, луксмакс, здесь тысячи аспектов
- Уход за волосами
Любая тянка тщательно ухаживает за хеиром, покупает дорогие шампуни, бальзамы, маски, ходит к нормальному парихмахеру за несколько тыщ, сушит их часами и т.д. Когда как Славик раз в два месяца бреется у тети Сраки и раз в неделю моет мылом
- Бритье тела
Тянка как стандарт раз в неделю-две бреет ноги, письку, подмышки, тратит деньги на качественные расходники, крема. Когда как Славик раз в полгода ножницами постригает яйца
- Одежда
Тянки как стандарт покупают куча красивой одежды, платья, кофточки, ходят по магазинам, примеряют, потом ухаживают за одеждой, обслуживают, утюжат, продумывают сочетание и наряды. Когда как Славику нормально ходить в мятой футболке и джинсах, подаренных мамкой
И тд
Если ей это не компенсируют, то нихуя она не должна, пусть Славик пополамщик живет с "фемкой"

Возьмем фотку (2)
С одной стороны уруру ламповая няша, а с другой ряяя фемка
Только с первой она вкладывает в себя куча бабла, незаметно красится, худеет, покупает платья, ебашит в спортзале, обслуживает волосы, все это часа три времени в день, а во втором просто подзабила на это, нет мейка, сбрила волосы, надела удобную одежду, потолстела, ничего криминального
И сразу РЯЯЯЯ ФЕМКА ПОХОЖА НА МУЖИКА
Ну раз мужики всратые то что поделать))))

Вывод - пополамщик может расчитывать только на ровню себе, неухоженную фемку с небритыми ногами, чтобы вместе лежать на диване, он играет в доту, она в гейшин, вместе заказывают доставку еды напополам и вызывают клининг
А хочешь стандарты красоты и обслуживания, то плати даллары
Аноним 15/07/24 Пнд 21:20:20 #2 №9706397 
>>9706378 (OP)
> Рассмотрим, например, луксмакс, здесь тысячи аспектов
это инвестиция в себя, тян вкладывает в себя чтобы повысить свою позицию на рыночке отношений
что нужно сделать куну чтобы повысить свою позицию на рыночке отношений?
иметь престижную работу? хорошую зарплату? машину? квартиру?
или заплатить за тян в кафе? платя за тян в кафе он вкладывает в себя или в нее?
Аноним 15/07/24 Пнд 21:26:51 #3 №9706403 
>>9706397
Это инвестиции. Но в отношениях с пополамщиком то ей зачем луксмаксится? Только тратить ресурсы впустую, а как разойдутся, то достанет бритвы и платья из чемодана и за 3 месяца приведет себя опять к 10/10
А вот если ей компенсируют расходы, то продолжит и в отношениях
>что нужно сделать куну чтобы повысить свою позицию на рыночке отношений?
>иметь престижную работу? хорошую зарплату? машину? квартиру?
Но это в основном для лично. Тянки тоже работают, повышают знания, как и куны получают от бабок квартиры, делают ремонт и сдают
Для этого не обязательно быть одетой в миниюбку с каблуками
Аноним 15/07/24 Пнд 21:31:35 #4 №9706409 
>>9706378 (OP)
Хватит инвестиции в свою жопу приравнивать к инвестициям а тношения.
Тянки повышают привлекательность собственной пизды. Для этого и нужен луксмаксинг, - выглядеть лучше, чем на самом деле.

Отношаюсь сейчас с тянкой, которая вообще косметикой не пользуется... ПОТОМУ ЧТО ЕЙ НЕ НАДО. Она и так охуенно выглядит. Из вложений в себя только спортзал без превозмогания.

Мимокрок.
Не пополамщик, но просто охуеваю от тарелок "мужик должен". Если ты мне не нужна, - нихуя я тебе не должен, чучело.
Аноним 15/07/24 Пнд 21:38:56 #5 №9706419 
>Куда пропали все красивые девушки в Москве. Складывается ощущение что после 25 лет нет нормальных девушек, которые следят за собой, ходят в салоны красоты, занимаются фигурой и при этом хотят стабильных отношений
>Европейки страшные до ужаса начиная с 21 года. За собой не следят, заставить их сделать маникюр или педикюр вообще не возможно.

Вы посмотрите как в соседнем треде рвется очередной даун пополамщик ахахаха
Конечно же если тянки зарабатывают сами, то они в рот ебали педикюры, платья и пыхтение в зале
Аноним 15/07/24 Пнд 22:18:14 #6 №9706460 
>>9706403
> Но в отношениях с пополамщиком то ей зачем луксмаксится?
затем, что все отношения временные
в 20 лет тян меняет кунов по щелчку пальцев, в 30 лет приходит очередь менять ее
если она не будет следить за собой, то ее очередь придет гораздо раньше и хороших вариантов у нее не будет
будет вкладывать в себя - может найдет себе кого получше
Аноним 15/07/24 Пнд 22:20:19 #7 №9706465 
>>9706378 (OP)
>Когда как Славик раз в два месяца бреется у тети Сраки и раз в неделю моет мылом
Охуела? Я каждые 2 дня бошку брею, в душе, где с мылом моюсь. Раз в 2 месяца бороду сбриваю 0.7 насадкой.
>Славик раз в полгода ножницами постригает яйца
Раз в 4 месяца без насадки
>покупают куча красивой одежды, платья, кофточки, ходят по магазинам, примеряют, потом ухаживают за одеждой, обслуживают, утюжат, продумывают сочетание и наряды
И ходят в каком-то оверсайз говне которое выглядит хуже чем мятая футболка и джинсы Славика.

Я не в защиту пополамщиков, вообще считаю, что кто приглашает, тот и платит, либо все обговаривается на берегу, до выхода из дома, а просто если ты встречаешся только с патлатыми обрыганами со следами блевотины с прошлонедельной вписки на футболке, то это твои проблемы, ведь ты можешь ПРОСТО, БЛЯДЬ, НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМИ, ВЕДЬ ТАК ПРОСТО ОТСЕИВАТЬ ЕБАНАТОВ НА ЭТАПЕ ОБЩЕНИЯ И ИНТЕРНЕТЕ, КОТОРОЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ, А НЕ БЕЖАТЬ НА ВСТРЕЧУ ПОСЛЕ "ПРИВЕТ"
Аноним 15/07/24 Пнд 22:37:27 #8 №9706480 
>>9706378 (OP)
>Типа любому с icq выше обезьяны должно быть очевидно, что девушки больше вкладываются в луксмакс...

А кто вас просит вкладываться в лукмакс? Никто. И не пиздите что-то про общество и тд. Я знаю кучу женщин, которые не красятся, любят прогулки и особо не ширяются хмурым по падикам.

Если вы не знали, мужчины тоже бреют подмышки и промежность, если начнете говорить про ноги, то в ответ получите бороду от мужчин, причем у кого-то борода бреется два раза в день)

Селедка взорвалась, почему она нихуя не делает, а мужики толпой не дарят цветы, да?)
Аноним 16/07/24 Втр 00:12:52 #9 №9706601 
>>9706378 (OP)
> еще в рождение и воспитание детей
Каждому рожаете? Или одному из 50?
>Если ей это не компенсируют, то нихуя она не должна
Так никакой бабе это и не предъявляют. Не брейся, не ухаживай за волосами, одевайся полоховски. Это не является требованием, а лишь твоим стандартом
> а во втором просто подзабила на это, нет мейка, сбрила волосы, надела удобную одежду, потолстела, ничего криминального
80% девушек в институтах ничем не занимаются, тебе показать их фотки?
Среднестатистическая тян вообще на свидание приходят отпидореные, но вот в длительных отношениях сами так уже не пидорятся. Выводы?
Аноним 16/07/24 Втр 09:56:22 #10 №9706880 
>>9706378 (OP)
Вот мне не похуй.

Я по шлюхам хожу. А если встречаться то только на равных условиях.
Аноним 16/07/24 Втр 12:09:40 #11 №9707011 
Только Славик по дефолту никому не нужен. Как стандарт. Даже если обмажется качалками, барбершопами и брендовым шмотьем. А средняя Маня нужна всем. Даже если в состоянии просто помыться сходить. И ходить будет в мешке из под картошки.
И даже если Славик будет вкладывать в тебя пизду деньги. Ебаться ты будешь с чедом.через полгода ухаживаний и вливаний скажешь славе что извини ты мне не подходишь))00
Аноним 16/07/24 Втр 12:11:10 #12 №9707014 
>>9706378 (OP)
Я пополамщик, мадам.

И не надо тут задвигать про горы косметики и прочих вещей.
Если бы я хотел содержанку - я бы так и поступил.
Или ещё проще - шлюху снимаешь, у которой задача такая - выглядеть на все 100%.

начнём с того что рядовая тянка всё равно на 100% всегда не выглядет - это анрил. Нет ну серьёзно, человек с работой не может постоянно это делать, у него другие задачи

В норме, обычный человек выглядит на все 100% только тогда когда куда-то идёт на важное мероприятие, свидание или ещё что.
А в обыденной жизни - ну так, в меру. Потому что это НЕ его работа выглядеть 100% каждый день
Даже грёбанные стриптизёрши ( и такие знакомства есть) не ходят всё время в топовой одежде и накрашенные, это миф.

Далее - одежда... она всем нужна и мужская одежда даже подороже женской, не надо тут. Выбрали Славика в мятой футболке - либо славик у нас как Стив Джобс, либо извините, такой у вас вкус. Никто не заставлял.
Про придумывание - ой блять какой же пиздёжб. инет есть.
Ладно бы вы все косплейщицы были, они то придумывают
Бритьё хуйтье - это делают все. Кто не делает - ну извините, значит таких выбрали.

В остальном - да никто в отношениях ничё не должен. расслабься.
Ты вкладываешь столько, сколько считаешь нужным и столько, что бы поддерживать интерес к себе. Твой партнёр делает тоже самое.

Если вы две жопы, которые имеют супер завышенные притязания - ну окей. собственно жизнь всё расставит по местам.
Про бытовуху - отстаньте, сериосли.

Это вы на стадии отношений должны обсуждать, кому там чё дома делать. Мы с женой нихуя не делаем. Оба ебашим, работа на первом месте, на втором - хобби
Для готовки есть я,(плюс кулинария, ага) для уборки - есть клининг.
Другой бытовухи дома кроме стирки нет, она по очереди.
Шкаф последний раз собирали вдвоём т.к. купили, было интересно руками собрать. А так - есть сборка мебели
Остальные вопросы по дому тоже самое, есть спецы.

Либо плати, либо делай руками если жмот или любишь это.
Всё, какие тут блять разделения ещё бытовух?

Вот с детьми - отдельная песня но там по хорошему у ВСЕХ жизнь меняется.
Аноним 16/07/24 Втр 12:18:34 #13 №9707021 
>>9706378 (OP)
Если тня вынуждена вкладывать кучу денег в свою внешку, то это значит, что она всратая, и пытается обмануть куна маскировкой. С какой это стати кун обязан ей за то, что она всратая и пытается его обмануть?
Аноним 16/07/24 Втр 12:20:54 #14 №9707026 
>>9706419
>Конечно же если тянки зарабатывают сами, то они в рот ебали педикюры, платья и пыхтение в зале
То есть ты признаешь, что наташки нищие и вынуждены относиться к самим себе как к товару, чтобы выгодно продаться?)
Аноним 16/07/24 Втр 12:47:34 #15 №9707061 
Ебать конча бубнит.
Вот описала все это... Эх, боженька лучше бы ты не вдыхал жизнь в этого "овоща"
Готовка. Есть холодильник - где хранится всякая еда. Охлаждение, сохранение, свежие дыхание очка и тд. Там лучек, морковка, помидорка, курочка или свининка не та. Плита!. Ты поставил сковородку, разогрел, добавил масла и закину все то, что нарезал. Обжарил. Отварил кортошечку или макарошечки. Ебать как же это тяжело. Целый блять час! Прям уххх как за станком 12 часов отъебашил, да ?
Помыл посуду. А если ленивая жопа, то посудомойка за 3-4 часа все сама сделала.
Уборка. Раньше всякая тряпка и адское устройство Сатурн или Днепр, а сейчас братушка Сяоми, сам чет поездил говно собрал ЗБС. Увлажнение воздуха, всякие хуйнюшки вспомогательные. И двушечка в 67квадратов за час убирается.
А воспитание детей... Часто вижу как гуляют в основном молодые папаши. Где в это время мамаша? На хую у ашота прыгает или что ?А потом я устала, меня ашот два часа пялил. Так что ли ?
А поп поводу работы... На одной и той же должности я за 9 часов работы делаю в 10 раз больше, чем мои коллеги тянки. Они потом ноют директору, а почему у этого куна ЗП 255 тысяч !!!! А у нас блять 85 тысяч ?! И правда почему ?
Какие нахуй претензии? Наличие писечки? Ебать.
>А хочешь стандарты красоты и обслуживания, то плати даллары
Дешевле шлюха обходится. Намного.

Пацаны, не слушайте таких овощей. Если вы добились всего. хорошая зп, есть свой угол, ухоженный вид. Так почему вы должны себе на шею вешать бревно?
Аноним 16/07/24 Втр 14:18:18 #16 №9707143 
>>9706378 (OP)
>Разве это справедливо?
Я тебе на языке бизнеса отвечу.

Баба рекламирует свои услуги, поэтому изучает рынок (мода, инста, блогеры), вкладывается в маркетинг (губы, волосы, ногти, фитнес), формирует имидж (я тебя не ждала вабщета, там вон очередь стоит), управляет общественным мнением (на самом деле я не такая).

Мужик - клиент бабы, потому что мужик принесет ей свои деньги. Стремной бабе никто денег много не даст - ты это понимаешь.

Откуда бугурт? Ответ очень простой: пизда вложила рубль в, а получила клиента на копейку - очередного Ероху, который отвел ее в кино и предложил разделить счет за 2 бургера и колу.

Как представитель золотой молодежи, я бы предложил сменить ЦА, чтобы рубль, вложенный в маркетинг, нашел свою ЦА и принес 100 новых рублей. Например, цеплять мужика там, где кучкуются богатые. В яхт-клубе, на вейк-споте, на горном склоне, на выставке и тд. Ерохи туда не ходят, как правило.

Ну ты прикинь. Валит твой принц, значит, на кайте, а тут такая ты, с бронзовым загаром, в бикини, подтянутая, хуяришь рейли и уходишь в закат. Он побежит искать себе телку, которая разделяет его интересы.

А потом заделаешь тугосерю и будешь с ним радоваться, как он трюки мочит, пока ты на пирсе с коляской.
Аноним 16/07/24 Втр 15:56:08 #17 №9707239 
>>9706378 (OP)
Феминизм, дирочка, это равноправие
Аноним 16/07/24 Втр 16:23:17 #18 №9707277 
>>9706378 (OP)
Так схуев на каком нибудь первым свидании надо раскошеливаться( какие нибудь 1-3к не учтем это похуй)
А так если та самая девушка которая мне будет интересна во всем,придавала стимула, то я готов хуячить на нас полностью. Иначе нахуй мне просто дефка ?
Зачастую с тянами общатся даже не интересно
А которые визуально с первого взглядами цепляли раза 2 в жизни видел мимоходом
Аноним 16/07/24 Втр 16:56:27 #19 №9707326 
>>9706378 (OP)
Жирнота
Аноним 16/07/24 Втр 16:56:27 #20 №9707327 
>>9707143
Проблема в том что Ерохи и чеды ебут условно бесплатно. Славику она не даст даже за бабки и вложения.
Мне кажется идеальная модель для современной бабы. Чед для удовольствия, алень для продовольствия. Если простыми словами. Но Славика почему то эта роль не устраивает, если он не совсем куколд опущенный. А с чедом семью не построишь. Там таких манек очередь на проеб стоит. Вот баба и бесится.
Аноним 16/07/24 Втр 20:52:58 #21 №9707659 
>>9706378 (OP)
Движение пополамщиков взялось от ебнутых феминисток, которые кусают локти, что за них мужики не платят, дверь перед ними не открывают и т.д. И поэтому пытаются всеми правдами и неправдами запретить это и для нормальных женщин. Ну а жлобы свою выгоду пронюхали и подхватили.

Среди студентов пополамство - абсолютно нормально. А вот если мужик 30+ с женой пополамствует, это уже клиника. Не, я понимаю, если жена не умеет жить по средствам, ее надо к этому приучать (хотя проще сразу на адекватной жениться). Но если взрослые женатые люди ведут раздельный бюджет, это уже соседи какие-то а не семья нахуй. Нездоровая хуйня
Аноним 16/07/24 Втр 23:13:59 #22 №9707807 
>>9706378 (OP)
Жирно
Современные парни бреют подмышки, яйца, лицо (каждый день), пользуются увлажняющим кремом если сухая кожа и хуйней специальной если жирная

В залах вообще гораздо больше хуярят, покупают гейзеры и протеины.

Модников столько же сколько и у баб.
Аноним 17/07/24 Срд 00:03:42 #23 №9707877 
>>9706378 (OP)
>Типа любому с icq выше обезьяны должно быть очевидно, что девушки больше вкладываются в луксмакс

Да схуяли ? Ее луксмакс стоит как бигмак, посчитано все

> бытовуху

Да схуяли?
Аноним 17/07/24 Срд 00:07:39 #24 №9707887 
>>9707143
>Ну ты прикинь. Валит твой принц, значит, на кайте, а тут такая ты, с бронзовым загаром, в бикини, подтянутая, хуяришь рейли и уходишь в закат. Он побежит искать себе телку, которая разделяет его интересы

Ебашить ты значит вдоль муйневки, а точнее Малибу,на дуотоне в шортах, а тян такая гордая сидит - я не такая фуфу)))
Поржал
Аноним 17/07/24 Срд 00:27:39 #25 №9707907 
>>9706378 (OP)
Слишком толсто.
Вот если бы ты обосновал свою позицию традиционными говноценностями, говорил бы что раз баба сама за себя платит, то она карьеристка, не будет никак от тебя не зависеть и может в любой момент кинуть тебя, а значит ты куколд. Тогда возможно даже некоторые местные инцелы-подсосы чмаркаряна и пердикта написали бы что это база, отчего другие инцелы провались бы гораздо сильнее
Аноним 17/07/24 Срд 00:31:56 #26 №9707912 
>>9706378 (OP)
>торговлю называет отношениями
Чел, если в твоем контексте отношений вообще возникают такие понятия - это не отношения, это максимум какая-то форма проституции. На этом всё.
Аноним 17/07/24 Срд 10:29:39 #27 №9708266 
>>9706378 (OP)
>бытовуху, еще в рождение и воспитание детей некоторые

Это происходит внутри семей, а не на свидании у пары, образованной в СЗ. Аноны возмущены когда баба с СЗ требует бабла, будто она твоя жена с твоими детьми. У жены с тобой дети, секс, семья, у блядухи недавней с тобой только то, что она твои деньги пожрёт вкусняшки, а потом просто даст по съебам и пошлёт нахуй.

Ты с самого начала берёшь ложные предпосылки.
Аноним 17/07/24 Срд 11:01:38 #28 №9708314 
>>9706409
>Отношаюсь сейчас с тянкой, которая вообще косметикой не пользуется...
Ебало этой немытой мартыхи представили? Каким дегенератом надо быть, чтобы не использовать хотя бы спф, чтобы в 25 не выглядеть как баба срака
Аноним 17/07/24 Срд 11:02:57 #29 №9708316 
>>9706460
> в 30 лет приходит очередь менять ее
В 30 лет она как правило либо замужем, либо ей и одной заебись.
Аноним 17/07/24 Срд 11:04:20 #30 №9708319 
>>9707014
Хуево, когда приходится выбирать из ровесниц и тян одной с тобой сексуально привлекательности, с жиром и в бабкиных трусах, соболезную
Аноним 18/07/24 Чтв 09:13:01 #31 №9709822 
>>9708314
>Спф

Любитель обмазывать спермой, ты?
Аноним 18/07/24 Чтв 09:14:06 #32 №9709823 
>>9707659
А что не так с раздельным бюджетом? Смотрите жопа у бетабаксера подорвалась.
Аноним 18/07/24 Чтв 10:35:01 #33 №9709877 
>>9709822
Каково это, быть со сморщеным ебалом в 25?
Аноним 19/07/24 Птн 07:55:18 #34 №9711133 
>>9708319
Это называется - сам придумал, сам ответил.
невыдуманные истории о которых невозможно молчать, да, анон?
Аноним 19/07/24 Птн 08:10:31 #35 №9711140 
>>9706378 (OP)
Мне похуй, не вкладывайся в себя, это твои проблемы и твоя ответственность. Я не попрошайничаю у девушек бак бензин, сайлентблоки, новые найки, оплату фитнеса и курсы английского.
Хотели феминизма - получайте
У вас не получится и рыбку съесть и на хуй не сесть.
Иметь ништяки патриархата и ништяки феминизма.
В России качественных мужчин меньше чем девушек. Мужчина тоже выбирает

И уважающий себя мужчина знает себе цену и не позволит забраться себе на шею.
Какого хуя в отношениях один должен тратиться на второго? Почему тян хочет иметь приведению, чтобы мужик закрывал ее все потребности, и при этом чтобы тян тратила или откладывала всю зп на себя

Движение пополамщиков - это правильное явление. Потому что вы достали. Это ответ на наглость
Аноним 19/07/24 Птн 08:26:50 #36 №9711147 
А если я мужчина, у которого уходовых средств побольше, чем у многих девушек, бритое спортивное тело и хорошая одежда - что тогда?)
Аноним 19/07/24 Птн 11:54:12 #37 №9711290 
>>9711140
> Мужчина тоже выбирает
В текущих реалиях он подбирает, даже если мужчина бизнесмен с доходом от 1кк в месяц. Простые работяги же зрелых рсп содержат или дрочат годами.
Аноним 19/07/24 Птн 12:49:03 #38 №9711352 
>>9711290
Если бы это было так, то тогда не было бы этого треда. А раз он периодически создается, значит, есть и пополамщики. А значит, далеко не все мужчины "подбирают и содержат".
Аноним 19/07/24 Птн 12:49:20 #39 №9711353 
>>9711140
База. Девочки совсем охуели в СНГ, пидораший менталитет, приправленный выгодными только им западными веяниями, дуркокомбо самое настоящее.
Аноним 19/07/24 Птн 14:34:57 #40 №9711538 
Ебанат-обобщун, соси хуй.
Я тян, пруфов не будет, за волосами не ухаживаю, точнее, мне достаточно их просто помыть и расчесать, про мейк и прочую хуйню я вообще промолчу.
Аноним 19/07/24 Птн 14:43:15 #41 №9711555 
>>9711352
Процентов 10 идут против системы, а остальные бетабаксят.
Аноним 19/07/24 Птн 15:33:33 #42 №9711641 
>>9706378 (OP)
> А хочешь стандарты красоты и обслуживания, то плати даллары
Да ты злобная и всратая просто, лол. Все эти обмазывания кремами и дроч волос — дешевый коуп с неудовлетворенностью от жизни, сублимированный в аутогрумминг и тщетные попытки доказать всем вокруг и, что главное, самой себе, что ты хорошая и чего-то стоишь. Или попытка понравиться людям посредством внешности в надежде скрыть за ней свою вшивую натуру, которая их отталкивает, хз. Или простая человеческая зависть и неготовность смириться с тем, что у кого-то волосы пушистее/ебло чище/жопа шире.

Тянка, которой по кайфу ухаживать за собой, обмазываясь скрабиками, сплетничая на ноготочках и самозабвенно наряжаясь в примерочных тц, никогда не будет ставить это кому-то в укор и требовать компенсацию в каком-либо виде — она сама готова деньги платить, чтобы заниматься этим, ей оно в удовольствие. А ты, судя по выставляемым требованиям взамен, делаешь это не потому, что хочется, а из большой нужды. Что тебя на эту нужду толкает — зависть и комплексы по поводу чужой внешности, потому что кроме своей ты больше никому ничего предложить не в состоянии и подспудно это понимаешь, или страх быть отвергнутой с волосатыми подмышками, потому что сама не способна в людях что-либо кроме внешности разглядеть, и проецируешь, или еще чего — я не знаю, в сущности это и не важно.

Важно то, что насрано этим псевдо-должноствованием не только у тебя, а в тянских головах массово, и вот это проблема. Но глобально эта проблема, будучи возможно неотъемлемым последствием запоздалой женской эмансипации, кажется разрешается, пускай и маленькими шажками, прерывисто и неравномерно. Пока такие как ты, будучи рудиментом социальной эволюции, еще доживают свой век, такие как я — у кого жопа качается обожаемыми велосипедными прогулками, ноги бреются 2 раза в год а лифак и мейкап носятся только во время хорни-приступов для страстной поебки с куном — его осваивают и формируют новую культуру потребления, ориентированную на собственное удовольствие, а не на внешнюю ширмочку для посторонних наблюдателей и ближайшего окружения.

Сделает ли это твой мир чуточку справедливее — нет, но ты еще благополучно найдешь своего удобнича, готового содержать и обслуживать твой парк тебе же ненавистных масок и кондиционеров. Удобнич даже возможно раздвигать ноги против желания не будет требовать слишком навязчиво. Но мир благополучно меняется в этом смысле и без тебя, ты уже не формируешь ключевую ставку писиком и условия сосуществования не диктуешь, и чем больше червь свободы будет проникать в массовое сознание — тем незавиднее будет твоя судьба. Советую приспособиться как можно комфортнее уже сейчас — с каждым днем для тебя это будет все тяжелее.
Аноним 19/07/24 Птн 16:05:53 #43 №9711679 
>>9711641
>Тянка, которой по кайфу ухаживать за собой, обмазываясь скрабиками, сплетничая на ноготочках и самозабвенно наряжаясь в примерочных тц
Что за фантазии инцела, тян которым в кайф драть волосы со всего тела попробуй разок для разнообразия, тратить час утром перед работой чтобы уложить волосы, намазаться мазилками и накраситься не существует. Ноготочки спорно, многие ненавидят там высиживать часы. Шоппинг тоже спорно, далеко не все тупые пезды у которых настолько пусто в голове что поиск и примерка шмоток не вызывают раздражения и скуки.
>Что тебя на эту нужду толкает
Общепринятые стандарты в обществе. Если бы ты рос тянкой то понимал бы сколько нам с детства в голову срут что тян любят и ценят только за внешность, все твои остальные достижения - пшик, если ты не красавица. А уж если я усираюсь ради внешки то пополамить с вонючим волосатым жирным скуфом я не буду, это идиотизм.
Аноним 19/07/24 Птн 16:08:26 #44 №9711683 
>>9711641
Покажи мне хоть одну тян, которая делает это длячибя и не перестанет луксмаксится, если все люди исчезнут
Аноним 19/07/24 Птн 17:45:56 #45 №9711813 
>>9711679
> У меня не так, а значит не существует
> Ты говоришь неприятное, поэтому ты пиздишь
Я уже поняла, что ты не способна осознать, что не все смотрят на мир твоими глазами. Не позорилась бы дальше-то уж...

> А уж если я усираюсь ради внешки то пополамить с вонючим волосатым жирным скуфом я не буду, это идиотизм
Не хочешь пополамить — будешь ноги раздвигать супротив воли в том или ином виде. Но тебе, судя по высерам, не привыкать. Каждому свое )
Аноним 19/07/24 Птн 19:08:54 #46 №9711904 
>>9711683
вот они, слева направо:
https://2ch.hk/dev/res/5561424.html
https://2ch.hk/dev/res/5619601.html
https://2ch.hk/dev/res/5595670.html
https://2ch.hk/dev/res/5542596.html
https://2ch.hk/dev/res/5317896.html
https://2ch.hk/dev/res/5571978.html
Аноним 19/07/24 Птн 19:14:43 #47 №9711912 
>>9711813
>Не хочешь пополамить — будешь ноги раздвигать супротив воли в том или ином виде
Меня муж содержит, но не насиловал ни разу. Откуда у вас эта хуета в голове? Непополамщик к женщине относится в разы лучше, пополамная хуета требовательная и капризная, знаю на личном опыте
Аноним 19/07/24 Птн 19:15:24 #48 №9711913 
>>9711904
И? Где пруфы, что это длясибя?
Аноним 19/07/24 Птн 19:33:12 #49 №9711944 
прост ты шлюха
тян
Аноним 19/07/24 Птн 23:34:01 #50 №9712212 
>>9711555
Ну и почему ОПше припекает от этих 10%, если она может наслаждаться содержанием от остальных 90%?
Аноним 19/07/24 Птн 23:35:52 #51 №9712217 
>>9711912
Ну не встречайся с пополамщиками, в чем проблема? Или не получается найти нужного любовника в тайне от мужа?
Аноним 20/07/24 Суб 00:48:08 #52 №9712270 
>>9706378 (OP)
Пост тупорылый.
Ты пишешь "тянка" и "славик", зачем?
Для тянки есть кун. Для славика есть глаша.
Ты такая ебанутая, нахуя ты сравниваешь разные категории людей?
Куны тоже дохуя за собой следят, если ты вдруг не в курсе. Рот твой обоссывал.
Аноним 20/07/24 Суб 01:15:59 #53 №9712301 
>>9712217
Ты жопой читаешь? Я и так не встречаюсь
Аноним 20/07/24 Суб 12:01:30 #54 №9712608 
>>9712301
Тогда какие претензии вообще?
sage[mailto:sage] Аноним 23/07/24 Втр 09:13:01 #55 №9717045 
>>9706378 (OP)
Ты патриархальная подстилка иди нахуй.
Чего двачеры хотят пополам это понятно, для них отношения это риск. Даже 100 рублей на одну тян на овер дохуя попыток это много.
Это реально потери.
Чего вам не нравится, так вы привыкли к патриархальному хуя вот его и сосёте.
Отребье.

И да фемки база кстати потому, что и вас дерьмом обольют сосуших у патриархата и патриархальных двачеров нахуй пошлют.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения