Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Действительно ли, что природные размеры мужика влияют на влечение со стороны женщины? Что изначально, тян всегда тянет к большому мужику, чисто из эволюционных соображений, типа защита и сильное потомство? Плечищи, ручищи, ножищи.
Блять нахуя мусолить очевидные вещи. Ясно что и кунам нравятся миниатюрные и стройные девушки, а не тети 120 кг 180 ростом. Давайте еще десять тредов про рост, хуй, красоту лица, возраст и богатство.
>>9683789 Эти мужики с нами в комнате, селдявая? Сильнее всего хуесосите своих вы сами же, у нас большинству на все эти цифры похуй, есть нравится не нравится.
>>9683789 > Тем временем мужики: тян должна быть 160-170, весом 40-60, иначе неликвид
Хуйня. К любой тне будут подкатывать. Будь она хоть бегемот, хоть валькирия. Только выбирать остается, когда анкета уже на сз выложена.
Теперь выйди на сз, будучи мужиком. 170 см и ты не мужик. У посредственной бабы будут десятки лайков. У куна с анальным образованием, но 170см в росте будет максимум 10 мэтчей, из которых 90% будет игнор
>>9683995 >не будут подкатывать Подкатывал к разным тням, смотрели как на говно. Пару раз у меня тянки не самые симпатичные, если честно стреляли папиросу, я в шутку спрашивал, а поцелуют ли меня в щечку за папироску, они ретировались каждый раз с таким видом, будто я только что насрал себе в руку, подрочил и попросил их слизнуть сперму с измазанного в говне хуя. Вот и подкатывай после такого.
>>9684045 Так это зумерье ебаное. Они и флиртовать ирл уже не умеют. Сельди могут только анкеты чедов перебирать на сз, из зоны комфорта, в асинхронном режиме. А ирл навык синхронного взаимодействия утрачен.
Забавно читать ответы тянок, о том что не нужны накачанные мужики, всегда ощущается что ответ исходит не из отношения к мужчине как к целостному человеку, а к атрибуту, если для семейной жизни - чем обычнее и серее - то лучше, значит никуда не уйдёт, если ебаться на стороне то конечно же 180 см. + от 80 кг. мяса
Бабам не зря для женитьбы нужен мужик именно на внешку 5-6 из 10. Ни 4, ни 7 и т.д.
Потому что он должен быть ровно такой, чтобы хуже нее, но чтобы не урод и позор.
Точно также им и не нужны качки или как минимум даже подтянутыши, потому что тогда надо соответсвовать, а со своим дряблым животом в растяжках это непросто, но и жирно-заплывший сильно тоже плохо, потому что стремновато. Чисто нужен дядечка как Мэддисон, лол.
>>9698645 Никогда не задумывался, но как же ты прав. Это объясняет, почему большинство знакомых тянок вышли за каких-то недоскуфов. По-ходу, и я соответствую(
>>9698645 А кто должен быть нужен? Чед-миллионер 10/10? Вам тогда пизду на расстоянии километра не дали бы понюхать. И вообще, почему вы тут считаете, что любви к среднекуну не существует принципиально?
>>9698654 >Чед-миллионер 10/10 Для секса, для интрижек, для курортного романа, для единственной и настоящей школьный любви +- да. Мажор чед самое лучшее.
>>9698654 >почему вы тут считаете, что любви к среднекуну не существует принципиально? Любят. Любят как брата, как соратника, как защитника. Этот брат, который ее иногда поебывает как вознаграждение. Некоторое уважение возникает, привязанность. Если такой "Мэддисон" уходит с горизонта она даже скучает.
Но это НИКОГДА, запомните НИКОГДА не сравнится с тем, чтобы потечь от реального настоящего охуенного мужика. Костистого, пахнущего сексом, белозубого, обеспеченного, уверенного. Ну невозможно это и тяночки, я вас в этом не виню. Так уж природа устреона.
>>9698656 Хуйня. Мой муж 173 см. Ни разу не чед. Не изменяю, сама хочу с ним секса, в семье даже скорее патриархат. Дело в поведении. Он ведёт себя как мужчина принимает решения, не забивает на физ форму, всегда стремится улучшить нашу жизнь. Когда Кун так себя ведёт он уже более мужчина чем любой 190 см любитель перепихона на разок.
>>9698673 >>9698658 Говорить вы можете что угодно. Вы бы еще про "доброту" написали, лол, а действия 99% из вас показывают обратное. Всегда противоположное словам.
>>9698677 Хочешь отношение как к мужчине? Будь им. Очевидно ч о чем красивее человек тем проще ему с противоположным полом. И да в 95 процентов случаев чем выше тем лучше. Но даже так если ты ведёшь себя как мужик то воспримут тебя именно так
Не люблю худых мужчин, мой фетиш мужчины-медвежата))) большие и мягкие))) муж говорит, что это скуфы, ну хуй знает. Большой, бородатый мужик вряд ли скуф.
>>9684045 Будучи тем самым серядняком, люто двачую. Отношения были, но никогда никто меня не любил. Так, максимум хорошее отношение. Сейчас вообще удобнич для тети 30+
Я абсолютно всю свою жизнь влюблялась только в худеньких бледненьких мальчиков (и дяденек) от 170 до 180. От чего каждый раз неимоверно страдала, так как сама 175 и хоть и не толстая вообще, но с большими бедрами и жопой, типа, зачем ему такая и поэтому дистанцировалась и включала игнор, чтобы не услышать, что я слишком большая для него. С одним из них все равно все получилось впрочем, вот сейчас встречаемся. Так-то ко мне наоборот подкатывают чаще всего крупные мужики и мне кажется, что я бы не комплексовала рядом с такими, но у меня ни разу никаких ответных чувств или желания к таким не возникало.
>>9683373 С хуя ли. Я тян ниже 165 вообще не рассматриваю(тупо трахаться и жить неудобно,пробовал), а детей хочу от 175+ см, ну край 170+. Сейчас отношаюсь с 180\62 тянкой, одна из самых красивых в моей жизни мимо 186 см\80 кг
>>9700683 О я как раз 170, всегда нравились мощные тянки 175..180 с широкой костью (жопа и бедра, даа). С такой и жили вместе даже, щас тоже тян 178 только худышка.
> типа, зачем ему такая и поэтому дистанцировалась
>>9700822 > мощные тянки 175..180 с широкой костью (жопа и бедра, даа) Трабл в том, что если бы мне мой возлюбленный сказал, что я такая, то я бы разревелась от ужасного оскорбления. У меня совершенно обычная кость, длинные ноги, размер одежды ношу такой же как обычнотян ниже меня на 10 см, но мне в детстве и сосничестве не забыли сказать, что я большая и вообще низкие женщины для любви, а высокие для работы нутыпонел. Но такое от других тян услышать или рандомкуна это одно, а от куна, в которого ты влюблена - минус рассудок, так что вот так.
>>9700838 > я бы разревелась от ужасного оскорбления.
Если тебе говорят что ты мощная, то возможны варианты 1. Ты реально мощная, и важно принять реальность, а не отрицать ее, об этом написаны тонны текстов о бодипозитиве, и далее, если куну это нравится в тебе, то всё, любовь, счастье итд 2. Ты не мощная, то это просто неадекват, который видит в тебе то чего нет, шлешь его нах.
Если же ты мощная а тебе втирают что ты хрупкая маленькая, то это тоже неадекват и тоже нах (но это поймёшь только когда себя примешь).
>>9698681 >Хочешь отношение как к мужчине? Будь им. >И да в 95 процентов случаев чем выше тем лучше >если ты ведёшь себя как мужик то воспримут тебя именно так
А потом к твоей жене подкатит чедик 195 ростом и ты идёшь нахуй, потому что он при прочих равных мужественнее. Я дохуя таких в жизни знаю, работящих мужиков обеспечунов, которые "я решу я могу я сделаю я обеспечу". А потом он снимает свою ненаблядную с хуя безработного наркомана. Что то там мужественность и серьезность нихуя не помогли, как же так а ? Бля сельдь, нахуй ты тут хуйню какую то несёшь? Тут все уже давно вашу сучью натуру узнал на своей шкуре. В нитакусь играть будешь в другом месте.
Я 186/102 где-то... и толстый и сильный. Тянка с нормальным сложением и ростом 170 сказала мне - с прохладцей в голосе - "...Ну ты не сильно крупнее меня..."
>>9698673 Возможно ты просто обычнотян и поэтому ценишь хорошее отношение. Возможно, что ты ты его ценишь пока он рядом с тобой, а пропал бы условно - да и хуй с ним. --Если первый и пока последний - то просто привыкла, и трудно понять как еще с кем-то можно заниматься сексом. Это некий барьер. Возможно тебя ждут радостные открытия!
Миллионы тредов видел про то, как рост решает. Так блять никто даже тред не сделает, как сделать так, чтобы у твоего будущего ребёнка/племянника был норм рост. Вот че делать челику 13 лет, чтобы тот вымахал, а?
>>9701131 Не поможет ему. Согласно многочисленным исследованиям, влияет чаще всего усваиваемость организмом питательных веществ и реакция тканей на ифр-1. То есть, у двух детей с одинаковым гормоном роста в организме и питании расти они будут по разному. Проблема хейтизма в том, что люди убеждены, что они способны повлиять на свой рост, но это не так. Поэтому дискриминация карланов=дискриминация по цвету кожи.
>>9683261 >Есть просто здоровые мужики от природы. Они без качалки большие. У тебя на картинке два профессиональных спортсмена, проснись, ты обосрался. Когда постираешь штаны - записывайся в качалку, чтобы накинуть мяска на щуплые плечики. Да, кличко не станешь, но разница будет видна невооруженным взглядом.
>>9683228 (OP) В целом - вряд ли, как частные случаи - вполне возможно. Луркай базу по антропологии. Сначала были австралопитеки, такие небольшие прямоходящие человекоподобные обезьянки с короткими ножками и большим животом. Потом начался собственно человек™ (хомо эргастер, эректус) и вот уже они уже стали сверх-грациозными типа современных бегунов и прочих легкоатлетов. Отклонения давил естественный отбор т.к. с другой конфигурацией тела нельзя было выжить в тропической жаре с очень активным образом жизни. И только потом как небольшая часть их выходит в Евразию, там попадают в новые условия, эволюционируют около полумиллиона лет и у них костяк меняется на шкафоподобный и возрастает масса тела (неандертальцы). Всё это время африканский эректус оставался сверх-дрищом и постепенно превратился в сапиенса. тоже выходит в Евразию (кроманьонцы) и там аналогично начинает меняться, очень медленно (особенно у северных народов вроде эскимосов телосложение полностью поменялось на противоположность) И кстати встречает там шкафоподобных неандертальцев, ассимилируя их. Короче всякие бугаи медведи это эволюционный новодел как раз.
>>9683228 (OP) нет. мы с девушкой одинакового роста, я ещё и дрыщ. она меня на руках носит, лол. ей в принципе не нравятся "крупные" парни - всякие качки и высокие.