Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто вижу анонов, которые пишут, что сидят на работе, получают нормальную зарплату и пинают хуи.
Я сколько не менял работ в ДС (работал на разных дноработах, от упаковщика на складе, уборщика и кассира, до повара и офисного планктона), везде ебали как обезьяну в цирке. Часто даже обеденного перерыва нормального не было, вместо положенного часа, максимум минут 15, потом опять гнали работать. А свободного времени вообще не было, целый день либо на ногах, либо бумажки перекладываешь и общаешься с клиентами. Кабанчики своих РАБотников выжимают как кислюк. Терпел на таких работах максимум до первой зряплаты, где-то даже меньше месяца работал, потом просто сваливал.
Кстати, зарплата на нагрузку не влияет, как выяснилось. Казалось бы, что на работе за 30к - 35к в ДС, самой работы максимум на пару часов, но нет, ебут также целый день как и на работе за 60к - 80к.
Может я где-то не там ищу работу? Использую для поиска разные помойки типа hh или cуперджобов, видимо, там все вакансии с рабским трудом.
Где все же искать ненапряжную работу с минимальной ответственностью, чтобы после нее силы на учебу оставались? Мне нужно потерпеть месяцев 7 максимум, чтобы по основной специальности получить знания и пойти уже на нормальную работу.