Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НУ ВОТ ПОСМОТРЕЛИ ОНИ РЕЗЮМЕ, А ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ? ХУЛИ НЕ ОТВЕТИЛИ НИЧЕГО?
>>307765610 Ну а как работодатель должен это проверять, чмонь? Каждому вкатунцу матрицы давать и по всей программе матана прогонять? Для этого диплом и нужен
>>307765636 Даааа? Меня на стажировку в ламоду брали на пункт выдачи, а после стажировки исчезли вообще нахуй. Это коротко про бизнес в рф. Тебе не должны отвечать. Так это и устроено
До тебя вообще не доходит, что нужно самому долбить-писать, искать вакансии? Я, когда менял работу опследний раз, хотел вкатиться в смежную для себя зону - ассет менеджмент, левелмейкинг под мобильный дев. Угадай сколько я разослал резюме? 400 нахой. Сколько собесов? 80 нахой. Вживую двадцать.
И только после этого пути есть нормальная контора где и команда не мудаческая, и задачи ок, и деньги.
>>307766128 >отклики отправлять это типа не то? Лол нет это пук ,их вообще посфакту иногда проверяют КАК ВЫ УЗНАЛИ О ДОЛЖНОСТИ У НАШЕЙ ГАЛЕРЫ?ХХ РУ,СУПЕРБЛОДЖОБ?
>>307766128 Мой путь был как у самурая, без цели только путь. Открываешь 2гис с утра, выбираешь 10 контактов, читаешь по фирмам, изменяешь резюме, рассылаешь резюме, повторить 2гис. и так весь день.
Это ерунда, вот найти работу без документов и с ежедневной черной наличной зп в наше время почти нереально, если это не стройка и не грузчик. В 90-ые можно было пойти в любой ларек и продавать терпилам паленый алко, попутно зарабатывая на леваке, а за эти 20 лет гниды в пиджаках все прикрыли.
>>307765729 Лол. Какие шутки? Если ты дурачек не понимаешь что бы попасть на такую должность нажо дать на лапку эйчарочке что бы она передала твое резюме
>без сопроводительного письма Они скорее даже его не посмотрели. Ибо ты сразу показываешь отсутствие интереса к вакансии, считая что просто скинув им резюме которое заполнил за 10 минут, они тебе должны звонить и умолять, учитывая что у них и так 200 откликов в день, если не в час
>>307766133 Это за три месяца лета, если что. Я хотел 120+, получая 90, это первое. Хотел не больше 20 минут от места проживания, или удаленку с возможностью иногда приезжать в офис - так и вышло. Перекатывался с аниматора и гейм дизайнера в ассет менеджмент и левелмейкинг - оказалось дохуя другая профессия, где пришлось на ходу много учить, в основном новые редакторы, новый пайп и очень много менеджерских фишек типа того же канбана и waterfall чартов, а я хотел картиночки и модельки со скриптами в уровень вальяжно кидать-настраивать (ох как же я ошибался, да, там дохуя работы с людьми и планироваания) Еще хотел чтобы тима была не полторы калеки а хотя бы 30 человек. Ну собственно поэтому так долго. Часть собесов проебано по моей вине по непониманию, часть не проходили по условиям. Причем в основном не по бабкам, а по стеку и плюшкам типа ДМС + ЗУБЫ, ага. Еще заебали говноконторы предлагавшие 40-50к за сорокачасовую.
Все это было в ковид, да.
Стек: блендер / 3д макс / Мая / Спайн и флеш, внезапно, умею в скриптинг и работу с базами данных. Учу сука ебучий C решеточка, чтобы сдать экзамен на мидла по юнити в этом году. (Сейчас грейд джун+ программер юнити, мидл+ гемдиз в своей фирме, но опять же больше по уровням, также вынужденно миддл+ ПМ)
>>307766574 Оп, ну ты признайся, что половину слов не понял, все и так поняли что ты не в теме от слова "совсем", и что программист из тебя - как из говна пуля.
>>307764848 (OP) >>307766224 >>307766251 В чём вообще проблема работку найти? Случайно, будучи в начале 2 курса поучаствовал в кейсе, не имея никакого опыта программирования, кроме алгоритмов на первом курсе (я физик вообще) - прошёл в финал, за это дали всякую хуйню и пропуск скриннинга резюме в сбере (скриннинг очень легко преодолеть в любом случае). С нуля подготовился за 2 недели - прошёл все интервью, слился в самом конце уже, потому что тяжело с учёбой совмещать и в пизду этот макакинг вообще, скучно
>>307766630 Ты подорвался от невинного вопроса, сидишь тут и с предвкушением ждешь моих ответов, чтобы написать очередную шизу но не разбираюсь здесь я якобы
>>307766457 >Именно поэтому тебе приходится это подчеркивать каждый раз, чмо омежное Подчёркиваю, чтобы не забывал, хуесос бесполезный. Это не я на двачи плакаться пришёл, что слишком туп для работы, омеган
>>307766655 И как это отменяет тот факт что там дохуя откликов? Долбоебов промыли на айти до такоц степент, что многие просто посмотрев видео на ютубе уже бегут кидать резюме на вакансии
>>307764848 (OP) ОП, и все прочие вкатуны: на hh и прочей залупе с резюме работу найти можно только при условии того, что вы невъебенный специалист. Там сидят боты, которые фильтруют резюме, отсекая всё, что меньше 3 лет. Самый лучший вариант - найти мыло конторы и туда написать, скнуть резюме, позвонить hr, начальнику. Если удастся выйти на голосовую или видеосвязь - это идеально, так и вас узнать проще, и вы узнаете работодателя и уже отказать будет сложнее, ибо связь крепче чем "рандомное резюме от славика". Ну и пробуйте рефералки, находите работу через знакомых, друзей, не по блату, а просто чтоы они подтвердили, что мол вот чел от меня
>>307766655 Потому что пишут отклики имбецилы типа ОПа.
Спрашиваешь что умеет - пек мек курсы хуютрсы. Просишь что то написать, скажем просто кнопку в форму - пек мек дайте три часа и гугл
Задаешь простейшие вопросы, например переворот массива В ЛЮБОМ СУКА ЯЗЫКЕ КОТОРЫЙ ЗНАЕШЬ - пек мек дайте три часа и гугл
Спрашиваешь про пет проекты - достает ФЛЕШЕЧКУ БЛЯДЬ и пытается ее куда то воткнуть и по папкам шарить пек мек вот тут у меня с курсов и вот тут хунянейм (Нормальные люди дают ссылку на свой сайт или ГИТ, блядь.)
Спрашиваешь на что претендует? МИДОЛ ОТ СТО КА СРАЗУ НАХОЙ СОЦПАКЕТ НУ МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ ЕПТА.
Продолжаю учиться. На днях сделал отклик на интерна за 20 тысяч рублей. Не как ОП, а с подробным резюме и отдельным комментарием касательно их конкретной фирмы и рода деятельности. Прочли и не ответили.
>>307766799 Этот шарит. Сколько раз в проекты заходил, все от уровня или прогеров вживую ,которые к боссу шли такие - эй, вон того чела дайте нам, он нужен, или путо от генерального сразу, зацепившись. Как правило допиздевшись, ага. Особенно эпично было в самом начале, когда на рейде в ЛА2, дохуя сцепились языками с челом, а ему 35 и он женат, и фирма своя по разработке на аутсорс. И по итогу он меня приехал пиздить за три горы, мы дали друг другу по ебалу, потом бахнули пива, и я внезапно обнаружил, что работаю у него на галере, в джунах на джаве.
>>307766912 Ты в рамках Томска уже должен у них в офисе стоять, рассказывать какое ахуенное резюме им отправил и в сопроводительном все расписал. А ты, шизоид, на двачах высираешь. Ищи ошибки.
>>307766827 >>307767068 Мистер собеседователь, можете примерно почувствовать что не так в моём кейсе? >>307766923 Меня никто не хочет брать, хотя я учусь уже несколько лет на постоянной основе и термины у меня от зубов отскакивают. Ищу работку хотя-бы за 20-30к.
>>307766827 >Нормальные люди дают ссылку на свой сайт или ГИТ, блядь. Сайт/гит оказывается спизженным у индуса калом, в котором даже названия переменных и классов забыли поменять, твои действия?
>>307766713 Да, работы без удостоверения личности в наше время почти нет. Эти псины хотят не просто посмотреть паспорт, но и пробить его по СБ на судимости. Если у тебя УК 159, 175 или 327 какие-нибудь, которые по идее безобидные (срок 2 года), то тебе много куда дорога закрыта на самом деле. В этом главная проблема нашей страны и причина ненависти к работодателям.
>>307764848 (OP) >ХУЛИ НЕ ОТВЕТИЛИ НИЧЕГО? Ответили первым людям из тысяч резюме, остальные в пролёте, ну а ты хули хотел? на том же HH вакансии о работе в айти собирают сотни тысяч просмотров менее чем за час.
девопс в треде. Первую работу нашёл на 3 курсе, в фирме у родственников однокурсника, работал за 30к жава джуном. Нынешнюю работу нашёл через рефералку, уже девпосом за 100+к. hh это кал мочи, учитесь с людьми общаться, и да, если предлагают проработать бесплатно месяц, то блять иногда стоит засунуть гордость в жопу и поработать бесплатно. В худшем случае вас кинут и не возьмут на зп, зато получите опыт. В лучшем случае они не захотят увольнять уже вкатившегося в легаси на полшишки чела и подпишут договор. И да, вышка решает, в вузе хоть с людьми общаться научитесь
>>307766799 Этот прав, хоть и к хх чересчур предвзятое отношение. 3 работы макакеном там находил. А в целом - всё абсолютно так, лучше ответа тут уже не будет.
>>307766827 Ты, возможно, охуеешь, насколько всё хуёво бывает. У меня был друг - он прям волчара из тредов. Сначала он пошёл на работку за бесплатно в какую-то хуйню кабана на 3 человека, где носил кофе и "делал фулстек". В итоге он почти ничего не написал за два месяца, так как носил кофе и делал прочую хуйню в офисе. На вопрос начальства хули ничего не готово - пук-хрюк и увольнение. Через полгода-год пошёл устраиваться на другую работу. Позвонили по зуму, он поговорил с хрюшей, напиздев про то, как охуенно работал. Затем его перевели на техсобес, где его неиронично спросили про методы массивов. Он услышал этот вопрос, расстроился и отключился, потом ему ещё названивала хрюша. Я спросил, на что он надеялся - хотел тестовой с жпт списать и пойти лутать свои ~60к
>>307765786 Может и идиоты, но всем моим знакомым из МГУ, Физтеха и Бауманки не то что отвечают на такие отклики, их хантят нахуй с первых курсов, приходят на всякие ярмарки вакансий, дохуя объявлений о стажировках и работе на факультетах на любой вкус и цвет
>>307767130 Ты бы чуть подробнее расписал все же, чем занимался, что умеешь. Насколько релевантный опыт? Стек кроме пыхи какой? Что по проектам?
Вот пришел к нам вебмастер, к примеру. (Не веб дизайнер - макака, а именно вебмастер, профессия такая, специфичная) И в его резюме очень хорошие слова, я тебе их покажу:
PHP 5.3-5.6, Yii 1, Yii 2, TDD (phpunit), migrations Composer, Vagrant, jenkins, phing, trac SQL (MySQL, MSSSQL), сложные запросы, индексы, оптимизация Опыт работы с различными API Google Analytics API, Yandex Maps API, Bitrix24 API, LTI IMS, Mirapolis API Опыт создания REST API Опыт работы с различными библиотеками: adldap, Goutte, DomCrawler, phpexcel, phprtf Администрирование FreeBSD (apache, nginx, php-fpm postfix), Linux, Windows Server 2008 (IIS), VmWare ESXi Bootstrap(2|3|4), jQuery, БЭМ CMS: Bitrix, OpenCart, Made Simple, Joomla 3, WordPress LMS Moodle (верстка, шаблоны, модули) ASP.NET C#, etc Программирование веб-приложений для корпоративных ИС на Yii, сайтов на Bitrix, администрирование серверов на FreeBSD. Помогаю в затруднениях с реализацией как сложных, так и небольших задач.
Проектирование с нуля, настройка развертывания, миграции, тесты Большой опыт работы в образовательной системе РФ и автоматизации процессов ВУЗа Опыт деятельности в условиях давления и информационной энтропии Приходилось иметь дело с торговыми площадками (КРИПТО-ПРО) Английский на уровне чтения технической документации и литературы (B2) Постоянная разумная тяга к знаниям, желание и опыт автоматизировать рабочее место и процессы Docker / devops.
>>307767329 Ловите придурка, бейте безграмотного тапком (Сберовское приложение так то защищено от таких умников) Ты не ОП, случаем? Уровень соответствует.
>>307767243 Забавно при этом, что ты ведь ходячее подтверждение тому, что без вышки ты никому не всрался, нет? Никаких логических нестыковок не замечаешь?
>>307766224 Подскажи схему с 2гисом. Как понимаю просто выбираешь рубрику организации и начинаешь долбить на сотик и мыло которое там в карточке? Попутно мб какой-нибудь йеллоу пейдж заюзать и руспрофайлы?
>>307767590 Перемога проекциями))0) Т.е. ты реально утверждаешь, что студентам и выпускникам этих ВУЗов (технических факультетов), тяжело найти работу в айти?))
>>307766069 сейм, с таким подходом оп работу не найдет, особенно если вкатун. Надо именно анус рвать и бесконечно ходить на собесы, терпеть отказы, детектить всякие "рога и копыта" и прочее наебалово. Дохуище созвонов, дохуиеще стыдных вопрос, куча тупняков и прочей хуеты невыносимой. И самое главное это непостоянство, отсутствие уверенности в завтрашнем днем и страх остатся с хуем. Сам искал работу 4 месяца, зато нашел идеал.
Без связей только так. Но это путь не для таких как оп
Привыкай. Там сидят хрюши на зепке, им настолько похуй на найм человека насколько это вообще возможно. Плюс сейчас кризис и поимо этого НЕ СЕЗОН. Обычно нанимают в начале осени или весны.
>>307767659 качество таких ебланов оставляет желать лучшего даже с двумя вышками плюс в твоем шизоидном мире там все вкатываются всей кучей а не отваливаются 99%
>>307767635 Ну открой 2гис, вбей к примеру "разработка мобильных приложений", или "студия цифрового дизайна", или скажем "разработка игр"
Сходу выпадет та же Леста, например. Там есть и почта, и другие контакты, и сайт с вакансиями.
Ну и выписывай, простукивай-прозванивай. Вариантов масса в самом деле - от контор клепающих сайтики для мебельных магазинов, которым нужен чел для рендера кухонь и их продаж, это самый низ, до того же варгейминга где нужен охуенный спец по моделингу и текстурированию, танчики клепать.
>>307767416 >>307767384 Я ищу работу джуна и интерна. Естественно я ничем не занимался коммерческим до этого, поэтому как во втором посте не могу расписать про огромный опыт в чём-либо.
А так мой стэк php-laravel backend. Я когда отклик пишу тоже указываю и про sql и про компосер, и прочее что знаю и умею.
Есть несколько проектов, к отклику прилагаю гитхаб. Там как тех.задания сделанные мной при попытках устроиться на работу, так и просто работы по моей инициативе (парсер, к примеру).
>>307767933 Ну примерно так и представлял. Я просто хочу в эникея перекатиться из продаж и потом в сетевичка и прочих девопсов и сре мутировать. А то нахуя я шарагу на 09.02.01 заканчивал.
>>307767958 Тебе в трейни надо, по логике, на месяц-три куда нибудь. Если финансы позволяют, например мамка кормить и готова подождать пока ты стажируешься, или есть подушка.
>>307764848 (OP) Бля, анон, тут тебе люди дело говорят, а ты только агрессируешь. Если у тебя нет диплома - это значит, для работодателя, что ты не собираешься жизнь с этим связать, а как захотел, так и кинул их.
Ты на каждый аргумент отвечаешь "ДАДА", "АГА, ЩАС, А ТАМ ТО ВИДЕЛ!?", "ПОПИЗДИ МНЕ", "РЯЯЯ". Но у тебя до сих пор нет работы. Можешь сложить 2 и 2?
>джуниор >рряяя товарищ рекрутер извольте ответить на мой отклик Челикстер, ты еще не попал в категорию уважаемых айтишников, чтобы с тобой разговоры вести. Там такого быдла как говна за баней. Мне как синьор-макаке эйчары по 10 штук на неделе пишут. Отвечаю только тем, кто заебывает. Естественно чтобы они отъебались
>>307768991 Ну вот видишь, опять какой-то псевдоаргумент, подкрепленный только твоими домыслами.
Тебе сказали несколько человек, мы все вместе на одной шизе плывем? Эта шиза у всех стариков-директоров-работодателей. У тебя только два варианта получить нормальную работу, которая не наебалово: закидать работодателя бумажками (Диплом + курсы + игры среди прогов + олимпиады и другая поебень с бумажкой), либо закидать своими работами, но калькулятор в питоне ясное дело, не подойдет.
>>307768991 >>307769135 А вообще, люди дело говорят - это ТЕБЕ работа нужна, зеленый недоучка нихуя не упал никому. Поэтому если ты будешь стучаться, спрашивать, ты, возможно понравишься HRу. А так-то ты чего хотел? Или поверил рекламе, где писали, что в стране дефицит айтишников?
>>307769303 Так а хули ты выкатился то тогда сюда? Советов хотел - тебе их дали. Жри, че дают умные люди. Нихуя не хотел - ну так иди на хуй и сиди жди, что к тебе гендиректор Газпрома позвонит сейчас, попросит у него в уайти отделе работать за сто миллионов доллоров, всему ноучат!
>>307764848 (OP) никогда не понимал резюме-шизы. Оно ваще не гарантирует совершенно никакого уровня компетенции работника, один хрен надо смотреть в реальной работе как будет дело. Просто бумажная пустая валакита
Мне кажется я понял почему ОП всех фантазерами считает. Поди купил какие-нибудь говнокурсы за 150к, в которых клялись 100% трудоустройство. И теперь думает что все хрюши от его сертификата курсов должны ноги раздвигать. А теперь оказывается неприятно что он со своими курсами за 150к нахуй никому не нужен и не может поверить что его наебали кек.
ОП - еблан, каждую неделю создает тред, просит советы, ему дают а он в ответ всех обсирает.
В прошлый раз я тупо предложения миксовал и вайпал тред без сажи, прошло как за обычные сообщения. Если хотите пидору нагадить - вайпайте тред миксом из текста разной длинны, но не очень длинный, он в прошлый раз рвался от этого.
>>307764848 (OP) База по найму в 2к24 1. Выпускники топ-вузов Москвы, Питера. Таких сразу зовут на собес. 2. Выпускники всяких замкадских шараг, которых рекомендовали действующие разрабы/девопсы. Таких тоже зовут на собес, если ребята из пункта 1 кончились. И все, обычно 1-2 хватает для закрытия вакансии. То, что ты вакуху увидел - так это потому что тупая пизда эйчар забыла ее снять. Вкатунские резюме >пук ну образования неееет или вот я инженером на заводике рабоооотаю вот мой гитхаб сразу в помойку.
>>307764848 (OP) вот кстати еще одна мысль пришла. ОП работу не найдет не из за скилла даже. А из за того, что при условно среднем уровне хард скиллов, у него - нулевые софтскиллы. Человек не терпит критики, не умеет общаться, и очевидно не сможет в тимбилдинг ни в какой форме. Т.е. код писать его научить в целом, предположим, можно, а вот нормально общаться и не токсить, не срываться даже в пассивную агрессию - уже нет. И в команды с нормальной рабочей атмосферой такие люди, очевидно, не могут попасть по определению. Впрочем, остается еще вариант с злобными пидоргами в советском стиле. Когда все обсирают всех в стиле "ЧО пидор, хуйня твоя опять не сработала? - Я и твою, мудила, сломал нахуй в трех местах, пиздуй чинить!", а работа идет, русские тимы иногда такие бывают. Вот только с одним условием - в такой тиме каждый знает себе цену, и цена эта высока настолько, что случайный обсер или посыл нахуй по дружески, вообще ничего не меняют. А у ОПа, очевидно, давние обидки от всех и всего и на всех - что дает нам просто лузеркомбо, при поиске работы.
>>307771223 А не к тебе УЖЕ обращаюсь. Тут сидит 50+ человек, и обсуждает тебя, такого конченого, как пример эпических размеров лузера. Ты, нам, собственно, уже не нужен.
>>307764848 (OP) Почитал тред, какой же оп злой, дают конструктивную критику - чел желчью плюется. Хорошо что тебя не взяли, таким нельзя в нормальных местах работать. Иди в кб, тебе там самое место.
Сделать сопроводительное письмо, описать в двух словах свой опыт, навыки, приложить проекты? нееее зачем, тебя же должны просто по умолчанию взять.
+Тебя название компании не смущает? Много челов с подобными названиями просто резюме собирают в свою бд и потом написывают кандидатам по надобности, или продают тому кто запросит, написать могут и через пол года и через год
Я вот из хуйни которую тут читаю про ит понял только что айтишники все гига чсв де-факто одни из самых опущенных каст.
Какие то ебаные толмуды по 1.5к стр, задрачивание какой то эзотерической ебанины, 80 собесов, 5 этапов собеса, пет проекты, "саморазвитие", "должен сам стремиться",
Это же какой то пиздец ебаный. В мире дохуя проф где ты просто двач скролишь и получаешь не меньше, и апгрейд по зп не требует 9 кругов ада.
При всем псевдо высоком iq и прочим пафосным речам - айтишники одни из самых тупых людей, которые не ценят ни себя, ни свою жизнь, ни время.
Зы: как думаете почему хорошо берут 20-21лвл с проф вышкой со стажировки ? Потому что чел еще не работал, рынка не знает, всего боится и его дегко убедить в том что ебашить 13/6 - это норма, так правильно.
А васяну с завода(условно) которому уже ближе к 30 такую хуйню не прогонишь, он кабанчика нахуй пошлет.
Просто ОП-хуй зашел потолстить, но идей никаких и плана не имел, за что закономерно получил хуев в свою корзинку, за тупость и съебался с треда на горящем пукане, не дожидаясь, будучи обсосанным всей норой.
Хоть он токарь хоть он пекарь, хоть программист - суть не изменится.
>>307774278 >В мире дохуя проф где ты просто двач скролишь и получаешь не меньше, и апгрейд по зп не требует 9 кругов ада ))0) Перечисли хотя бы 5 inb4: начнется перемогание профами с ЗП в 80-100к и визгами про то что "В АЙТИ ТЕБЕ, ДЖУНУ, БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ДАСТ"
>>307774278 >В мире дохуя проф где ты просто двач скролишь и получаешь не меньше, и апгрейд по зп не требует 9 кругов ада. Например? Только чтобы с удаленкой и горизонтальной мобильностью без привязки к халяве на градообразующем предприятии
>>307776725 > Юристы > Какие то ебаные толмуды по 1.5к стр, задрачивание какой то эзотерической ебанины Как хорошо что в юриспруденции этого нет, хотя погодите-ка… > Нефтегаз > Вахты в очке мира 6 месяцев в году Охуенно С остального тоже в голос, но лень подробно расписывать
>>307777488 > не более А вдруг я успешный? Ты же никогда не узнаешь это наверняка. Тут разные люди сидят. У кого мамкин диван, а у кого и три-четыре штуки баксов в месяц пассивного.
>>307778002 >>307777968 убеждай себя, продолжай. Мы наблюдаем. А что, если я скажу тебе, что у меня уже есть то, о чем ты мечтаешь? Например своя квартирка без ипотеки. И даже не одна.
>>307778703 Уймись, нормис. Традиции двача - собирать анимешные фигурки. Тем более, что могу себе позволить и то и то. Понимаешь, когда на счету мол в шкафу, типа как у тебя, ты только и можешь что желчь на двачах толсто лить. Когда на счету сотка-полторы, ну окей, запас на месяц, немного спокойнее. А когда на счету, причем не первом даже, вальяжно лежит три мульта свободных, которые на надо тратить на ипотеку, бухло, жрачку-машинку-алименты бывшей (еще бы она у тебя была, лошара) То ты как то каменно спокоен насчет ближайших года-трех.
И вот он я. И вот он ты, которому воздуха даже на выдох не хватает, не то что на полноценный вкат, на который нужно полгодика попотеть над книгами в тишине.
Я тебе секрет открою - когда то давно, в детстве, я сам себе пообещал, что первый оклад, в котором в чеке будет больше сотни, солью в магазине игрушек. И таки сдеалал это. Ты видишь полочку у мужика с лего? С трансформерами - знай, каждая игрушка или набор, это успех. Это кусочек - антистресс после успешно законченного проекта или выполненного дела.
Правда, кто то просаживает на бухло или еще на что. Но, это не ко мне.
А тебе на дано. Тебе нечем снять стресс, понимаешь? Ты не можешь даже начать.
>>307778895 >>307778766 Да, стопудово угадали. На опе сидит злобный неудачник, работающий из под палки мамкиной за копье, в общепите, ненавидящий всех, кто хоть сколько то впереди него.
>>307768020 Да там ничего прям особенного. Каждый день просыпаешься, от нехуй делать заходишь на ххсру и часами листаешь в ужосе вакансии по своей специальности. Честно говоря хотелось выпилится от уродства и убогости жизни. Проклинал всех на свете за то что меня родили на свет.
Это была зима, у меня были накопления примерно на 4-5 месяцев очень бедной жизни. Два раза в неделю я шел с четкими списком продуктов в магазин в голове. Остальное время сидел дома за пк, играл в тарков и доту, от этого становилось только хуже. Бросил пить, ибо появился страх что просто сопьюсь нахуй от безисходности, . Рацион мой был настолько скудный что в момент я натурально срал камнями. Прям слышно было как говно звонко бьёт по унитазу, а кал медленно вываливает от очка. В моменте решено было начать покупать сладкое, хотя бы вафли, печеньки и т.п. что бы хоть как-то улучшать свое состояние. Блягг жил я в комнате на девятом этаже, было очень хододно, у меня был сбитый график. Я ни с кем не общался и вообще все было прям очень хуево.
В один момент отчаяние переросло в нечто иное. Я просто стал откликатся вообще на все. Стоит сказать что в целом мне прилетали положительные отклики и работу в целом предлагали, но то было говно, настолько говно что лучше вообще выгоднее было не работать. С прошлой работы я уволился невероятно выгоревшим, четко понимал что в подобную офисную 5/2 кабалу я не пойду ни за какие деньги.
Повезло. Я откликнулся на непримечательную вакансию где не была указана зарплата и я вообще особо ни на что не расчитывал. Но меня заметила hr и видать чем-то я ей приглянулся. Потом на собесе я отвечал максимально дефолтно и незаинтересованно. Работа была ничем непримечательна, из явных плюсов только полная удаленка. Зп до самого конца не говорили, я видать из общей заебанности и усталости и не обратил на это внимания, потому и не скипнул это вариант. По итогу уже на этапе трудоустройства меня спросили сколько бы я хотел получать. Я от балды выдал среднюю зп. А потом мне сказали что готовы платить за мою работу х2 от того что я просил. Вот этт я ахуел, и с того момента все стало идти в лучшую сторону.
Зато теперь сижу кайфую, нихуя не делаю. По сути просто повезло пальцем в небо ткнуть и попасть в идеальное место))
>>307776725 Хз насчет остальных профессий, но юристов vs АйТи сравнивать это пиздец тупость, да еще в контексте чтения проф. литературы Насчет нефтянки этот >>307777533 тоже +/- прав
>>307764848 (OP) О, я придумал! Щас кароч схожу в магаз, и наберу себе говна вредного, снеков там другой хуйни, с пруфами. ОП нищий, ему любая сумма в чеке выше рублей трехста, как ножом по горлу будет. Вот и посмеемся.
>>307774689 Так ПАДАЖЖЫ, я правильно понял, что у нас тут морда, не осилившая вкат в простеший язык на ДЖУНА, на, буквально, обезьяну с кнопкой, и не могущая ответить на простейшие вопросы об опыте и навыках? Ну, там, чем класс от интерфейса отличается, какие там бывают переменные, что такое инкапсуляция там.
>>307782593 >>307782707 что дурачок мамин, работу искал раз фоточки сохранил? АХАХАХАХА ну грузчиком или кассиром ты точно себе насобираешь на игрушки новые)))
>>307783061 > работу искал Ну он то видимо и искал, и нашел, ОП. И судя по объявлениям, минимум тысяч на 60, если туда устроился. Имхо вполне достаточно чтоб снять хату и там сычевать. А вот насчет тебя я что то не уверен
>>307783431 >минимум тысяч на 60 по меркам питера это мрот, нашел чем перемогать))) и то ставить в пример ЦИФРЫ НА РЕКЛАМКЕ как РЕАЛЬНУЮ ЗП ЛОЛ, какой же мальчик долбоеб реальный)
>>307783692 Так то если не всем, то многим. линейка, вектора, теория графов и операций, вся хуйня. А ты думал только на стандартных паттернах выезжать? Ты хоть простейший синглтон написать можешь?
>>307784019 Слушай, ну что у одного, что у другого. Ни стека, ни единой строки кода на суд анона, ни одного пета который можно было бы нажать и включить, хотя делается это в консоли на раз два и деплоится по щелчку пальцев ног.
Даже долбаебы из "хочу рисовать" тредов, и то полезнее получаются - заходишь с ними в на сайт где коллективный холст есть, калякаешь.
А тут голый оп-хуй без идей и фантазии, на чистом троллинге агрессией и непроходимой тупости, копротивляется.
>>307764848 (OP) Ну, давай разбирать по частям тобою написанное, ведь я как раз тот самый человек, который нанимает на работу таких как ты.
Во-первых таких как у тебя откликов у меня на почте лежит десять штук в неделю, а у моего эйчара - две сотни штук в день. Каждому отвечать никто не будет, не ответили - значит не подошел.
Во-вторых, судя по твоим ответом в данном треде, работать с тобой все равно нельзя потому что ты еще слишком тупой.
>>307784778 Ну я так по треду вижу что он вообще нахуй необучаемый и скорее признает что небо зеленое, чем что он обосрался и ему надо больше слушать и меньше говорить.
>>307784654 >и я бы его не нанял По причине своего разбухшего чсв? Не один дурень тут ничего кроме жидкого троллинга не писал, включая тебя Можешь перемогать любыми картинками, твой порванный пукан они не скроют
>>307785067 Да я просто в который раз хуею с идиотов, самим же нужно найти кого то на позицию, но нет, мы шевелиться не будем, мозгов у людей видимо в рашке ни в какой отрасли не осталось
а потом хотят встать с колен и перегнать америку с европой
>>307785494 >Хуже низкоквалифицированного долбаеба только низкоквалифицированный долбаеб, который считает что он во всем прав. И зачем ты свое описание принес?
>>307785379 на позицию надо не абы кого, а чтобы и обучаем был с некоторого минимального уровня, и в команду вписался.
Я теб прохладную расскажу небольшую. Искал я как то работу в мобильном геймдеве, десяток собесов прошел, хуе мое, отказы, то я, то меня. И один из тимлидов мне говорит на очередном собесе - мол, нам нужен человек, у которого, условно, на стиме или гуглплей, уже есть пара игр с ревеню (это за все время) от 3000 долларов, условно, чтобы можно было игру включить и показать-посмотреть метрики. Я такой - а вы то мне нахуя, раз я так могу типа? А потом понял - они готовы такого человека, и его продукт, разгонять. делать из 3 тысяч 30-40-50, триста, дохуя. А вот до первой сотки баксов они человека тянуть не готовы, понимаешь - это сам, все материалы есть, все ключи на руках. Я с того собеса ушел, нахуй, просветленный.
>>307785667 >А ты хуле без сопроводительного письма? Лень ему тратить время и расписывать, так иди нахуй, тебе никто тоже не обязан отвечать Ну охуеть другими словами написать тоже самое что и в резюме Это у них пустеет место в компании
>>307785802 > я уже год как отучился и обладаю хорошим багажом знаний год это капля в море, серьезно.
> обладаю хорошим багажом знаний а умений?
> нахуй это сразу, разгонятели а что ты вообще собрался, в таком случае, в команде делать? Задача в продукте у тебя какая, как ты думаешь? глобальная и локальная, причем.
>>307785939 >а умений? понидауны пытается в подъеб
>>307785939 >год это капля в море, серьезно. да да, понидауну то с дивана виднее как же
>>307785939 >а что ты вообще собрался, в таком случае, в команде делать? >Задача в продукте у тебя какая, как ты думаешь? >глобальная и локальная, причем. выполнять свои должностные обязанности прописанные в трудовом договоре
>>307786140 >я думаю, что к работе в команде, да и к профессии, ты еще не готов. Не готов изза того что не подхожу под твои ебанутые фантазии? Да долбоеб?
>>307785379 Им не надо никого искать. На лоускилл должностях количество апликантов значительно превышает количество вакансий. Просто сортируй тех, кто сам за тобой бегает, и будет норм.
>>307787129 >И в чем я не прав В том что ты кукаретик с нулем опыта в индустрии, но думаешь что что-то знаешь.
Лови совет бесплатный, трудовой договор на твоем грейде это формальность юридическая нужная работодателю только затем чтобы не выебли надзорные органы, а тебе - чтобы не кинули на зарплатку.
>>307787386 > с нулем опыта в индустрии, но думаешь что что-то знаешь чтобы знать что повар пожарил какаху вместо омлета нужно иметь опыт в индустрии? Ты настолько тупой и не можешь в научную объективность?
>>307787386 >это формальность юридическая наивный идиот, и у кто же тут считает что якобы чтото знает?
>>307787494 >чтобы знать что повар пожарил какаху вместо омлета нужно иметь опыт в индустрии? Ты настолько тупой и не можешь в научную объективность? Какая научная объективность долбаеб, ты сам признал выше что даун без образования.