Итак, это конец. Я всю жизнь мирился с тем, что у меня нет тян оправдывая это простым фактом моей вс
Аноним 22/07/24 Пнд 18:15:13 #1 №307775441
Итак, это конец. Я всю жизнь мирился с тем, что у меня нет тян оправдывая это простым фактом моей всратости. Сегодня как обычно гулял один никому ненужным хуем и вдруг вижу топовую рыжую няшу с ярко голубыми глазами и веснушками. Я подумал, эхх, такая никогда не будет со мной, наверняка ее ебет чад, поднимаю глаза и вижу жирного всратого гука с акне. Он держит за ручку эту принцессу и она улыбается! Это натурально джабба хатт и принцесса Лея. Это конец, аноны. Я не хочу больше жить. Я не знаю, что буду делать, наверное, просто бухать в одиночестве каждый день, или сторчусь на гере. Вся моя жизнь была обманом. Если бы няш ебали чеды, я бы не ныл, я бы смирился, это норма, это естественный ход вещей. Но нет, няшу ебет уебищный жирный гук. Он ебет, а я нет, мне не даст даже всратка. Я так ему завидую, пришел домой и плачу. Что делать, аноны? Это мои искренние чувства, очень больно. Как этот урод нашел такую няшу, а мне не дают даже всратки и жирухи?