Сап, Двач. Короче, вкатун с абсолютно нулевым опытом( буквально жо этого момент ни дня не работал).
Аноним 23/07/24 Втр 11:06:56 #1 №307805163
Сап, Двач. Короче, вкатун с абсолютно нулевым опытом( буквально жо этого момент ни дня не работал). Попал в контору, так как накрутил опыт, кое как не спалился на собесе, подписал договор. Вакансия уровня мидл. А теперь вопрос. А как не спалится, что ты даже не джун джуновый, а вообще никто? Дали на время испыталки, парочку задач, и хз, чё мне делать дальше? Ничего особо не объяснили, я даже хз, где консоль и среда разработки. Писать тимлиду, либо hr, страшно. Сейчас выбрал тактику - молчать, и реагировать односложными предложениями на сообщения, ожидая пока оформят полный доступ. Попутно прогугливая каждое второе слово в GPT и поисковике. Так вот Двач, как не спалится? Что делать вообще, в первые дни, и как общаться с коллегами и руководителями, шоб не спалили? Сама работа заключается в админе линкса, работа с базами данных, SQL, и чутка работа с Питуухоном и настройка их. Ничему доступа, кроме внутренней wiki, у меня нет.