Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, накидайте самых уютных и комфортных картинок, которые вы когда-либо видели
>>307823099 А я наслаждаюсь классовой солидарностью с девочкой, вспоминая, как переглядывался с ровесницей из 600-го мерса в 1997 году. Она мне глазки строила, я сидел в 3110-й "Волге", что тоже неплохо :3
>>307822677 (OP) Картинка и впрямь хорошая. Нет ничего лучше сидеть в салоне авто F-класса в кресле из дорогой кожи, с вентиляцией и массажем и смотреть на нищих убогих пешеблядков.
>>307823600 Что будешь делать, когда придется остановиться в месте без камер видеонаблюдения, и по возвращении обнаружищь продырявленные колеса и разбитые стекла?
>>307823779 >2 Каждый раз, натыкаясь на этот пик, я всегда думал, что панелька похожа на мою, в которой я жил в сосничестве, и лишь буквально пару месяцев назад решил нагуглить фото для сравнения и это действительно оказалась та самая панелька.
>>307823596 Теперь все понятно. Это душещипательная философская история, про то как девку под покровом элитарности варварски эксплуатируют, ломают ради удовлетворения животных потребностей взрослых мужчин. И стоит ли это того, чтобы не быть тем работягой на улице в дождливый день? Думайте.