Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас сидел в дискорде с челом, который рубит 400к, живет в мск, имеет жену и ребенка, и жалуется на то, что ему не хватает счастья, и он весь в работе. Сказал, что он даже не средний класс, который по его словам начинается от 500к.
В той же конфе была баба, которая отдала стриптизеру !!! 90к вчера, и угостила его стейком, живет в Питере.
Я походу вообще по меркам нормальных людей бомж какой-то, выживаю на свои 30к. Я зашел на сервер в дискорде, ожидая что там такие-же как я лузеры без друзей, выживающие в своей сычевальне, а встретил тотальное обрушение картины мира.
Все эти 12/10 тянки никогда не будут с сычем вроде меня, ибо благодаря красивому ебалу они могут продать себя подобным челам, зарабатывающим в 10-15 раз больше моей зарплаты.
Нахуя я живу? С каждым днем все сильнее и сильнее хочется ркннуться нахуй из такой жизни.
А главный конфуз в том, что мне этих 30к за глаза хватает. На интернет и еду есть, а больше мне и не нужно. Представить не могу, чтобы я выкинул 90к на шлюху как та баба.
Я рад, что мне не приходится рвать жопу на трех работах, тащить на себе бабу и спиногрыза, но тяночки под боком для души все же не хватает.
В общем хотел поделиться.