Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/307971782.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Фуллстек или геймдев - и почему? Дабл - думаю. Трипл - вкатываюсь. Если ты напишешь кукую-то херню

Аноним OP 26/07/24 Птн 19:09:43 #1 №307971782 
full-stack-development.png
ehrdh3hn2pmkrnwhnzqxuivpfkq.png
Фуллстек или геймдев - и почему?
Дабл - думаю.
Трипл - вкатываюсь.

Если ты напишешь кукую-то херню вместо одного из этих вариантов, ты до конца своих дней будешь смотреть Ютуб в 144p качестве
Аноним 26/07/24 Птн 19:11:46 #2 №307971865 
>>307971782 (OP)
Лучше сделай норм симулятор альтушки для скуфа.
Нужно будет работать на заводе, уворачиваться от падающей стрелы крана, крутить гайки.
Читать новости. И, конечно, клеить альтушек.
Нужно будет выбирать темы для разговора, не про новости а про шмотки и реп, чтобы лояльность была ++. Покупать им энергетики. Забирать из компании зумеров, чтобы она общалась с тобой а не с ними. Использовать психологию, что у неë нет отца. Ну и трахать сучку малолетнюю.
Понимаю, что геймдевы это ушлые гнусы и клопы айтишники, которые все деньги захотят себе, но мне похуй, я хочу чтобы по моей идее сделали игру.
Дополню. Там будет мини игра не намотаться на вал. Мини игры работы будут приносить деньги. Их можно тратить на энергетики и сижки для альтушек.
Также будет такая механика, как распознать альтушек в толпе. По чокеру, например. Чтобы именно к ним подкатить.
Диалоги будут выстроены по принципам психологии. Надо будет цепляться за те еë высказывания которые намекают что у неë нет отца и она ищет замену ему в виде скуфа.
Нужен сценарист таких диалогов. Например тот кто реально разводит альтушек.
Механики такие: миниигры простые типа три в ряд или удерживать баланс стрелочками или пресс х то вин квик тайм эвентс.
Между локациями ходьба как в любой 2.5 д аркаде.
Диалоги как в втм бладлайнс или любом кино типо детройт беком хуман
Есть шкалы лояльности альтушек
И время как в гта. Когда работа, когда сон, когда ебать альтушек
Ещё можно будет слушать музыку по колонке jbl на улице. И если включать модное то будет аура ++ лояльности от зумеров
Если ты шпион вор идей, то пж сделай игру красивой. Чтобы альтушки были просто секс, но и юмор чтобы был в стиле, комичность. Но сцены секса чтобы были обдрочишься. Как в 3д секс вилле, но только в хорошей 2д анимации
Геймплей секса: любая хентай игра.
Шкала оргазма, позы, одежда, игрушки.
Главное красиво и просто, чтобы дрочить на это можно было.
Вот например есть игра хаус пати, там можно трахнуть альтушку. Тоже референс к моей игре пусть будет. Ребята я вам даю все детали, просто соберите из них ракету. Все деньги и славу можете забрать себе, если не захотите дать мне денег за мой гениальный ум креативщика.
Чел тред прочитай, я расписал все другие механики уже. Секс это награда за игру, возможность с кайфом вздрочнуть на свою альтушку
Когда ходишь по локациям, там всякие мемы из ирл будут всжшные ещё для иммерсивности снгшных игроков (игра на этот сегмент рынка в первую очередь)
Помнишь игра недавно вышлая про день детства. Вот примерно так выглядит игра.
Ну типа локации вся хуйня. 2.5 д + всж.
Только не мечтателтный тон должен быть а пошлый как в ларри
https://youtu.be/_meI7WTVYCU
Можно будет по квартире скуфа ходить, по заводу, по улице где альтушки тусят, в магазине энергетиков. Боже, ну что тут неясного...
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАЕНИЕ
ПРОШУ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕË АНИМЕ!!!
ПОНИМАЮ,КТО-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ
ЧИСТО ЧТОБЫ МНЕ ПОДГАДИТЬ
ПОТРОЛИТЬ ТВОРЦА ВИЗИОНЕРА
НЕ НАДО
ТОЛЬКО НЕ АНИМЕ СТИЛЬ
Если в вас есть что-то человечное
Ещё там нельзя будет трахнуть еë на изи.
Тогда никакого интереса дрочить, нужно чтобы желание распалилось. Ясно? Геймдизайнеры, нарратологи придумайте как это сделать.
Чтобы можно было круто вздрочнуть ибо секс сделан топово, но только после игровых трудностей. Как, например, в хаус пати. Там надо решать квесты прежде чем поебаться и зафейлиться можно. Думайте.
Ещё можно будет групповуху с двумя
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения