Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи студент уже 3 курса программной инженерии. И честно, я этот бэк в ротешник ебал, полная хуйня и дрочка на цифры, лютая абстракция, понятная только самим бэкодебилам. Фронт больше по душе, потому что похож будто на проектирование дома и его постройку. Короче не суть. В университете поработали немного с реактом, но тогда у меня проблемы с заливкой в гитхаб были из-за некоторых причин и я отставал от группы и всю хуйню на нейросетку перекинул. Вот щас летом решил нагнать пропущенное, прошерстил курсы на ютубе и вот щас смотрю этот. Сказали вроде неплохие видео, да и я взял много чего с них. И потихоньку дело близиться к концу. И вот у меня вопросы возникли.
1) Какой мой 1 проект можно взять? Свой полноценный? Как я понимаю сделать сайт магазина с карточками товаров, страницу от лица админа и посетителя и т.п.
2) Где взять готовые шаблоны на фигме условной, чтобы не ебаться с этим
3) Много ли подобных замороченных проектов у вас было, как у этого автора? Он если что писал полноценные крестики-нолики с таймером, с 2 и 4 игроками или просто дефолт сайт условной пятерочки с соответствующим функционалом?
Ещё меня заинтересовали телеграм боты и нашёл пик 2. Как вообще сам курс? Можно ли совмещать веб и боты на питоне или лучше пока на одном засесть? Ещё я видел что на js пишут ботов, но мне кажется это уже для рофла от нефиг делать.
У кого перспектив больше у реактомакаки или ботопрограммиста? Я думаю просто лет через 5 телеграм может у пердиксов стать непопулярным, появиться новая расхайпленная залупа и люди, которые писали телеграм ботов будут хуй без соли доедать как щас программисты вк ботов. А реакт в ближайшее время не будет умирать