Сап двач, такая проблема, я тян, вместе с куном очень давно, мы были первые друг у друга, в сексе вс
Аноним 28/07/24 Вск 13:08:36 #1 №9726834
Сап двач, такая проблема, я тян, вместе с куном очень давно, мы были первые друг у друга, в сексе все хорошо, но у меня есть ебанутый фетиш, который мне хотелось бы воплотить в жизнь. Я безумно хотела бы попробовать мжм со своим куном, но есть несколько факторов, которые делают это невозможным на данный момент. Мой кун достаточно консервативен, и любые мои поползновения в эту стезю были пресечины, конечно, чисто в теории, я, наверное, смогу его подбить на это рано или поздно, но даже если это и произойдёт меня волнует то, как это отразится на наших отношениях. Не изменится ли у него отношение ко мне, не стану ли я ему противна, хз, меня это все беспокоит, я и сейчас когда мы ебемся постоянно фантазирую о том, что с нами есть кто-то третий, или что кун трахает меня после кого-то и вообще я такая грязная шлюшка, но я не озвучивала ему это, потому что хз, как это будет выглядеть в его глазах. Поделитесь мнением на эту тему и вашим опытом, пожалуйста