Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что будет с мусорной реалити видео-индустрией в РФ? Она умрет так же как и инста?
Мое мнение: посмотрите на инсту - после блокировки она, как явление, просто постепенно умерла в РФ. Замены не появилось, т.к. по сути это негодное говно оказалось. По началу я тоже сидел с VPN, но меня заебало и я просто забил хуй в какой то момент, все мои знакомые так же перестали туда заходить постепенно, лень ебаться с впн, да и кроме хохлохрюков, гламура и проч кала там уже нечего делать, внезапно все осознали насколько проебывалось время на всякую ненужную хуйню. Замены нет и не будет, ибо реально ненужно.
Что по ютубу? Я гарантирую, что после окончательной блокировки он тоже окажется нахуй ненужным. На рутубы, платформы, вк видео и дзен никто даже заходить не будет. Действительно полезные практические ролики можно и через ВПН чекнуть или кто то на рутуб перезальет самое нужное, это не проблема. Главное что посдыхают все мусорные блогеры, влогеры, пидоры и т.д.
*экстремистская организация запрещённая в рф