Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как думаете какие мысли у него были в момент когда он услышал приговор в 24 года тюрьмы?
>>308082115 (OP) Тотальный ахуй, ощущение дереала, внятно осмысливать свой поступок он потом будет. А ведь он еще из обеспеченной семьи, теперь выйдет соскуфишись и проебав полжизни, тусуя в камерах с мексами и неграми. Селедки, кстати, в своем репертуаре жалели красивого мальчика, преттик ведь не мог совершить преступление.
>>308082115 (OP) >приговор в 24 года тюрьмы К нему будут приезжать тяночку на проёб и всякие ништяки приводить. Выйдет по УДО, отсидев 1/3 срока. Омежку бы дали пожизненное в ШИЗО без права на УДО.
>>308082115 (OP) Ну он сидит за непредумышленое. Вот мне так то нравится. Или не нравится, в общем впечатляет, вот эта система в штатах, ебейших сроков.
>Во время гонки молодых людей 24-летняя Джессика Рейзингер-Раубенольт переходила дорогу с коляской, в которой была её полуторагодовалая дочь Лилия. Ну норм, справедливо.
>>308082568 Правильно так и надо страна законов, тут даже если ты богатый хуй ты все равно в тюрьме будешь сидеть , мне это больше нравится, хуйню никто не будет совершать
>>308082762 Какие 7. Семь дали хую бухому и обкуренному за труп киноактеру против пыни. Был бы за пыню, получил бы 2. А блогер белорус трезвым на скорости 200 в Мск расхуярил бабу и дальше снимает свои тик токи.
>>308082439 Ты еще не видал что в твиттерах и тик токах было, там такое бурление говен было зловонное. Самое такое что мне запомнилось, это аргумент один, мол, их уже не вернуть к жизни посадив этого парня в тюрьму, если вы его посадите, то вы принесете горе двумя семьям сразу, две семьи потеряют своих детей, одна навсегда, а другая на пол жизни.
Сейчас еще какой-то Wade Wilson (имя как у дедпула, да) хайпится, его так же шкуры боготворят, а он двух девушек убил просто так. Видал комментарии об этом чтобы его отпустили, потому что он красивый, а те которых он убил страшненькие, поэтому не жалко.
Маразм крепчал как говорится, вот такое вот лицемерие и двуличие. Убил преттик или гигачад - отпустите, он же красивый, убил обычный васян/джон штат алабама или инцел - урод, так тебе и надо, дайте ему пожизненное и смертную казнь.
>>308082897 Это в пидорахии она есть. Мое мнение, на которое всем похуй - все ДТП с летальным исходом по вине водителя есть не что иное, как специфический вид убийства. Управление ТС предполагает знание ПДД, которые являются специальными правилами, эрго, их нарушение предполагает знание возможных последствий. Именно поэтому ДТП со смертельным исходом по вине водителя в УК штата Нью-Йорк и некоторых других штатов приравнено к убийству.
>>308083067 Двачую. За рулем с 15. Сейчас мне 52. Ни одной аварии, даже в меня не вьезжали. Живу в Питере. Просто понимаешь, что это 2 тонны массы разогнанной до скорости гепарда. А пидорахам все смехуечки.
>>308083096 Нет. Народный самосуд. Я просто помню историю, как убийцу ребенка из маленького города также по удо отпустили а потом его труп со следами побоев внезапно оказался на местной заброшке.
>>308083123 Наоборот прикольно. Представляешь, что ты находишься в центре стихии, с которой пытаешься совладать. Когда едешь по заснеженной дороге 200 км/ч это очень специфические ощущения.
>>308083160 Опа, это из какой книги серии? Что-то не помню там такого, перечитывал весной. Как ты узнал, что я Ричера смотрю в соседней вкладке, демон?
>>308083164 Так где новость про самосуд, долбан. Это тян, тут одни куколды опущеные которые пизду и макосин чеченца лижут, какой нах самомуд, ты пирамиду маслокова не видел?
>>308083225 Ебаный ты поридж- дегенерат. Если бы у тебя было хоть чуточку мозгов, ты бы понимал, что тот кто ебет не пидор. А трапы вообще девачки. Так что твои пидорахопрокции и мрии про волосатые хуи, жопы, швабры и бутылку тут вообще не при чем.
>>308083277 Да не пизди, дедуль. У тебя писька не стоит во первых, во вторых ты опускал свой мелкохуй вялый в говно откуда срут, и наверно хуй сосал и умолчал 100%, ты пидор самый настоящий, но все нормально, в России сплошь и рядом двойные стандарты, можешь ещё сам в жопу давать один раз.
Подарили молодому горячему пиздюку Мустанга, вот он на нём и наебнулся. Надо было дарить Opel какой-нибудь, который до 90 еле разгоняется, и пусть покатался бы 4-5 лет на нём сначала, пока дурь из головы выйдет.
Проигрываю с брызжущих слюной, визжащих, нищий, тупых блевых леброидов итт. Люди умерли, это не хорошо. Но еще хуже фактически вычеркивать из жизни и экономики зумерка, который мог бы наплодить за эти 24 года детей, выплатить хуеву тучу налогов, взять ипотеку, итд. Очевидно что у БЕЛОГО МУЖЧИНЫ коэффициент полезности высок для такого приговора. Максимум 6-8 лет + условка, это честно. Самый несправедливый и ангажированный суд, это да, это вам в США.
>>308083346 Вот правильные отцовские наставления, а то он быстрый как понос в свои 18 так бы погонял на фиате каком нить, а лет через 5 уже сперма из ушей перестала бы течь сел бы за руль спокойно в новой тачке
>>308083422 Говно тупое, так ты отвечать будешь? Или таблеточки попей, везде лахта мерещится, один ты блять ебаный воин сопротивления на форуме для девочек.
>>308083355 > Коэффициент белого мужчины... Перевод; северный негр возбудился от того, что заморского барина обижают. А ещё либерах западодрочерами называют, пиздос.
>>308083469 > Перевод Перевод не требуется, там все понятно написано. А вот что ты додумал и интерпретировал, это твой личный бред, мне его приписывать не нужно.
Ну сбил расплодившуюся суку с выблядком, похуй, абсолютно >>308083355 этот прав то по сути Кун ничего особо плохого не сделал, в 18 лет кровь кипит, престарелое бумерье на судах свою уже забыло А вот существо, которое вместо существования человеком, работы, да хоть просмотра аниме выбрало стать инкубатором и родить гос-ву раба вообще не жалко
>>308083355 >БЕЛОГО МУЖЧИНЫ Он убил белого ребенка, белую женщину и нанес психологический ущерб белому мужчине - отцу семейства. 3 белых > 1 белый. Не контрится. Батя семейства выглядит белее, кстати, преступник больше на жида смахивает.
>>308083525 Очевидно же, перешла под государственный контроль, отсюда и качество пропало, начали набирать узбеков, молдаван и северных негров, вон один лично просит ему из тюрячки хозяина выписать, а то в конюшню непривычно идти если хлыстом не забивают, да и душа горит гопак перед заморским хозяином выслужиться
>>308083570 Лмао, специально сидел и выжидал, но вижу ты решил не ждать и сразу начал семенить. Свинопидорас дежурный не палится. Ну так что давай я тогда с козырей зайду. Крым чей, хуета?
>>308083577 >перешла под государственный контроль, отсюда и качество пропало Золотое правило: все, к чему приложит руку государство, превращается в говно.
>>308083552 Если отпустить после такого преступления или дать маленький срок, это будет сигнал обществу, что богатый мальчик может сбивать людей без всяких последствий, и такой прецедент будет не очень благоприятен для здорового общества. Это у северных негров поверье, что барин с божьей помощью оседлал врум врум железного монстра и поэтому надо под него детей скидывать, иначе урожая кабачков не будет
>>308083669 А мне интересно в США прям вообще нельзя никак откупится даже если у тебя связи в фбр, в суде , и ты при этом тоже сбил во так людей, все равно посадят или решат?
>>308083669 Ты сейчас буквально выгораживаешь баренскую систему и при этом упрекаешь собеседника в том, что он дрочит на того самого барена? ДА ты просто любитель подрочить вприсядку, дружок, такую ментальную гимнастику нужно уметь.
>>308083713 Если адвокат, тебя представляющий, пойдет на сделку со следствием, то прокурор может скосить срок, иногда весомо, если до суда присяжных дело дошло, то сроки будут уже ебанутые. Прокурор заинтересован в твоей посадке, а судья заинтересован в своей карьере и от прокурора не зависит. Если и подкупать, то на разных этапах разные звенья. Ну и в наше время публичность помогает пройти делу прозрачнее.
>>308083820 Ну понятно, что там не как в СНГ, где богатого не реально посадить в принципе, только более богатому. Но не думаю, что там взяточничество и коррупция полностью искоренены
Его посадили, т.к. он сбил еврейку. А так в США часто сбитие людей, даже умышленное, остается безнаказанным. Например, один паренек, сын шерифа, сбил насмерть 4 человек и ему ничего не было, никакого срока. Гуглите affluenza.
Вот этот случай. И таких ДОХУЯ там. Главное - не сбивать жидов. Если гоев сбиваешь и имеешь кучу денег на хорошего адвоката, то скорее всего даже не сядешь.
>>308082115 (OP) Вот у меня почему то никогда не было идеи устроить стритрейсинг У меня была идея устроить гонки багги по пустырям промышленным или по лесным дорогам (как в фильмах, с тонной грязи и слякоти), где нет людей. Вот как им такое в голову приходит? Хотите погонять? Едете в два часа ночи на какой-нить отрывок трассы EZ69 и гоняйте сколько влезет, хотите драг рейсинг хотите еще что-то делайте. Дебилов не жалко, семью воспитавшую разбаловонного идиота не жалко, жалко женщину с ребенком что сбили. Счас вы заороте > ряяяя моралфажина ряяяя А я скажу что женщина и ребенок которую сбили ни в чем не виноваты и им просто не повезло.
>>308084582 >Счас вы заороте У тебя интересная привычка представлять себе весь диалог в голове и за себя, и за собеседника. Обычно это свойственно забитым омегам.
>>308084486 Осужден ровным счетом ни за что. А вы орете про полицейских беспредел в штатах и что всех на месте стреляют. Да если бы он Флойда сразу застрелил он бы не сел.
>>308082115 (OP) Бля. За ликвидацию особо опасной сельди надо премию давать, а его - в тюрьму на полжизни. Да и наебышей ее освободил от мук проживания в страной америкашке, тоже доброе дело сделал. Они не просили их рожать, нет, блядина решила за них
Я сам водитель и знаю, что пешики вообще по сторонам не смотрят, ну и зачем такие люди нужны? Максимум за такое должно быть лет 5, а учитывая что парень совсем зелёный - пару лет хватит
>>308084684 > Я сам водитель и знаю, что пешики вообще по сторонам не смотрят, ну и зачем такие люди нужны? Максимум за такое должно быть лет 5, а учитывая что парень совсем зелёный - пару лет хватит А ничего что они гоняли по улицам косплея нидфорспид, а закосплелили кармагедон? Жаль что не до конца, для идеального финала этот долбоеб должен был перепутать педали газа и тормоза, а затем влететь в бензоколонку и взорваться.
>>308083052 >Самое такое что мне запомнилось, это аргумент один, мол, их уже не вернуть к жизни посадив этого парня в тюрьму, если вы его посадите, то вы принесете горе двумя семьям сразу, две семьи потеряют своих детей, одна навсегда, а другая на пол жизни. Во всем правы. Наказание должно быть достаточным,чтобы осознать свою вину и больше так не делать, 5 лет достаточно, а такой срок это перебор. Давайте тогда уж за любое преступление вешать начнем, перешёл ли улицу в неположенном месте или жвачку с магазина спиздил.
>>308084733 Ты неверно понимаешь смысл системы исполнения наказаний. Он не в садизме, не в мести и не в том, чтобы сделать преступнику как можно хуже, а в том, чтобы человек сделал выводы и преступление больше не повторилось.
Несколько лет в тюрьме - по-моему, достаточный срок, чтобы осознать и не устраивать гоночки освободившись.
>>308084925 Давай с другой стороны посмотрим Он совершил двойное убийство превышая скорость в чете города. То есть этот человек изначально не осознаёт что это такое. У него уже была история превышения скорости и он выводов НЕ СДЕЛАЛ. Пусть сидит свои 25ть лет или вскрывается в камере. Мудаков не жалко.
>>308082582 >ему удо не светит по такому делу Ну и откуда ты это выпукнул? Могут через 5-10 отпустить как нехуй делать. Вообще маловато дали, я считаю. Надо было ему все 30 въебать с 20 обязательных.
>>308082931 Ну так случайно ведь, бывает, на оборот как по мне портить человеку жизнь за хуйню без намерения глупо, а у тебя мартышкина справедливость в жопе зудит.
>>308083052 >>308082439 Просто американские бабы - это пиздец какие тупорылые существа. Если дженерик баба тоже не ахти, то американская дженерик это не ахти в квадрате
Поэтому кстати они все преимущественно либерахи в Америке. Ну это я про молодых Нет критического мышления, они не могут подвергать сомнению свою позицию, не могут смотреть с прицелом на будущее. Поэтому и являются суть ходящим биодроном, прошивку которого меняют по нуждам
>>308085000 > Просто американские бабы - это пиздец какие тупорылые существа. Если дженерик баба тоже не ахти, то американская дженерик это не ахти в квадрате Справедливости ради, рашен бабы сами не сильно умнее. Вспомни всяких наших стрелков и так далее, ие из них которые красивые просто тонули в любви всяких тупых школьниц и студенток. Страшных же хотели повесить и отменить мораторий на смертную казнь.
>>308084965 Это легко так рассуждать, когда с тобой такого не случилось и ты уверен, что точно не случится. А вот готов ли ты сидеть полжизни, если где то накосячил, на работе ли случайно Петровича захуярил или за рулём отвлекся? Думаю, тогда бы ты рассуждал иначе
>>308085011 Для обычного человека не из криминального мира даже год в тюрьме это пиздос. Никто это не делает, думая - а чего такого, ну 5 лет отсижу, фигня!
Парень просто по дурости молодой это сделал, а не ожидая "всего то несколько лет если что"
>>308085027 Во первых я никогда не сяду за руль жоповозки, в меня нет прав и меня укачивает в машинах. Во вторых даже если гипотетически я сяду с правами и всем подобным, я не буду с другом долбаебов гонять по улицам города косплея нидфорспид В третьих если я буду сидеть за рулем то все мое внимание будет на дорогу, никаких кофе, телефонов, дрочки - только я и дорого и всё. В четвёртых если на работе от меня зависит жизнь Петровича то я там не работаю потому что я ебал в рот нести ответственность за чужую жизнь. Я был мастером смены на заводе и хорошо что не в мою смену у мужика ноги прожгло до кости, остался инвалидом.
>>308085069 И мои примеры это тоже непреднамеренное убийство. А у него просто детство в жопе играло, и конечно наказание должно последовать. Не очень понимаю, ты и правда думаешь, что чел урок не усвоит и побежит опять гоночки устраивать, если несколько лет дать?
>>308085070 > Парень просто по дурости молодой это сделал, а не ожидая "всего то несколько лет если что" У него УЖЕ БЫЛА ИСТОРИЯ ПРЕВЫШЕНИЯ СКОРОСТИ, чел, его штрафовали о объясняли но он выводов не сделал. Хочешь что бы годик отсидел? Хорошо, отсидит. Когда выйдет он поймет только одну вещь - нельзя палиться, остальное можно. И вот тебе уголовник - будет воровать, возможно насиловать и убивать ибо свидетелей оставлять нельзя. Тела прятать и жить дальше.
>>308085020 Да это понятно. Вообще мне кажется это некая патологическая тяга к НЕОБЫЧНОМУ. Типа у всех кун как кун, а у меня СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА. Ну это ещё и эджово до кучи Ну и другой хуйни касается, исключая конечно всратость
>>308085139 > мысли у неё были Представила престарелые прелые брухли бывалых зэчек, которые ей придется полировать, чтобы её шваброй не выебали, пока охрана пошла попить чай Видишь, какая довольная на фото? Наверное с детства мечтала об этом. Может мамкину брухлятину свисающую увидела и с каждым годом этот фетиш захватывал её
>>308082115 (OP) >>308082931 Такая разница в наказаниях, а уровень преступности практически одинаковый. А в Норвегии Брейвику за массовое убийство дали столько же если не меньше чем этому пацаненку за непредумышленное, ещё и высшее образование в камере можно получить и плейстейшн личный. А преступность в Норвегии в разы ниже. Похоже все-таки линейное ужесточение наказаний не оказывает ожидаемого эффекта.
>>308085137 Да, не усвоит. Штрафы его не образумили, значит этот дегенерат должен быть изолирован от общества на как можно больший срок. Вообще вснх водятлов, кто ужн получал штрафы за превышение и потом совершил наезд с превышегием скорости надо бутылить лет на 20 минимум, потому что это уже конченые дегенераты.
>>308082115 (OP) Надо как с пушками, после 18 разрешать водить только малолитражки типа оки до 21 или 25. Большинство аварий как раз из за таких гоньщиков долбоебов.
>>308087210 Тоже маловероятно. Как минимум аскорбиновая кислота даст воду в желудке. Ну и прочая дезоксирибонуклеиновая кислота будет сильно так поебана. Ну и почти 100 человек?
>>308082115 (OP) Картинка для тик ток быдла. Все он знал заранее. Ему светил самый минимум 18 лет и максимум 30. Судья решил остановиться на середине и дал 24.
>>308082115 (OP) Вспомнил, как тут же читал историю из США. 19-летняя тянка врезалась на огромной скорости в стену, убив бывшего парня и его друга, сама чудом выжила. Получила пожизненное
>>308083052 Пока судьи всратые - все ок. Будет сидеть петушок. На зоне его внешку оценят местные нигры. В обществе давно идет невидимая война. И красивые пока под шконарем. Их нет ни в бизнесе, ни в политике. Все поголовно нормисы. Всратое лобби не пускает их никуда кроме тюряги лол. Ну и в войнах еще утилизируют.
>>308087746 Шарилла какая-то это на ютабе подборки есть видосов как им объявляют приговоры у нас такой тяночке-писечке которая убила двух спермобаков дали бы медаль скорее всего. Или стала бы звездой, новой Шурыгиной какой-нибудь. Или жертвой газлайтинга, а на трупаков завели бы дело о мыслепедофилии. Как в деле сёстёр хачатурян, которые забили родного отца и зарезали. Кстати им так ничего и не было. Дело замялось, приговоров так и нет, они живут на свободе себе спокойно.
А недавно был ещё случай в дс2. - жена зарезала мужа. Как наказали думаете? Домашний арест? А вот и нет. А как же? А никак нахуй. Даже домашний арест ей заменили "запретом опроделённых действий", а потом дали условный срок. Т.е. ничего. Её даже не арестовали, просто отпустили гулять. Вот так.
>>308082115 (OP) лучше как у нас - всех убийц выпускать через годик-другой, а потом удивляться, что население сокращается. Что же делать, как же нам это остановить, как сделать чтобы больше рожали детей? Убийц блядь позакрывайте, дебилы.
>>308082115 (OP) >24 года тюрьмы Освободят через 7 лет за хорошее поведение. И вообще, ОП, ты видел его глазки? Эту лапочку нельзя долго в заточении держать!
>>308090419 Там есть обязательный минимум, сколько обязательно сверху этого еще судья объявляет. Особым пидорам в удо вообще сразу отказывают. Потом эти овощи начинают аппеляции слать. Особенно по аппеляциям любят нахуй отпускать гулять серийных насильников почему-то.
>>308083786 Двачую. Я давно заметил, что интернет скатывается из-за глубинариев. В нулевые все поняли бы, что это троллинг. Сейчас долбоёбы к этому серьёзно относятся.
>>308082115 (OP) В РУССИЯНДИИ ПЬЯНАЯ БАБА СБИВАЕТ ДВУХ ДЕВЧОНОК @ 1 НАСМЕРТЬ, 2 В ТЯЖЕЛОМ @ ПРИЗНАЮТ ВИНОВНОЙ И ОТПКСКАЮТ В ЗАЛЕ СУДА @ ДОЧЬ СУДЬИ КОГДА ТО РАНЬШЕ ТАК ЖЕ ПЬЯНОЙ СБИЛА ЧЕЛОВЕКА НАСМЕРТЬ @ ПИНДОСЫ СОСАТЬ
>>308082931 Смысл не в длительности, а в перевоспитании. Если она получила психологическую травму на всю жизнь из-за тюрьмы, значит она перевоспиталась. Хуй она теперь даже скорость превысит. И не путать с мужиками-угоовниками, которые стали тюремными и им лучше в тюрьме, чем на воле, поэтому они после выхода снова убивают/воруют. Тут девочка-ангелочек совершила главную ошибку в своей жизни. И раз уж смертной казни нет, пусть получит травму и будет помнить об этом всю жизнь.
>>308086407 > плейстейшн личный Интересно, платят ли тюремщики за подписку PlayStation plus для него? А если да, то за самую простую или за максимальную, где есть доступ к старым играм с предыдущих поколений?
>>308082439 > Селедки, кстати, в своем репертуаре жалели красивого мальчика, преттик ведь не мог совершить преступление. так под новостями про красивых тней-преступниц мужщины тоже самое пишут, даже еще больше, ахаха