Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.О себе.
17 лвл, кун, только закончил школу. Друзей по интересам нет, тян тоже. Из деятельности: нормально учился, хожу в зал. Интересы: психологияфилософия, книги, игоры разумеется, музыка (не только в плане прослушивания) - в общем, я практически полностью подхожу под описание типа личности "интроверт", что меня вполне устраивает, но идеалом вижу гармоничное сочетание в человеке и того и того типа личности.
2.С какой целью создан дневник?
Отталкиваемся от названия. Одно лето - 90 дней - 12 недель. На примере этих 12 недель я попробую провести данный отрезок жизни так, как хочу и считаю нужным очевидно, что сейчас я живу не так. Моё мнение на счёт нужности и ненужности каких-либо вещей не окончательное и может меняться, впрочем, кто будет читать - увидит. Какую роль во всём этом играет дневник? Первостепенная - контроль результатов. Я не машина, мотивация мне нужна, и, как говорит психология, контроль результатов - неплохой её источник. Второстепенная - не стану лукавить, я надеюсь, что дневник разбавит моё лёгкое одиночество.
Цели и планы в следующем посте.