Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, че это за хуйня в глазу вскочила? У кого было подобное?
Абсолютно что угодно. С такими патологиями нельзя ждать - пиздуй к врачу. Да, это может быть глист - и это очень хороший вариант, т.к. лечится легко и гарантированно.
Помогите что это такое,последний раз что то похожее было когда я линзы цепляла, покапала каплями тауфон и прошло. Если это какой-то паразит какие капли можно использовать? Эта хуйня прозрачная, не похоже на глиста. К врачу не пойду. Помогите аноны
Ну кроме шуток, узнакомой были какие то черви в глазу мелкие. Но я не знаю, на склере прям или в веке. Она говорила, что был дискомфорт, чесалось идаже чувствовала шевеления.
>>308265589 (OP) Это внутриглазный отëк, чтобы его пофиксить соверши дефекацию и руками нанеси каловые массы тонким слоем на сетчатку глаза, не смывай потом часа 3-4. Будет чесаться но терпи, не чеши. Потом суп сделаешь с глазами, я проверю и скажу что дальше делать
>>308265589 (OP) Офтальмолог в треде. По виду действительно похоже на паразитарную инфекцию. Возможные варианты: альвеолярный эхинококкоз, цистицеркоз, миаз (маловероятно). Если не хочешь идти к врачу, то начни пить мебендазол+альбендазол+празиквантел в течении месяца.
>>308277479 Почему ты так спрашиваешь, будто бы это редкое явление здесь? Прижмет нужда, придется идти на работу. >>308277514 Люблю их, 25+, хз, но с беды с башкой точно
>>308278147 Понятно. А у тебя есть образование выше 9 классов? Ты хочешь семью/детей или хочешь сычевать до старости? Ты кстати брила пизду, когда встречалась с тем куном?