Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему нужен этот тред?
Я давно заметил, что китайская музыка получает очень мало внимания от иностранцев. Когда в любой компании людей, как-либо связанных с Китаем, заходит разговор о сабже, всегда сразу же начинаются неловкие улыбки, отводы глаз, и резкие попытки перевести тему.
На самом деле, это удивления совсем не вызывает. Каждый кто бывал в Китае, я думаю, знает как вянут уши от музыки в торговых центрах и ресторанах. А музыка из популярных подборок в QQ音乐 вполне способна нанести ущерб психике при длительном прослушивании. Но это не означает, что вся китайская музыка из-за этого автоматически не заслуживает внимания.
Я хочу в этом треде показать, что существует годная китайская поп музыка, а так же обсудить и поделиться охуенной китайской музыкой с другими анонами. Возможно, это поможет кому-то открыть для себя сабж по-новому, взглянуть на Китай с новых ракурсов.
Открываю тред богиней кантопопа Джем и очень милой песней тайваньки Wang Xinling про расставание.