Сохранен 10
https://2ch.hk/v/res/8945109.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Stalcraft

Аноним 30/07/24 Втр 08:00:04 #1 №8945109 
image.png
Знакомо ли кому-то здесь это поделие? Сделанная в кустарных условиях российскими разработчиками(без понятия кем именно, возможно, вообще какими-то детьми) ММОРПГ в тематике Сталкера, которая неожиданно взлетела, причем не только среди постсоветского игрока. Гордитесь таки отечественным продуктом, хотя бы его успехом?
Аноним 30/07/24 Втр 08:24:29 #2 №8945148 
>>8945109 (OP)
конечно, горжусь.
Аноним 30/07/24 Втр 09:09:13 #3 №8945180 
Буду гордится когда перестанут делать игры про усраинские помойки с рытьем в мусоре как основе , тогда пойму что нация выздоравливает.
Аноним 30/07/24 Втр 09:41:01 #4 №8945215 
>>8945109 (OP)
За 650 часов в это я получил лишь каплю положительных эмоций, все остальное это чистейший негатив.
От того что у меня просто нет шанса убить челика в +15 шмоте, когда я хожу с гнилым всс м +10 и дырявым зивкасом+12(и не плохой сборкой на атоме 2 осколка солнце и 2 ветки(бусы)) и при фулл баффах кроме морфина челику хватает с 545 (или еще какого автомата) сделать по мне 4 выстрела в голову, я даже не успеваю прицелится с винтовки снайперской специальной модифицированной.............
От того что ребята по кд табают лунные светы (лампочки) синие, или еще какие арты, а я нахожу строчку белых частотных или как их там ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ кристалов... Спрашивается, зачем фармил бурят 4 бессонных ночи?(у меня появился локальный прикол" 1 маячок альфы в час не так уж и плохо, 125 часов УНИКАЛЬНИШЕГО геймплея!"
От того что уже черт пойми какой день подряд меня заставляют носить данные которые пропадают после смерти...
От того что подняли стоимость бартера в ДВА РАЗА ! Если раньше на вссм нужно было 2400 вещества, сейчас же 4к+-, просто не верится.
От того что тебя даже на "безопасной" локе для фарма(в моем случае барьер) по кд убивает то наёмник, то заветовец то еще какой ребенок:D
От того что прогрессия тебя наказывает... Сделал крутой ган? теперь ты играешь против шизойдов у которых по 4к часов, что в этой игре делать 4к часов????? Фармить бартер?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Возвращаясь к "пункту" про пк.
От того что на полесское или как там они обозвали православные Армейские склады, бандитских фракций больше чем сталкеров и чтоб сделать вынос нужно делать круги через могильник-лес-бар:D
На всю жизнь запомню еще до дня как меня запкашил в лесу бандос с "подружкой" подсосом на сталкере:D(Сталкер светил мое местоположение и не собирался помогать, ксайкок в модке...)
Так же запомню как я лох пред полу или еще какой полу рак полу мастер, решил купить себе сикс12 за 10 лямов... и сломал распределение... Ох как же я удивился увидев поношенный +10 мул с фамасом:) а потом примерно такую же центу и эфэнтэ:) когда у меня гнилой экзач +5 с тишиной+6... или это было совпадение?
Игра генератор историй, в моем случае только негативных... Благо у нас с игрой все взаимно, пока я её тихонько презираю, она меня громко ненавидит. Игра создает слишком много негативных эмоций, и положительные никак не перебивают это состояние подавление и неудовлетворения. Вроде сделал квест, получил сывортку, а счастья нет:(
Не рекомендую людям с низким показателем "Удача" и "Стрессоустойчивость". Хоть последнее и можно прокачать, только поможет ли это?) Лично я под конец свыкся с бесконечными смертями, правда это все равно очень сильно бьет по менталке, когда ты уже пойми какой раз не можешь оформить вынос или что то выфармить...
п.с обзор написал с целью выплеснуть негатив из головы, а то уже просто потихоньку начинаю сходить с ума :D
п.п.с.
"Исследуйте наполненный мутантами и аномалиями мир в одиночку или с друзьями — незабываемые эмоции гарантированы!"
РЕШИЛ ПРОЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ К ИГРЕ, ДААА ТАКИЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ ТОЛЬКО У ПСИХОТЕРАПЕВТА ЛЕЧАТСЯ!!!!!!!!!
все...
Аноним 30/07/24 Втр 13:09:17 #5 №8945455 
>неожиданно
Вполне себе ожидаемо, скупили всяких стримеров, чтоб те пиарили этот кал из каждого утюга, ну и сеттинг калкера всегда был популярен среди определенной прослойки говноедов, копаться в мусорках в поисках артефактов, всякие собаки мутанты и прочий треш.
Альтернатив не то чтоб много, сталкер онлайн тот ещё кал, остальные не взлетели, а всякие армы - это уже другое
Аноним 30/07/24 Втр 13:31:13 #6 №8945493 
>>8945455
Каких стримеров они скупили, о чем ты? Максимум - это покупка ютуберов даже не средней руки, а прямо пиздец нонеймов с <80 тысячами подписчиков. Может, исключения там и есть, но их очень мало.
Аноним 30/07/24 Втр 13:46:41 #7 №8945524 
>>8945493
Чел, буквально прямо сейчас идет БИТВА СТРИМЕРОВ С ПРИЗАМИ ТОПОВЫЙ КОМП АЙФОНЫ 34 ДЮЙМОВЫЕ МОНИТОРЫ 20 СЧАСТЛИВЧИКАМ ПОБЕДИТЕЛЮ СРЕДИ СТРИМЕРОВ 500 000 РУБЛЕЙ

лол иди регайся скорее
Аноним 30/07/24 Втр 15:22:02 #8 №8945695 
>>8945109 (OP)
Поиграл, прошел обучение, побегал на болоте. Убил какой то чел из противоположной группировки сидя на квест маркере в хате, удалил игру, ибо дальше только хуже и так же.
ОпенПВП всё руинит. Игра идеальна в сути своей - расслабленного аутизма в случае ноулайфера хикки вроде меня или пенного после завода вечерком в случае петровича. Но опенПВП это всё руинит к хуям, вечно бегаешь в ожидании какой нибудь крысы. Причем мне совершенно не ясно, в чём сакральный смысл пвп на лоулвл. С тебя дропаются итемки, да, и мешок с твоими пожитками, который не продать, ни открыть. В итоге новичок просто дропнет его, а его вроде как можно на аукцион выставить, но до него ещё дойти надо. В случае итемок это такой же хлам, который ты и сам с квестов лутаешь

В итоге ни побегать нормально, нихуя. Мне пвп уже с 2017 не всрался, поэтому отдаю предпочтение ПВЕ проектам и избегаю ПВП. Поэтому игра совершенно не моё, но имхо, ПВП часть не проработана

Есть ещё мысли насчет сейчас идущей битвы стримеров - что онлайн у игры начал заметно падать или прирост игроков скорее отрицательный, чем положительный. Об этом свидетельствует закупка рекламы у стримеров/блогеров, сами эти битвы стримеров, что реклама сама по себе. Кажется подобный шаг не от хорошей жизни
Аноним 30/07/24 Втр 15:32:29 #9 №8945707 
>>8945695
Эту битву манястримеров(с регулярным онлайном в 100-200 человек в лучшем случае) приурочили к выходу крупного обновления, которое. вроде бы, даже как-то фиксит твои жалобы, добавляет кучу всякой хуйни, ну и превращает игру из кубической в "просто" игру, разве что персонажи до сих пор выглядят квадратно, но обрели скелет, подвижность и способность к паркуру.
Аноним 30/07/24 Втр 15:33:40 #10 №8945709 
>>8945707
>битва стримеров
Оказывается, нет, и они купили стримеров побольше. Сути не меняет. Это не от плохой жизни, а от хорошей.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения