Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пик 1 - Одно из первых аниме, которое я посмотрел. Рисовка приятная, сюжет интересный. Начинал читать ранобэ, завис на 4-5 томе, так как отдал свою книжку электронную. Сейчас думаю мангу начать читать.
Пик 2 - Вообще самое первое мое аниме. Когда начинал - я просто смотрел нарезки по разным аниме, по Overlord тогда только третий сезон начали делать и он часто попадался в нарезках, решил посмотреть и чет понравилось, можно сказать с него все и началось. Сам по себе люблю всякое фэнтези, а жанр исекай был для меня в новинку, возможно из-за этого и зашло.
Пик 3 - Милое, ненапряжное аниме. После просмотра аниме прочел всю мангу взахлёб. Манга вроде считалась завершенной, но как знаю ее опять начали делать, скоро думаю продолжу читать.
Пик 4 - Жанр зашел, сеттинг интересный. Сюжет мне понравился, хочу прочитать мангу, вроде как там полностью разнятся события в манге и во втором сезоне. Все хейтили второй сезон из-за этого, но мне как не читавшему мангу понравился, надо бы прочесть и сравнить