Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, посоветуйте пожалуйста мотивирующий на жизнь фильм/сериал/аниме
>>308568635 Ну это все смотрели, как и какое-нибдь всегда говори да! (даже двачеру которые предлагает отсосать видимо) >>308568646 Смотрел, не совсем то кста, из аниме больше бы подошло NHK или Бакуман и Баракамон
>>308569194 Смотрел, мотивирует не употреблять ничего разве что >>308569148 Схоронил >>308569165 Кста тоже подумал о рокки, какие-то части смотрел давно, но первую вроде не видел еще
>>308571054 Первое не хочу смотреть про скуфа и альтушку зумершу Второе смотрел - то что я и хочу, подобное разве что жизнь волтера митти Третье смотрел, хуйня на уровне скотта пилигримма Четвертое ну это старая классика, это все видели сто раз
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>308571935 Ну я тоже еще пиздюком был когда посмотрел по телеку, но мне сразу зашло, потом еще пересматривал пару раз в норм возрасте. Годная тема про мужиков средних лет которые в коим-то веке собрались побыть мужиками и поехать в путешествие на байках
>>308572518 >В террабитию? Каждый раз рыдал, как маленькая сучка Почему? Мне может кто-нибудь объяснить почему рыдают из-за концовки? Я больше над Человеком-пауком рыдал, чем над такими фильмами
>>308572642 Ну значит у тебя аутизм какой-то, раз не понимаешь. Даже шизойд мизантроп папич его оценил на 10/10 (было бы ггине 14.1 так на 100/10 небось было бы)
>>308572642 Там драма, не в том, что человек смертен, а что он внезапно смертен, там это раскрывают, ещё терзания пиздюка, что если бы он был рядом этого бы не случилось. Ну когда любая пизда малолетняя дохнет неоприходованной, это всегда грустно.
>>308572934 >слёзы на глазах, если я вижу, что ГГ превозмогает Ну это каждое второе аниме про это, хоть дорохедоро, хоть токийский гуль, хоть берсерк, хоть науто, хоть блядь покемоны.
>>308573001 Сейчас посмотрю! Хочу Энзо против Феррари посмотреть ещё. Сейчас посмотрел впервые Кингсмана, 3 части. Запустил Волк с Уолл-стрит. Сейчас и это поищу
>>308573118 От Дорохедоро не ощутил, Берсерк на этом построен, но момент, когда Гатс вырезает сотню по-настоящему хорош. И вообще считаю, что персонаж должен быть близок к тебе иначе не почувствуешь
>>308572951 Так в этом и суть- кругом одна смерть, даже такая невинная. Никаких терзаний вместе с пиздюком не ощутил, но ощутил другое- негодование. Даже будучи пиздюком надо осознавать риски, а пизда этого не знала и поплатилась за это
>>308573887 В чём весёлая история? В том, что человек проебал всё это весело? Или веселуха в том, что единственный твой друг- наглухо поехавший неудачник и кретин? А может ржачно, когда родня тебя в хуй не ставит?
>>308569624 > "Ярость" уве болла Первые два фильма ещё норм. Дальше лютая хуйня. Как будто маняфантазии ребёнка. С лютым пофосом снято. И логика проседает местами. Странно, что про такую тему почти фильмы не снимаются.
>>308569938 Азбука блядь. К этому фильму ещё стоит добавить Голову и Пять бутылок водки. Ибо это святая троица и самые сильны фильмы Басковой. Остальные не очень (в моцарте понравилась цена, где похом жопу вытерал Маслову).
>>308574040 Смотри на всю картину целиком. С какой подачей показано это всё? Особенно, моменты употребления? Вся серьёзность происходящего прикрыта фарсом. Хз на сколько фильм близок к книге. Но по фильму видно, что режиссёр решил на двух стульях усидеть.
>>308575777 То что переоценённый фильм факт, в жизни такого жестокого препода навряд ли захочется терпеть. Недавно со знакомым конфликт был, просмотрел этот фильм, мысли разгрузились, на следующий день я разрешил этот конфликт и наладил общение с человеком.
>>308575712 Я про него, а ты хз о чем. Рентон особо нихуя не проебал за фильм, а в конце, даже лутанул сумку с баблом. Друзей торчков в фильме у него дохуя, хотя друзьями их сложно назвать, но все же. Ну и родня ему наоборот пыталась помочь и не отворачивалась от него.