Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как прибрать мусор на пк? Файлы, сообщения, аки, потерянные станички, страницы с забытыми паролями?
Я делал так. Файлы. Постарался удалить как можно больше всего, по сути мне файлы на компе вот ще не нужны несколько папок с фотографиями. Все остальное нахуй просто удаляй. Ну если есть по работе файлы то просто отсортировать. Но главный принцип это удалить как можно больше всего. Тоже касается игр. У меня стоит 1 игра это готика 1. Все больше нихуя нету. Жду ремейка.
По поводу паролей. Бери блокнот и в столбик выпиши все сайты и сервисы которыми ты пользуешься. Придумай 3 сложных пароля с заглавными буквами и символами. Садись и по очередной меняй пороли на сайтах и записывай в блокнот как пароль к какому.
С почтой это пиздец там спама пытался отписываться но все равно ебучий спам приходится. А у меня три почты. Решил забить хуй.