Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
И я очень одинок. Я никого не люблю, я всех использую для повышения ЧСВ, а когда не получается - использую для других целей самыми грязными способами. Люди для меня нихера не значат, они меня раздражают, я их ненавижу, они такие же чсвшные выблядки, только не признаются в этом и обвиняют меня, честного и искреннего в антисоциальности. У меня ни с кем не складывается дружеских отношений. Заинтересовавшись мной, человек быстро теряет ко мне симпатию и в лучшем случае терпит, если мама научила вежливости, в большинстве случаев не получается выстроить никаких взаимоотношений. Скоро 1 сентября, мне 21 год и я хочу обрести друзей, которых не буду ненавидеть, а причина ненависти во мне.
Как мне исправиться?