Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 20 лвл, живу с родителями.
Гиперопекающая мамка и бабушка с детства устраивали мне пиздец как в классиках бугурт тредов, и это вылилось в то, что даже сейчас, когда я уже здоровый боров - мамка все равно называет меня сашулечка,Сашуня, Санечка и прочий сюсюкательный пиздец, даже при ком-то. Делать так при своих друзьях я путем ссор, ор, пиздюлей и криков отучил, но среди её знакомых, родственников и друзей семьи ко мне из за этого относятся как к пиздюку лет 12, и похуй, что я уже и в другойстране год самостоятельно прожил, и по России автостопом поездил.
Позавчера решили поехать всей семьёй потусить вместе с родственниками на дачу - это пиздец. Ей буквально сорвало крышу, чуть ли не сопли мне вытирает, сюсюкается, и везде вот это вот НУ САШУЛЕЧКА, НУ ПОКУУУШАЙ с этой коровьей, мычащей интонацией. Родственники откровенно с этого кринжуют, и относятся ко мне как к ребёнку. Буквально блять к племяннику, которому 16, больше доверия, его и бухать зовут за свой стол лол, в то время как мамка орёт, что ЕМУ НЕ НАЛИВАТЬ ЕЩЁ НЕ ВЫРОС. Мамке даже родственники в открытую говорят, что она перегибает, но она перегибает, но ей похуй, она только отмахивается.
Хорошо, что этот пиздец скоро закончится, и с началом осени я перееду в общагу. Пилите ваши истории гиперопеки