Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему? Чем бля люди недовольны? Какого хуя в Африке так мало суицидов?
Пиздец меня раздражают эти манякарты Вот гипертония. Почему такой высокий процент в России и Африке? Кто блять рисует эти карты? Эти маньки ваще вкурсе что гипертония НИКАК, АБСОЛЮТНО НИКАК не связана с уровнем и образом жизни? Или как это работает? И кстати учитывая что в США гипертония считается со 130 то разве там не должно быть больше гипертоников?
>>308762127 Я тоже в 19* Но ССЗ вызываются в основном не из-за хуёвой жизни. Та же ИБС (1 место по смертям в мире) например возникает из-за атеросклероза который возникает не из-за уровня жизни. Вообще нет.
>>308762213 Более того, гипертония возникает просто по приколу! Без причины. То есть человек может курить по 3 пачки в день и у него будет нормальное давление. А может быть ЗОЖником веганом и тд и у него будет гипертония
>>308762266 . Да, иногда причины возникновения гипертонии могут быть неочевидными и не зависеть от образа жизни. Гипертония может быть и генетическим наследством, или возникать из-за стресса, гормональных нарушений или других заболеваний. Поэтому важно регулярно контролировать давление и обращаться к врачу при первых признаках.
>>308762322 ГПТ, спок. Самая умная что-ли? Клод тебя уже опустил. Давно.
Ну да, гипертония в основном наследственное. Из-за стресса и тд действительно может быть высокое давление. Но это не гипертония, а гипертензия. То есть симптом чего-либо. Обратимая хуйня.
>>308761788 (OP) Суицид происходит от недовольства жизнью. Она происходит от постоянной и долгой рефлексии, которая, в свою очередь, может быть только у мыслящего человека. А эти даже не задумываются ни о своем будущем, ни качестве и условиях жизни.
>>308762777 Зачем банить? Этот тред полностью легален. Я подумываю сейчас над 24 этажным зданием. Есть способ попасть на крышу. Взломаю вход. А ты как будешь? Конечно хотелось бы застрелиться, я даже мог бы одолжить оружие у знакомого, но стыдно, он ведь не в курсе чем я собираюсь заниматься. Кто ему ружье вернёт
>>308761788 (OP) Что за тупой вопрос ? Наверное потому что там криво ведут статистику, либо вообще не ведут в условиях вечных войн, голода, эпидемий и прочего?
>>308762928 Ну типо я карту по гипертонии запостил. Там ведь тоже нихуя нормально статистику не составить, учитывая что половина гипертоников не знает про то у них гипертония лол Тем не менее вот такую карту показывают где конечно блять Россия в топе. Хуесосы
>>308762858 >>308762924 Ну, у не сказать бы, что у нас сильно точнее - пятнадцать ножевых разными ножами или две обоймы в голову из двух чужих травматов не раз оказывались суицидом если рядом проходили кавказцы.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор!
>>308761788 (OP) Когда тебе не надо бегать с автоматом по пустыне и собирать целый день чермет чтобы заработать полтора доллара, то у тебя появляется время подумать над тяжестью бытия и собственной никчемностью.
>>308763653 >>308763196 > Люди склонные к рефлексии. Для рефлексии нужна способность анализировать происходящее вокруг. Ну и депрессняки всякие Мы умные кароч 😊
>>308761788 (OP) Феминизм, права женщин. От патриархата мужчинам достались обязанности, государство мужчин прессует, а женщины еще и перестали секс давать.
Как ни странно - из-за баб, у нас очень терпильное воспитание, которое из мужиков делает вьючных животных, которым нельзя иметь проблемы и свой внутренний мир, это активно порицается даже на государственном уровне. Потому когда очередной работяга после тяжёлой работы приходит домой, где его ждет семья, которая воспринимает его не как главу семьи, а раба на полставки - то мужик, существуя годами в таких условиях просто потихоньку едет крышей и решает выпилиться, потому что смысла жить у него нет, личность ему запретили иметь, на работе он должен, государству должен, жене и детям должен, родителям своим и супруги должен, сбегать из этого ада только в могилу.
Вот эта терпильная установка про то, что ты всем должен, а свои проблемы решай сам - причина того, что на улице вы дедов практически не видите - они подыхают от проблем с сердцем из-за постоянных стрессов, а бабки только доп нагрузку создают.
Почти в каждой карте восточную Европу (особенно Россию) ставят на первые места. А зачем так вообще делать? Это какая-то пропаганда или что? Не живите в России? Ну типо очевидно что большинство болезней появляются с нихуя и реально никак не связаны с образом жизни
Там большинство населения имеют высокий IQ и хорошее образование, а значит понимают факт что жизнь это бессмысленное дерьмо и череда бессмысленных страданий, даже если у тебя нет проблем с деньгами.
>>308763684 Потому что большинство помирает еще до момента, когда он начаться может. Красный и розовый цвет в самых богатых и развитых странах, где живут 70+ лет. >>308766735 С жиру бесятся.
> высокий iq Правда ли это имеет какие-то большое значение? Ну типа я неоднократно встречал людей которые заявляли что у них айкью 130+, по при этом они крайне тупые. Реально очень медленно соображают даже в простом диалоге
Ага, инфаркт у нас только в расее и на ближнем востоке уозн возникает! Блять какие же тупые имбецилы составляют эти статистики... Когда я учился у школе у меня горело мол нахуй мне это надо, и что это мне не пригодится в жизни. Сейчас я понимаю зачем я всей этой хуйней занимался. Зачем я слушал учителей. Зачем я читал книги. Чтобы не составлять подобные статистики. Между тем мне очень стыдно за тех дебилов кто подобные статистики делает...
Ну ладно ещё смертность от инфаркта. Хуй с ним. Лично я могу не обратить внимания на стенокардию и слабость и тд. Как и многие россияне. Тут ваще никто не боится смерти. Но блять сам факт инфаркта. Карта ведь не про смертность!
Ебать, по крайней мере они признали что из-за рака у них смертность больше. Но это ладно. Рак действительно вызывается в основном хуёвым образом жизни в отличие от ССЗ.
>>308767978 >ставят на первые места. А зачем так вообще делать? Может потому что россия как раз находится в лидерах по ркн? И поэтому её туда "ставят". Тупой ты даун. >очевидно что большинство болезней появляются с нихуя Какой же ты конченый лахтопидор... Какие нахуй болезни если речь про ркн?
>>308774635 Да, хуесос. Это тупые имбецилы которые не знают что инфаркт возникает нихуя не из-за алкоголизма, уровня жизни и курения. Опровергни это, хуйло. Попробуй.
>>308774803 Нет, хуесос, я решил курить по 2 пачки в день и запивать это огромным количеством бухла. Просто потому что у меня давление 110 и ЛПНП в норме. Я не умру от инфаркта. А ты старый мерзкий бумерок как раз таки от него и умрёшь 😊
>>308775066 Тебе 18+, ты сидишь на анонимном форуме и споришь на тему в которой ты нихуя не понимаешь (и даже не пытаешься нихуя понять, даже зайти на Википедию блять!). Как же ты жалок.
>>308761788 (OP) Живем в ёбаной матриархальной помойке где мужик только родился, а уже всем должен в тоже время женщины у нас принцессы. С одной стороны бабам обеспечивать все их бесконечные хотелки. Со второй детям причем даже не своим часто "кто воспитал тот и отец" "чужих детей не бывает" С третьей любимое государство может в любой момент отправить в мясной штурм. Если держать и воспитывать человека как скот не удивительно, что психика сдаёт.
>>308761788 (OP) Все очевидно же. Самый важный фактор - количество солнца, причем с огромным отрывом. На втором месте - протестантская христианская мораль, в которой ебейше порицается самовыпил. Если что самая первая страна, отменившая смертную казнь - Дания - сделала это только из-за того что люди, которые хотели выпилиться, начали абьюзить ее. В богатых протестантских странах, второй фактор начинает перевешивать первый, в остальных нет. Все, конец, всё остальное - мусор.
>>308775333 Если ты про этот пост - >>308767978 то я отвечал вот на эти слова >Почти в каждой карте восточную Европу (особенно Россию) ставят на первые места. А зачем так вообще делать? Это какая-то пропаганда или что? Не живите в России? Вот, я тебе даже выделю специально - >Почти в каждой карте
>>308775506 > почти в каждой карте "В каждой карте связанной с суицидом"? Так я сказал, хуйло? В КАЖДОЙ КАРТЕ. Ты реально настолько тупой старый пидор? Ах да, речь не только про тот пост! Я запостил карту по инфарктам и в ответ ты запостил карту по суицидам... Какой же ты жалкий и тупой.
>>308775718 Опущенная сука, я говорю про пост с инфарктом. Говоря про пост с "картами", там была следующая фраза: > Ну типо очевидно что большинство болезней появляются
Если я говорю в одном посте про карты, потом говорю про БОЛЬШИНСТВО БОЛЕЗНЕЙ, то наверное речь идёт про болезни, никчемная жалкая сука?
>>308775887 Долбаёб старый, ты таблетки забыл принять или чё? Ты сказал что ты ответил на пост где была речь о том что россия находится в топах по болезням. ПО БОЛЕЗНЯМ. И в том посте была речь о болезнях (я выделил это). Про инфаркт был вообще другой пост. И на пост про инфаркт ты ответил постом с... картой суицидов! Идиот блять. Старый никчемный тупой скуф.
>>308776562 У монголов скорее всего тоже что и у нас, маленькие зарплаты, ебейшие цены на жилье, + навязанный культ успеха= пацаны тупо не выдерживают такого давления.
>>308780166 Ты даун или как? Да, тред по суицид. Но ты отвечал на два поста. Один про инфаркт (со статистикой блять - очень очевидный пост). Второй про болезни и там было про них написано. Почему ты такой тупой?
>>308781196 Ну так а с каких хуев ты в этом треде начал писать свою шизоидную хуйню про инфаркт и про стату, которую составляют "имбецилы". Хуево перекрываешь.
>>308781382 А, вот значит как. Ну тогда у тебя с логикой проблемы. Сделать тред про суицид, с вполне правдивой статой про суицид , но в нём же начать ныть про то что статистика по каким то болезням пиздит.
>>308781570 Какой же ты тупой мерзкий скуф. То есть по твоему если я создал тред про суицид (про статистику, кстати, всего лишь), то я в этом треде не могу ничего другого запостить?
>>308781906 Я не скуф, хватит уже проецировать. >то я в этом треде не могу ничего другого запостить? Можешь, просто в этом логики нет. Ты же тред создал якобы чтобы показать имбецильность статистики. Но в оп посте то у тебя стата вполне правдивая. Короче думай что хочешь, я тебе объяснил почему подумал что ты перекрываешь (и я почему-то подумал что ты не оп).
>>308782057 > Я не скуф Я чувствую твои слёзы, дядя.
> чтобы показать имбецильность статистики Оп пост перечитай, скуфчик. Я задал вопрос - почему? Я нихуя не утверждал конкретно в оп посте. Только потом уже, говоря про инфаркты и гипертонию - вполне справедливо, кстати.
> Но в оп посте то у тебя стата вполне правдивая. Речь шла про оп пост, никчемность? На какие мои посты ты ответил? Сам найдешь или тебе помочь, хуйло старое с деменцией?
Всё это намного позитивнее влияет на психику, чем то, что ты зарабатываешь 300к и откладываешь их на покупку бетонной конуры на 75 этаже в Новой Москве
>>308782284 > ВИТАМИН Д > БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ У чернокожих не вырабатывается витамин D от солнечных лучей. Там рахит из-за этого повально распространён.
>>308761788 (OP) Опять рашка соснула, суицидов в два раза больше чем Японии, как называется эта страна? Сука правду говорят, коня свозу русский народ-выебать, а он еще и спину выгнет.
>>308782784 Почему же тогда чёрные получают кучу заболеваний в несвойственных для них северных широтах? Также как белые в экваториальной зоне склонны получать рак кожи. Оттенок кожи тонко настроен на природные условия.
>>308782175 >Я нихуя не утверждал конкретно в оп посте. То есть не ты потом писал про имбецильность статистики? Или ты думаешь что я такой тупой, не вижу очевидных вещей (оп пост с картой и статой, и твои последующие посты, тоже с картами и статами, где ты пишешь что стату составляли имбецилы)? >вполне справедливо Ответь мне сейчас - при чём тут стата по суицид? >Речь шла про оп пост Речь идёт про твой тред в целом. Хватит рваться.
>>308783015 Ой а шо, непритный факт увидел на двачах маилрушных и пошел боевые картиночки кидать? Молодец, отстоял честь пидорашки(россии) и её народа. Против статистики не попрешь. Терпи. >>308783026 >За что ты любишь эту жизнь, чмо? Петухам вроде вас не стану ниче пояснять, но все же можешь считать что я просто радуюсь от дохлых, жарненных кацапов))
>>308763770 > А в РФ почему такой высокий % ркн??? Ну потому что ты смотришь голливудские фильмы про богачей а потом смотришь на улицу, от того что твоя жизнь никак в художественных фильмах вылизанных убиваешь себя.
>>308783087 > То есть не ты потом писал про имбецильность статистики? Какой статистики? Статистики по суицидам? Покажи мне мой пост где я писал про имбецильность статистики суицидов. Или по твоему мнению если я пишу про имбецильность статистики инфарктов/гипертонии то это автоматически проецируется на суициды? Просто потому что все три поста - мои?
> Или ты думаешь что я такой тупой, не вижу очевидных вещей (оп пост с картой и статой, и твои последующие посты, тоже с картами и статами, где ты пишешь что стату составляли имбецилы)? Ответил выше. Какие статистики имбецильны?
> Речь идёт про твой тред в целом. Хватит рваться. Что значит "мой тред", опущенная сука? Всё что ты говорил было связано с суицидами и твоими претензиями в моей адрес по поводу моих высказываний по поводу СУИЦИДОВ, хотя я говорил вообще не про это. Ты действительно тупой. Очень тупой.
>>308783174 > Петухам вроде вас не стану ниче пояснять, но все же можешь считать что я просто радуюсь от дохлых, жарненных кацапов)) Ну хули толку с тобой пиздеть, ты в два раза старше меня и больной на голову. Типа, ты противен мне. Есть вот сажехуйло (с которым мы спорим уже хуй знает сколько) - он раздражает меня, но я не испытываю отвращения или презрения к нему - все мои оскорбления фальшивы. Но ты совсем другое дело. Ты действительно противен мне. Меня тошнит от тебя.
>>308783243 Чел.. Ты походу себя совсем не уважаешь, раз начал так тупо сливаться. Но может быть я не прав, может быть ты хотел своим тредом что то другое сказать (спросить)? Тогда ответь мне - при чём тут стата про суициды, если ты в своём же треде, вот в этом вот, который ты сам создал, начинаешь затирать про то что стата имбецильна? Ты понимаешь что это бред полный? Ты сначала в оп посте вкинул справедливую стату, и тут же начал задвигать что вот стата с картами по болезням хуевая. Ещё раз, ответь на один простой вопрос - при чём здесь стата с суицидами? К чему ты её вкинул, да ещё и в оп посте?
>>308783522 > начинаешь затирать про то что стата имбецильна? Какая стата? Стата про суициды? Где я такое затирал? Стата в ОП посте может быть и справедливая. Да, в моей стране очень много людей которые совершают суицид, есть даже знакомые. Но про эту стату ли речь шла? Ты ответил на пост про инфаркты и болезни. Не про суициды речь была. Нет. Я говорил про тупость стат по гипертонии и инфарктам, можешь ли ты понять это? Я нигде не говорил что статистика по суицидам хуёвая!
>>308783675 Я к тебе никаких претензий по поводу статы про гипертонии и инфарктам не предъявлял. Так ты ответишь на вопрос - почему ты в оп посте вкинул стату про суициды? Я просто логику твою хочу понять.
>>308783794 А ты видел какой я вопрос задал в ОП посте? Я спросил - почему??? Дело не в ОП посте. Дело в том что ты на мой пост про болезни ответил по поводу РКН. Я писал про про то что россия в топе по болезням - ты ответил мне про ркн. Видимо ты недопонял меня.
>>308783855 хуй соси, чмо скуфидонское. я не уважаю тебя и не буду даже спорить с тобой на серьезных щщах. да и не интересен мне ты - чел который пишет с сажей гораздо более приятный и интересный
>>308783946 >Дело не в ОП посте Нет, дело как раз таки в оп посте, раз уж выяснилось что ты и есть оп. Так почему ты вкинул стату по ркн? >Видимо ты недопонял меня. Это так. Но на вопрос всё же ответь пожалуйста. Я действительно хочу понять - почему так вышло.
>>308784064 Так я пытаюсь объяснить. Я создал тред я задал вопрос по поводу РКН. Я получил много ответов, я доволен - всё. Что я потом уже постил не имеет значения. ты не по этому мне предъявлял
>>308784138 Ну так блять... А в чём логика? Я понимаю что я зря доебался до тех твоих постов, просто потому что показалось что ты перекрыть пытаешься... Но раз ты оп - то почему ты сначала вкинул норм стату а потом в треде начал постить что стала имбецильная? Это же просто бессмыслица какая-то. Типа - "ребят, а почему вот на этом пике со статой вот так?" но спустя минуту (условно) - "какие же имбецилы писали эти статы" (да да, дальше ты пишешь про болезни, не надо снова это писать). Видимо ты мне не можешь ответ дать. Ну ок. Похуй...
>>308784446 > стала имбецильная Сколько. Раз. Я. Тебя. Спросил. Про. Какую. Стату. Идёт. Речь. Ты реально бесишь меня. Я повторяю - я создал тред по статистике суицидов. Я задал вопрос - я получил ответы; похуй! Далее я запостил по инфарктам и гипертонии: ответов я не получил, но мне и не нужно было - я знаю про что я говорю, да - статы по давлению и инфарктам - имбецильные. Я про это говорю. Мне ещё раз повторить? Я говорил про имбецильнлость статистик о давлении и инфарктах. НЕ ПРО СТАТИСТИКУ СУИЦИДОВ.
>>308784645 Просто это странно как по мне, что ты именно так сделал. Я этого не понимаю. Но теперь хоть буду знать что есть люди которые это делают не специально.
>>308784815 Так я вроде бы уже пытался разъяснить, вот тут >>308784446 Ну то есть ты начинаешь обсуждение с вопроса касательно норм статы, а потом почему то тут же перекатываешься в обсуждение хуевой статы. При том что у тебя в оп посте именно что вопрос по поводу статы, типа - как так че за хуйня, а потом ты будто бы развиваешь эту же тему и пишешь что стата хуевая (но опять же, я думал что ты не оп, и что ты просто перекрыть пытаешься).
Вообще я очень надеялся что сюда залетит хоть один нормикал с его прошивкой что - надо превозмогать и "просто делать", а все эти суециды для слабых чмох. Но видимо по понедельникам быдло занято.
>>308785289 По крайней мере они пытаются помочь таким как мы. Ну а хули они должны делать? Посоветовать тебе способ суицида который наверняка ебнет тебя?
>>308785089 >Не от имени ОПа Ну кстати, если бы ты с галкой писал - я бы тебе ничего из этого скорее всего не написал бы. (я же говорю - подумал что это перекрытие от другого анона). Но раз уж это выяснилось - то странно что ты так сделал. У тебя же все посты, кроме оп поста, про то что стата хуевая. Но в оп посте стата норм. То есть вот зашёл я в тред, чтобы обсудить именно эту правдивую стату, а тут какой-то чел пишет что вся это стата якобы хуйня (да да я знаю что ты писал про болезни, на надо повторять). >Процитируй. Чел... >а потом ты будто Я говорю что это так выглядело (опять же с учётом того что ты оп).
>>308785163 Какая мысль то, лол? "Просто сделай" это уже самые явные слова по которым можно распознать беспросветно тупое быдло. Я ни сколько не оправдываю сейчас тех кто вообще ничего не делают и тупо ноют, но "просто сделай" - это полная хуйня.
>>308785605 Если ты слышишь подобные слова от кого-то в повседневной жизни то да, это индикатор того что человеку (который сказал это) вообще похуй на тебя и он пытается просто что-то спиздануть лишь бы отъебаться от тебя. Но как бэ довольно чувствительный и эмпатичный человек и я хуй знает что бы я сделал если бы кто-нибудь мне сказал что он хочет суициднуться. Реально прям хз, тут же даже словами никак не поддержать, я в растерянности бы был
>>308785686 Энивей я прошу прощения за какие-то слова которые могли показаться агрессивными. Скуф там вся хуйня. Я уже писал что я не испытываю к тебе реальной агрессии и ты хороший человек.
>>308785747 Речь не про это. Всё таки почти всегда люди, пусть и худо бедно но пытаются что то сделать, как то изменить свою жизнь, выбраться из плохой ситуации, но не справляются (и из статы мы видим что у нас людей которые не справились (особенно мужчин) очень много (интересно почему) ). Но тупое скотобылло думает (нихуя оно не думает на самом деле) что оно во всём право, вот только такие проблемы вызывают лютый диссонанс в мозгу, поэтому они и отвечают "просто сделай". Ну чел тупо не может понять что такая проблема вообще существует. У него всё заебись, поэтому у всех всё заебись, а то что там люди суицидяться - ну это просто дураки какие то, ведь можно "просто сделать".
>>308786018 Согласен. Ваще по поводу такой хуйни к нормисам нельзя обращаться. Они не поймут. Сам неоднократно пытался убить себя - что я слышал в ответ? Типичную нормихуету вроде: да нахуй тебе это надо?! ПРОСТО живи дальше, ПРОСТО посмотри как мир вокруг прекрасен. Ага, очень прекрасен. Интересно нахуя мне это пытались объяснить даже в детском возрасте. C'mon, мне 7 лет было когда я впервые попытался ебнуть себя!
>>308786127 Хорошо что мы закончили наш спор на милой ноте. ❤️
>>308786280 >мне 7 лет было когда я впервые попытался ебнуть себя! Нихуя себе. Даже с трудом верится в такое... >Хорошо что мы закончили наш спор на милой ноте. ❤️ Добра тебе, анон.
>>308783036 > Почему же тогда чёрные получают кучу заболеваний в несвойственных для них северных широтах? Потому и получают. Им этот витамин D необходимо через пищу получать. А жрут плохо от бедности.
That smacked her then left her with rats after he snapped her The bastard inventor that bent her backwards in winter With her back against the wall, she can hear death singing in her
>>308763653 ну, оправдываться не надо. оправдываются могут только те, кто признает обвинения в свой адрес. а здесь же, можно сказать несколько слов в защиту. например, согласно данным федеральной службе статисти, число суицидов в россии на 100 000 человек в 2021 году было порядка 10,76. а не 55,0 поэтому, скорее всего, картинка с веселой рожицей пепе является фейком
>>308761788 (OP) Два варианта. Либо им всем похуй с большой буквы П. Другой вариант они просто убивают друг друга. Поэтому нет статистики по суисайдам.
>>308761788 (OP) Ты пытаешься найти взаимосвязь там где её нет, у тебя на карте буквально ультрасуцидный Кот Д'ивуар граничит с максимально несуицидной Ганой, при том что разницы в этих странах тупо нет, климат, население, вера, уровень жизни - все одинаковое, а уровень суицидов нет. И аналогичных примеров дохуя, Сальвадор-Гондурас, Зимбабве-Замбия, Экв. Гвинея-Габон и т.д. А почему так? А вот просто потому-что блядь так сложилось и всё, нет никакой особой причины, ввиде НЕВЕРОЯТНОЙ разницы в уровне жизни, просто так случилось и всё.
>>308775498 >Если что самая первая страна, отменившая смертную казнь - Дания - сделала это только из-за того что люди, которые хотели выпилиться, начали абьюзить ее пукнул с этого.
>>308761788 (OP) > >Почему? Потому что Россия - худшее место на планете. >Чем бля люди недовольны? А чем тут можно быть довольным? >Какого хуя в Африке так мало суицидов? Там лучше, чем в России.
>>308761788 (OP) В Африке всю историю был пиздец и рабовладение (даже до европейцев) поэтому местные привыкли. В Рашке комбо из нищеты, урбанизации в виде миров-ульев из вархаммера, мертвой природы и нехватки солнца по 6-4 месяцев в году, скотское отношение к друг друг и авторитарное государство (которое тем не менее не помогает гражданам защититься от быдла и наебщиков из предыдущего пункта, а направляет свою мощь на войнушки и репрессии в отношении народа)
>>308769517 Рыночек порешал. Придумали как эффективно и выгодно , а как чтобы людям нормально жить придумать забыли. В итоге местные тупо рабы 4 их главных корпораций (LG, Samsung, Hyundai и ещё какая-то хуйня забыл), а страна буквально вымирает нахуй ибо в таких условиях как там даже люди не плодятся
>>308761788 (OP) Что не так с Литвой? Леброны же постоянно говорят, что у проебалтов минималка 100500 евро уже и вообще самые успешные страны постсовка, а всё равно в петлю лезут.
>>308761788 (OP) По биопсихосоциальной пирамиде люди там находятся на самом дне - уровень выживания. Понятное дело, что они озабочены тем, чтобы не сдохнуть впервую очередь. Хотя дохнут исправно. Поэтому и на дне.
>>308761941 В России и в восточной европе бухают как не в себя, отсюда и гипертония. А в африке потому, что негры подвержены сильнее гипертонии, а также ожирению и диабету, так что пусть блеваки не песдят, что рас не существует.
>>308761788 (OP) >Какого хуя в Африке так мало суицидов? Родиться с большим хуем - это самая большая радость в жизни. Она бьёт всё. Ты можешь быть нищуком, но показать Джефу Безосу свою огромную валыну - и ты его унизил. В любом споре тебе достаточно просто скинуть фотку своего хуя - и ты победитель. Выше радости быть с большим членом нет ничего
>>308791872 >вообще самые успешные страны постсовка Ага, именно поэтому из них убегают все кто могут, причем без всяких войн и кризисов. Это отсталые нищие помойки без перспектив, кроме одной - оказаться полем боя для какой нибудь очередной войнушки.
>>308807531 Кстати всё что нужно сделать чтобы поднять продолжительность жизни на 10-15 лет и это пить таблетки от давления если у тебя гипертония и пить статины после 30 если у тебя высокий холестерин. Всё. Больше нихуя делать не нужно.
>>308761788 (OP) > Почему? Чем бля люди недовольны? Какого хуя в Африке так мало суицидов?
В РФ и США суицидятся потому что тянку не могут найти. Или когда находят потом развод, нет доступа к детям, платишь бабки женщинессе, отдаешь ей хату и тд.
В Африке такой хуйни нет. Живешь в племени, тянку легко находишь, развод - хуя выдумал
>>308761788 (OP) Дефективные потому что, вот взять к примеру пидоруснявых собак. Рождаются, дрючатся, а потом на выбор, подохнуть на войне или выпилиться. Естественный отбор.
>>308810327 Скуф, инцел, зумер пердикс, ару, кекаю, лол, арирую. КАК ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ ТУПУЮ БАШКУ БЕСПОЛЕЗНЫХ НАЕБЫШЕЙ И РАСХУЯЧИТЬ ОБ АСФАЛЬТ, ЧТОБ НЕ ЗАСОРЯЛИ ТЫРНЕТЫ СВОЕЙ ДЭБИЛЬНОСТЬЮ.
>>308810494 >Cлабое государство Какое государство ты подразумеваешь и почему оно слабое? В чём это выражается? >Тянки доступны Откуда ты знаешь какие там тянки? >Работать не надо Кому не надо?
>>308807908 Да, но мы про Африку говорим. Гражданские войны, нищета, голод, преступность, плохая медицина – от этих вещей таблетки от давления не помогут.
>>308761788 (OP) А чем можно быть довольным когда ты РАБочий муравей в муравейнике и 5 дней в неделю из 7 ты просыпаешься в 8 утра и идешь на ненавистную РАБоту чтобы купить пожрать и заплатить за ипотеку/аренду, живешь при этом в непригодном для человека климате где без таких технологий как одежда, строительство, отопление ты бы просто умер в течении часа даже осенью, еда при этом ненастоящая идентичная натуральному
>>308763653 кстати думал о ркн, когда поехал отдыхать на шри ланку и бали пропали мысли о ркн и том чтобы когонибудь сжечь заживо, я там всегда с хорошим настроением ходил как и все вокруг
>>308816542 Ну теперь я знаю что ты не можешь себя контролировать, что у тебя психика разъебанаи что ты торчок и алкоголик . Так что можешь больше не извиняться. Всё норм.
>>308816987 > Ну теперь я знаю что ты не можешь себя контролировать, что у тебя психика разъебанаи что ты торчок и алкоголик . Какое жалкое зрелище учитывая мой возраст. В моем возрасте не торчат и не пьют так как я 🙃
>>308822726 Врачи так говорят. Кроме депрессии, все остальные заболевания не ведут к сознательному самовыпилу. Есть случаи, которые записывают в самоубийства, когда из за галлюцинаций человек в окно вышел случайно или сидел и топориком по лбу стукал и от этого умер. Но чтобы сознательно убиваться быстро - только с депрессией.
>>308823226 Депрессия как следствие шизофрении? Спроси у шизов как им живётся под нейролептиками. Эти когда ты не можешь нормально думать. это когда ты не можешь делать вообще нихуя. Это когда ты спишь по 16 часов в сутки. Это когда у тебя нет сил даже на то чтобы приготовить себе еды.
>>308761788 (OP) Статистики нет, вот и суицидов нет. В Кот д’Ивуаре и Экваториальной Гвинее по всей видимости ведут статистику суицидов и их там дохера, а в остальной черной Африке на неё кладут хуй