Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жил себе радовался жизни, но внезапно в 14-16 лвл заболел НЕХ, предположительно тяжелая депрессия из за личных и семейных проблем. Был у психиатра, пил таблетки, но стало хуже по этому я просто забил хуй на колеса и врача и не приходил больше. Диагноз я свой так и не спросил, по этому что написано в карточке и какой мой диагноз - неизвестно.
Так продолжалось лет до 19-20. Думал справлюсь сам, пройдет само, "все проходит пройдет и это"... Но в итоге стало еще хуже - я сторчался.
Сегодня мне уже 23. Последний раз юзал совсем недавно. Теперь помимо огромной горы проблем прибавился огромный долг в 300к. Работаю, выплачиваю, но все равно окончательно закрою его ой как не скоро.
Самое хуевое - я попал в бесконечный круг, у которого было начало, но нет конца. Все мои лучшие годы с 14 по 22 лвл сгорели в пустую. И от чего меня аж передернуло, что все началось именно из за этого, из за этих проблем, из личным, из семейных. Неудачник, дноработник, всратый листван и тд. И все эти проблемы - и причина и следствие одновременно
Мне не к кому было обратиться за помощью в те годы, мне было хуево, по этому решил действовать в одиночку и помочь самому себе в соло, дохуя уверовав в самого себя. Но жидко обосрался не выдержав лечения и сдавшись как хуйло. Еще и сторчался в придачу.
Че делать не ебу