Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Макарян конечно хуй. Но вы просто гляньте насколько он прав в этом моменте.
>>308862060 (OP) Пизда самый ценный ресурс на планете - все что делают нормисы развиваются, работают, достигают, это ради пизды нету более ценного ресурса для мужчины чем это.
>>308862060 (OP) Не хочешь сделать канал на ютубе с шортами из его интервью? Он конечно хуй но ведь база. Я в ахуе как цыганье в наши дни может делать по 60 млн в месяц просто говоря то, что хотят слышать закомплексованные омежки.
активизм при капитализме это лишь способ заработка. активисты часто делают провакационные заявления чтобы популярность движения росла за счет внимания к их шизовысерам. прекратите обсуждать и обращать внимание на глупости, чтобы у этих активистов не росла аудитория.
>>308862997 Ты ещё не знаешь, что отмочит Пыня после того, как ему буквально постучали залупой по лбу с отхватом Курской области. Он ща там в уголку посидит в позе эмбриона, посасывая большой палец левой руки, а потом со злости как начнёт рубить с плеча и творить хуйню, только успевай съёбывать.
>>308862060 (OP) Ты долбоеб? Он такая же крайность, как и это тупая пизда. Постоянно вкидывает провокационную хуету, причём а плохом смысле этого слова. В чем он не прав? Да во всём блять
>>308863515 Вся эта СЖВ шиза на зарплате у Ротшильдов и Соросов
Все эти фемки, блм, радужные флажки и прочая хуета
Разумеется, низовому члену этой хуиты никто денег не платит, он просто полезный идиот, к тому же бесплатный. А всякие гранты рубят хитрые морды типа никсель пуксель
>>308863719 >хрю хрю хрю я хохол ебите меня во все щели я свиноеблая свинья в моей жопе был абрамс давайте ебите сочно спелораскрошите мне дубло я хочу чтобы ты ебал меня
>>308862060 (OP) Так а почему ФЕМинистки должны защищать кунчиковые права? Они свои права защищают, всё правильно. А вот где мейл(ру)-защитники, почему их нет? Почему куны не хотят защищать свои права, а только орут МАМА ПОМОГИ? Задумойтесь Гном педофил конечно же обоссан.
>>308864074 "Наша жизнь не хуя не стоит в их глазах". Первое же предложение, в чьих глазах то блять? Он такую хуету несет. Типо всё женщины одинаковые? Или всем мужикам на тебя не похуй? Чья наша то блять? Он воюет сейчас? Или в Испании малолеток ебет? Ты хуета хотя бы вслушивайся когда смотришь хуйню
>>308864167 Почему мужчины должны защищать женские права? Почему в ебаном современном мире именно мужчины сделали для женщин все самое лучшее? Тупая птзда тв не могла хотя бы немного подумать своим мелким мозгом?
>>308864413 Бляяя. Ебать ты клоун. Путин никогда не показывает эмоций. Ни разу не видел на его лице НИ ОДНУ ЭМОЦИЮ. На видосе он просто тролит таких как ты
>>308864533 >Почему мужчины должны защищать женские права? Так не должны. Свои права хотя бы защити >Почему в ебаном современном мире именно мужчины сделали для женщин все самое лучшее? Для женщин? А ты этими благами не пользуешься?
>>308866293 Чмонька, тебя кто-то ирл обоссал и пытаешься вернуть чувство самоуважения таким жалким способом. Кто это был? Мама отпиздела? Отчим выебал? Я хочу чтоб ты знал - ты абсолютно заслуживаешь такого обращения.
>>308862060 (OP) Заебали с этим гномищем, жизнь мужика ниче не стоит да правда нихуясе открыл секрет полишинеля, а такие как опхуй разносят этого дегенерата как будто святое откровение увидели. Ебать тупоголовые. И так с каждым высказыванием этого говноряна.
>>308866421 Да мне похую чё ты там хочешь, твои оправдания это такой позор. Иди к ЕГЭ готовься шаражник опущенный. > хихихиххи тебя абассали > хихихих я тебе в рот еблал Такая мерзость, не удивительно, что тебя не любят даже родители
>>308862060 (OP) Пыне просто нассали в глаа, просто опустили, зашли в курск как к себе домой, а ему и как раз. Слабый лидер, редкий волос,все увидели его несостоятельность и на западе и на расии,степень доверия пыни уже около плинтуса, все увидели что король голый
>>308867266 Какая то фемка, качающая женские права, хотя вот недавно выпустила трек специально для мужиков спермотоксикозников что вроде как то не бьется с её прошлым. Короче дефолт тупая пизда, просто хайпанула на острых темах и подгорающих мужских пердаках
>>308863255 Так он скорее всего и есть двачер. Заходит вечерком в инцело треды копирует пасты кидает в чатжпт он выдает ему пасту с умными словами в итоге бабки капают в карман.
>>308866690 >>308865110 >>308862997 Хуясе у свинорылого ПЕРЕМОХА пошла. Литералли народ-перефорс. Народ-теорема тарана. У них ютуб заблокировали, а он с шваброй в анусе кричит НИНУЖНА
>>308862060 (OP) Забавно, но тут прям чувствуется как будто это говорит тот самый дядя Ашотович из Армении на кухне а не та хуйня которая наркоту рекламирует за деньги. Вангую, он как все остальные "шизы" в итоге вкатится в нормисный бложик и будет лутать деньги уже как блогер а не шизофреник
разбор от джорджа по факту но маркарян всё равно ближе джордж подстраиваеться под тян и их игру но это больно бьёт по сердцу для воспитанных на романтических фильмах и аниме выбор быть либо нормисом подстаивающимся либо двачером-чадом как маркарян
>>308862060 (OP) Здесь он не понимает один момент. По фем.матчасти именно патриархальная культура с МГС и приводит ко всей этой ситуации. А при фем.матчасти было бы иначе.
А так феминизм он только о женщинах, это идеология так устроена, она работает на свою аудиторию. Это тебе не идеологии которые хотят, что бы ты лизал жопу неграм будучи белым. Так, что не нравится ну разбери МГС, проблему патриархата и т.д. исходя из мужских позиций. Фем.матчасть в этом плане много вещей поднимает, есть куда копнуть и мужчинам.
>>308863230 Поднебесному надо уже принять, что патриархат делает женщин пассивным объектом который покупают и продают, а мужчин покупателями. Рынок пизды это патриархат. Ему нужно топить за фемок, а не бороться с ними.
>>308868523 >Ему нужно топить за фемок, а не бороться с ними. Если только для того чтобы фемки охуели и их за то отпиздили. И начали давать секс как миленькие.
>>308862225 > Пизда самый ценный ресурс на планете - все что делают нормисы развиваются, работают, достигают, это ради пизды нету более ценного ресурса для мужчины чем это.
Почему большевики не преуспели, например, в Норвегии? Потому что Норвегия никогда не знала крепостного права. Вот приходит агитатор к норвежцу-хлебопашцу, а тот ему: «Что? В кого-то стрелять? Идите прочь, у меня хозяйство». А в России крепостное право отменили в 1861 году, решив проблему просто: переименовали «крепостных» во «временнообязанных», обязав теперь выплачивать выкуп за себя в течении 40 лет. В результате как раз к неспокойному времени образовались толпы людей, которым действительно нечего было терять, кроме «своих цепей» и жизни. Результат известен
Так и тут. Есть причины, почему между мужчинами и женщинами именно сейчас творится что-то особенно негативное. Осознавать проблему – это уже шаг в её решении. Но этого мало. Нужны ещё знание причин и принятие адекватных мер. Причины известны, но озвучиваются нечасто, ибо «сложна». А мер так вообще адекватных не принимает никто и нигде. Проще заявить: «Да они всего лишь охуели, мода такая, нужно громко возмущаться, и мода хуеть пройдёт». Нет, не пройдёт, потому что это не мода, а следствие демографических причин, а также урбанизации и цифровизации общества. Это называется Поведенческая воронка (Behavioral sink), эффект, известный ещё с 60-х годов. И скорее всего, нам хана, нарастание кризиса и социальный коллапс практически неизбежны, потому что, даже осознав проблему и её причины, практически нереально принять необходимые меры
Япония знает о проблеме уже десятки лет («Потерянное тридцатилетие»), и живут там далеко не дураки (хотя криворукие для организации Фукусимы всё же нашлись), а до сих пор действия общества заканчиваются на «Ну, мы сделали новое приложение для знакомств с обязательством заключения брака, но почему-то лишь попилили государственного бабла, а позитивного эффекта в поднятии рождаемости и экономики не достигли, странно»
Короче, мы на «Титанике». Часть из нас знает, что впереди айсберг. Но предпринять что-либо крайне затруднительно. Что ж, Маркарян хотя бы бегает по палубе и предупреждает об опасности. Ну, хоть что-то, хотя крепкость корабля и число спасательных средств это не увеличивает
>>308862060 (OP) Обращение к коммунистам что недолюбливают кокоряна за то, что он гребёт по 60 лямов в месяц на платных подписках в телеге. Никакой его вины в том, что система позволяет это делать нет. Вы бы тоже если бы была возможность взять деньги взяли, он же ни у кого их не забирает. Важно оценивать человека по существу, а не по тому, сколько он зарабатывает.
>>308862060 (OP) Лол, так и есть. Живу в Украине, уже некоторое время почти не выхожу из дома, про то чтоб поехать куда-то за город речи вообще нет. Работаю на удалёнке. Жил с тянкой (5 лет вместе), она не работала. Тянка: мне на моооре хочется, мне скуууучно дома сидеть, у меня депрессия от однообразия! Ещё раз. Моя жизнь: работай, сиди дома, риск уехать в окоп. Её жизнь: ой, на морько бы))))
>>308862060 (OP) РАЗУМЕЕТСЯ ОН БЛЯТЬ ПРАВ просто мы живем в настолько дико матриархальном мире что лишь за слова не убивайте мужчин и у мужчин есть чувства его уже приравняли к гитлеру, обществу женщин это не нравится, им нравится мужчина мебель,а мужчину человека они принять не готовы.
Может потому что мир принадлежит мужчинам? И многовековая жизнь человечества буквально строилась мужчинами, мужчинами войнами - правителями, а женщины это лишь дополнение к мужчине, может поэтому им похуй, потому что ты любишь свою собаку, заботишься о ней, а ей похуй на тебя в большинстве случаев, да она прибежит, погладит, но только потому что ты её кормишь и дашь вкусняшку. Мужчины войны и умирать на войне было всегда в нас, а про женщин мы всегда все знали, поэтому не давали им слово говорить и решать, что либо, но многие войны происходили в том числе из за женщин, например Троя
>>308870079 Хорониться. Чтоб по съебам - пока не нашел ни одного надёжного варианта. Ну и, в принципе, мне сидеть дома не то чтоб сильно напряжно было, хикка-домосед и всё такое.
>>308870621 А как решаешь вопрос с покупкой товаров? Заказываешь доставки? Просишь кого-то? Или забиваешь хуец на военкома и браво маршируешь до ближайшего магаза за углом?
>>308862060 (OP) Он хуйню несёт, т.к. явно гиперболизирует то что говорит, но омежкам похуй, дай им почувствовать ненависть к тёлкам в себе, и они будут готовы хоть по 5к платить каждый месяц.
>>308871418 Доставка, если что-то по мелочи надо - могу родителей попросить, благо живут недалеко. Пока тянка жила у меня - она ходила. Конечно, у меня тут и магазин есть совсем недалеко. Если выйти не в утренний/вечерний час пик, то шанс нарваться на товарищей из ТЦК сильно уменьшается, но нулевым не становится. Так что я предпочитаю не рисковать лишний раз.
>>308862060 (OP) Кстати помню у него как-то минокс собирался купить в 2018-2019, потом передумал резко и запросил возврат у его менеджера, потом он же мне сам в личку отписал и уговорил купить доступ к его базе в гугл диске, и я как лах повёлся и отдал 10к за эту хуйню, которую даже не смотрел))) Кто я блять тогда был, если не наивный омежка?!