Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда съебывал, тянул на средний класс рашкинского пошиба, теперь же совершенно без шуток нормально ем раз в три дня. Но мне похуй, голоданием даже на мелкое потреблядство типа электроники откладываю. Ну или съездить куда, тут по ЕС реально недорого выходит. Деньги присылает мамка, работать легально не могу.
Так вот. Заскучал я, и решил лулзов ради пошариться по местным сайтам знакомств. Внезапно из 10 наспамленных сообщений на одно отвечает тян 20 лвл и начинает активно вести беседу и вообще сыпать комплиментами.
Слово за слово, оказывается, что она из приемной семьи на 6 детей, приемный батя её бил, а дед-педофил лапал и пытался рейпнуть. Сейчас живет хуй пойми где и с кем (с братом? я так понял) на какой-то съемной хате. То есть, приемные родители очевидные бичи, жившие на пособие.
Я от таких кулстори тихонечко отошел накатить баклажку пивасика, на этой волне сначала поутешал несчастнотян (всё наладится, ну) и тоже решил пооткровенничать (стесняться уже как бы бессмысленно), в ответ поныл, что мне дофига одиноко, я ни с кем никогда не отношался, боюсь людей и вообще сижу как сыч в общаге.
Тян пишет, не беда, типа ты мне нравишься, не бойся. Ну, договорились на том, что послезавтра в парк прогуляться пойдем.
Говорит, жила с куном 3,5 года, но недавно мирно расстались по каким-то соображениям, ищет норм отношения (самому того же самого хотелось бы).
Сама тян на фотках выглядит от совершенно всратого чудовища до вполне себе няши (надо IRL смотреть, такой типаж, что ничего не понятно), весьма интересный собеседник и проявляет симпатию (вряд ли корыстно, чего с меня взять-то? ну, бичпакетами и заделиться могу).
С другой стороны, это пиздец. Я сам-то к психиатру хожу и на антидепрессантах сижу, а тут еще перспектива лезть в какие-то совсем хорроровые вещи. Уж если я в относительно нормальной семье ебанулся, то мне страшно представить, что у этой тян в голове.
В любом случае, даже если она и няша ультравысоких духовных ценностей, то придется тоже вести жизнь на дне без развлечений, ибо на двоих у меня денег точно не хватит.
Советовался с мамкой. Говорит: "Ты чё? Ебанутый? Чё ты там делаешь? Поглядеть сходи, но пока придумай, как вежливо не назначать второе свидание."
Как быть, анон?