Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В мой город снова пришло беспокойство. Снова ебучие драки толпой на одного, снова какой-то подзалупный творог рода "Вы с какого раёна еба?! Щяс я пасанов подтяну!". Особый замес начинается когда они вылавливают какого-нибудь кавказца и начинают хуесосить и пиздить его. Ночь пятницы стала невыносимой. Постоянно ор выблядков, постоянно драки. Причем я живу в спальнике, а не около клуба. Крики слышны навесь район. Гопоты ещё нет, но я даже в этом уже не уверен. Просто потому-что она обычно щемит парней до 16 лет. Я думал мы с этим атавизмом покончили к 2010му, но оно снова вылезает. Обычно подобное наблюдал в видео из всяких зажопинсков с небольшим количеством населения. А сейчас наблюдаю прям с балкона в городе на 700к. Даже хз что брать с собой в качестве самообороны. Драки начинаются неожиданно в крысу, человека быстро окружают и закидывают градом ударов, а потом добивают ногами (прямо жёсткие смачные удары на всю улицу - вангую у жертв микротравмы мозга или сотрясы). Перец надо распылять пока не подошли, а подходят медленно и просто спокойно что-то втирают "выясняя обстоятельства конфликта", а потом один наносит удар и подрубаются остальные павианы. Травмат может светить уголовкой плюс тоже нужна дистанция, подступают очень быстро и могут повалить, попутно отбирая пистолет, а потом самого же расстреляют. Короче, тут походу лучше не останавливаться, не пытаться выйти героем который "не зассал", а заливать перцовкой и уметь бегать.