Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А неплохо. Надо бы таежный союз и весь постсовок на них пересадить. А дальше идти на другие рынки. Будете Ладу как миленькие брать, тем более она няшной становится на глазах.
>>10621174 (OP) только посмотрите как свинорусы гордятся тем что в 2015 году смогли купить у китайцев конвеер по производствукитаямобиля на 40% сделанного из китайдерьма
>>10621174 (OP) 20 лет вкладывали ахуилиарды в это говно, когда по хорошему всю эту пиздень надо было закрывать еще 30 лет назад. Лада няшной становится, ебаный в рот! Наша РУЗЗКАЯ машина по импортным чертежам с 90% импортными деталями(ну кроме иконок)
>>10621447 >Рыночек так зарешал >многолетние многомиллиардные вливания из бюджета >рыночек Пидораха, плиз. Был бы рыночек говнотазик лет 20 назад закрылся бы.
>>10621431 Да хуй ты соси, импортные чертежи. Ты знаешь, что топовые дизайнеры-проектировщики во всяких Аудях и БМВ родом из России и получали профильное образование в России?
>>10621174 (OP) Ну нормально выглядит, да, не хуже забугорных. Хотя если покупать что-нибудь патриотичное - я себе лучше уазик куплю, вот уж где няшнота так няшнота. Вообще, нашим заводам надо эксплуатировать советскую ностальгию как-то, в плане дизайна я имею в виду.
>>10621483 >Ты знаешь, что топовые дизайнеры-проектировщики во всяких Аудях и БМВ родом из России и получали профильное образование в России? Назови пять русских дизайнеров, из автомобильной индустрии, естессна!
>>10621493 Классические УАЗы уже давным давно накрылись пиздой, да туда им и дорога в принципе. Они конечно классные и простые как ведро с болтами, но рыдваны рыдванами. Зато там теперь выпускают бездуховные "Патриоты", с немецкими фарами. Быдланы довольны, охотнее подержанных крузаков скупают.
Аноним ID: Адам Проклович30/08/15 Вск 21:01:19#35№10621569
>>10621508 Помню кулстори из "Русского Репортёра" про одного. Влад его что ли звали, скорее всего это и имелось в виду. История классная, чувак с нуля попал в крутые дизайнерские круги и работал в пиздатых конторах, пока скучно не стало или в рашку не заманили. Заканчивалась история тем, что он в Сколково какие-то ёба-космомиссии проектировал. Вот только он такой один, который смог выбраться из говна и не побрезговал вернуться.
>>10621813 Выпускают там же и на всех остальных заводах по стране в Луцке Ивано Франковске, да вообще везде есть заводы. Обьемы такие что у нас аол страны на таких ездит. + переделывают ваши газели в нормальные пассажирские маршрутки
>>10621174 (OP) >А неплохо. Надо бы таежный союз и весь постсовок на них пересадить. А дальше идти на другие рынки. Будете Ладу как миленькие брать, тем более она няшной становится на глазах.
Ну а я про что?
Помню, коллега рассказывал: знакомого планктонину, который "ненавидел всё русское" посадили за калину, предварительно закрыв шильдик с ладьёй чекм-то корейским.
Планктон сказал "неплохо" и охуел, когда ему сказали правду.
>>10621174 (OP) Это же РЕНДЕРЫ и КОНЦЕПТ! На выходе будет опять гавно, шумящее и гремящее ведро с гвоздями. Ещё и за большие бабки. Только лохи поведутся на это.
>>10621447 >Рынок >20 лет многомиллиардных дотаций в никуда Топ лел, у тебя понятие рынка это типа где чурки и бабки редиской торгуют, пидорахен? >>10621483 Я понимаю, что тут они никому нахуй не нужны, и почему то не хотят в Парахию возвращаться ни за какие бабки, лел
>>10621891 Вот была мысль на секунду что норм машина, но потом. Блядь ну кто так размещает подстаканники, пиздец блядь, детали которые раскрывают уровень разработки. Добавим сюда еще экономию на "спичках", и все, стары добрый таз порадует глаз.
>>10621871 Имел сомнитльную честь ездить на таком автобусике в Севастополе этим летом. Пиздец адовый. А вот ЛАЗ мне поравился. Автобус с КамАЗовским пыхлом - это годно.
>>10621988 То есть это не то, про что ты говорил, что газельки переделывают? Я просто думал у тебя на фото какая-то переделанная газель, и ты хвалишься как у вас, покупая в РФ машины, их переделывают круто.
>>10622006 На вкус и цвет чего блять? Поставленный стакан будет мешать переключать передачи (автомат то не завезли блять, слишком сложно, хавайте робот с одним сцеплением, пиздец), плюс неглубокий подстаканник, гроб гроб, выпадает.
Думаешь новый говнотаз будет надежнее/комфортнее задристанной старой бэхи за 20к злотых? Это будет параша из фольги от французов и алкоиванов. Лучше тогда уже сразу новый ситроен взять, если фапаешь на французов, а не говно от ивана. Поэтому в Польше тазоговна нет вообще.
Выпуск своих машин оправдан с военной точки зрения. Любая хуйня чуть серьёзнее думбаса и все с запчастями, все с машинами, а своя повозка со своими деталями всяко лучше. Ну и ещё престижность среди других стран, тип и у нас есть СВОЕ.
Охуенно. Следующие два года буду откладывать всю зарплату на это чудо. Буду, блядь, голубями и улитками питаться, из луж пить, чтобы из зарплаты ни рубля не тратить. У двери капканы разложу, чтобы не выселили. ЭХ ЖДИ МЕНЯ ЛАДА, ДВА ГОДА ВСЕГО ОСТАЛОСЬ!
Мне нравится, как этот хохол из манямирка с полстраны на зазах что-то булькает про автопромышленность РФ. Да даже в Беларуси Geely больше делают, чем хохлы на всю их 40+ миллионную страну.
>>10622062 Господи, какое же пидорашье мышление у людей. Никто блядь в современном мире Донбасс в своем уме устраивать не хочет, все хотят сотрудничать, развиваться и жить мирно >свое говно Господи, как же я от вас устал, жрущих свое говно, и поддерживающих свое же говно.
>>10622002 В том, что там своя платформа, детали тоже произведены в РФ. Ну то есть это локализованное производство, уникальная в какой-то мере разработка. К тому же выглядит как что-то стоящее. Вообще и калины-приоры для своей цены стоящие, но по ним видно, что таз. А тут как-то и не заметно. А сборки чужих и у нас хватает.
>>10622066 Ты дурачка-то не включай. Новый таз выглядит как дженерик седан, коими славится рено, ниссан и рено-ниссан. Автоблядское производство уже давно стёрло все границы, чего только стоят Дэу, собираемые в Узбекистане под брендом Шеви.
>>10622074 Самое прикольное, что через 2 года её будут продавать только за непатриотичные доллары(Объяснять все будут тем, чтобы забрать все доллары у США, чтоб доллар окончательно рухнул, лел)
>>10622079 >>Господи, как же я от вас устал, жрущих свое говно, и поддерживающих свое же говно. А потом будешь орать ряяя клятая бензоколонка нихуя не делает!
Ебать вы поехавшие. Сейчас редко кто проектирует автомобили самостоятельно, так как это стала слишком сложная штука. Платформы делают вскладчину, как фольксваген-ауди, ниссан-рено и т. д. Дизайн отдают на аутсорс - почти все корейские авто дизайнят у итальянцев вроде пининфарины. Причем это не только эскиз и макет - им разрабатывают чертежи всех деталей вплоть до отработки их производства. И что-то я не слышал, чтобы кто-то кукарекал КОКОКО КАЙЕН ЭТО ПОДРИХТОВАННЫЙ ТУАРЕГ НИЧЕГО У ПОРШЕ СВОЕГО НЕТ. Я кончил.
>>10622107 Она не делает, потому что сюда никто не идет. и никому нахуй не надо, с нашими начальниками ОВД, отжимающими бизнесы, с ментами, сажающими на бутылку, с судами у которых решение по звонику от прокурора. Японцы прямо говорят, мы у вас ничего не будет делать, пока Вовчик у власти(они думали, что он уйдет в 2004 лол), таможня блядская, налоги блядские(по 56 процентов от зарплаты, это просто пиздец), проверки блядские. Во всем цивилизованном мире нет таможенных пошлин, чтобы экономика быстрее развивалась, и только у нас блядь 7000 евро ограничение, и 1000 евро по почте, пиздос блядь. Конечно у нас не будет никакой промышленности, кроме никому нахуй не нужного завода Лады хуяды, за 20 лет сожравшего больше чем космическая программа Апполон 9 раз, и не производящяя ничего кроме хуевых дорогих "машин"
>>10622063 >До этого, в июле 2013 г., завод выпустил на 1 758 единиц больше. Соответственно, по сравнению с этим периодом времени в июле производство на предприятии сократилось на 99,55%.
То есть они даже 2к в год не выпускали. Ну точно полстрана на них катается.
>>10622116 Да, автомобильная промышленность выгодна, но Лада это не автомобильная промышленность, это черная дыра жрущая деньги и выпускающая непонятное говно
>>10622129 >«АвтоВАЗ» значительно увеличил экспорт автомобилей на Украину в I квартале 2015 года — российский автогигант поставил в соседнее государство 223 автомобиля против 33 машин, ввезенных за январь–март 2014 года. Задекларированная таможенная стоимость автомобилей составила $1,08 млн. Это следует из материалов Федеральной таможенной службы РФ, с которыми ознакомились «Известия».
Лол. В ту же казахию несколько десятков тысяч тазов сбывают.
О, как "либералы" полыхают. Казалось бы, что плохого что Рашка пытается в авторопром. Но нет, эта падаль недовольна. А в другой теме будут ныть про бензоколонку и ничего не производит.
>>10622160 Ну ваш премьер - это вообще шутка дня. У Шария хорошие подборочки есть про него: что он говорил про злочну владу перед Майданом, и что он говорит и делает сейчас. Умора.
Они же взяли готовую платформу и на неё навесили свою морду, плюс салон немного поменяли. Это же даже не уникальная разработка АвтоВАЗа, а проект Рено для Индии или что-то такое. Это как тот йотафон, так тот хоть более инновационным был, потому что никто до них два дисплея не делал в одном аппарате, где один был е-инк.
>>10622231 Я бы на твоем месте напомнил про первый в мире паркетник, а не про то квадратное поделие. У нивы хотя бы оригинальная идея была для своего времени.
>АвтоВАЗ >Renault-Nissan владеет контрольным пакетом акций >Бу Андерсон - генеральный директор >Карлос Гон - председатель совета директоров >Стив Маттин - главный дизайнер
странно, неужели РУССКИЕ научились делать машины? Мне что-то даже не верится.
А можно точно также но со ВСЕЙ россиюшкой поступить? Поставить немецкого президента, американского председателя правительства, глядишь год от года всё более няшной страна становится будет.
>>10622232 Креативные автодизайнеры уезжают из Парахии чтобы работать в БМВ. Почему так, пидоран? Если в АвтоТАз вливают колоссальные дотации. Каждые ебаный месяц. А таможня ебашит заградительные пошлины до 70% на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МАШИНЫ.
>>10621174 (OP) Зря все гонят на таз - ахуенная машина жи, с традициями.
Вот был у меня в97ом некро_опель, парковался на сцеплении,в гараж на полутора тысячах заезжал или на бородюр, кароч как тёлка. ТО ЛИ ДЕЛО НА ТАЗУ дать на 4к оборотиков шоб заехать, с такой тренировкой контроля сцепления можно в кузовные чемпионаты ехать выступать. Даже сраный сенс с 1.3 мелитопольским мотором и коробасом умеет в сцепу. лол
Или вот паркуешся - как понять в каком положении колёса? пральна мудрые инжонеры автотаза придумали свистящий/клинящий ГУРЭ/электроусилитель - БУДЬ БДИТЕЛЕН ЁПТА
Пока загнивающий запад всякие системы контроля полосы ебашит - ТАЗ выезжает на смекалочке, НАХУЙ ШУМКУ,БЫСТРО И РЕШИТЕЛЬНО. Заодно и через зазоры в пластике/кузовне климат контроль идёт
Так что не надо.
а ещё электронику и загибы клапанов забыл, и сыпящийся ватомат на приорах етс - но то запад виноват. То всё от лукавого гейропейско/западная комплектуха
>>10622333 Нет это, говенный уебищный дизайн без фантазии. Даже скорее отсутствие дизайна. Потому что Поло Седан создан для пидорашек типа тебя, которые берут его из-за шилдика W, и сделан максимально уебищным. В Европе Поло в кузове седан не существует.
>>10621174 (OP) >Цена модели «Лада Веста» составит как минимум 500 тысяч рублей >Первым на конвейер встанет седан «Лада Веста» с 16-клапанным мотором ВАЗ-21129 объемом 1,6 литра и мощностью 106 л. с. Позднее на машину начнут ставить двигатель Nissan HR16 (1,6 литра, 117 л. с.), сборка которого будет организована в Тольятти. >Этим силовым агрегатом оснащается, например, седан Nissan Sentra.
Также под капотом «Лады Весты» окажется и более скромный восьмиклапанный мотор ВАЗ мощностью 87 л. с., а в более далекой перспективе — возможно, еще и перспективный тольяттинский 1,8-литровый двигатель.
>>10622392 Оборотистость и чувствительная гашетка - особенность только шестнадцатиклапанников. Как и встреча клапанов с цилиндром при обрыве ремня грм. Тоже намучился с такой хуйней - BATYA учил на стоодиннадцатой ездить, глох каждый раз.
Проигрываю со свиноблядей и креаклов,которым права не получить из-за маниакальной шизофрении,я уверен что вы даже не знаете с какой стороны педаль газа
Авторiнок Урины)))00
>Как отмечается, в июле зафиксирован стремительный рост числа продаж новых автомобилей. Так, усилиями всех операторов удалось реализовать 5210 новых автомобилей, что на 54,3% больше, чем в предыдущем месяце.
По поводу Весты,слушайте сюда свинобляди. Веста полностью разрабатывалсь на ВАЗе от платформы до дизайна,все ваши вскукареки не имеют никакой силы тута >>10621275 Вот хороиший пример шизоида,нашел убогую фоточку Х-рея,который сделан на платформе сраного сандеро и выдает за креакловскую и свинную перемогу
>>10622351 Вот это норм. Всё функционально, дёшево, ничего не раздражает. Что ещё нужно? Смотреть надо на дорогу, а не на разноцветную гирлянду. Кроме того, красная подсветка наиболее благоприятна для глаз. Синяя - наиболее раздражающая. Это установили ещё лет 15 назад, как начали всюду пихать только появившиеся синие светодиоды.
>>10622419 Коробас точно ещё тот. Знаю что в 12тых у нас местные раллисты, его перетряхивали желающим - накат появлялся на 5ой, если по рассе идти. Но тут как обычно напильничком пилим пилим и наконец то едем
>>10622434 Та ваще, 19 лет стажа. Насобирался по самые помидоры. Правда тазом владел ажно 2 месяца, пока из страны ангелов чирок ехал мне
>>10622448 На коротком крыле 2083 1.3s? и поздних 1.5 с 4х ступкой даже если лепят голову от 16ки и фрезят клапана не встречаются, хули двигло то в порше девелопили
АвтоВАЗ продали лягушатникам с узкоглазыми, те поставили своё начальство на заводе и завод начал со скрипом выпускать годноту. Пидорахи ведь сами не могут в организацию и эффективный менеджмент, поэтому я считаю что русскими ДОЛЖНЫ управлять иностранцы, без этого русские начинают заниматься хуй пойми чем. Это далеко не новый случай в российской истории - издревле на Руси правили иностранцы, и именно в те годы осуществлялся резкий подъём страны. Более того сама так называемая Русь была основана иностранцем - варягом Рюриком, без него сами русачки так и не смогли организовать хоть сколько то годное государство.
Поэтому надо отдать полностью управление этой страной иностранным гражданам. Только так Россия станет нормальной страной.
>>10622320 Последовал твоему совету, оказалось что твои предьявы - хуйня. Лада веста это проект который базируется на платформе рено-ниссан б.
Concept is based on the “Lada B” platform that was co-developed with AvtoVaz’s parent company Renault-Nissan. In other words, it’s based on the Renault-Nissan B architecture used by models like the Nissan Micra and Juke, Dacia Logan and Datsun Go.
>>10622550 Сходи поясни это англичанам с автопромом купленным индусами. Глобализация пришла. Корпорации стирают границы, а пидораха всё на князей дрочит.
>>10622550 Не правда, это была Русь-Украина. И вообще Жигули не выпускают годноты, что ты пиздишь, залупка? Тред-то почитай, если не шаришь. Ещё и Алексея нашего шкваришь об свой залупный высер. Примазаться хочешь?
>>10622563 ШТО? Везти из америки китайца? Чирок - это джип гранд чироки, я нашёл утопленника там, заказал к нему Б\у лехтрику, перетряхнул его у литтовцев в клайпеде - до сих пор по выходным говна мешу. Нивы Л200 и прочую хуергу тягаю севшую на пузо. Спасибо квадродрайву и пневмоблокам штатным
>>10622565 Ну у меня было машин под 70т. Правда я их гонял и впаривал некроту перекупам из рашки, по З/Ч не занялся
>>10622649 Кстати. >С 2014 года работает на «АВТОВАЗе» и живёт в Тольятти, в служебных целях использует автомобиль «Приора»[5]. Чувак понимает в дизайне и стиле.
>>10622550 >со скрипом Это ты точно подметил. Проехался тут на неделе на Рено ВАЗовской сборки - на каждой кочке скрипит, трясется, звенит, ебаная телега, бля. Спросил у водилы, мол, что машина в аварии побывала? Тот ответил "нет" и, кажется, сильно обиделся.
Ну дык русачков Бу Андерсон только дрессировать начал. Живительные пиздюли на конвеере только начали доходить до пьяных адресатов. Как только директор-швед выбьет всю рукожопую дурь из рядовых сотрудников автотаза, так и скрипеть перестанет.
Как хорошо, что Гранту не купил. Взял новую Авео хоть я и муслим. И ебу всех залупоидов в рот хоть на гранте, хоть на Весте. Нахуй, на этой весте на дороге от меня все равно уважения не получат, и от других тоже.
Нет, он говорит как надо делать и пиздюли раздаёт. Без этого русачки опять задизайнят гроб на колёсах. Только под чутким присмотром иностранцев и живительными пиздюлями русаки начинают делать нормальные вещи.
>>10622856 Я знаю про крупноузловую. Но у нас дебильное законодательство. Из плюсов - имея второе гражданство и права другой страны - можно привезти любую некроту из европы ЗАНИДОРОХА и лётать без растаможки.
Нет налога на мощность прочую хуергу, страховка на год допустим на МЛ350 дизельный 120 долларов полная. Транспортный я за 2 ведра и мотоцикл плачу в год 10 к ваших деревянных
Есть нормальное топливо и ГСМ + запчасти, а также хитровыебанные модели и комплектации. НО дороже
Даунам с двача как всегда все не нравится, устраиваете срач с пустого места Я вот например рад, что Россия пытается догнать Европу по производству и кач-ву машин Если честно, видите все только плохое
И что с того? Это только пидорахены надрачивают на мощща, шоб лоха со светофора уделать, европейцы котируют малолитражки с небольшой мощностью, чтоб налог не платить.
>>10622922 >Из плюсов - имея второе гражданство и права другой страны - можно привезти любую некроту из европы ЗАНИДОРОХА и лётать без растаможки. Сомнительный плюс, если честно. Этой лазейкой один барин со всей деревни только воспользоваться сможет.
>>10622954 Ну хуй его хоть тройное. Кацапы любят сюда перебравшиеся катать, студентота из разных арабских стран. А так вообще всем похуй
Западенцы он поголовно с румынским гражданством и насрать. Кстати у нас пошла мода на дизельный премиум и универсалы, в первую очередь пушо наконец то появился местный дизель евро5. Теперь с гарантии не слетаешь как при заправке руснявым/змагарским
>>10622964 У меня нет машины, но я представил, как мне, допустим, понадобится кого-то обогнать на шоссе, а двигателя не хватит и я буду торчать на встречке как идиот. А потом я вспомнил, что и шоссе у нас тоже нет. А зачем мне машина когда дорог нет? А зачем мне дороги, когда ехать некуда, ведь и так все умрем. И приуныл.
>>10623076 Ну у меня щас сервисной нет - она в бардачке. Но врекомендации к моему вольво написано что при поездке по странам СНГ отключите функцию BLUE FUEL и кококо не топите, а затем посетите дилера для плановой промывки фильтров тонкой очистки.
ну как то так
Д5й рестайл если что, у бывшей женый на V40 D6 14года таже хуерга
>>10622922 второе гражданство может у всяких там венгерцов в Карпатах в остальных ХУЙ. В западной оче. часто практикуется покупка грузового Кадди так как пошлины меньше и переделка его в пассажирский.
Кстати интересно, почему никто еще не замутил автомобильный МАЙДАН! За машины без пошлин, ато заебали нужно платить государству дохуища бабла за растаможку. ЗА ЩО????
Аноним ID: Якуб Герасимович30/08/15 Вск 22:50:17#332№10623204
>>10623112 Двигло подвеска рама, верней её остатки
>>10623153 Нет сертификация EU. Тут задрочки поэтому в цене, в рашку везут узловую сборку, единственное что нужно палить на таких кредитопомоях - чтобы дилер на СТО не въебал тебе детал в случае чего с РСТ серттификацией. Нависай и проси показать упаковку, особенно при гарантийной замене. Так просто совет
>>10623171 Пиздеть хорош, пересядь с таза на машину а потом кукарекай
Даже в заднеприводных тазах с их 60 л.с хватает для обгона пердящих по 40 камазов с арбузами из доггистона. Если же ты хочешь обгонять валящие сто км/ч фуры, то тебе лучше на трассу не выезжать.
>>10621174 (OP) Renault-Nissan овладевает, капиталисты пидоры конечно - убивают индивидуальность, но совок был таким же: миллионы одинаковых вещей, зато у всех, а не йоба у избранных, хотя глобализм это мегасовок, и значит он тоже наебнет.
>А можно точно также но со ВСЕЙ россиюшкой поступить? Поставить немецкого президента, американского председателя правительства, глядишь год от года всё более няшной страна становится будет.
Соседи уже попробовали так, нихуя няшнее не становится
>>10623171 >в ходе проверок качества бензина в январе-июле 2013 года установила нарушения на 50% проверенных автозаправочных станциях (АЗС). Так это при кровавом яныке было. Сейчас же в ес в ступили, а в ес за бензом следят.
>>10623255 Ну так хули ты хотел? пол страны на шланосах и некроте ездит. Для белых господ ест прибалтика/польша бенз/дизель
Алзо палю для автачеров с незалежной хаки
поскольку любителей некро_жопеля у нас много, при замене клапана ЕГР или холостого хода на свою некроту - покупайте онли РСТ станртизированный. Он сделан по допотопной конструкции но ходит
При покупке некро КИА/хёнде - та же хуйня, под евростандарт который у нас они начиная с 9го года вкорячивали АЖНО 3 лямбды навороченных, особенно на дизелях. Купляйте для рашкованского рынка середину системы под джве и будет вам счастье
Тем кто купит или уже успел, а такие здесь есть немценекроту - покупаете лукойл масло, откатываете на нём 700-900км. Сразу говорю - будет масложор, доливать из расчёта 1л 300км, двигатель будет шуметь и расход чутка вверх полезет. Но затем можно будет скинуть клапанную/бошку и удивиться насколько мотор чист, а также понять сколько раз его капиталили и что под замену. Работает лучше любой очищайки
>>10623548 >шоссе >столб >>10623564 >ты бы и в нее загрузился Ну сколько она стоит? Тысяч 50? А потом еще регистрировать, права получать... Столько мороки, лучше еще выпить.
>>10623274 ну у нас и проституция запрещена и наркоторговля, но это никому не мешает, знал чуваков с 2-мя гражданствами. Прост второй паспорт показываешь когда тебе нужно например по шенгену поездить
>>10623873 Так оно ВЫМЫВАЕТ, смысл брать дорогой хай гир етс промывку, если есть рашко поделие занидороха. Профит для нищеёбов на некроте жи. Особенно хорошо моет тавотовские вэшесть на камрях, нагар улетучивается к хуям
>>10623908 Это говорит только о том, что хорошие моющие присадки, что для дизеля збс, а так 10 тысяч и в слив, по звуку Eni и Zic выгорают тысячам к 7-8, BP на десяти работает также, как и в начале, Motul тоже больше 8-9 не живет, прочий оверпрайс ходит 10-15 не более, всё зависит от условий эксплуатации, климата.
>>10624104 Я лью ТЕХАСО онли, но его в рашке не видел. Алзо фуроводы у нас его любят в детройт дизель лить. Меняю как лехтроника подскажет, какого то чёткого графика нет
Это больше, чем весь ОБОРОТ Волжского автозавода за 2014 год в два раза. (Оборот, не прибыль. Прибыль то у ваза - отрицательная). Собственно пословицу "как заплачено - так и захуячено" - никто не отменял.
>>10624332 Если бы ты мне в реале сказал такое я бы тебя выебал на месте.
Аноним ID: Евгений Трифилиевич31/08/15 Пнд 00:23:44#386№10624384
>>10621174 (OP) Наконец-то по дизайну перестали от моды отставать. Шильдик поменять и можно как хуйдай или киа продавать. Кстати, по ценам выше вазовских.
>>10624152 У эльфа есть 5W50 для зимы, раз заливал, но особой разницы не почувствовал, в ДС нет лютой зимы уже давно, будущий год обещают самым теплым на планете, может пиздят, но стало субъективно теплее, в детстве бывали актированные дни в школе, сейчас это маловероятно.
>>10624385 Ну мы тоже какбэ не замёрзли. Эльф кстати лью специально под лето - ибо мой 3.3CDI в чирке любит греть себе голову, а вот с эльфом фиксится сей баг
А вот в мосты приходится лить по разному, ибо зимой клинит автоблок на жопе диф. Квадродрайв и дух швабодки во все поля
>>10624579 Ну я бы с инженерной точки зрения сказал что ради профита и получения кок звёзд по безопасности. Приварка автоматом к лонжерону таки ускоряет процесс сборки, и усложняет работу кузьмичам и хачам которые будут таз после аварии на стапелях тянуть
>>10624617 Кстати подобной хуйнёй даже америкосы начали страдать с середины нулевых. Рэм вэн для мамачоки с детишками хуй вытянешь после аварии - мол ведро в утиль, иди купляй новое. Онли профит
>>10622649 > Стив Маттин Ну вот завезли белого человека, так наваял хоть что-то более менее приличное. А то русские макаки никак не могли нарисовать хоть что-то немного отличающееся от фиата 124
>>10621418 >Веста будет >будет Вот когда будет, тогда и поговорим. Ебать вы тут разверещались о несуществующей машине. Прототипов и концептов пилили вагон и телегу, дальше концепта эта веста не пойдёт или выйдет ограниченным тиражом в тысячу штук, которые никто не купит, на том и закончат вставать #скален.
>>10625067 Ну так и скажи - мне нравится, это твое дело. А Веста по дизайну не хуже свои одноклассников в ценовом B сегменте, что есть прорыв для автоваза.
>>10625055 какую методичку? ты совсем поехал? для тупых, ещё раз повторю, машина выглядит симпатично, потому как убрали пидорашьих дизайнеров, но по сути остаётся ведром с болтами. Двигло какое там, а коробка, а подвеска? Комплектующие мадэ ин оттуда, недавно из-за перебоев с поставками конвеер останавливали, и комплектующие эти худшего качества, чем они делают для своих машин. Если будет забугорный двиг, то он будет устаревший как говно мамонта, такая же хуйня и с коробкой и прочим. Может тебе про качество сборки ещё рассказть? И цена на неё будет такая же, как у забугрных машин, нихуя эти тазовцы не скинут ни копейки, потому она и зафейлится.
>>10621174 (OP) Мне главное только что бы была кондишка, это очень важно, бортовой комплюктер я не совсем понимаю зачем он, типа такой продвинутый мафон с джпсом похоже, но сейчас без этого никуда. Не серьезно без камплюктера ну и что бы бензин не сильно жрала.
>>10625229 Ты откровенную ахинею несешь, что даже обсуждать не хочется. >дальше концепта эта веста не пойдёт или выйдет ограниченным тиражом в тысячу штук, которые никто не купит, на том и закончат вставать Или по методичке или по отсутствию мозгов. Тут и идиоту ясно что Веста уже пойдет в серию, также ясно что брать ее будут.
>>10625229 А что с двигателями не так? И со сборкой? Даже дром калину2 до сих пор ушатать не может. Нормальный бюджетный жоповоз с просветом и подвеской как раз для наших колдоебин.
>>10625046 Для порашника разжую, полностью серийный автомобиль, в таком виде в котором 26 сентября пустят на основной конвеер. с 26 сентября до конца года выпустят 6000
Так я не понял, тут все в вакуме живут чтоле? Vesta уже давно подготовлена на серийный запуск, более того первая машина вышла с конвейера весной еще. Вот эти 2 автомобиля более чем реальны, первый колесит по дорогам в ограниченных количествах в виде тест-драйвов, вторая уже во всю эксплуатируются простыми людьми. Сколько хохлы тут не воняли, этот факт им не отменить.
>>10627072 Почти согласен >>10627158 Согласен, только они не микроскопические, а обычные R15. Я не шарю, но вроде же их можно поменять, если душа лежит. Как и на всех машинах.
Аноним ID: Адам Ибрахимович31/08/15 Пнд 10:58:02#431№10628179
>>10622043 У меня на корейце точно так же подстаканник устроен, только там еще два непосредственно сзади. Нихуя не мешает же. Или ты туда пятилитровые баклаги засовывать собрался?
Каким бы на рендерах и прототипах оно не было бы зализанным и модерным, с безопасностью, как обычно, будет оче хуёво, гроб на колесиках. Причина в том, что пидорахам на человеческую жизнь похуй, соответственно при дизайне машин об этом думают по остаточному принципу.
>>10628285 Етто с важным видом някнул какел, у которого За 1-е полугодие 2015 года на было произведено 3181 штук автотранспортной техники, что на 86,7 % меньше аналогичного результата предыдущего года. Об этом говорится в данных ассоциации «Укравтопром». В сегменте легковых автомобилей падение составило 89,9 % — до 2289 шт. Наименьшее падение отмечено в производстве коммерческих авто — 21,9 %.
соседняя Словакия с 5 млн жителей производит полмиллиона машин. прыгай хохол, прыгай
>>10628362 >>10628470 Ну так принеси мне более безопасную машину за те же деньги, долбоклюй. У той же Гранты тот же класс безопасности, что у Соляриса, Дачии, Ланоса и Акцента.
>>10621174 (OP) >идти Кто тебя пустит, дурачок? Слезинга одного Вацлава со сборочных линий VAG в Словакии не стоит жизни ста тысяч русских. Преимущества жизни в Первом мире, да.
>Lada Vesta >1.6 литров >106 лошадей >скромный восьмиклапанный мотор ВАЗ мощностью 87 л. с. >роботизированная коробка АМТ, которую сейчас ставят на «Приоры» и «Гранты». >базовая комплектация без обогрева передних сидений >500 000 рублей за практически голую базу