Сохранен 43
https://2ch.hk/me/res/1561998.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Асимметрия

Аноним 13/08/24 Втр 17:51:05 #1 №1561998 
111.jpg
222.jpg
333.jpg
Можно ли пофиксить операционно (ну или безоперационно, если вообще это возможно) кривое лицо?
У меня с одной стороны подбородок более-менее нормальный, а с другой - скошенный и совсем невнятный. Анфас видно, что одна часть немного съехана в сторону.

Проблема не только с подбородком - у меня в целом одна часть лица как будто более выпуклая вперёд (глаз, бровь и скула с одной стороны лица немного выше)

Из-за этого у меня и лицо, видимо, поплыло - обвисшие мышцы лица особенно заметны на фотографии в анфас. Я сам выгляжу как узник освенцима (66 кг на 187 см), но щеки как у хомяка. Хотя хз, может, это просто славянские гены свою лепту внесли.

В общем, хочу как-то от асимметрии избавиться, вот.
Аноним 13/08/24 Втр 19:11:16 #2 №1562015 
16790568525350.jpg
>>1561998 (OP)
>это просто славянские гены свою лепту внесли.
Нет, ты просто долбоёб, который сидел за компуктером скривив шею, мало двигался и хуёво питался, когда формировался твой организм. Гугли, что такое "закон Вольфа". Челюстно-лицевые деформации костей ты заработал самолично. Молодцом!

>Я сам выгляжу как узник освенцима (66 кг на 187 см), но щеки как у хомяка.
Про что я и говорил.

>В общем, хочу как-то от асимметрии избавиться, вот.
Хоти дальше. Максимум - это пластика, но ты нищий и не можешь себе её позволить.
Аноним 13/08/24 Втр 19:20:10 #3 №1562017 
>>1562015
>Нет, ты просто долбоёб, который сидел за компуктером скривив шею, мало двигался и хуёво питался, когда формировался твой организм
Всё так.

В общем, выход через пластику таки есть? Тогда буду копить, хуле.

Жаль, конечно, что я с детства хикка... черты лица красивые, но асимметрия всё портит

Про щеки хз. Мне все-таки кажется здесь два в одном: и славянство и задротство. У моего бати всю жизнь лицо круглое и заплывшее, мясистое. Я внешкой пошел в маму, у меня не такое жирное и круглое, но все равно этот слейвянский след остается. Думаю липосакцию сделать.
Аноним 13/08/24 Втр 19:47:09 #4 №1562030 
1000038023.jpg
>>1562017
>липосакцию
толка не будет, у тебя ебало не жирное, просто строение такое, а строение обусловлено генетикой.
Всё что ты можешь сделать это удалить комки биша, но это будет неестественно кмк, есть риск сделать себя всратее
Аноним 13/08/24 Втр 20:00:56 #5 №1562035 
>>1562030
Чел с пикрил себе комки биша удалил? Ну... лицо выразительнее зато стало!

У меня лицо все-таки жирноватое. Я могу визуально выделить обвисшие мышцы и жир. Плюс если я подбородок к шее прижимаю, у меня образуется огромный шмат сала. Там есть что удалять.

По поводу обвисших мышц. Это не образ жизни все-таки. У моего брата такие же складки есть, но он буквально на улице вырос, занимается спортом всю жизнь, вечно активничает. Полная моя противоположность. У бати, опять же, такая же херь.

А вот асимметрия действительно скорее всего из-за образа жизни
Аноним 13/08/24 Втр 20:02:02 #6 №1562036 
>>1562030
>строение обусловлено генетикой
Упс... уже сказал.
Ну да, в общем.
Аноним 13/08/24 Втр 20:06:52 #7 №1562039 
Если к 25, как в тернете пишут, жировая клетчатка сама не рассосется в щечках, то буду удалять комочки Биша. А дальше - будь что будет! Один раз живем.
Аноним 14/08/24 Срд 05:12:18 #8 №1562093 
Ты норм выглядишь, а половины лица и не должны быть симметричными, у всех есть рабочая сторона, у меня например левая более выразительная.

Банально хавку когда хаваешь, то какая то часть челюсти больше въебывает, чем другая. Это норма.
Аноним 21/08/24 Срд 09:02:46 #9 №1563674 
>>1561998 (OP)
Не вижу выраженной асимметрии, загоняешься зря. Да и челюга и подбородок хорошие, можешь позволить себе немного асимметрии
Аноним 22/08/24 Чтв 14:35:54 #10 №1563910 
Ты долбоеб, у тебя все нормально, смотри меньше в зеркало. Небольшая асимметрия есть у всех, это в рамках физиологии, если зайдешь в какой-нибудь тг канал или паблик где постят лица обычные обнаженные вк например и начнешь пристально всматриваться, то заметишь, что у всех правая и левая стороны отличаются.
Если бы у тебя провисла щека с одной стороны и губа уплыла вниз, то был бы другой разговор, часто при проблемах с зубами кстати может такое быть.
Аноним 22/08/24 Чтв 16:51:53 #11 №1563999 
image.png
>>1563910
Ну я-то может и долбоеб, но у меня глаза иногда на фотографиях, как у камбалы наху. Психологически жмёт. Но судя по всему мой случай не поддается "лечению" - у меня одна часть как будто вдавлена в череп, а другая наоборот выдвинута вперёд.

>>1562093
У многих асимметрия есть, да. Но выражена она не так сильно, как у меня.

>>1563674
Ну это просто ракурсы такие. На некоторых фотографиях у меня ебальник с одной стороны круглый как у антона бабкина, а с другой - скуластый и очерченный подбородок.
Аноним 22/08/24 Чтв 16:55:00 #12 №1564002 
image.png
image.png
Насрать короче на деанон. Вот такая у меня херь. С одной стороны - скошенное ебло, с другой - нормальное.
Аноним 22/08/24 Чтв 17:11:19 #13 №1564009 
>>1564002
Чел релакс, самое уебанское в твоей внешке эта какая то хуйня на подбородке, вот о ней думай, я хз че это, вот это я бы пофиксил, а так можно сказать даже, что у тебя обе стороны лица збс, если в 3/4 смотреть.

А ваще странно, лицо у тебя факбойчика и волнует ассиметрия, хотя при всем этом волосы уложены тоже ассиметрично, ну то есть в одну сторону, никто там не будет вглядываться в челюсть или сравнивать 2 половинки, если у тебя акцент на волосах такой сильный.
Аноним 22/08/24 Чтв 20:55:57 #14 №1564088 
>>1564002
Конечно похуй на деанон, ты же в курсе что притик модельного типажа. Притик-невротик с необоснованными загонами по внешке, подпитаными лукистской интернет-культурой. Я даже попытаться угадать не могу какая из сторон у тебя якобы скошенная. Ты как носитель лица хорошо себя знаешь и четко видишь мелкую асимметрию, которую никто не заметит. У меня такое было (и есть), но у меня рил заметна разница, даже по губам видно перекошенность, зубы даже в одну сторону смотрят. нехорошо, но как тру инцелу даже радостно как-то, из-за инета шизовать начинают уже даже привлекательные люди, фемцелки вон стремительно в численности растут, хотя там почти все ебабельные по факту, пусть весь мир горит

>>1564009
>Чел релакс, самое уебанское в твоей внешке эта какая то хуйня на подбородке
Ты не шаришь, тянки текут с ямочки на подбородке. Редкая фича, часто встречается при широком подбородке
Аноним 22/08/24 Чтв 21:07:57 #15 №1564091 
>>1564088
Да я ирл намного всратее выгляжу, анон. На фотографиях у меня тон кожи и сама кожа нормальная, а ирл - как у старика проперженного, хотя мне 21 всего (у меня очень сухая и шелушащаяся кожа). Ну и я не привлекателен для большинства тян ирл, потому что я сертифицированная омежка с дипломом! Плюс у меня есть огромные недостатки в виде широкого носа и тонких редких бровей, додичной худобы и тонкокостности (тянки не любят чрезвычайно худые запястья)
Моё поведение отпугивает девушек, но мне насрать, у меня есть тянотька, которую я очень люблю и буду любить только её всю жизнь!!!

Ну, а про асимметрию... Хз, как ещё показать. У меня скошенность на первой фотографии видна в том посте.

Плюс сверху фотография глаз. Там прям видно, что глазки расплавились и потекли в процессе развития моего лица, лол
Аноним 22/08/24 Чтв 21:53:21 #16 №1564097 
>>1564091
Ржу, у тебя типичная дисморфофобия, анон. Даже лень по пунктам опровергать все твои комплексы, это просто смешно.

Ты может не заметил, но тебе на борде поехавших инцелов с завышенной планкой для обеих полов написали, что ты факбой/модель на вид. Понятно что ракурс-хуякурс и свет, но другие претики тоже как бы не выкладывают недачные фотки, еще как выдрачиваются не говорю уже про съемки фотомоделей. А ты наверное себя под лупой рассматривая сравниваешь с такими фотками, все из-за омежной психики. К счастью в 21 еще достаточно времени и гибкости мозга чтоб приблизиться к нормису по менталке

Предположу что тебя в детстве травили в шкалке/дома. И предлагаю лечение: выложи например одну из двух фото в 3/4 на дайвинчик, можно без текста даже, и посиди полайкай тянок которые нравятся. Посмотри сколько соберешь за день-два, сколько напишут первыми. Если бля у меня (5/10) в день по 5 симпатий с норм тян и каждая примерно 8-я сама пишет, то у тебя боюсь представить че будет. В тред отпиши потом
Аноним 22/08/24 Чтв 23:00:02 #17 №1564111 
>>1564097
Хотелось бы верить, что реально дисморфофобия, а не существенные уродства...
Спасибо за моральную поддержку!
Я в дайвинчике не хочу светить лицом, потому что это как-то подленько - моя девица была бы недовольна, что я щеголяю перед какими-то рандомками.

Хз, как это всё фиксить. Я сам по себе очень тревожный человек - куча комплексов, загонов, страхов и т.д.
Планирую микродозинг грибами организовать, чтоб купировать мою слабу нервную систему.

Анонтик, если у тебя 5 симпатий в день стабильно, то ты явно выше 5 из 10 -_0
Аноним 23/08/24 Птн 11:32:34 #18 №1564240 
>>1564111
Как поживший тревожник дам совет: оптимизируй все потребляемое, как информацию, так и пищу и прочее что в тебя попадает. Тревожник от природы (генетически) чувствителен ко всему, нервная система слабая, нужно ее укреплять, хотя бы не добивать. Поэтому всякие новости, ужастики, сильно депрессивная музыка, ипохондрический гуглинг и т.п надо безжалостно отрезать. Питание надо налаживать, чтобы не было дефицитов ни по микро ни по макронутриентам. Поверх магнием шлифануть можно, не помешает, его в современной пище очень мало, а для нервной системы и не только он крайне важен. Цитрат если нищий (или запоры мучают), глицинат если чуть богаче, стандартные 300мг в день где-то пойдет. В витамины важны очень тоже, но если ты тревожник, есть шанс что как бы хорошие активные формы В9 и В12, метиловые, тебе сделают хуже, надо осторожно пробовать такое. Ну и про физ активность, кофеин и пр думаю понятно. И только после этой базы можно бадами и прочим биохакингом заниматься типа микродозинга.

>Я в дайвинчике не хочу светить лицом, потому что это как-то подленько - моя девица была бы недовольна, что я щеголяю перед какими-то рандомками.
Проясни, у тебя ирл тян есть что ли или ты про свою двадешку так говоришь?

>Анонтик, если у тебя 5 симпатий в день стабильно, то ты явно выше 5 из 10 -_0
Ну, я подозреваю что фото слишком удачные поставил и там за 6/10 сойду, но все еще хуже тебя выгляжу. + скрытый пиздец, потому что голос слабый и зубы кривые, я наверное даже 4/10 фактически из-за этого. Уже не говоря про психику
Аноним 25/08/24 Вск 02:05:36 #19 №1564605 
>>1564002
> выглядит литералли как модель
> загоняется по внешке
Лечи беды с башкой.
Аноним 25/08/24 Вск 10:11:02 #20 №1564650 
>>1564605
Во, уже третий подряд говорит. Выше даны советы с чего начать. Психотерапию (без фармы) подключить можно тоже если с деньгами не туго. терапевтиха на первом же сеансе отсосет, как рукой снимет
Аноним 25/08/24 Вск 11:37:40 #21 №1564675 
Упс, забыл совсем про тред

>>1564240
Анончик, спасибо за гайдец. Я уже пью витамин Д, цинк, магний. По сравнению с прошлым состоянием депрессивной медузы вроде стало лучше, но я творожник шо ужас, от всего трясусь, и витамины мне тут не в помощь.

А с кофеинчиком что не так? Я раньше тоже думал, что он делает только хуже, но, отказавшись от кофе на месяц, я не почувствовал никаких улучшений или ухудшений - ток голова пару дней поболела и всё. Продолжаю пить.

Микродознуться все равно хочется. Знаю, что от микродоз не бывает никаких трипов и галлюцинаций, мне на это все равно. Я просто уверовал в рассказы бывалых грибоедов о том, как после чудо-гриба на всё более-менее похер становится.

>Проясни, у тебя ирл тян есть что ли или ты про свою двадешку так говоришь?

Тян ирл

Вообще не верю что у тебя в плане внешки плачевно всё. Не верю в 4 из 10! Особенно если ты встречаешься с тянками ирл. У меня кстати с зубами к моему 21 году тоже ужас - уже три пломбы, хотят ставить коронку, ещё несколько зубов в процессе разрушения, на передних нижних зубах кариес. Какой-то ужас. От одних только проблем с зубами хочется вздернуться (ркн неиронично осуждаю. Сказал для красного словца).

И про психику сейм. Я вроде и нормис, но просто так с кем-то поговорить не смогу - внутренние сомнения, терзания и тревога абсолютно излишняя

>>1564605
>> выглядит литералли как модель
Если бы всё было так просто... Я ток на фотках таким получаюсь, правда. На улице и в метро надо мной смеются наху, я неоднократно замечал, как кто-то сначала посмотрит на меня, а потом тихо смеётся или улыбается, пытаясь скрыть свою мерзкую улыбку.

>терапевтиха на первом же сеансе отсосет

Описался.
Аноним 25/08/24 Вск 12:32:26 #22 №1564685 
>>1564675
>Я уже пью витамин Д, цинк, магний
Это уже хорошо. Надеюсь с цинком не борщишь, а с Д наоброт не осторожничаешь излишне. 20мг первого и 5000 МЕ второго оптимально и безопасно будет
Аноним 25/08/24 Вск 12:41:20 #23 №1564687 
>>1564675
>А с кофеинчиком что не так? Я раньше тоже думал, что он делает только хуже, но, отказавшись от кофе на месяц, я не почувствовал никаких улучшений
Все может быть, может генетически быстрый метаболизм кофеина и норм. Лучший способ проверить - несколько дней не пить, потом бахнуть пару чашек кофе и последующие часы за состоянием наблюдать, за скоростью засыпания ночью. А так кофеин надпочечники дрочит, заставляя выделять (нор)адреналин, кортизол, что тревогу усиливает

>Тян ирл
Лол. Что тебе еще надо чтоб убедиться что у тебя норм внешка? Точнее охуенная, среднекуна-тревожника терпеть не станет даже всратка.

>У меня кстати с зубами к моему 21 году тоже ужас - уже три пломбы
А меня именно кривые, эстетически некрасивые, -1 балл изи дает. А ты посмотри в сторону пробиотиков для рта blis k12/m18 там. Ну и от быстрых

>На улице и в метро надо мной смеются наху, я неоднократно замечал, как кто-то сначала посмотрит на меня, а потом тихо смеётся или улыбается, пытаясь скрыть свою мерзкую улыбку
Если это в основном зумерши, то 100% реакция на притибоя и заигрывания. Ну или паранойя тревожная на фоне низкой самооценки, у самого было в твоем возрасте. В метро\на улице прохожий хихикнул? Ну точно надо мной т.п
Аноним 25/08/24 Вск 14:32:01 #24 №1564721 
>>1564687
Спасибо большое за твои советы и поддержку, анон!
Аноним 25/08/24 Вск 16:28:46 #25 №1564743 
>>1564721
>Ну и от быстрых
Тут стерлось почему: от быстрых углеводов откажись по максимуму, не будешь ни кариозных блядей кормить ни многих других в организме. От инсулиновых скачков кстати нервная система дополнительно шатается
Аноним 26/08/24 Пнд 18:39:18 #26 №1565133 
>>1562015
>Нет, ты просто долбоёб, который сидел за компуктером скривив шею
Бредятина полная. Я тоже так думал(один глаз меньше другого, челюга в этой же стороне так же меньше в итоге ассиметрия) пока не нашел свои фотки за первый класс, где я пиздюк шестилетний и у меня точно так же один глаз меньше другого
Уверен если бы нашел фотки с младенчества там бы было тоже самое
Все это на 100% генетический фактор
Аноним 26/08/24 Пнд 18:39:59 #27 №1565134 
>>1565133
>где я пиздюк шестилетний и у меня точно так же один глаз меньше другого
У меня тогда никакого компа еще даже не было, все время проводит в спортивных секциях или на улице
Аноним 01/09/24 Вск 00:38:02 #28 №1566585 
>>1561998 (OP)
Асимметрия.
>>1562015
Двачую этого.
>>1562093
>>1563674
>>1563910
И этих тоже двачую.
>>1562035
>жыр на подбородке, когда его прижимаю
Тебе не асимметрию, а голову надо лечить, шизан блять
>>1562039
У тебя и так скулы как у Мадса Миккельсена, куда тебе ещё? Меньше в инцел тредах сиди.

>>1563999
>Ну это просто ракурсы такие. На некоторых фотографиях у меня ебальник с одной стороны круглый как у антона бабкина, а с другой - скуластый и очерченный подбородок.
Вообще асимметрия до 4° считается нормой даже для всяких моделей одежды и т.д. Среди популярных актеров куча людей с перекошенными еблетами. Пример: Гослинг, Макэвой, Хавьер Бардем, Эль Фанинг. Из русских - Иван Янковский, Гарик Харламов. И т.д.

Но вообще это только вблизи так бросается в глаза. Издалека другие люди могут даже не видеть твою асимметрию.

Но если у тебя прям совсем пиздец - то посмотри в зеркале, параллельны ли линии глаз и губ? Если да - то значит, у тебя просто нижняя челюсть с одной стороны меньше. Решается это силиконовыми имплантами за шекели, но и подводных дохуя.

Если один уголок губ уезжает вниз, как у госли - то тебе сначала надо прикус брекетами исправить и уже потом смотреть че с нижней челюстью.

Но бывает по хардкору, когда именно верхняя челюсть прямая - но там вообще пиздец, на операции пол черепа отпиливают нахуй, вставляют железку или вырезают кусок кости - и присверливают все это на штифты, потом ты год питаешься через трубочку с сомкнутой челюстью.
Но там подводных вообще дохуя, это вообше никому не рекомендую.

Скорее всего, у тебя просто зубы в одну сторону немного съехали и на пару милиметров тоньше челюсть с одной стороны. Ты и так, вроде, няшный. Так что можешь хуй забить.

Лучше к ортопеду сходи и проверь длинну конечностей и осанку.
У меня вот кроме асимметрии ебала(которая больше, чем у тебя), походу, одна нога на 1см короче, как раз слева, где челюсть как у Бабкина. При долгой хотьбе расшатывается правый голеностоп и хрустит тазобедренный. Никакая дорогая беговая обувь нихуя не помогает, хоть обосрись.
Т.е., видимо, от того, что я во время активного роста костей скручивался как криветка в одну сторону - в шее, наверное, зажимались какие-то сосуды и одна нога чуть не доросла. Но хуй ровный, если что. Сам вот только планирую поход к врачу, хз, мб я ошибаюсь и у меня просто плоскостопие на одной ноге.

>>1564002
Чел, ты... К психиатру лучше сходи. Ты няшный, успокойся.
Аноним 01/09/24 Вск 00:40:30 #29 №1566586 
>>1566585
>>>1561998 (OP) (OP)
>Асимметрия.
Ну это я тебя процитировал, корочетыпонел
>>1566585
>Но бывает по хардкору, когда именно верхняя челюсть перекошена
*самофикс
Аноним 01/09/24 Вск 07:55:03 #30 №1566620 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
>>1566585
Привет, анонче!

По поводу параллельных линий. У меня даже в зеркале видно иногда, если приглядеться, что одна половина лица как будто приподнята вверх (либо вогнута назад, в череп, лол), а другая - нормальная.

То есть а той или иной мере асимметрично всё: брови на разной высоте, глаза, челюсть. Единственное, у меня нос вроде ровный везде более менее, хотя и то не факт.

Вот на этой фотографии видны беды с глазками ->>1563999

Я обращался к стоматологу однажды по поводу неправильного прикуса, и он сказал, что вполне все нормально, но нижняя челюсть немного глубже как будто. Но все в пределах нормы. Да и сами зубы у меня с рождения ровные.

Ты очень кстати упомянул операцию. Я в последнее время очень активно изучаю это. Думаю, вот, к кому пойти для начала - к ортодонту или челюстно-лицевому хирургу.

С моей проблемой в виде разных сторон лица я полностью ничего не сделаю - тут разве что Лефор 3 поможет, но я ссусь его делать. Лучше уж с косыми глазками ходить, чем в манную кашку через трубочку пускать пузыри.

Но я думаю насчёт имплантов в одну часть лица - скошенную. В угол челюсти и в скулу, чтоб хоть немного визуально выровнять всё. Правда, не знаю, делают ли вообще конкретно такие операции - только на одну часть лица.
Ещё нужен способ выдвинуть мою кривенькую челюху

Да и вообще думаю над пластическими операциями частенько. Ещё ринопластику хотелось бы сделать, чтобы хотя бы немного уменьшить нос в анфас - в этом ракурсе он у меня мясистый, широкий и бесформенный. Но, благо, хотя бы в профиль норм

Вот, присмотрись на фотографии

Первые две фотографии - это мой обычный прикус. Видно, что на второй фотке челюсть будто недоразвита, а на второй - более-менее нормально.

На третьей и четвертой я немного выдвинул нижнюю челюсть, и стало все лучше как будто, но на четвертой все равно недоразвит желвак.

По поводу проблем со спиной/ногами. Да, я почти все детство (с лет эдак 13 когда узнал про Скайрим, лол) был криветкой. У меня явный сколиоз. Насчёт разной длины ног не уверен, но думаю что-то такое тоже наверняка есть. Мне порой "неудобно" ходить по улице. Хотя, может, это про психологическое что-то.

Анончик, за что нам такое?! Почему кто-то уже родился идеально ровным, а мы вынуждены с этим ебатьчя
Аноним 01/09/24 Вск 07:57:13 #31 №1566621 
>>1566620

Фотографии перепутались.

Первая фотография - вытянутая челюсть, четвертая - обычное мое положение.

Вторая - обычное положение, третья - выдвинутая челюсть.
Аноним 01/09/24 Вск 07:57:55 #32 №1566622 
>>1566621
>Первая фотография - вытянутая челюсть, четвертая - обычное мое положение.
А, бля, нет, наоборот же. Я сам запутался, лол
Аноним 01/09/24 Вск 08:04:07 #33 №1566626 
feeecd13da1bc03fcb8335721abfd8f3.jpeg
d62823a4152c72d5b9d264f585318e.jpg
d947c82c8d0c0b276c01b3998cef2eca.jpg
Тимоти Шаламе - ещё один актер с асимметрией в копилку. У него тоже поплыла одна часть лица. Но у него точенные и аккуратные черты лица. Да и в целом красивый.
Аноним 01/09/24 Вск 14:48:12 #34 №1566674 
>>1566626
Вот у меня примерно на таком же уровне разъехавшиеся линии губ и глаз. Только челюга массивная и квадратная, из-за чего заметно сильнее.

Мимо тот анон, что рассказал ахуительрые истории про разную длину ног. У меня, кстати, плечи тоже гуляют одно выше другого - видимо, реально, перекашивается таз и весь позвоночник из-за разной длины ног. Пойду к ортопеду и буду подбирать пыняходы. На решение вопроса ебала у меня пока деняк нет.

>>1566620
На фотках освещение разное, + при разном угле поворота шеи и наклона головы кожа натягивается по-разному. Глаза у тебя ровные и нормальные. Ты няшный, не выдумывай хуйни. Ринопластику не вздумай делать, после нее нос может опуститься, а так он у тебя красивый, просто с небольшой горбинкой, это ок.

Лучше время, которое ты тратишь сейчас на разглядывание ебала в зеркале - потрать на получение профессии и заработок денег. Потом если сильно будет мешать - за шекели выровняешь челюгу брекетами и после поставишь небольшие импланты на одну сторону нижней челюсти.

Скулы у тебя ровные, просто из-за съехавшей немного в бок нижней челюсти кажется, что и там все криво.

Но я тебя предупрежу: после того, как ты сделаешь себе фулл симметричное лицо - ты можешь стать более всратым и менее выразительным, чем сейчас. Собственно, по этой причине актеры с кривыми лицами ничего не делают со своим лицом.

Короче, пиздуй к психиатру и думай о повышении общего уровня жизни, а не о милиметрах в зеркале.

Мысли "вот ща слелаю симметричным ебальник - и уххх как моя жизнь изменится!" - это наебалово. Ирл - всем будет так же похуй на тебя, как и сейчас. Потому что никто тебя не разглядывает столько, сколько ты себя сам в зеркале.
Аноним 01/09/24 Вск 14:53:46 #35 №1566678 
>>1566620
>Я обращался к стоматологу однажды по поводу неправильного прикуса, и он сказал, что вполне все нормально, но нижняя челюсть немного глубже как будто. Но все в пределах нормы. Да и сами зубы у меня с рождения ровные.
Стоматологам похуй. У них нужно конкретно спрашивать про асимметрию челюсти. Только тогда они отвечают. Мне вот стоматолог сказал, что прикус норм, но зубы в верхней челюсти съехали влево вверх и туда же за ними нижняя челюсть. Сказал, вроде, это можно брекетами решить, не удаляя здоровые зубы и не распиливая череп болгаркой.

Но опять же, если ты выровняешь зубы - асимметрия будет более явной, и нужно будет сразу думать про импланты. на челюсть. Так что пока у тебя нет на это денег - не забивай себе голову хуйнёй.
Аноним 01/09/24 Вск 14:55:21 #36 №1566679 
>>1566626
У него, кстати, ещё и нос перекошен на одну сторону, лол. При этом каждая вторая натаха на него надрачивает
Аноним 01/09/24 Вск 15:08:33 #37 №1566682 
220x330 (2).jpeg
У Брендли Купера еще ебучка перекошена.
У Арсена Макарона тоже.
У Юзи тоже асимметрия лица.
У Снейлкика там вообще пиздец.

Но опять же, если у тебя острый округлый подбородок, как в случае с актерами - то это почти не заметно и можно хуй забить.

У меня ебало перекошено как у снейлкика, только ещё и подбородок квадратный, что вообще пиздец. И если я брекетами выровняю зубы, то получу пикрил. Это вот про что я говорил. Т.е. надо будет сразу после выравнивания брекетами ставить импланты. А это все растянется года на 4. И после имплантов у меня, скорее всего, получится ебучка как у Курта Рассела, при том, что я 180/60, ебало имаджинировал?

Но я специально спрашивал у знакомых - почти все даже не знали о том, что у меня ебало кривое. Так что пока похуй.

Это только я на рисование ходил и у меня глазомер чуть больше развит среди моего окружения, настолько, что я даже у прохожих замечаю изъяны во внешности.

Короче, нормисам и 99% тян на уровень асимметрии в твоем конкретном случае будет КРИСТАЛЬНО ПОХУЙ. Забей хуй и занимайся более важными делами.
Аноним 01/09/24 Вск 15:14:28 #38 №1566683 
image.png
>>1566674
Деньги - это самое важное, да. Уже пытаюсь в этом направлении идти.

>Только челюга массивная и квадратная
Чэдяра!

А носяра у меня в анфас выглядит как мешок с дерьмом бесформенный. Я просто хочу вот эти выпирающие хрящи как-то убрать или сузить, хз. Заебало выглядеть как черепаха с огромным носом.

Про импланты. Ты упоминал, что с ними какие-то подводные камни имеются. А что конкретно не так? Я слышал, что силиконовые импланты очень подвижные, да. По этой причине если и делать, то из другого материала, более крепкого и неподвижного.

>>1566679
Есть такое. За счёт черт лица побеждает. Ну и за счет известности и "романтишного" образа.

>>1566682
Да много у кого перекошенные ебальники. Я сам начал замечать это у многих на фотографиях (как раз когда самого начали изъяны лица тревожить).

Но лучше исправлять, конечно. Конкретно в моём случае исправление физиономии добавит мне какой-никакой уверенности. Я когда по улице хожу, то спецом выдвигаю немного челюсть вперёд, чтобы она не такой запавшей казалась. Об этом думать напряжно пиздос.

Но в первую очередь - бабки бабки сука бабки!
Аноним 01/09/24 Вск 17:02:33 #39 №1566720 
image.png
>>1566674
Насчёт съеханных глаз кстати не правда. Откопал фотографию на паспорт. Фотографии на паспорт всегда стрёмные, но тут прям видно, что глаза ультра неровные.
Аноним 03/09/24 Втр 09:49:41 #40 №1567020 
не увидил проблемы с подбородком, вообще есть такая оп - гениопластика, относительно не дорого стоит, но есть риск что чувствительность подбородка и губы потеряется или изменится
Аноним 03/09/24 Втр 12:10:14 #41 №1567057 
>>1561998 (OP)
Сходи к ортодонту, моя ассиметрия вылечилась когда мне исправили прикус, выгляжу намного лучше, брат жив
Аноним 07/09/24 Суб 01:03:58 #42 №1567647 
>>1567057
Анончик, расскажи, как тебе фиксили прикус? Есть ли вариант сделать это без брекетов?
Аноним 16/09/24 Пнд 17:24:29 #43 №1569290 
>>1567647
мьюинг бротан
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения